Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 287 из 564 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 11264
  1. Вверх #5721
    Постоялец форума Аватар для Анико
    А мы сегодня утром ходили красную икру собакам скармливать. Что-то не понравилась она нам за новогодним столом. Пресная была совсем и безвкусная, рисковать не стали. Утром собрались сами, собрали детей, пошли на прогулку, только собаки ее понюхали и есть отказались.
    В отношении дежурств - у меня старшая дочь родилась аккурат в 2 часа нового года. Я на собственном опыте убедилась, что никто там не "празднует"...ну за исключением одной медсестры. А так, все ок

Всех работников СП С Новым годом! Легких дежурств!
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

2. Вверх #5722
    Похоронный директор Аватар для zoran
    4 года подряд мама работала в нг. на смене 5 человек:сели,перекусили,чаем отметили и ушли работать.
    один из нг праздновал в приемном отделении. на 6 человек выпили бутылку шампанского. утром сдав смену выпили еще одну бутылку с заступающеи сменои.
    не знаю,как то не принято у нас напиваться....
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

3. Вверх #5723
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    я так далека от скорой медицины и доедания прошлогодних салатов, что просто в ужасе - неужели правда все, что пишете ?
    не, ну кто-то где-то - бывает, но чтоб так массово - прям не верится, не в пещерном веке и даже не в деревне, где всегда готовят много и потом уже свиньям отдают, съесть не могут...
    и вообще видимо, пора перестать мне страдать от отсутствия холодильника - готовлю на 1, максимум на 2 раза поесть

Еще раз всех с НОвым годом, он ТОЧНО будет очень удачным для всех - новая эра же началась. Пусть даже у майя
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #5724
    Похоронный директор Аватар для zoran
    прошлыи новыи год.а точнее ночь с 1 на 2 был у знакомого в судебном морге. и увидек КАК гуляет НГ Одесса.
    О смерти ,в результате драки возле ночного клуба ,даже была тема на нашем форуме. а о термических ожогах от общения с китаискими петардами расскажет любои скоропомощник дежуривший в новогоднюю ночь.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

5. Вверх #5725
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Любимые мои и дорогие Врачи и Учителя-БЕЛЫЕ халаты, пусть люди пьют, гуляют, едят позавчерашние салаты и всегда знают, что, за их спиной есть помощь и защита. И, что бы о нас не говорили, спасибо Вам, низкий поклон, ЧИСТЫЕ СЕРДЦА. Кто не в теме, никогда не поймет этого выбора.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

6. Вверх #5726
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Пыталась минут 40 дозвониться в скорую- хрен!!!!!!!!! Дозвонилась в Валиховский на подстанцию, мне вежливо ответили, что вызовов много, поэтому там то трубку не берут, то занято. И по 112 по мобилке не дозвониться. Так что люди, выживайте, как хотите, даже время не тратьте. Результат- муж с матерью поехали своим ходом, чем закончится- не знаю. А если человек одинокий- так и умереть, просто не дозвонившись?
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

7. Вверх #5727
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Пыталась минут 40 дозвониться в скорую- хрен!!!!!!!!! Дозвонилась в Валиховский на подстанцию, мне вежливо ответили, что вызовов много, поэтому там то трубку не берут, то занято. И по 112 по мобилке не дозвониться. Так что люди, выживайте, как хотите, даже время не тратьте. Результат- муж с матерью поехали своим ходом, чем закончится- не знаю. А если человек одинокий- так и умереть, просто не дозвонившись?
    В скорой тоже работают люди и кадры не безграничные. Если реально много вызовов, то тут они выше головы не прыгнут.

8. Вверх #5728
    Мой первый муж работал на скорой, не надо мне рассказывать. Все дело не в тех, кто на вызовах- это понятно. Дело в том, что невозможно дозвониться. Именно эту службу надо изменить.

9. Вверх #5729
    User banned
    Мой первый муж работал на скорой, не надо мне рассказывать. Все дело не в тех, кто на вызовах- это понятно. Дело в том, что невозможно дозвониться. Именно эту службу надо изменить.
    Что именно в ней поменять?

10. Вверх #5730
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Что именно в ней поменять?
    Должна быть возможность дозвониться, так, как это существует во всем цивилизованном мире. И на том конце провода должен быть компетентный человек, который может помочь в крайнем случае советом. Хорошо, у меня есть интернет, хорошо, мать мужа живет в квартале от нас. Я сидела и изучала где какие отделения больниц и куда можно обратиться,пока они собирались и вызывали такси. Не у всех есть такая возможность, а ехать в еврейскую для меня равносильно похоронить родственников. В службу такси- любую- дозвониться можно в любое время дня и ночи. Так же должно быть и с экстренными службами!

11. Вверх #5731
    User banned
    Должна быть возможность дозвониться, так, как это существует во всем цивилизованном мире. И на том конце провода должен быть компетентный человек, который может помочь в крайнем случае советом. Хорошо, у меня есть интернет, хорошо, мать мужа живет в квартале от нас. Я сидела и изучала где какие отделения больниц и куда можно обратиться,пока они собирались и вызывали такси. Не у всех есть такая возможность, а ехать в еврейскую для меня равносильно похоронить родственников. В службу такси- любую- дозвониться можно в любое время дня и ночи. Так же должно быть и с экстренными службами!
    Может всё дело в реорганизации с 1 января? Может ещё не определились кто за что отвечает?

12. Вверх #5732
    Людям от этого не легче. Представьте такое с пожарными. Клево будет? Сначала надо полностью схему отрабатывать, потом вводить это в жизнь. Почему у нас все через жопу делается? Сначала гадят, потом думают чем убирать?

13. Вверх #5733
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    могу подтвердить, что действительно МАССА вызовов СП сегодня - мы с мамой были в еврейской в Приемном отделении, делали кардиограмму, рентген, ждали описание и видели этот кошмар, сколько скорая привозит людей !!!
    Приемное отделение просто чашку кофе выпить не может, чтобы передохнуть...
    рентген вообще нон-стоп - переломы-травмы...
    при нас привезли по скорой несколько инсультников сразу...
    несколько убитых алкоголем мужей под "громким" надзором злых, но озабоченных мужниным здоровьем, жён

так это одна больница только и мы там были около 3-хчасов - это все на наших глазах было, а до того и после - еще сколько ??. Могу себе представить, сколько звонков на скорую в этот день! Мы тоже на такси приехали.
    НЕ думаю, что это плохая работа - просто послепраздничные дни по словам медиков - ВСЕГДА такие.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

14. Вверх #5734
    На Малиновского свекрови поставили диагноз- острый панкреатит и вызвали скорую для перевозки на Пастера. Только у них другая возможность дозвониться. Что такое работа на скорой я знаю- больше двух лет прожила в гражданском браке с фельдшером скорой помощи. И на сутки собирала, и медикаменты доставала- давно это было, 18 лет прошло. Но бардака такого не было. Всегда была возможность дозвона. А на праздники всегда у врачей работы море- обострения всего, что может быть, травмы, отравления. Все это знакомо. Врачей с Новым годом. Терпения и здоровья всем!

15. Вверх #5735
    На Малиновского свекрови поставили диагноз- острый панкреатит и вызвали скорую для перевозки на Пастера. Только у них другая возможность дозвониться. Что такое работа на скорой я знаю- больше двух лет прожила в гражданском браке с фельдшером скорой помощи. И на сутки собирала, и медикаменты доставала- давно это было, 18 лет прошло. Но бардака такого не было. Всегда была возможность дозвона. А на праздники всегда у врачей работы море- обострения всего, что может быть, травмы, отравления. Все это знакомо. Врачей с Новым годом. Терпения и здоровья всем!
    Совсем скоро Вы будете в таких ситуациях звонить своему семейному врачу и спрашивать, куда ехать...а дальше сами.

16. Вверх #5736
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Совсем скоро Вы будете в таких ситуациях звонить своему семейному врачу и спрашивать, куда ехать...а дальше сами.
    Да ну , а Рада и Минздрав в курсе ,"одесского понимания"?

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/5081-17

17. Вверх #5737
    User banned
    Людям от этого не легче. Представьте такое с пожарными. Клево будет? Сначала надо полностью схему отрабатывать, потом вводить это в жизнь. Почему у нас все через жопу делается? Сначала гадят, потом думают чем убирать?
    Это Украина, тут всегда так было. Ты ещё удивляешься чему-то в этой стране? Приезд скорой и дозвон оператору всегда было узким местом в этой системе.

18. Вверх #5738
    User banned
    20 лет назад и врачи были другие и финансирование другое и вообще много чего было иначе. Не сравнивайте те времена и эти, просто забудьте уже их.

19. Вверх #5739
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Да ну , а Рада и Минздрав в курсе ,"одесского понимания"?

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/5081-17
    Я о жизни, а Вы все о бумажках.

20. Вверх #5740
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Как была СП так и осталась Вверх #5660

Вся внутренняя реорганизация СП и переподчинение, никаким боком не касается
    поликлиник/участковых/семейных центров .

Ответить в теме
Страница 287 из 564 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права