|
Уважаемые форумчане!Не нужно делать выводов со слов и не зная человека!!!И хочу расставить все точки над и!!!Как вы вырозились Sosed (какая-то Ивановна),то этот человек работает врачем более 30 лет,это граммотный врач,профессинальный,ответственный,справедливый!!!
И ещё-Ивановна,как вы вырозились это-тетя на Привозе в мясном ряду,а не Врач высшей категории,со стажем более 30 лет.
Подбирайте выражения?!
Ув.Амбуланс,складівается впечатление,что Вы лично знаете Ивановну.Чем же она так хороша!!! Работает на скорой долго!!!Какие еще заслуги,если не может навести порядок с подчиненніми.Подчиненные жалуются уже на ВЕСЬ город.Значит достала ВСЕХ,не справляется с обязанностями...
Что-то на удивление притих наш герой лже-доктор!!!Испугался наверное.А жаль.Так затронул наши сердца откровениями.Жаль!!! Герой сдался после психологической атаки противника.Отзовись Адмирал.Війди на связь с другого компьютера.Просто поделись с простім народом.Тебе станет легче.А нам веселее. А если серьезно. Думаю каждый со своей стороны сделает определенные выводы.Задумается над случившимся.И это не должны быть меры возмездия.Человека довели до отчаяния и он может испортить очень многим мирную жизнь,тем кто пригрелся у кормушки и думает,что все сойдет с рук.Один звонок,заявление в органы и будут показательные выступления на ВСЮ страну...А это сейчас так будет раздуто,что мало не покажется... Желаю всем мира.
Удачи
Последний раз редактировалось Sosed2009; 24.02.2010 в 14:49.
Писал уже здесь https://forumodua.com/showpost.php?p=9769109&postcount=247
Хочу сказать другое : в семье не без урода!
Но, в любом случае наша скорая-это наша последняя надежда. И считаю,что наши специалисты не самые худшие в мире!
Недавно надо было перевезти знакомого с больницы домой на машине СП .Позвонил в 03-приятный голос,явно принадлежащий молодой девушке ( а не бабе 50-55 лет,как писалось здесь),вежливо посоветовал мне набрать номер ответственного врача и договариваться с ним. Я позвонил.Отвественный врач внимательно выслушил мою просьбу и любезно согласился помочь. Все было корректно,вежливо.
Да,коммерция! Но обоюдно удобная коммерция,ибо другой специализированной машины я в городе не найду.
И в мое семье были смерти,к сожалению... И ни один врач скорой не навязывал мне похоронное агенство. Есть среди них конкуренция,реклама и я выбирал сам.
Много советов диспечера дают по телефону- вплоть,как перевести рецепт лекарства с украинского на русский язык.Какое лекарство надо принять,на какой высоте подушку положить.
Если отфильтровать зерна от плевел...
Смотрите мой пост,указанный выше. Управляйте своими эмоциями. Ибо многие звонят в скорою в паническом состоянии,когда с близкими случается беда. И не могут толком объяснить,что случилось.И ,по моему мнению, диспечер,по его опыту,определяет уже предварительный диагноз и выезд кареты (раньше так называли "карета скорой помощи"). Повторюсь- я далек от медицины.
И берут-если ОТБЛАГОДОРЯТ! У меня ни разу не требовали, хотя я всегда благодарил бригаду. И благодарил : только за их отменную,высоко-кваливицированную работу.
И я счастлив, что у нас есть работоспособная,кваливицированная служба скорой помощи!
Есть недостатки,есть! Есть везде! Они будут изкореняться. Надо менять и менталитет!
Но надо снять шляпу и поклониться тем,кто ежедневно спасает сотни человеческих жизней,причем,рискуя своей! И сказать простое им СПАСИБО!!!
ИМХО
Последний раз редактировалось arpa; 24.02.2010 в 20:51.
Life is brutal.But not always.
Уважаемые медики, я понимаю, что у вас на скорой все отлично и страна может спать спокойно, потому обсуждать хочется кого-то, но хватит флудить и офтопить. Предупреждаю. Никакой личной переписки. Общаемся по теме.
Ничего я не хочу менять (с)
Уважаемые медики скорой помощи. Проблемы какие Вы подняли актуальны и интересны.Эти проблемы в каждом медицинском учреждении и не только . Единственное меня удивляет - как можно лить грязь на человека , врача, женщину , которая много лет отдала такой тяжелой ( физически и морально) работе, как скорая помощь. Скорая помощь это ведь состояние души. А теперь трудно представить ощущения этого человека . Одним розчерком необдуманного пера "революционера" зачеркнул прожитую жизнь. Из под тишка мы все умеем писать и порочить честь и достоинство человека.А ты " революционер" не пиши - приди и выскажись руководству в лицо. Смелости не хватит.
Мое мнение - не позорьте себя и весь коллектив скорой на весь город.
Сосед читайте внимательнее!!!
Знаменит этот Врач тем,что когда у одного из сотрудников её подразделения случился инфаркт миокарда,то Врач достала ему лекарства(дорогостоящие) и тудже передала его жене (этого лекарства на её подразделении не было) безвозмездно,подняла все больницы на уши.Я её знаю,она громмотный руководитель,ответственный,справедливый.
У неё порядок -не волнуйтесь!!!Скорая всегда останется скорой помощью,с неповторимой спецификой работы!!!!!!!
Точно полностью согласны? Если Кобозева 30 лет заведует подстанцией, ее вряд ли можно назвать простушкой и перечеркнуть ее жизнь постами Адмирала просто нереально. То, что она сделала для своего сотрудника с инфарктом это просто нормально, к подвигу это причислить сложно.
То, что Адмиралу удалось поднять такую волну, еще раз доказывает, что медики-один из самых закрытых цехов. Он вызвал возмущение даже у тех, кто знает степень правдивости его постов, я сейчас не имею ввиду его личное отношение к заведующей, а вообще положение дел на скорой.
стомАТОлог
Полностью согласна . Проблемы есть и очень большие. Говорить о них не только можно но и нужно.
Форум это открытая площадка для доброжелательного общения всех желающих, а не поле битвы.
Вполне согласна, для подвига маловато, но и для нормы великовато. Норма-это то, что может быть приемлимо для подавляющего большинства. Вряд ли, когда заболевает кто-то из сотрудников, все остальные "делают стойку на ушах"-достают лекарства, договариваются о госпитализации и в дальнейшем курируют вопрос выздоровления, а в худшем-и похорон. В большинстве случаев этим занимается администрация. Давайте уж честно. Так что подвига, возможно, и нет, но и "преступление" какое было озвучено конкретно?
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Я возможно не в тему, но от всей дущи хочу сказать огромное СПАСИБО всем врачам "Скорой". Эти люди спасли меня от смерти в самом прямом смысле слова. У меня летом случился приступ, начались сильные боли в животе. Я как истинный трудоголик со словами"перетрется - мука будет" стиснув зубы собирался пойти на работу, но уже во дворе понял что не только на работу, но и домой сложно будет дойти. Вызвал "Скорую", приехала быстро минут за 15, и пожилой врач пощупав и расспросив сказал = быстро в хирургию.Я еще там трепыхался, типа зачем, все пройдет, но они ласково, но очень твердо усадили меня в старенькую машинку и довольно быстро привезли меня в 9 клиническую. Только три дня спустя , выйдя из реанимации, мне мой лечащий сказал - если бы не Скорая и врач, который понял что с тобой , ты был бы уже трупом в морге. Так что дорогие врачи из Скорой - низкий вам поклон и спасибо. Жаль я был в таком состоянии, что даже забыл спросить врача Скорой как его имя и отчество...
В диспетчерской подстанции вашего района по дате адресу и времени можно узнать и отблагодарить.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Был период в жизни, когда Скорая ко мне 2-3 раза в сутки приезжала, а то и больше...
Однажды приехала бригада Скорой - врач и медсестричка-практикантка. Их задача была сделать укол жаропонижающий(димедрол с аналгином), т.к. никакие другие методы/препараты не помогали. Вобщем врач, лет 50, с откровенным запахом алкоголя еле дошел до комнаты, где я лежала. Я попросила вежливо вымыть руки, на что врач с трудом выговорил, что, мол, какие мы нежные. По виноватому взгляду медсестры я поняла, что с врачем явно проблемы. Укол он так и не смог приготовить - медсестра сама набрала шприц. Передает врачу, а тот даже в руках не может его держать. Я с плачем попросила, чтоб укол медсестра сделала, а врач в это время не обращая внимания на меня поплелся к выходу. Медсетсра с третьего раза таки смогла сделать укол, до этого дважды сломав иглу о меня!!!Я в шоке после их ухода перезваниваю диспетчеру, без претензий, спокойно прошу снять врача с линии, т.к. ладно мне укол нужно было сделать, а кому-то жизнь нужно спасти, а он невменяемый. На что получила обвинения в свой адрес за клевету, и если не успокоюсь, то в суд подадут на меня. А врач оказывается не в стельку пьяный был, а "просто устал, а запах алкоголя - это медикаментозный запах". Во так вот. Хотя это не значит, что все врачи такие.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Странная история.Не понятно,почему уколы,которые должны делать медсёстры,делал врач?Каким образом об вас поломали иглу?))))Наверное, бронированная попа.На фига было 3 (!) раза в день делать аналгин+димедрол и самое главное:ПОЧЕМУ НЕ ЛЕЧЬ С ТАКИМ РАСКЛАДОМ НА ДВА ДНЯ В БОЛЬНИЦУ?Короче,по Станиславскому:"Не верю!"![]()
Социальные закладки