|
А я вчера столкнулся с "сливом",но не диспетчером СП.А бригады. Врач,приехав на констатацию слила адрес своему агенту, кричала на агента другои похоронки :"Я вызвала СВОЮ контору".... В общем то,что было в Одессе лет 5 назад -есть уже в Ильичевске... поздравляю! (((
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
господа,это у вас профи разговор,...как бэ..в личке.
dum spiro spero
Ладно бы "слив",но... поздороваться на входе "Добрый (???!) вечер" и попрощаться "Спокоиной !! ночи"....
профдеформация?? пофигизм?Усталость?.....
а может я воспринимаю все не правильно???
просто вежливость..
вот что сказать? не поздороваться вообще? ну на выходе "крепитесь" подойдет.. на входе не знаю..
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
На входе -Здравствуите. Мои соболезнования.
на выходе-до свидания. еще раз примите мои соболезнования. ....
не знаю. сам иногда на вызовах корю себя за излишнюю вежливость
Да мне, по большому слову, в эту квартиру с умершим больше и заходить не будет нужды. ....
но сказать людям,у которых горе:"Добрыи вечер!" да какои же он добрый?! для меня эти слова звучат издевательски....
Согласен,но ...не согласен!
не может быть вечер "добрым",когда тело не остывшее лежит....
все таки слова с соболезнованиями будут более уместны....
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Не знаю,ИМХО, "доброе слово и кошке приятно"©
Я слова соболезнования восприму как должное: значит посторонний человек разделяет мое горе,пусть даже номинально,по роду деятельности: будь он врач скорой,ритуальныи агент или просто соседка,желающая ,безвозмедно ,дать ЦУ,как хоронить-ведь она весь дом на общественных началах похоронила![]()
Говорю в таких случаях:
Любые подбадривающие слова хороши, иной раз и ни пуха помогаетPHP код:
- Ну, давайте, крепитесь
- Бывайте
- Всего вам..
- Не обессудьте, прощайте
Для того, чтоб не было "сливов", врач должен иметь ХОТЬ ЧТО-ТО, кроме выноса мозга, а , пока поток будет направлен только в одно русло, будут стараться обойти по любэ. Извините, что я об интимном, меня муж еще с молодости учил-хочешь зарабатываеть, научись делиться и дай заработать людям. А, если так, как у нас сейчас, вы быдло, поедьте, сделайте всю работу. а нам деньги занесут и не смейте рта открыть, так каждый будет искать способ на...ть.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Сто раз согласен: сам информацию тоже беру из разных источников : и тот же слив и интернет и личные связи и личные наработки... но здесь сам смысл кричать в присутствие родственников .... все склонен к версии банального нервного срыва у врача+ усталось+ просто затра..ли эти агенты,которые слетаются на смерть,как ....
впрочим и их я тоже понимаю: волка ноги кормят, кто раньше встал-того и тапки.![]()
Завтра в 12.00 в актовом зале на центре, состоится собрание, встреча с начальством, расскажут о дальнейшей нашей судьбе.
Судя из новостей из Киева и других регионов где началась реформа, перспективы у нас далеко не радужные, так что имеет смысл прийти на собрание всем кому небезразлична дальнейшая работа на экстренной помощи.
Социальные закладки