|
Тогда о чём разговор ?
Я полагала Вы о локальном, а не глобальном .
Хотелось бы локально завести механизм. Но честно говоря я не вижу подходящих инструментов для ремонта.
Остается одно- ставить акцент на том, откуда ноги растут. Причем, "шире ножка ближе к ляжке" говоря о коррупции и беспределе, лучше перенести на высшие эшелоны украинских держиморд.
Ну это элементарно..молодая врач терапевт в большом селе оказалась ургентной ,в ночь подьехала к ФАПу машина,там женщина,жаловалась на тянущие боль с правой стороны,боль отдает в ногу...))не утруждая себя доктор написала направление в районную больницу..с диагнозом-аппендицит. На очередной районной конференции к докторше подошел районный гинеколог со словами,-Поздравляю,коллега,аппендицит ваш с глазками)) Печально,что это не анекдот..мне рассказала об этом повзрослевшая медичка.
dum spiro spero
Если б ко мне обратилась беременная женщина с жалобами на боли в правом боку, я бы тоже отправила ее на консультацию хирурга для исключения хирургической патологии. Аппендицит у беременных еще никто не отменял. Лучше выглядеть дураком в глазах коллеги, чем потом объясняться со своей совестью
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Подтверждаю, никто и никогда не уезжает с места предполагаемого происшествия, без подтверждения, по запросу, тщетности попыток поиска.
Проводим как и отзвон в центр. диспетчерскую, либо, как альтернатива - по получению номера пострадавщего-потерпевшего от диспетчера, непосредственно ему на гор. телефон.
Тролли идут лесом, а так же в короткое и недалекое трехбуквенное путешествие. С вашим Гельманом вообще песня, чем этот Гельман отличается от того-же бомжа, которого якобы не нашли и т.д и т.п.? Выходит, что с ординарным обывателем такой номер может пройти, а какой-то там поп и телезвездой - нет? Горите в аду, собаки бешеные, думающие, что наказание по факту явилось правильным. С верхов этих ваших исполкомовских пошло распоряжение "найти и наказать, чтобынеповадноивиделикакмыслугинародаработаем", вот и кинули кость, чтобы грызли и не возникали, а в перерывах между сытыми отрыжками, мастурбировали свое ЭГО, что мол вы что-то там значите для власть имущих...
У меня где-то есть двухгодичной давности пост, о падении женщины с пятого этажа, о том, как она ***** подыхала без надлежащих мер оказания помощи, ну а да... конечно, она же, блин не ваша Гельман (я хз, кто это вообще такой и честно - мне глубоко *****, я ваши зомбо-TV не смотрю), так страшно представить, если бы какой-то там Гельман, или хоть и чиновник навернулся с пятого этажа, скорую тотально скорее всего забили бы ритуальными кирпичами, а так, чо, безвестная баба, кому она надо, она никто.
Ok
[MOD] Мат / Нецензурная брань
Последний раз редактировалось Andy; 16.12.2012 в 21:59.
Прям сейчас наблюдаю, как 2 тела, отдохнувших в местной бадеге, бережно под руки загружают в машины 2 бригады СМП. А я бы оставила на остановке. Оно бы 1 раз замерзло, а семье облегчение.
И 2 свободные бригады на ДТП, судороги, кардио, маляток.
стомАТОлог
айка
Нельзя, добрые дела нужно делать, а что может быть добрее, чем анонимный (как правило)вызов 103?
ты неправа, мать, похороны нынче в цене(от мы циники ))
"живите, мамо, это дешевле" (с)
только я не пойму - а причина вызова скорой ? Неужели "опьянение" ? Разве по таким вызовам приезжают ? Напился, не может домой доползти - вызываем скорую что ли ? Во времена моей питейной юности это называлость "такси"![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Ага..тролли ...)))) комисия горсовета с представителями горздрава и МВД
Выходит интереснее - ты сам это признал.С вашим Гельманом вообще песня, чем этот Гельман отличается от того-же бомжа, которого якобы не нашли и т.д и т.п.?
Выходит, что с ординарным обывателем такой номер может пройти, а какой-то там поп и телезвездой - нет?
Так это был ты ?Горите в аду, собаки бешеные, думающие, что наказание по факту явилось правильным.
Нет,неправильное и недостаточное ,если тебя это утешит.Увольнение только рядового сотрудника не эффективно. Рыба гниёт с головы.Это начальство развело и попустительствует бардаку и безнаказанности. Надо бы ещё вместе с главным и ответственным
Смешной ты )))) это вам,рядовым её кинули .Вернее место указали , с вашей коллегиальностью. Так понятнее?.. вот и кинули кость, чтобы грызли и не возникали, а в перерывах между сытыми отрыжками, мастурбировали свое ЭГО, что мол вы что-то там значите для власть имущих...
Так а что там было ? почему СП не оказывала ей помощь ?У меня где-то есть двухгодичной давности пост, о падении женщины с пятого этажа, о том, как она ... подыхала без надлежащих мер оказания помощи,
С такой травмой ,помощь обывателя опасна для пострадавшего Ты ж в курсе,надеюсь
айка Прям сейчас наблюдаю, как 2 тела, отдохнувших в местной бадеге, бережно под руки загружают в машины 2 бригады СМП. А я бы оставила на остановке. Оно бы 1 раз замерзло, а семье облегчение.
Аз есмь -Бог ?
А если коллега тоже так решит , а это "тело" окажется твоим близким/знакомым ? Тоже так скажешь?
А мне интересно когда этот маразматический пережиток прошлого в виде врачебных бригад скорой медицинской помощи, а также участковые терапевты и педиатры канет в лету? То что есть сейчас (врачи на скорой и участковые терапевты и педиатры) не даёт ровным счетом ничего - ни качества диагностики\лечения ни скорости ни какой либо экономии как для государства так и для больных. 21 год уже нет советского союза а все никак не может забыть, и жить по нормальному. Невозможно содержать нашей бедной Украине то что СССР с большим трудом содержало (а почему с большим трудом? посмотрите первую серию сериала скорая помощь "ER" которую снимали в 92 году в отслужившей срок больнице и вспомните постсоветскую медицину 92 года.
Да на пенсионерах сеичас держиться вся медицина! стоматологов- венерологов -зубов и болячек неприличных столько нет! а в терапевты, узких спецов -мало)
есть вообще не популярные у без 5минут врачеи специальности: патанатомия к примеру))
Что касаемо кого убрать еще: начните с себя.... что реально тобои сделано к 40 годам? чего добился?? может зря коптишь небо! а может...в утиль???
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
пенсионеры и инвалиды такие же граждане несчастной украины, как и прочие, но то, что они пенсионеры и инвалиды никак не дает им картбланш в ежедневном (буквально) осмотре на ночь бригадами смп. Не нужно на нас перекладывать функционал соц. служб, из-за этого как раз и прения и недовольства работников смп, что интенсивность зашкаливает, а го-во за нее никак не платит. Совершенно не секрет, что данный контингент пользуется статусами пенсионер-инвалид для оправдания своих частых обращений.
Возьмем хотя бы ихние артериальные гипертензии. Сплошь и рядом отказ от приема тех же ингибиторов АПФ, а почему, да все очень явно и понятно, АД повысилось ввиду возрастных изменений с нормальных 150 до 180, все, есть повод к обращению, а обращение то нужно для того, что одиночество, тоска, отсутствие заботы и прочая лабуда, все так и есть, все это можно называть возвышенными и лживыми пафосными эпитетами, но суть та-же: одиночество (старость)
Лучше белые, чем серые. Или вообще без них )))))))
З.Ы. Расслабься, и перечитай внимательно посты![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Социальные закладки