Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 309 из 564 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 11264
  1. Вверх #6161
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от dk-r Посмотреть сообщение
    э, нет. На скорой самая ублюдочноя администрация. вечно перепуганная и злобная. имею опыт общения
    Вас испугались?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

2. Вверх #6162
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я был один из первых подписавшихся на эту страховку, поэтому позвольте поправить: приезжали самые обычные бригады, только укладка у них поначалу была не совсем пустая, и в рамках страховой программы самое ценное для пациентов было- гарантированная госпитализация в случае необходимости, а не ожидание на клеенке в приемном покое, пока родственники привезут деньги. Но вам же на одной ноге плясать сразу надо, если что- то заставляют делать правильно, а не как привыкли, а танцы- исключительно на платной в карман основе...
    Я привыкла работать в рамках должностной инструкции врача и не вопреки УК Украины))) Как правильно работать- написано там оч. доходчиво)))

Бозон, можете оставаться при своем мнении, читайте ВНИМАТЕЛЬНО вторую часть поста. Благодарю за понимание.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 26.02.2013 в 10:19.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

3. Вверх #6163
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Бозон, не путайте карты. Те вызова шли отдельно. записывались в другой журнал и т.д. Либо вы не в теме. либо сидели "на трубе", распределяя доходы от той безумной страховки)))
    Да мне, пациенту, пофиг, что и куда записывалось. Понятно, что журнал другой, но люди- то те же самые по обе стороны забора! У нас во дворе эти 50 гривень заплатили практически все- так что, баба Циля, которая 200 лет на пенсии, тоже у вас в буржуи попала, которых просто обязательно грабить надо при каждом удобном случае? Знаю ситуацию изнутри страховой компании (одной из участниц "безумия"): страховые суммы ушли безвозвратно в теплые медкабинеты, прибыль была нулевой и компания тихо съехала с этой программы, причем даже отступное заплатили, кажется, чтобы больше не дергали...

4. Вверх #6164
    А Мы несли юридическую ответственность за Ваш страховой случай и за тот, который отложили в сторону из- за неправильной планировки мероприятия и наивности застраховавшихся. Простите, но будьте честным по отношению к себе, в первую очередь.

К Вам претензий никаких.

Если вы были свидетелем того, как мы грабили буржуев, расскажите общественности. Это очень интересно. Расскажите

Хорошего дня.

5. Вверх #6165
    Посетитель
    Дожить до седых мудей и быть настолько наивным, какая страховая компания-обыкновенные аферисты! Мы называли её еврейская страховка, евреи страховали по еврейски, только евреев. Собрали деньги за то, что бы вас обслужила государственная скорая помощь, не оказала первую мед помощь, а именно обслужила, которая по любому бы к вам приехала. Посылали только спецов, по началу выдавали спец ящик, в котором был минимальный набор медикаментов, но через полгода перестали, ящик быстро закончился по причине жадности застрахованных, за 50грн в год, тёти Цили и прочие, захотели получить домашнего доктора, которого можно юзать на каждый чих и пук, вызывая реанимационные бригады через день.

6. Вверх #6166
    Ви мине устали
    Если вы были свидетелем того, как мы грабили буржуев, расскажите общественности. Это очень интересно. Расскажите

Хорошего дня.
    Буржуев грабить- ручки коротки, уж простите
    А вот то, что знакомую, привезенную Скорой с острым аппендицитом в Еврейскую, взяли на стол только под клятвенное обещание расплатиться в ближайшие часы- так это пару месяцев назад было, наверное, уже все по- другому, да?
    И вам не напрягаться

7. Вверх #6167
    Посетитель
    Какое отношение имеет скорая к хирургии и прочим отделениям Еврейской и прочим стационарам!?

8. Вверх #6168
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Nick Cave Посмотреть сообщение
    Какое отношение имеет скорая к хирургии и прочим отделениям Еврейской и прочим стационарам!?
    Да никакого, в самом деле...

9. Вверх #6169
    Посетитель
    В общем, как и в предыдущих темах - "Хто всрався!? Невістка!"
    К проктологам претензий за головную боль не имеете?

10. Вверх #6170
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Да мне, пациенту, пофиг, что и куда записывалось. Понятно, что журнал другой, но люди- то те же самые по обе стороны забора! У нас во дворе эти 50 гривень заплатили практически все- так что, баба Циля, которая 200 лет на пенсии, тоже у вас в буржуи попала, которых просто обязательно грабить надо при каждом удобном случае? Знаю ситуацию изнутри страховой компании (одной из участниц "безумия"): страховые суммы ушли безвозвратно в теплые медкабинеты, прибыль была нулевой и компания тихо съехала с этой программы, причем даже отступное заплатили, кажется, чтобы больше не дергали...
    Вы до сих пор не в курсе, что "дешева рибка-погана юшка"?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

11. Вверх #6171
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    А Вы не а курсе,как надо работать? Вот коллега напоминает
    Я привыкла работать в рамках должностной инструкции врача и не вопреки УК Украины))) Как правильно работать- написано там оч. доходчиво
    По остальному ,сами....сами.. разбирайтесь .Кто кому У вас там платит

Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    .... штатное расписание заполнят. недостатка в мертвых душах никогда не было, и пациентов на бумаге всегда хватает. так что деньги израсходуют в полном обьеме путем перекладывания управленцами себе в карманы.
    Это ж как всегда в медицине - куда не прийди на работу проситься - мест нету. А как устроишься так почему то некому работать.
    zoran даите нам хоть часть того,что идет откатами на верх и будет.....
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Не, ну это уже уровень облздрава

12. Вверх #6172
    Буржуев грабить- ручки коротки, уж простите
    А вот то, что знакомую, привезенную Скорой с острым аппендицитом в Еврейскую, взяли на стол только под клятвенное обещание расплатиться в ближайшие часы- так это пару месяцев назад было, наверное, уже все по- другому, да?
    И вам не напрягаться
    К бедным евреям и еврейской больнице не имею ни малейшего отношения Следующий пункт в студию Я не оперирующий хирург. Время социализма давным давно кануло в лету))) Бес платно- бес платит))) От болезней надо откупаться

Участвовать в платных городских программах ради повышения благосостояния администрации- это не ко мне)))

По поводу жизненных негативных ситуаций- подобное притягивает подобное))) Что вверху, то и внизу , как там у Гермеса))) В настоящее время мне абсолютно безразлично кто кому чего недодал и передал))) Будьте честными с собой в первую очередь))) Мир открыт для всех))) Тока некоторые бредутв по грязи и пыли, вдыхая смог , а некоторые на зеленой травке нюхают цветочки))) Меняйтесь сами и мир изменится к лучшему)))
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 26.02.2013 в 12:54.

13. Вверх #6173
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    В куйсе я - и много лет как застрахован в Инто- Сане, чего и Вам желаю

14. Вверх #6174
    ....
    По поводу жизненных негативных ситуаций- подобное притягивает подобное
    Угу......
    Цитата Сообщение от Татьяна_xxx Посмотреть сообщение

Сегодня в 16:50 скорая помощь на светофоре (перекресток Ивановский мост\Щорса) сбила ребенка (девочка 7-8 лет)
    Видео прилагается .
    После удара водитель подошел к ребенку, а врач вышел и продолжил разговор по мобильному телефону. После грубого вмешательства очевидцев аварии врача привели к пострадавшей девочке. Ребенка увезли в больницу. Ребенок жив, сотрясение мозга, находится в больнице.
    Видео передано в ГАИ
    [MOD] Мат
    Последний раз редактировалось Andy; 01.03.2013 в 07:33.

15. Вверх #6175
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Стоит учитывать, что машина Скорой помощи ехала с включенными проблесковочными огнями и звуковым сигналом, что обязывает, как водителей так и пешеходов уступить дорогу...
    В данной ситуации вина водителя конечно есть, но он всё же выполняет свою работу.
    Родители, учителя в школах просто обязаны рассказывать детям, как вести себя при переходе улиц в определённых ситуациях.

Эта фраза вообще ничем не подтверждена:
    врач вышел и продолжил разговор по мобильному телефону. После грубого вмешательства очевидцев аварии, врача привели к пострадавшей девочке.

Во-первых, учитывая, что машина шла со спец сигналами, то можно предположить, что либо в машине был тяжело больной пациент, либо машина шла на адрес, врач мог вызывать вторую машину на ДТП для отправки пострадавшей девочки в больницу, мог просить отправить другую машину на адрес вызова, врач мог звонить сотрудникам ГАИ и так далее...
    Во-вторых, почему все сразу решили, что врач семейные проблемы обсуждал?
    Последний раз редактировалось KYS; 01.03.2013 в 12:32.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

16. Вверх #6176
    Похоронный директор Аватар для zoran
    конечно врач виноват!!!! ехал со светомузыкой к любовнице, а в салоне подвозил людей))) а вы его зовете, отрываете на помощь: оно ему надо???? не удивлюсь , что какая то дрянь так и думает,да еще об этом будет со смаком рассказывать неделю подругам ((((
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

17. Вверх #6177
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    В данной ситуации вина водителя конечно есть, но он всё же выполняет свою работу.
    Здесь речь не о водителе, а о отношении врачей СП к сбитому ребенку
    Писали очевидцы И есть тема о этом происшествии.
    ....можно предположить, что либо в машине был тяжело больной пациент, либо машина шла на адрес, врач мог вызывать вторую машину на ДТП для отправки пострадавшей девочки в больницу, мог просить отправить другую машину на адрес вызова, врач мог звонить сотрудникам ГАИ и так далее...
    Бригада не из одного лица состоит. К тому же .кроме ТС были и другие свидетели вопиющего безразличия СП к пострадавшей девочке
    Цитата Сообщение от PORTOFINA Посмотреть сообщение
    .... в скорой был больной, но он не тяжелый.
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Простите меня пожалуйста но как вы смогли оценить состояние больного, который был в скорой?
    Цитата Сообщение от PORTOFINA Посмотреть сообщение
    ... Я была рядом с девочкой, до приезда мамы.

18. Вверх #6178
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Здесь речь не о водителе, а о отношении врачей СП к сбитому ребенку
    Писали очевидцы И есть тема о этом происшествии.
    Бригада не из одного лица состоит. К тому же .кроме ТС были и другие свидетели вопиющего безразличия СП к пострадавшей девочке
    Опять таки не согласен, давайте не будем ОБОБЩАТЬ, что значит отношение врачей СП во множественном числе???
    Бригада состоит из 3-ёх человек, водитель молниеносно вышел из машины, фельдшер мог оказывать первую помощь больному в машине, а врач, как я уже писал вызывать другую бригаду на место ДТП.
    Я работал на СП и знаю, что значат разговоры свидетелей, извините за грубость, но очень часто это полный бред ничего не понимающих зевак...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

19. Вверх #6179
    Мисс Одесский Форум
    Я работал на СП и знаю, что значат разговоры свидетелей, извините за грубость, но очень часто это полный бред ничего не понимающих зевак...
    А мне ещё нравится как через полчаса подтягиваются свидетели свежие и совсем незаангажированные.
    стомАТОлог

20. Вверх #6180
    User banned
    Старый фильм ,,Подкидыш,,-Я свидетель!!!Я свидетель!!!!_А что случилось???? А кто слыхал за новую сплетню о скорой замене ПНЖ???? Кандидат впечатляет

Ответить в теме
Страница 309 из 564 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права