Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 285 из 564 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 11264
  1. Вверх #5681
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Каждый день сижу и понимаю что мне надоело опуская глаза брать эти благодарности. Хочется получать как честный человек зарплату, а не благодарности, которые при каждой удобной возможности сразу же используются против тебя. Я не понимаю почему парикмахер и педикюрщица прямо и официально берут за свои услуги деньги и никто их не уличает в неуплате налогов (причем 50 грн за 20 минут работы) а у врача 7 грн. в час (благодарности не в счет).
    vbif, не нужно опускать глаза, гордо не замечайте Тогда и использовать против будет сложно
    А по сути согласна, куда как приятнее работать за официальную нормальную зарплату, чем за "благодарности"
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #5682
    Похоронный директор Аватар для zoran

По умолчанию Нормальная зарплата?

Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    vbif, не нужно опускать глаза, гордо не замечайте Тогда и использовать против будет сложно
    А по сути согласна, куда как приятнее работать за официальную нормальную зарплату, чем за "благодарности"
    Вы считаете те деньги,что получают скоропомощные фельдера+15% колесных- - премии по залетам, -откат наверх = нормальная зарплата?????! мы говорим сеичас за городскую сп,а не за теком,борис,инто сану
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

3. Вверх #5683
    Не покидает форум Аватар для вячек
    СПАСИБО,у мужа проблема с ногой нарисовалась,вздулась и покраснела,стать на ногу не мог..приехали быстро,нормально осмотрели,сделали назначения...уже был хирург.Жаль,в панике не узнала личные данные.
    dum spiro spero

4. Вверх #5684
    прозвоните на подстанцию,там подскажут кто конкретно выезжал на адрес . у вас же есть лист назначений да и в поликлинику актив был за хирурга. награда наидет своих героев!

5. Вверх #5685
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Вы считаете те деньги,что получают скоропомощные фельдера+15% колесных- - премии по залетам, -откат наверх = нормальная зарплата?????! мы говорим сеичас за городскую сп,а не за теком,борис,инто сану
    Неужели по посту похоже, что я так считаю??? Эт я мечтаю, так сказать...
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #5686
    Посетитель Аватар для Доктор Зло
    что там будет с января за реформа в здравоохранении?кто знает?
    волоцюзі буде по заслузі

7. Вверх #5687
    Политический
    Терминатор
    Каждый день сижу и понимаю что мне надоело опуская глаза брать эти благодарности. Хочется получать как честный человек зарплату, а не благодарности, которые при каждой удобной возможности сразу же используются против тебя. Я не понимаю почему парикмахер и педикюрщица прямо и официально берут за свои услуги деньги и никто их не уличает в неуплате налогов (причем 50 грн за 20 минут работы) а у врача 7 грн. в час (благодарности не в счет).
    мне тоже надоело - я ушел в частную клинику...а лучше едь на Запад...там такие дуры молча платят бабосы))))
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

8. Вверх #5688
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ..... я ушел в частную клинику...
    Если за 20 лет работы врач не наработал клиентуру..... в частной у таких её тем более не будет Вложение 5444539
    Большинство СПЕЦОВ в гос. чувствуют себя наамного лучше
    Их в ИнтоСаны не заманишь ))))))))
    Последний раз редактировалось Ники; 27.12.2012 в 20:28.

9. Вверх #5689
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Если за 20 лет работы врач не наработал клиентуру..... в частной её тем более не будет
    Большинство СПЕЦОВ в гос. чувствуют себя наамного лучше
    Их в ИнтоСаны не заманишь ))))))))
    феерическая!
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

10. Вверх #5690
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ...а лучше едь на Запад...там такие дуры молча платят бабосы))))
    спасибо, собираюсь)

11. Вверх #5691
    User banned
    мне надоело опуская глаза брать эти благодарности
    да всем насрать. дают - бери, глаза опускать - признак слабости, если напрягает - будь тогда убогим, не жрущим, вечно на готове оказать помощь страждущим себе же во вред, не болеющим, без физиологических потребностей этаким биороботом, запрограммированным на оказанием себе в ущерб и т.д.
    не понимаю почему парикмахер и педикюрщица прямо и официально берут за свои услуги деньги (причем 50 грн за 20 минут работы)
    фигасе, где такие цены? я привык держать ногти в порядке, но на з/п СП не потянешь, сраный педикюр 180 грн., а вызывают когда четкие-дерзкие и за 50 грн. выносят мозг своим хроническим говном, длящимся 5-10 лет...... так вот -ПЛЕВАТЬ!!!!! Никаких поблажек, вхождений в положение и прочее непотребство, fuck it!

12. Вверх #5692
    У нас в Ильичевске хорошая новость: парк СП пополнился новым автомобилем,а до дня города 12 апреля полностью обновят автопарк . а это 6 машин (2,5 млн. грн) .
    но есть и плохая новостьожидается! ) закрытие больницы в Овидиополе. Не зря же сделали ремонт в больничке Большой Долины?! ее даже после ремонта Матвеичук открывал..
    По слухам закупят по 1 машине на село и будут реорганизованы ФАПы в Овидиопольском районе.
    в самои больнице Овидиополя уже закрыто отделение СМЭ ,на базе морга . Судебные тела возят в облСМЭ,в Валиховский переулок.

13. Вверх #5693
    Постоялец форума
    22 в 11 часов ночи вызывали скорую для ребенка (температура 39.6). Приехали через минут 15, врач очень приятный, внимательный, посмотрел, объяснил и успокоил. Имени и фамилии не узнала, очень жалею об этом(((Но очень хочу сказать большое спасибо!!!И чтобы не говорили, и какие-бы случаи не случались, я все равно преклоняюсь перед людьми, которые выбрали эту сложную профессию.

14. Вверх #5694
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    У нас в Ильичевске хорошая новость: парк СП пополнился новым автомобилем,а до дня города 12 апреля полностью обновят автопарк . а это 6 машин (2,5 млн. грн) .
    но есть и плохая новостьожидается! ) закрытие больницы в Овидиополе. Не зря же сделали ремонт в больничке Большой Долины?! ее даже после ремонта Матвеичук открывал..
    По слухам закупят по 1 машине на село и будут реорганизованы ФАПы в Овидиопольском районе.
    в самои больнице Овидиополя уже закрыто отделение СМЭ ,на базе морга . Судебные тела возят в облСМЭ,в Валиховский переулок.

Ключевая фраза: "Вы должны понимать-нам очень нужны ваши деньги"
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

15. Вверх #5695
    Постоялец форума
    . а это 6 машин (2,5 млн. грн) .
    я надеюсь это будут не газели.

16. Вверх #5696
    форд был последним приобретением городскои власти. теперь это реамобиль 1ой БИТ. а газелей дааавно уже нет. их заменили тоиотами ,а их срок уже истек,увы(((

17. Вверх #5697
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    форд был последним приобретением городскои власти. теперь это реамобиль 1ой БИТ. а газелей дааавно уже нет. их заменили тоиотами ,а их срок уже истек,увы(((
    Везет вам там в Ильичевске. У нас тоже есть иномарки и Форды, и Мерседесы, и Фиаты.....полученные по ленд-лизу в 1946 году . Можно, конечно, купить любые автомобили, но, если лить в них то, что в наши, и обслуживать так, никакая техника не выдержит.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

18. Вверх #5698
    всех врачей, фельдеров, санитаров Скорой помощи поздравляю с Новым годом!!!
    легких укладок, не спешных выездов, адекватных начальников, зарплат и больных!!
    исполнения всех мечт!!! здоровья!!!

19. Вверх #5699
    User banned
    Спасибо дорогой, извини, плюсомет сломался
    Продолжу поздравления:
    Всем нам - и больным и здоровым чуточку больше терпения, понимания, человеколюбия и толерантности.
    С Новым Годом!

20. Вверх #5700
    User banned
    У ребенка 4 день температура, что лоры не делали - не помогает. Всю ночь горел. Сегодня 40 температура. Вызвали скорую в и. Таирова, автоматом перенаправляет в Овидиополь. Там сказали, что мы не выезжаем - звоните в Б.Долину по н. 0485133703
    В б.Долине просто тупо отказали, - скорая занята и все.
    Это просто писец.

Ответить в теме
Страница 285 из 564 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права