|
а мне бы было стыдно за такое: Т.е. человек не отрицает того,что такая лажа действительно происходит,а даже,наоборот,подверждает!И при этом,не стыдится отстаивать эту лажу.Как вы можете осознавать всё это и доказывать свою правоту.Ладно уже с тем,что работаете там (у каждого свои финансовые возможности),но подтверждать,что вся эта система скорой гнилая по самое не могу и осуждать человека за то,что он имел совесть это вынести на всеобщее-просто стыдно.Стыдно за общество,которое всё это одобряет,либо просто ,молча наблюдает-хотя,это одно и то же.
Так что получается таки-да:писька у Адмирала,при всех его матах и оскорблениях,оказалась длинее))
уважаемая Пилотка.
позвольте за rupreht ответить Вам.
разговор здесь шел не за систему, а за лживые слова. все прекрасно знают о том, что и как происходит. может не все, может не знает, а догадывается. не важно. вся система гнилая, и именно об этом сказал rupreht. все, вплоть до соответствующего министерства знает, что происходит. да, можно не знать механизмов и рычагов, но получать при этом соответствующее вознаграждение. не смотрите на скорую помощь, смотрите на систему. в системе мы все винтики, убери который, на его место найдется два других.
ни я ни rupreht не отстаивают систему. систему не изменишь, даже если сломается процентов 95 винтиков.........
вопрос в том, что нехороший человек "адмиралъ" пытался нам внушить, что мы все рабы, пресмыкающиеся, лизуны и пр. а он герой-одиночка, и он нас всех презирает........
есть еще вопросы?
без обид, ок?
Прикольно как Петрович79 и ему подобные историю забывают. А ведь Нюрнбергский суд над такими как он, что кричали, что они мелкие винтики и поэтому не виноваты прошел меньше чем сто лет назад. И там четко таким винтикам сказали, хочешь считать себя винтиком--считай, но смерть тебе собачья.
Хорошо раскрутил тему подставной чей то ник "Адмирал"))) что то такие у меня только впечатления)
да нет, не прав ты. историю я не забываю. не забываю так же и о системе. помню я и Павлика Морозова и других героев.....
честь им и слава.....
не скрываю, я обычный среднестатистический житель Украины, я не Павка Корчагин, не хочу быть Железняком. я хочу жить спокойно, быть уверенным в том, что завтра будет что покушать, будет за что содержать семью........
меня устраивает система, все что происходит в этой системе.
я об этом заявляю здесь, на этом форуме, могу признаться в этом при личной встрече, по телевизору........ но я не пытаюсь самоутвердиться здесь, написать, что я герой одиночка, что пытаюсь идти против системы, что бы мне это не стоило...... я осуждал на последних нескольких страницах "адмирала".........
а винтик или винтики в системе......... пусть так, я признаюсь, что да, я винтик. а Вы? Вы винтик или герой-одиночка, который хочет самоутвердиться за чужой счет?
а может Вы марионетка, которую дергают за веревочки? определитесь со своей гражданской позицией.......
"адмирал" ужепоказал, что он есть на самом деле........
to vncstern
я прекрасно понимаю, что есть система, прекрасно понимаю, что для того чтобы идти против системы, нужно иметь что-то подобное системе, а иначе это будет борьба ДонКихота с ветряными мельницами.......
если я ошибаюсь, поправьте меня.
зы. я не кричу на форуме, что МарьВанна СУКА, что надоела система, что я герой - одиночка, и т.д. вот о чем было написано на предыдущих 4-5 страницах. вот о чем я........
Социальные закладки