|
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 26.02.2013 в 10:19.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Да мне, пациенту, пофиг, что и куда записывалось. Понятно, что журнал другой, но люди- то те же самые по обе стороны забора! У нас во дворе эти 50 гривень заплатили практически все- так что, баба Циля, которая 200 лет на пенсии, тоже у вас в буржуи попала, которых просто обязательно грабить надо при каждом удобном случае? Знаю ситуацию изнутри страховой компании (одной из участниц "безумия"): страховые суммы ушли безвозвратно в теплые медкабинеты, прибыль была нулевой и компания тихо съехала с этой программы, причем даже отступное заплатили, кажется, чтобы больше не дергали...
А Мы несли юридическую ответственность за Ваш страховой случай и за тот, который отложили в сторону из- за неправильной планировки мероприятия и наивности застраховавшихся. Простите, но будьте честным по отношению к себе, в первую очередь.
К Вам претензий никаких.
Если вы были свидетелем того, как мы грабили буржуев, расскажите общественности. Это очень интересно. Расскажите![]()
![]()
Хорошего дня.
Дожить до седых мудей и быть настолько наивным, какая страховая компания-обыкновенные аферисты! Мы называли её еврейская страховка, евреи страховали по еврейски, только евреев. Собрали деньги за то, что бы вас обслужила государственная скорая помощь, не оказала первую мед помощь, а именно обслужила, которая по любому бы к вам приехала. Посылали только спецов, по началу выдавали спец ящик, в котором был минимальный набор медикаментов, но через полгода перестали, ящик быстро закончился по причине жадности застрахованных, за 50грн в год, тёти Цили и прочие, захотели получить домашнего доктора, которого можно юзать на каждый чих и пук, вызывая реанимационные бригады через день.
Буржуев грабить- ручки коротки, уж простите
А вот то, что знакомую, привезенную Скорой с острым аппендицитом в Еврейскую, взяли на стол только под клятвенное обещание расплатиться в ближайшие часы- так это пару месяцев назад было, наверное, уже все по- другому, да?
И вам не напрягаться![]()
Какое отношение имеет скорая к хирургии и прочим отделениям Еврейской и прочим стационарам!?
В общем, как и в предыдущих темах - "Хто всрався!? Невістка!"
К проктологам претензий за головную боль не имеете?
К бедным евреям и еврейской больнице не имею ни малейшего отношенияСледующий пункт в студию
Я не оперирующий хирург. Время социализма давным давно кануло в лету))) Бес платно- бес платит))) От болезней надо откупаться
Участвовать в платных городских программах ради повышения благосостояния администрации- это не ко мне)))
По поводу жизненных негативных ситуаций- подобное притягивает подобное))) Что вверху, то и внизу , как там у Гермеса))) В настоящее время мне абсолютно безразлично кто кому чего недодал и передал))) Будьте честными с собой в первую очередь))) Мир открыт для всех))) Тока некоторые бредутв по грязи и пыли, вдыхая смог , а некоторые на зеленой травке нюхают цветочки))) Меняйтесь сами и мир изменится к лучшему)))
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 26.02.2013 в 12:54.
Стоит учитывать, что машина Скорой помощи ехала с включенными проблесковочными огнями и звуковым сигналом, что обязывает, как водителей так и пешеходов уступить дорогу...
В данной ситуации вина водителя конечно есть, но он всё же выполняет свою работу.
Родители, учителя в школах просто обязаны рассказывать детям, как вести себя при переходе улиц в определённых ситуациях.
Эта фраза вообще ничем не подтверждена:
врач вышел и продолжил разговор по мобильному телефону. После грубого вмешательства очевидцев аварии, врача привели к пострадавшей девочке.
Во-первых, учитывая, что машина шла со спец сигналами, то можно предположить, что либо в машине был тяжело больной пациент, либо машина шла на адрес, врач мог вызывать вторую машину на ДТП для отправки пострадавшей девочки в больницу, мог просить отправить другую машину на адрес вызова, врач мог звонить сотрудникам ГАИ и так далее...
Во-вторых, почему все сразу решили, что врач семейные проблемы обсуждал?
Последний раз редактировалось KYS; 01.03.2013 в 12:32.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
конечно врач виноват!!!! ехал со светомузыкой к любовнице, а в салоне подвозил людей))) а вы его зовете, отрываете на помощь: оно ему надо???? не удивлюсь , что какая то дрянь так и думает,да еще об этом будет со смаком рассказывать неделю подругам ((((
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Здесь речь не о водителе, а о отношении врачей СП к сбитому ребенку
Писали очевидцы И есть тема о этом происшествии.
Бригада не из одного лица состоит. К тому же .кроме ТС были и другие свидетели вопиющего безразличия СП к пострадавшей девочке
Опять таки не согласен, давайте не будем ОБОБЩАТЬ, что значит отношение врачей СП во множественном числе???
Бригада состоит из 3-ёх человек, водитель молниеносно вышел из машины, фельдшер мог оказывать первую помощь больному в машине, а врач, как я уже писал вызывать другую бригаду на место ДТП.
Я работал на СП и знаю, что значат разговоры свидетелей, извините за грубость, но очень часто это полный бред ничего не понимающих зевак...
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Старый фильм ,,Подкидыш,,-Я свидетель!!!Я свидетель!!!!_А что случилось???? А кто слыхал за новую сплетню о скорой замене ПНЖ???? Кандидат впечатляет
Социальные закладки