Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 281 из 564 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 11264
  1. Вверх #5601
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от UniqA Посмотреть сообщение
    Если пойти дальше, то для получения звания ургентного врача в Америке, нужно пройти пятилетнию ординатуру.
    А чтобы называться терапевтом-кардиологом, нужна 6-летняя ординатура.
    Трудно сделать приличного спеца за год. Вернее - не возможно!
    Так зачем изобетать велосипед? ( ессесно я в курсе- У Украиы свой путь))))
    Без системы обеспеченной финансово не может родиться современная и качественная медицина на Украине.
    Прежде всего,она не может родиться из-за тотальной коррупции и безнаказанности в медицине изначально ,и как следствие засилье тупиц и бездарей,калечащих людей своим "лечением"

2. Вверх #5602
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Так зачем изобетать велосипед? ( ессесно я в курсе- У Украиы свой путь))))

Прежде всего,она не может родиться из-за тотальной коррупции и безнаказанности в медицине изначально ,и как следствие засилье тупиц и бездарей,калечащих людей своим "лечением"
    Ну, тогда берите выше.))) система вся гнилая и коррумпированная.
    Медицина на Украине всего лишь одно из проявлений этого беспредела.

В ржавом механизме часов все детали ржавые.
    Последний раз редактировалось UniqA; 15.12.2012 в 21:00.

3. Вверх #5603
    Тогда о чём разговор ?

Я полагала Вы о локальном, а не глобальном .

4. Вверх #5604
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Тогда о чём разговор ?

Я полагала Вы о локальном, а не глобальном .
    Хотелось бы локально завести механизм. Но честно говоря я не вижу подходящих инструментов для ремонта.
    Остается одно- ставить акцент на том, откуда ноги растут. Причем, "шире ножка ближе к ляжке" говоря о коррупции и беспределе, лучше перенести на высшие эшелоны украинских держиморд.

5. Вверх #5605
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Мне не всегда понятен смысл из обрывков фраз.
    Все что я уловил, так это проблемы диагностики аппендицита и беременности на последнем этапе.
    Правда, от этого не меняется соотношение в необходимости тех или иных специалистов. Вот качество их, оставляет быть лучше. Качество и финансовая сторона в масштабах страны, два неразлучных спутника. Без системы обеспеченной финансово не может родиться современная и качественная медицина на Украине.
    Ну это элементарно..молодая врач терапевт в большом селе оказалась ургентной ,в ночь подьехала к ФАПу машина,там женщина,жаловалась на тянущие боль с правой стороны,боль отдает в ногу...))не утруждая себя доктор написала направление в районную больницу..с диагнозом-аппендицит. На очередной районной конференции к докторше подошел районный гинеколог со словами,-Поздравляю,коллега,аппендицит ваш с глазками)) Печально,что это не анекдот..мне рассказала об этом повзрослевшая медичка.
    dum spiro spero

6. Вверх #5606
    User banned
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    Ну это элементарно..молодая врач терапевт в большом селе оказалась ургентной ,в ночь подьехала к ФАПу машина,там женщина,жаловалась на тянущие боль с правой стороны,боль отдает в ногу...))не утруждая себя доктор написала направление в районную больницу..с диагнозом-аппендицит. На очередной районной конференции к докторше подошел районный гинеколог со словами,-Поздравляю,коллега,аппендицит ваш с глазками)) Печально,что это не анекдот..мне рассказала об этом повзрослевшая медичка.
    Для этой беременной ничего принципиально не поменялось.
    Чтобы изменилось в ее тактике? Ровным счетом ничего. Беременная нуждалась в квалифицированной помощи.
    Только глупый и мог посмеяться. Надеюсь это были не Вы.

7. Вверх #5607
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    Если б ко мне обратилась беременная женщина с жалобами на боли в правом боку, я бы тоже отправила ее на консультацию хирурга для исключения хирургической патологии. Аппендицит у беременных еще никто не отменял. Лучше выглядеть дураком в глазах коллеги, чем потом объясняться со своей совестью
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

8. Вверх #5608
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Например это

Бригады, не найдя больного ВСЕГДА перезванивают, уточняя адрес. никто и никогда без разрешения диспетчерской не вернулся просто так на подстанцию, не найдя больного/пострадавшего. Уточняют адрес, берут телефон вызывающего, перезванивают сами, и, только после того, как все средства исчерпаны дают разрешение покинуть место вызова
    Подтверждаю, никто и никогда не уезжает с места предполагаемого происшествия, без подтверждения, по запросу, тщетности попыток поиска.
    Проводим как и отзвон в центр. диспетчерскую, либо, как альтернатива - по получению номера пострадавщего-потерпевшего от диспетчера, непосредственно ему на гор. телефон.

Тролли идут лесом, а так же в короткое и недалекое трехбуквенное путешествие. С вашим Гельманом вообще песня, чем этот Гельман отличается от того-же бомжа, которого якобы не нашли и т.д и т.п.? Выходит, что с ординарным обывателем такой номер может пройти, а какой-то там поп и телезвездой - нет? Горите в аду, собаки бешеные, думающие, что наказание по факту явилось правильным. С верхов этих ваших исполкомовских пошло распоряжение "найти и наказать, чтобынеповадноивиделикакмыслугинародаработаем", вот и кинули кость, чтобы грызли и не возникали, а в перерывах между сытыми отрыжками, мастурбировали свое ЭГО, что мол вы что-то там значите для власть имущих...

У меня где-то есть двухгодичной давности пост, о падении женщины с пятого этажа, о том, как она ***** подыхала без надлежащих мер оказания помощи, ну а да... конечно, она же, блин не ваша Гельман (я хз, кто это вообще такой и честно - мне глубоко *****, я ваши зомбо-TV не смотрю), так страшно представить, если бы какой-то там Гельман, или хоть и чиновник навернулся с пятого этажа, скорую тотально скорее всего забили бы ритуальными кирпичами, а так, чо, безвестная баба, кому она надо, она никто.

Ok

[MOD] Мат / Нецензурная брань
    Последний раз редактировалось Andy; 16.12.2012 в 21:59.

9. Вверх #5609
    Мисс Одесский Форум
    Прям сейчас наблюдаю, как 2 тела, отдохнувших в местной бадеге, бережно под руки загружают в машины 2 бригады СМП. А я бы оставила на остановке. Оно бы 1 раз замерзло, а семье облегчение.
    И 2 свободные бригады на ДТП, судороги, кардио, маляток.
    стомАТОлог

10. Вверх #5610
    User banned
    айка
    Нельзя, добрые дела нужно делать, а что может быть добрее, чем анонимный (как правило)вызов 103?

11. Вверх #5611
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    . Оно бы 1 раз замерзло, а семье облегчение..
    ты неправа, мать, похороны нынче в цене (от мы циники ))
    "живите, мамо, это дешевле" (с)

только я не пойму - а причина вызова скорой ? Неужели "опьянение" ? Разве по таким вызовам приезжают ? Напился, не может домой доползти - вызываем скорую что ли ? Во времена моей питейной юности это называлость "такси"
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

12. Вверх #5612
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение

только я не пойму - а причина вызова скорой ? Неужели "опьянение" ?
    Никогда!
    повод, как правило - "плохо, сердце, без сознания"

13. Вверх #5613
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    ...Тролли идут лесом, а так же в короткое и недалекое трехбуквенное путешествие.
    Ага..тролли ...)))) комисия горсовета с представителями горздрава и МВД
    С вашим Гельманом вообще песня, чем этот Гельман отличается от того-же бомжа, которого якобы не нашли и т.д и т.п.?
    Выходит, что с ординарным обывателем такой номер может пройти, а какой-то там поп и телезвездой - нет?
    Выходит интереснее - ты сам это признал.
    Горите в аду, собаки бешеные, думающие, что наказание по факту явилось правильным.
    Так это был ты ?
    Нет,неправильное и недостаточное ,если тебя это утешит.Увольнение только рядового сотрудника не эффективно. Рыба гниёт с головы.Это начальство развело и попустительствует бардаку и безнаказанности. Надо бы ещё вместе с главным и ответственным

.. вот и кинули кость, чтобы грызли и не возникали, а в перерывах между сытыми отрыжками, мастурбировали свое ЭГО, что мол вы что-то там значите для власть имущих...
    Смешной ты )))) это вам,рядовым её кинули .Вернее место указали , с вашей коллегиальностью. Так понятнее?
    У меня где-то есть двухгодичной давности пост, о падении женщины с пятого этажа, о том, как она ... подыхала без надлежащих мер оказания помощи,
    Так а что там было ? почему СП не оказывала ей помощь ?
    С такой травмой ,помощь обывателя опасна для пострадавшего Ты ж в курсе,надеюсь

айка Прям сейчас наблюдаю, как 2 тела, отдохнувших в местной бадеге, бережно под руки загружают в машины 2 бригады СМП. А я бы оставила на остановке. Оно бы 1 раз замерзло, а семье облегчение.

Аз есмь -Бог ?
    А если коллега тоже так решит , а это "тело" окажется твоим близким/знакомым ? Тоже так скажешь?

14. Вверх #5614
    Постоялец форума
    А мне интересно когда этот маразматический пережиток прошлого в виде врачебных бригад скорой медицинской помощи, а также участковые терапевты и педиатры канет в лету? То что есть сейчас (врачи на скорой и участковые терапевты и педиатры) не даёт ровным счетом ничего - ни качества диагностики\лечения ни скорости ни какой либо экономии как для государства так и для больных. 21 год уже нет советского союза а все никак не может забыть, и жить по нормальному. Невозможно содержать нашей бедной Украине то что СССР с большим трудом содержало (а почему с большим трудом? посмотрите первую серию сериала скорая помощь "ER" которую снимали в 92 году в отслужившей срок больнице и вспомните постсоветскую медицину 92 года.

15. Вверх #5615
    Посетитель Аватар для dk-r
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    А мне интересно когда этот маразматический пережиток прошлого в виде врачебных бригад скорой медицинской помощи, а также участковые терапевты и педиатры канет в лету? То что есть сейчас (врачи на скорой и участковые терапевты и педиатры) не даёт ровным счетом ничего - ни качества диагностики\лечения ни скорости ни какой либо экономии как для государства так и для больных. 21 год уже нет советского союза а все никак не может забыть, и жить по нормальному. Невозможно содержать нашей бедной Украине то что СССР с большим трудом содержало (а почему с большим трудом? посмотрите первую серию сериала скорая помощь "ER" которую снимали в 92 году в отслужившей срок больнице и вспомните постсоветскую медицину 92 года.
    а ещё нужно избавиться от пенсионеров и инвалидов, достали уже. Тоже пережитки прошлого. P.S. кого бы ещё списать за ненадобностью?

16. Вверх #5616
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от dk-r Посмотреть сообщение
    а ещё нужно избавиться от пенсионеров и инвалидов, достали уже. Тоже пережитки прошлого. P.S. кого бы ещё списать за ненадобностью?
    малоимущих. От них тоже никакого толку ни государству, ни врачам

17. Вверх #5617
    Похоронный директор Аватар для zoran

По умолчанию Списать в утиль

Да на пенсионерах сеичас держиться вся медицина! стоматологов- венерологов -зубов и болячек неприличных столько нет! а в терапевты, узких спецов -мало)
    есть вообще не популярные у без 5минут врачеи специальности: патанатомия к примеру))
    Что касаемо кого убрать еще: начните с себя.... что реально тобои сделано к 40 годам? чего добился?? может зря коптишь небо! а может...в утиль???
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

18. Вверх #5618
    User banned
    пенсионеры и инвалиды такие же граждане несчастной украины, как и прочие, но то, что они пенсионеры и инвалиды никак не дает им картбланш в ежедневном (буквально) осмотре на ночь бригадами смп. Не нужно на нас перекладывать функционал соц. служб, из-за этого как раз и прения и недовольства работников смп, что интенсивность зашкаливает, а го-во за нее никак не платит. Совершенно не секрет, что данный контингент пользуется статусами пенсионер-инвалид для оправдания своих частых обращений.
    Возьмем хотя бы ихние артериальные гипертензии. Сплошь и рядом отказ от приема тех же ингибиторов АПФ, а почему, да все очень явно и понятно, АД повысилось ввиду возрастных изменений с нормальных 150 до 180, все, есть повод к обращению, а обращение то нужно для того, что одиночество, тоска, отсутствие заботы и прочая лабуда, все так и есть, все это можно называть возвышенными и лживыми пафосными эпитетами, но суть та-же: одиночество (старость)

19. Вверх #5619
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    малоимущих. От них тоже никакого толку ни государству, ни врачам
    Мддааа....таки "белые халаты"...

20. Вверх #5620
    Айболит форума
    Лучше белые, чем серые. Или вообще без них )))))))
    З.Ы. Расслабься, и перечитай внимательно посты

Ответить в теме
Страница 281 из 564 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права