http://vk.com/video76904172_165719974 как здесь ??? или как здесь :http://rutube.ru/video/e730c710b7b77...50/?bmstart=17
|
http://vk.com/video76904172_165719974 как здесь ??? или как здесь :http://rutube.ru/video/e730c710b7b77...50/?bmstart=17
Последний раз редактировалось zoran; 13.08.2013 в 22:17.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Вчера ночью поступил вызов на ул.Каманина 3, отель (повод "плохо"), реальное время доезда скорой 10 мин (зафиксировано), толпа, около 30 пьяных, обдолбанных малолеток (самому старшему лет 20), на подъезде к адресу встретила бригаду скорой с арматурой, воплями, и, естественно, съемками на телефоны. Оторвали зеркала, побили машину, благо бригада успела забарикадироваться внутри. Пытались перевернуть машину. Это что????? Что это за работа? Кому оказывать помощь, этим животным? Не представляю. что перевернулось в мозгах нынешних "людей". Ну вы же обращаетесь за помощью, не нужно-до свидания. Что должно произойти в этой головенке, чтоб напасть на тех, от кого ты ждешь помощи.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
рассказала соседка (82 года) - высокое давление. Приехали в течение 10 мин, оказали помощь качественно и доброжелательно. Через 2 часа пришла участковая, оказывается скорая передала. Молодцы, спасибо.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
а куда смотрела администрация отеля?? в каждом отеле есть камеры при входе : что они засняли ?? вызов был для отдыхающего гостиницы - значит есть его данные .Теперь пусть он отвечает : как минимум здесь хулиганка. Пусть бригада пишет заявление в милицию и пусть это будет урок этим недочеловекам...
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Наткнулась на новость "как бы в тему":
Показать скрытый текст
Медиков одесской скорой взяли под охрану частные «секьюрити» — совершенно бесплатно
Источник Думская
Это правда?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Источник Думская
Это правда?Это всё правда, и ребята работают во многих случаях достаточно неплохо. Сейчас объясню, представители фирмы по т.н. охране общественного порядка предложили свои услуги (причем, честно, абсолютно бесплатно), с целью протестировать , как будет работать система охраны медиков и, в процессе работы, внести коррективы. Понятно, что альтруистов нет (бензин, зарплата сотрудников, аренда офисов и т.д.), просто в январе 2014 должен быть принят закон о защите мед.работников, естественно будут выделены бюджетные с-ва и т.д. Фирмы, претендующие на получение гос.денег проходят тендер. Эта фирма работает на перспективу, и, возможно то, что они уже полгода будут заниматься этим вопросом, поможет им выиграть тендер. Возможно и другое развитие событий; закон не будет принят, тогда и прекратиться бесплатное оказание услуги, либо тендер выиграет другая "нужная" компания. Как то так. Как это происходит сегодня, у всех бригад есть тревожная кнопка, наряд СОБ связывается с диспетчерской скорой, получает координаты и выезжает. Либо, если заранее повод к вызову вызывает опасения, выезжаем одновременно. Пока, по опыту не всегда время их доезда составляет 10 мин, опять же, даже по 103 дают один адрес, а реально это не так. Вообщем, конечно есть над чем работать, но, когда приезжают (а вызывали уже неоднократно), работают эффективноПишут, что проект запущен в июле, свежее нападение вчера и похоже бригада сама себя выручала., так и храбрые то все только перед врачами, а здесь, куда все девается. Безусловно, они не подменяют функцию милиции, но, одно присутствие грубой физической силы, очень помогает. даже сопровождают до самой больницы.. В данном случае, пришлось уехать раньше, чем приехал СОБ, т.к. я писала, была реальная угроза, когда начали переворачивать машину. Не знаю, каким чудом, успели заблокировать двери, иначе, просто не представляю, чем бы закончилось. От такэ.
Нет, вранье!
Наклеили на машины со всех сторон красные буковки с рекламным извещением, что мол охраняется в таком-то агентстве, телефон горячей линии и все.
Никаких кнопок, брелоков с дистанционным включением и в помине нет.
Реклама потихоньку переползает с троллейбусов/маршрутов на оперативный транспорт, скоро гудящая и мчащаяся под всеми парами пожарка будет рекламировать "Colgate - ослепительная белизна Ваших зубов"
Я хз, неужто за время этих трех дней между сменами, что я был на даче, уже выдали эти примочки?
Последний раз редактировалось rupreht; 15.08.2013 в 21:25.
Ну, во первых - нам ничего не сказали по поводу номера в быстром наборе.
Мои вопросы заданные окружающим по поводу надписей красным сопровождались таким-же изумлением.
Как наверное уже стало ясно - никаких других номеров в спид диал на наших хуавеях нет.
Другое, представим, вот случился ахтунг, наши действия:Вау, если это смогут сделать хоть 20% персонала, то хорошо!
- Вынул телефон.
- Нажал кнопку активации экрана.
- Переместил вправо lockscreen.
- Нажал на ярлык быстрого звонка с спасительным номером на раб. столе.
Ладно, пойдем дальше. Предположим, что у этих СОБов есть база наших номеров, предположим (хотя я дичайше сомневаюсь)
Что происходит дальше.
- Скорая слушает!
- Hello, это охранное агентство СОБ, нам поступил звонок от номера такого-то, какая у вас бригада закреплена за ним и где она в данный момент находится?
- Что?
- Это СОБ, поступил сигнал тревоги от номера такого-то, где они?
тут СОБ может услышать на другом конце провода длительные переговоры и пререкания в течении пяти - десяти минут, с выяснениями где-же мать ее, находится бригада, за кем закреплен номер, реплики с обвинениями, что не знали и прочую ахинею
- Они получили адрес туда-то и туда-то.
- Ок, выезжаем.
- Привет опять, это мы, СОБ, скорая давно уехала отсюда, где они?
опять длительное шушуканье
-Бригада получила туда вызов, а где они сейчас - мы не знаем !!!(истерично)
Да, тут можно сказать, что у нас на телефонах стоят мапстеры, передающие на Центр наши координаты, я не знаю, все-ли на центре могут наблюдать наши перемещения, я знаю одно, что полудохлые телефоны могут держать сеть с координатами online не более 3.5 часов, затем батарея сдыхает, а автомобильная зарядка реально - не пашет, я знаю, что нужно время, чтобы элементарно зарядить телефон на подстанции, хотя-бы часик, я знаю, что иногда, когда вовремя не проплачивают интертелекому наш тарифный план, у нас нет интернета и хрен тогда уйдут наши координаты в спасительные объятия охранного агентства.
Вот это я, нет, МЫ - знаем!
Хм, на нашей подстанции по два телефона только на двух бригадах - РКБ и БИТ, такие дела, мы - неудачники![]()
[QUOTE=Eugenia Tramp;40850503]Для людей-да, машина на линию на следующий день не вышла-в ремонте.
та только водители сама её восстанавливают...Охранная компания начнёт выплаты через полтора месяца...А работать надо,вот и делают вся сами
Социальные закладки