Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 326 из 564 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 11264
  1. Вверх #6501
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Ну знаете... не всегда есть возможность подорваться и поехать в больницу с 3 детьми .
    Я поняла по посту, что детям было очень плохо, нет?
    Как Скорая может помочь при температуре? Дать жаропонижающее и обтереть. То, что было сделано родителями. Отвезти в больницу, если есть показания. Передать вызов участковому
    Кстати, в больницу предлагали поехать?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #6502
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я поняла по посту, что детям было очень плохо, нет?
    Как Скорая может помочь при температуре? Дать жаропонижающее и обтереть. То, что было сделано родителями. Отвезти в больницу, если есть показания. Передать вызов участковому
    Кстати, в больницу предлагали поехать?
    Нет,не предлагали

3. Вверх #6503
    Постоялец форума
    Семья живет очень скромно,я думаю они оценили ситуацию,что особо не срубишь,поэтому и были такие злые

4. Вверх #6504
    Айболит форума
    Нет,не предлагали
    Значит, или все не так плохо было, или все-таки предложили, но родители не захотели
    ИМХО, все родители должны знать, как действовать при высокой Т и на что в состоянии ребенка обращать внимание в первую очередь. Информации сейчас масса, в конце-концов можно просто педиатра попросить объяснить. Наша медицина в полуисдохшем состоянии и странно от нее ожидать молниеносного реагирования. тем более в неэкстренных ситуациях. Rupreht очень правильно пишет, потому что работает в этой системе, просто читать нужно без эмоций. И делать выводы на будущее. А иногда и подрываться Наши дети - наша забота, в основном

5. Вверх #6505
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Ну знаете... не всегда есть возможность подорваться и поехать в больницу с 3 детьми .
    Во всеми прославляемой медицине США есть альтернатива-либо на скорой (ок.500 у.е), либо самостоятельно. Как правило, возможность находится.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

6. Вверх #6506
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Во всеми прославляемой медицине США есть альтернатива-либо на скорой (ок.500 у.е), либо самостоятельно. Как правило, возможность находится.
    а серьезно,что делают с теми,кто не находит? Оставляют? Или кто обещает оплатить,но не платит-что,назад везут?
    Это без подкола,просто интересно.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #6507
    Постоялец форума
    Что серьезно?А чего вы решили,что мы имеем какое то отношение к медицине в США?

8. Вверх #6508
    Постоялец форума
    Значит, или все не так плохо было, или все-таки предложили, но родители не захотели
    ИМХО, все родители должны знать, как действовать при высокой Т и на что в состоянии ребенка обращать внимание в первую очередь. Информации сейчас масса, в конце-концов можно просто педиатра попросить объяснить. Наша медицина в полуисдохшем состоянии и странно от нее ожидать молниеносного реагирования. тем более в неэкстренных ситуациях. Rupreht очень правильно пишет, потому что работает в этой системе, просто читать нужно без эмоций. И делать выводы на будущее. А иногда и подрываться Наши дети - наша забота, в основном
    Позвонила узнала,в больницу не предлагали.Они может и сами бы поехали,но незнали куда.У младшей была рвота,а у старшей нет.Ехать в инфекционку(т.к рвота)туда сразу и положат со всеми тремя.А рвота была из-за высокой температуры.

9. Вверх #6509
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Так нафик вообще столько бригад Сократить СП вполовину .Оставить только для экстренных,жизнеугрожающих случаев
    Зачем нам содержать столько скорых
    Пациенты сами могут доехать в больницу на такси .
    Сплошные + и для пациентов и для бюджета
    Пациенту сразу полноценная точная диагностика и быстрее ,чем на скорой
    Бюджету нехилая экономия
    Последний раз редактировалось Ники; 01.07.2013 в 20:33.

10. Вверх #6510
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Так нафик вообще сократить СП вполовину .Оставить только для экстренных,жизнеугрожающих случаев
    А зачем сокращать? Просто то, что есть и оставить для экстренных случаев. Более-менее нормально будет
    Собственно, так и планируется ведь. Днем скоро будут приезжать к "неэкстренным" врачи поликлиник

11. Вверх #6511
    Как это зачем .Так для половины работы нет Они тут сами отписывались,что больше половины вызов с ПМС и скучающие бабушки

12. Вверх #6512
    Постоялец форума
    Вы действително считаете,что мать не может вызвать скорую ,если у детей такая высокая темпертура?Хотя бы чтоб понимать это кишечное,вирусное,или ангина в какую вообще больницу ехать.Я и все мои родственики и знакомые с таким отношением скорой встретилась в первый раз,до этого я вызывала своему сыну много раз скорую ,в разных детских проблемах и никогда не сталкивалась с таким отношением,мне всегда оказывали помощь и всегда без претензий ,как например сейчас тут высказывают,а я в свою очередь всегда их благодарила.И никто мне не нес
    эту чушь про то ,как им тяжело,мало платят и т.д Вот теперь я поняла ,что мне очень повезло с теми врачами которые ко мне приезжали,и не дай Бог мне встретить таких ,как тут отписываются.Вот интересно им что другую зарплату платят или может они просто люди более человечные?

13. Вверх #6513
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    а серьезно,что делают с теми,кто не находит? Оставляют? Или кто обещает оплатить,но не платит-что,назад везут?
    Это без подкола,просто интересно.
    Вызов стоит в разных штатах в среднем 1500 до 2000 у.е. (700-4000). Покрывается страховкой, если ее нет и каким-то образом человек схитрил, получил услугу и не оплатил ее, долг вешается на его "кредитную историю", ну и все. Перевозка в стационар включена в стоимость. тоже прилично, в зависимости от расстояния до госпиталя, так что по возможности стараются добраться самостоятельно. Если человек без сознания, на улицу по 911 могут приехать сразу и пожарная, и полиция, и скорая . т.к. все эти приезды будут оплачены. Так что, чудес на бывает. У многих ведь живут друзья, родственники, поинтересуйтесь, в каких случаях они вызовут скорую, так от вас в лучшем случае шарахнутся, как от ненормального.

14. Вверх #6514
    Айболит форума
    Позвонила узнала,в больницу не предлагали.Они может и сами бы поехали,но незнали куда.У младшей была рвота,а у старшей нет.Ехать в инфекционку(т.к рвота)туда сразу и положат со всеми тремя.А рвота была из-за высокой температуры.
    Можно звонить в 103, они подсказывают, какая больница ургентирует. Хотя со рвотой действительно могли б и отправить
    Пошли детки на поправку?
    Как это зачем .Так для половины работы нет Они тут сами отписывались,что больше половины вызов с ПМС и скучающие бабушки
    Как врач, скажу тебе, что для здоровья пациентов нааамного лучше отдохнувший врач, чем падающий от недосыпа - после бабушек и ПМС. В экстренной ситуациии. И пусть это называется "работы нет"

15. Вверх #6515
    Так нафик вообще столько бригад Сократить СП вполовину .Оставить только для экстренных,жизнеугрожающих случаев
    Пациенту сразу полноценная точная диагностика и быстрее ,чем на скорой
    Бюджету нехилая экономия
    Впервые-полное взаимопонимание. так вот и мы о том же.

Как же можно с таким "государственным мышлением" так проколоться? Вроде все какие-то цидульки вычитываешь, поищи нормативы к-ва бригад. Они рассчитываются по к-ву населения, а не вызовов.

16. Вверх #6516
    Как врач, скажу тебе, что для здоровья пациентов нааамного лучше отдохнувший врач, чем падающий от недосыпа - после бабушек и ПМС. В экстренной ситуациии. И пусть это называется "работы нет"
    Спать на деньги налогоплательщиков ? такое даже Америка себе не позволяет
    Не-не .Сократить.Мы сами доедем ))))

Как же можно с таким "государственным мышлением" так проколоться? Вроде все какие-то цидульки вычитываешь, поищи нормативы к-ва бригад. Они рассчитываются по к-ву населения, а не вызовов.
    Так СССРа уже неттУ .Да и население изрядно сократилось.

А тут ещё половина пациенто уйдет на самообслуживание .
    Такое кол-во СП не нужно точно
    Последний раз редактировалось Ники; 01.07.2013 в 20:51.

17. Вверх #6517
    Посетитель
    А ты прийди и поработай желательно в такую погоду как вчера и тогда будет видно кто и что кому должен.
    Я ЭТО Я

18. Вверх #6518
    Да и население изрядно сократилось.
    И.....? Не останавливайся, какова численность населения в Одессе?

19. Вверх #6519
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Вот наконец-то и появилось ключевая фраза - много раз, все ясно, профессиональные больные!
    Весело тут у вас, сами спрашиваете, сами и отвечаете и зачем вам какие-то посторонние службы, таким умным?
    Ну во первых я рассказываю,про своих знакомых ,а не про себя.А я и не скрываю,что когда я не могу спрвится с температурой у своего ребенка я вызываю(и буду вызывать) скорую,я не врач ,чтоб ставить диагноз и самой думать в какую больницу мне ехать.У нас всегда все болячки проходят с рвотой ,но это не значит ,что я должна ложить ребенка в инфекционку.У меня мама была онкобольная,по этому поводу тоже доводилось вызывать скорую,но никогда никаких претензий мне не предъевляли.

20. Вверх #6520
    Цитата Сообщение от ANASTASIYA333 Посмотреть сообщение
    А ты прийди и поработай желательно в такую погоду как вчера и тогда будет видно кто и что кому должен.
    Ссылка КабМинА выше .Там как раз о "кто и кому"

пс зарегистрировано в Минюсте

Ответить в теме
Страница 326 из 564 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права