|
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Семья живет очень скромно,я думаю они оценили ситуацию,что особо не срубишь,поэтому и были такие злые
Значит, или все не так плохо было, или все-таки предложили, но родители не захотели
ИМХО, все родители должны знать, как действовать при высокой Т и на что в состоянии ребенка обращать внимание в первую очередь. Информации сейчас масса, в конце-концов можно просто педиатра попросить объяснить. Наша медицина в полуисдохшем состоянии и странно от нее ожидать молниеносного реагирования. тем более в неэкстренных ситуациях. Rupreht очень правильно пишет, потому что работает в этой системе, просто читать нужно без эмоций. И делать выводы на будущее. А иногда и подрыватьсяНаши дети - наша забота, в основном
Так нафик вообще столько бригад Сократить СП вполовину .Оставить только для экстренных,жизнеугрожающих случаев
Зачем нам содержать столько скорых
Пациенты сами могут доехать в больницу на такси .
Сплошные + и для пациентов и для бюджета
Пациенту сразу полноценная точная диагностика и быстрее ,чем на скорой
Бюджету нехилая экономия
Последний раз редактировалось Ники; 01.07.2013 в 20:33.
Как это зачем .Так для половины работы нетОни тут сами отписывались,что больше половины вызов с ПМС и скучающие бабушки
Вы действително считаете,что мать не может вызвать скорую ,если у детей такая высокая темпертура?Хотя бы чтоб понимать это кишечное,вирусное,или ангина в какую вообще больницу ехать.Я и все мои родственики и знакомые с таким отношением скорой встретилась в первый раз,до этого я вызывала своему сыну много раз скорую ,в разных детских проблемах и никогда не сталкивалась с таким отношением,мне всегда оказывали помощь и всегда без претензий ,как например сейчас тут высказывают,а я в свою очередь всегда их благодарила.И никто мне не нес
эту чушь про то ,как им тяжело,мало платят и т.д Вот теперь я поняла ,что мне очень повезло с теми врачами которые ко мне приезжали,и не дай Бог мне встретить таких ,как тут отписываются.Вот интересно им что другую зарплату платят или может они просто люди более человечные?
Вызов стоит в разных штатах в среднем 1500 до 2000 у.е. (700-4000). Покрывается страховкой, если ее нет и каким-то образом человек схитрил, получил услугу и не оплатил ее, долг вешается на его "кредитную историю", ну и все. Перевозка в стационар включена в стоимость. тоже прилично, в зависимости от расстояния до госпиталя, так что по возможности стараются добраться самостоятельно. Если человек без сознания, на улицу по 911 могут приехать сразу и пожарная, и полиция, и скорая. т.к. все эти приезды будут оплачены. Так что, чудес на бывает. У многих ведь живут друзья, родственники, поинтересуйтесь, в каких случаях они вызовут скорую, так от вас в лучшем случае шарахнутся, как от ненормального.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Можно звонить в 103, они подсказывают, какая больница ургентирует. Хотя со рвотой действительно могли б и отправить
Пошли детки на поправку?
Как врач, скажу тебе, что для здоровья пациентов нааамного лучше отдохнувший врач, чем падающий от недосыпа - после бабушек и ПМС. В экстренной ситуациии. И пусть это называется "работы нет"![]()
Впервые-полное взаимопонимание. так вот и мы о том же.
Как же можно с таким "государственным мышлением" так проколоться? Вроде все какие-то цидульки вычитываешь, поищи нормативы к-ва бригад. Они рассчитываются по к-ву населения, а не вызовов.Как это зачем .Так для половины работы нет Они тут сами отписывались,что больше половины вызов с ПМС и скучающие бабушки
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Спать на деньги налогоплательщиков ? такое даже Америка себе не позволяет
Не-не .Сократить.Мы сами доедем ))))
Так СССРа уже неттУ .Да и население изрядно сократилось.Как же можно с таким "государственным мышлением" так проколоться? Вроде все какие-то цидульки вычитываешь, поищи нормативы к-ва бригад. Они рассчитываются по к-ву населения, а не вызовов.
А тут ещё половина пациенто уйдет на самообслуживание .
Такое кол-во СП не нужно точно
Последний раз редактировалось Ники; 01.07.2013 в 20:51.
А ты прийди и поработай желательно в такую погоду как вчера и тогда будет видно кто и что кому должен.
Я ЭТО Я
Ну во первых я рассказываю,про своих знакомых ,а не про себя.А я и не скрываю,что когда я не могу спрвится с температурой у своего ребенка я вызываю(и буду вызывать) скорую,я не врач ,чтоб ставить диагноз и самой думать в какую больницу мне ехать.У нас всегда все болячки проходят с рвотой ,но это не значит ,что я должна ложить ребенка в инфекционку.У меня мама была онкобольная,по этому поводу тоже доводилось вызывать скорую,но никогда никаких претензий мне не предъевляли.
Социальные закладки