Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 318 из 564 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 11264
  1. Вверх #6341
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Нет, я понимаю, что водка - это наше всё, но не до такой же степени!!!
    Я провизор, что такое этиловый спирт знаю, эта сборка статей - очень интересна. ))) Особенно "растирание" еще бы написали "втирание". У нас используют обтирание, а не растирание. Разведенным спиртом или водкой, на ватке, а не замачивают дитя в водке.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #6342
    User banned
    Просто оставлю это тут

Показать скрытый текст
    немного не по теме, но близко, от российских коллег

Как следствие этого: Ижевские врачи объявили «итальянскую забастовку».
    Последний раз редактировалось rupreht; 11.04.2013 в 20:09.

3. Вверх #6343
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Просто оставлю это тут

Показать скрытый текст
    немного не по теме, но близко, от российских коллег

Как следствие этого: Ижевские врачи объявили «итальянскую забастовку».
    Молодцы коллеги! Надеюсь, у них получится чего-то добиться. Нам тоже пора такие забастовки устраивать, проблемы одинаковые - работа за медсестер, бесплатные чужие участки и горы ненужной документации, с которой сидишь дома по вечерам в обнимку
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #6344
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    с которой сидишь дома по вечерам в обнимку
    Только вчера сказала мужу, что рада, что он не патологоанатом ибо вечно берет работу на дом.

5. Вверх #6345
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Я в шоке!!!

Совершенно случайно узнала, что база скорой помощи от меня в 3-х минутах!!! На Зоопарковой!!!

Узнавала когда рентген можно сделать. 5 машин стояло. Доктора сидели на крыльце, курили и пили кофеек... Теперь буду знать куда идти. И если через 15 минут не будет скорой, а тут будут свободные машины - это как вообще называется??? Реально 3 минуты!!!
    Желание - это первый шаг к мечте =)

6. Вверх #6346
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    А в чем шок, что Вам "повезло" жить на Зоопарковой? Не знали, наверное, что Вы придете, а то спрятались бы. Не пойму, в чем причина шока, в этот момент 5 машин, через 5 минут ни одной. работа такая. кстати, Приморский РОМ тоже недалеко, на Канатной. Когда скучно станет, сходите проверьте, сколько машин стоит.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

7. Вверх #6347
    Шок в том, что ко мне скорая ехала 50 минут, когда ребенок без сознания был.

8. Вверх #6348
    Не покидает форум Аватар для вячек
    не факт,что не было 7 вызовов...ехали по очередности,сочувствую...
    dum spiro spero

9. Вверх #6349
    Если б знала - ну честное слово - пешком бы прискакала туда с ребенком на руках. Ну за почти час кто-то бы вернулся с вызова!!!

Господа-медики, я понимаю, что Вы видите многое и хладнокровно и молниеносно принимаете важные решения, которые могут повлиять на человеческую жизнь. И что Вы не принимаете это близко к сердцу и т.д. и т.п.

Но я такого никогда не видела и мне реально стало очень страшно.

Я почитала тут про седину. Ну вот доказано, что она не может появиться за одну ночь. Но я была у своего парикмахера, у которой стригусь уже несколько лет. Каждый месяц. Она очень удивилась... Около 30 седых волос...
    Последний раз редактировалось Atrejdes; 17.04.2013 в 21:33.

10. Вверх #6350
    User banned
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Но я была у своего парикмахера, у которой стригусь уже несколько лет. Каждый месяц. Она очень удивилась... Около 30 седых волос...
    Да государству же насрать, сколько там у вас появится седых волос, незаконнорожденных детей, либо вообще, детей-дебилов, будут они здоровы, либо полудохлые, неужели до вас, рахитов это до сих пор не дошло???
    Продолжайте шарахаться в поисках с вашими подсчетами машин до полного изнеможения, если стоят специализированные бригады, типа крдиологической, или неврологии, а может и тех же фельдшерских, их никогда не пошлют на подобный вызов, как ваш.

Мед реформа в своем каличном, гротескном виде ковыляет по просторам нашей неньки, сводя на нет все наработанные ранее механизмы оказания помощи населению и только ждет, когда подобные вам пострадавшие начинают "приватные расследования", для того, чтобы кинуть вам косточку, хотя бы, как эту например. Нате мол, жрите, отключите свой разум с замещением на драму. Буеее

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Andy; 18.04.2013 в 10:40.

11. Вверх #6351
    Т.е., если я притащу ребенка без сознания на базу, и будут свободные врачи мне помощь не окажут?

А там клятва Гиппократа вроде была какая-то... Там "принцип милосердия"... Это вообще еще актуально?

Я ж не бесплатно, если уж на то пошло... Я ж отблагодарю - токо помогите.

Могла бы сама - не обращалась бы.

12. Вверх #6352
    User banned
    Т.е., если я притащу ребенка без сознания на базу, и будут свободные врачи мне помощь не окажут?
    Тащите, если кто будет на подстанции - помощь окажут

13. Вверх #6353
    Вот и притащу. =)) Если вдруг. Хотя я больше очень этих "вдругов" не хочу.

Спасибо =)) Если Магомет не идет к горе, что остается? =))

Когда мне сказали уже в реанимации, что "отек мозга" из-за того, что долго не оказывалась помощь, я думала, что я сама сейчас в больницу возлягу с инфарктом.

Уже такие мысли - всё, ребенок - инвалид на всю жизнь.

Никто ж не сказал, что это не критично. А интернета под рукой не было.
    Последний раз редактировалось Atrejdes; 18.04.2013 в 00:25.

14. Вверх #6354
    User banned
    Уже такие мысли - всё, ребенок - инвалид на всю жизнь.

Никто ж не сказал, что это не критично. А интернета под рукой не было.
    Не выдумывайте, инвалид, это ж надо! Хотя, у страха глаза велики, неудивительно, что поверили в байки из склепа от реаниматологов.
    Главное - не запускайте.
    Не болейте

15. Вверх #6355
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ХА,а зачем ему давать вдыхать водку..трите в паху,под мышкой..там ,где крупные сосуды...еще бабушка применяла..водка+уксус..ну,как при Петре 1,пушку охлаждать)))
    а ,если не шутить,то дочери давали нюхать спирт в тяжелом астматическом состоянии,немножко,для пеногашения...много лет прошло,спасибо иглотерапии и соляным лечебницам....дочь здорова.
    dum spiro spero

16. Вверх #6356
    User banned
    Внезапно

17. Вверх #6357
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Ребята, просто накипело!!! Разный опыт был со скорыми,но то, что сейчас произошло, вышло за все грани!!!!
    У доченьки была темпа в течении 5 суток, и два раза в сутки достигала за 39 (т.е. 39.3-39.8), нурофен, панадол не помогал, в основном примочки с уксусом......... всё это естественно с визитом и удобрением (по телефону) участкового врача, анализами и т.д. Даже при темпе 39.8 я скорую не вызывала, знаю, что толку не будет (помимо укола анальгин+димедрол)
    Мы сдавали анализы, все дела)
    Получилось так, что наша высокая темпа разбудила ацетон, дальше интоксикация организма и всё это разбудило нашу дискинезия желчного!
    Т.е. боремся с вирусом+ с ацетоном+ с жёлчью!!!
    Всё о.к. побороли ацетон, жёлчь тоже понемного отходит, но вирус не отступает!!! На 6-ые сутки наш врач решает дать антибиотик! Что существенно сбивает темпы, но не понятно почему у доченьки (ей 3,5 годика) в 12-00 ночи (во время ночного сна), начинаются резкие боли в районе груди (зайка говорит, что сися правая болит), и плачент на взрыд!!!
    Вызываем скорую, проходит 20мин, отменяю, потому как малышка уснула, вроде всё О.К.!! Ложу её с рук спать на постель - истьерический ор "болит правая сися"! Я в шоке, может быть, что угодно! Ещё раз вызываю скорую, ещё 20 мин ждём (уже начинает действовать Нурофен, который дала при первых болях. Приезжает скорая, заходит врач - мужчина, и начинает мне объяснять какого хрена я его в в пол первого ночи вызвала, и говорит: померяй темпу ребёнку, темпа:37.2, всё пора госпитализировать, и дискенезии желчного не существует, и вообще, чтоб вызывать скорую я должна была сделать УЗИ сердца ребёнка, УЗИ вилочковой железы, анализ крови развёрнутый, УЗИ печени и печёночные пробы!!!!! в общем это всё было очень долго и глупо, только толку никакого, про малышку ничего не сказал!!! Я всегда благодарю за приезд ( 20 мин., чаще 40-50 грн.)Но в данном случае толку ноль!!! Только, уходя пятьсотраз напугал, что ребёнка надо госпитализировать и обследовать и всё!!!! Это
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

18. Вверх #6358
    Посетитель
    Мамаша, не играйтесь в Айболитов - не занимайтесь самолечением, если конечно есть ещё один ребёнок в запасе. На 6й день, не почесалась, а теперь в час ночи скорая во всём виновата, не исцелила, доколе! Доктор дело говорит, своей дуростью ребёнка загубишь...

19. Вверх #6359
    User banned
    Цитата Сообщение от Nick Cave Посмотреть сообщение
    Мамаша, не играйтесь в Айболитов - не занимайтесь самолечением, если конечно есть ещё один ребёнок в запасе. На 6й день, не почесалась, а теперь в час ночи скорая во всём виновата, не исцелила, доколе! Доктор дело говорит, своей дуростью ребёнка загубишь...
    Чувак! Крайний хоть кто, но должен быть обязательно, отчего бы и не скорая?
    Баста!
    Насоветовать всякий может, а приедь, да поставь 100% диагноз, да назначь адекватное лечение впервые видя, ах не можешь? Сволочи значит, дармоеды, какая больница, мы сами с усами...

20. Вверх #6360
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    всё это естественно с ... удобрением (по телефону) участкового врача
    Только мне интересно, как вы его по телефону удобряли? Может поэтому лечение так затянулось?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

Ответить в теме
Страница 318 из 564 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права