Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 344 из 564 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 11264
  1. Вверх #6861
    User banned
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    rupreht, ужас! Как в одном человеке может содержаться такое количество желчи и ненависти! Как жаль, что Вы работаете с людьми! И что именно от Вас зависят многие людские жизни!
    Желчь - да, ненависти же, ненависти нет.
    Я говорю честно и открыто, as is, а не сюсюкаясь с вами, достаточно сюсюканья при личных контактах, нет?
    А насчет этого высокопарного И что именно от Вас зависят многие людские жизни!, так я уже несколько раз писал тут, в этой теме, что бывают дежурства, когда шквал вызовов, когда очень, очень много обращений, НО, если бы мы не выехали в такие дежурства ни на один вызов, то ничего бы не изменилось, никто-бы не то, чтобы умер, а даже не ухудшил свое состояние, да.
    Если людская жизнь требует для своего спасения вмешательств, я вмешаюсь с пользой для этой жизни, да, пусть я желчный, но я приложу все силы, чтобы ее спасти, пусть она будет трижды ненужная эта жизнь, но я считаю себя профессионалом, как для выбранной мною профессии и профессионализм выработанный годами просто не даст мне сидеть сложа руки.
    Но удивительное дело, когда быдло качает права, я позволяю себе послать его на ***, кого прямо, а кого элегантно, вот жеж сволочь, да?
    И да, не нравится комментарий - всегда можно насрать в репку, так же?

2. Вверх #6862
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от peresmeshnik7 Посмотреть сообщение
    Не ругайте врачей да, лечиться нынче дорого
    Хмм, как то не складывается у Вас
    пару дней назад вышла на связь со своим одноклассником он врач, работает дежурным детским хирургом 1500 грн,Честно не представляю КАК?
    я тоже (( те ему мало.но с остальным должно хватать
    Вы работали бы за такую зарплату?
    Кто то цепями приковал ?

Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    ... я считаю себя профессионалом, как для выбранной мною профессии и профессионализм выработанный годами просто не даст мне сидеть сложа руки.
    Вот и славно-удачных поисков
    Последний раз редактировалось Ники; 09.12.2013 в 15:28.

3. Вверх #6863
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Желчь - да, ненависти же, ненависти нет.
    Я говорю честно и открыто, as is, а не сюсюкаясь с вами, достаточно сюсюканья при личных контактах, нет?
    А насчет этого высокопарного И что именно от Вас зависят многие людские жизни!, так я уже несколько раз писал тут, в этой теме, что бывают дежурства, когда шквал вызовов, когда очень, очень много обращений, НО, если бы мы не выехали в такие дежурства ни на один вызов, то ничего бы не изменилось, никто-бы не то, чтобы умер, а даже не ухудшил свое состояние, да.
    Если людская жизнь требует для своего спасения вмешательств, я вмешаюсь с пользой для этой жизни, да, пусть я желчный, но я приложу все силы, чтобы ее спасти, пусть она будет трижды ненужная эта жизнь, но я считаю себя профессионалом, как для выбранной мною профессии и профессионализм выработанный годами просто не даст мне сидеть сложа руки.
    Но удивительное дело, когда быдло качает права, я позволяю себе послать его на ***, кого прямо, а кого элегантно, вот жеж сволочь, да?
    И да, не нравится комментарий - всегда можно насрать в репку, так же?
    Очень слабо в это верится! после ваших слов:"горите все в аду!"
    А в репу мне писать не зачем, я и здесь могу в открытую написать, без доли стеснения!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

4. Вверх #6864
    User banned
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Очень слабо в это верится! после ваших слов:"горите все в аду!"
    А в репу мне писать не зачем, я и здесь могу в открытую написать, без доли стеснения!
    Да, горите в аду

5. Вверх #6865
    Модератор

Страшно становится, когда люди вот так вот обнажают истиное нутро... Походя пожелали гореть в аду, обозвали быдлом и все это называется "не сюсюкать".
    В тему заглядываю редко, все не читаю, но тут просто шок...
    Вполне верю, что среди пациентов тоже есть психованные хамы и ни в коем случае это не оправдываю, если что. Но среди пациентов есть и малограмотные, необразованные, невоспитанные люди, а от врача такой поток агрессии я никак не ожидала. Вы сами-то понимаете, что вам помощь психолога нужна? Или считаете это нормой?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #6866
    Похоронный директор Аватар для zoran

По умолчанию Киев Майдан

Показать скрытый текст
    Киев Майдан

читаю новости и волосы дыбом ..
    интересно :а кто то из одесских скоропомощников был командированили по своей инициативе поехал по майданить ??
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

7. Вверх #6867
    Посетитель Аватар для Доктор Зло
    ДАВАЙТЕ БУДЕМ ТОЛЕРАНТНЫ!
    волоцюзі буде по заслузі

8. Вверх #6868
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Ссудя по всему нормой!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

9. Вверх #6869
    User banned
    Дельфийка.
    Да боже мой, я же к вам не на вызов приехал, я же с вами например посредством интернета общаюсь, или вы совсем разницы не улавливаете?!
    Понабирают бог знает кого в модераторы.... Черное/белое, реальность/виртуальность, все мешается, да?

Без обид и ничего личного, просто я вот на примере вам показал, что иннтернет-баталии это откровенное УГ, несущее психологическую разрядку людям, пытающимся поднять свое ЧСВ, но результатом поднятия собственной значимости, например как одного местного тролля, является острейшая реакция верховного руководства, которое в свою очередь защищая себя, отдает нелепейшие циркуляры, приводящие к фатальным последствиям организации службы СМП, от которой страдает в первую очередь ваше здоровье.
    Вот так, малята.
    Посему, чего-же вас жалеть? Сами нарвались.

10. Вверх #6870
    Айболит форума

Странно, что когда пишут без сюсюканья, это вызывает такое негодование. Причем пишут вполне обоснованно. Хамов среди пациентов действительно много, и психованных, и неадекватов. А особенно много живущих по принципу "Мне все должны"
    Ну, и врачи относятся к ним соответственно. просто кто-то игнорит, а кто-то эмоционально выражается
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

11. Вверх #6871
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Странно, что когда пишут без сюсюканья, это вызывает такое негодование. Причем пишут вполне обоснованно. Хамов среди пациентовдействительно много, и психованных, и неадекватов. А особенно много живущих по принципу "Мне все должны"
    Ну, и врачи относятся к ним соответственно. просто кто-то игнорит, а кто-то эмоционально выражается
    Выделенное ни о чем не говорит,не ?

12. Вверх #6872
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Выделенное ни о чем не говорит,не ?
    А о чем должно говорить? ( я ж после работы и понедельника, так что меня спрашивать конкретно )

13. Вверх #6873
    А о чем должно говорить? ( я ж после работы и понедельника, так что меня спрашивать конкретно
    Увы ,тоже непрофессионализме врача

14. Вверх #6874
    Айболит форума
    Увы ,тоже непрофессионализме врача
    Хм... А что ты вкладываешь в понятие "профессионализма"? Только без розовых очков

15. Вверх #6875
    Хм... А что ты вкладываешь в понятие "профессионализма"? Только без розовых очков
    Меня сложно в этом упрекнуть ,согласись
    Да всё просто: что-то типа психологии вы проходили .Те минимальные знания должны присутствовать( и общения с пациентом в том числе)
    ( о вн. культуре самого врача даже не упоминаю)

16. Вверх #6876
    Модератор

Странно, что когда пишут без сюсюканья, это вызывает такое негодование. Причем пишут вполне обоснованно. Хамов среди пациентов действительно много, и психованных, и неадекватов. А особенно много живущих по принципу "Мне все должны"
    Да я как-то способна отличить агрессию и хамство от "не сюсюкания". Я не требую общаться с собой, как с душевнобольной: шепотом и ласково-ласково, но и так, простите, истерить незнакомым людям...

Rupreht, давайте, расскажите мне, модератору, как надо общаться на форуме. В своем личном блоге психовать будете, а здесь, если уж не способны на ровное общение, хотя бы от откровенного хамства воздержитесь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #6877
    Частый гость Аватар для фауст
    Да всё просто: что-то типа психологии вы проходили .Те минимальные знания должны присутствовать( и общения с пациентом в том числе)
    " Уровень риска эмоционального выгорания зависит и от специализации медиков. Более других ему подвержены доктора, работающие в области экстренной медицины , неврологии, а также терапевты и семейные врачи. Самая спокойная жизнь, судя по всему, – у дерматологов, педиатров и патологоанатомов.

В целом результаты национального исследования показали, что распространенность синдрома выгорания среди врачей США достигла «тревожного уровня». При этом наибольшему риску подвергаются врачи «первой линии доступности». Личная жизнь врачей больше интегрирована с работой, чем любая другая профессия. Наконец, во всех остальных областях деятельности дополнительное образование и рост профессионализма снижают риск эмоционального выгорания, а в медицине – только увеличивают. " (С)
    http://medpro.ru/news/pochti_polovina_vrachei_ssha_stradaet_ot_sindroma_vygoraniya

При всё это при том, что врачи США работают за достойные деньги и обеспеченную старость.

18. Вверх #6878
    Айболит форума
    Меня сложно в этом упрекнуть ,согласись
    ( о вн. культуре самого врача даже не упоминаю)
    Понимаешь, есть поведение, обусловленное болезнью и его надо принимать во внимание. Совсем необязательно сочувствовать и пропускать все это через себя, достаточно просто ровно к этому относиться - к истерикам, вязкости и т.д.
    А есть банальное хамство и невоспитанность, которое пытаются болезнью прикрыть. тут уж простите - вступают в силу обычные человеческие взаимоотношения. Никому не позволено садиться врачу на голову, пусть ты хоть трижды больной. Получишь соответствующее отношение
    лично я - игнорю (оказав, конечно, стандартную помощь). как правило, такие второй раз не приходят или приходят перевоспитанными

19. Вверх #6879
    Цитата Сообщение от фауст Посмотреть сообщение
    " Уровень риска эмоционального выгорания зависит и от специализации медиков.Более других ему подвержены доктора, работающие в области экстренной медицины , неврологии, а также терапевты и семейные врачи.
    Это не вина /проблема пациента,в любом случае.И никак не может служить оправданием

пс даже и представить себе не могу
    "выгоревшую"Валерию Николаевну Г-ко(например)а по Вашей шкале она входит в "более" по всем параметрам )))
    Цитата Сообщение от фауст Посмотреть сообщение
    "При всё это при том, что врачи США работают за достойные деньги и обеспеченную старость.
    на майдан-С))
    Понимаешь, есть поведение, обусловленное болезнью и его надо принимать во внимание. Совсем необязательно сочувствовать и пропускать все это через себя, достаточно просто ровно к этому относиться - к истерикам, вязкости и т.д.
    более чем
    А есть банальное хамство и невоспитанность, которое пытаются болезнью прикрыть. тут уж простите - вступают в силу обычные человеческие взаимоотношения.
    Хмм, вряд ли больше ,чем вне связки врач-больной
    но тему почитаешь.....

20. Вверх #6880
    Частый гость Аватар для фауст
    "выгоревшую"Валерию Николаевну Г-ко.
    Вас же просили- снять розовые очки.
    Доктор Гедражко не работает на "Скорой".

Хотите Вы этого или нет, но эмоциональное выгорание сотрудников СМП есть и будет.
    После 5 лет работы- первые признаки уже налицо.
    Будут ( по Вашим мечтаниям) работать на СМП парамедики -и у них тоже будет то же.
    Посему-приспосабливайтесь к существующему положению.
    Поскольку улучшения не видать.

Ответить в теме
Страница 344 из 564 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права