Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 28 из 564 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 11264
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для jekavid
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Даже не сомневалась ,что будет именно такой ответ , у Вас здесь все написанное брехня , это чистейшая правда , мне назвали сумму и спросили согласна ли я ее оплатить , я понимаю , что Вы пытаетесь выгораживать коллег , но иногда стоит просто промолчать . Городская скорая если оказывает помощь то берет за это деньги и это ФАКТ , а к старикам , если рядом нет родственников ,вообще относятся как к скотине последней . И не пытайтесь меня убедить , что вы белые и пушистые и готовы на все ради спасения человеческой жизни , таких к большому сожалению единицы .

ой-ой...я на скорой не работаю...но могу со 100% уверенностью сказать, что люди там спасают жизни...даже в самых трудных условиях, когда нет медикаментов никаких...

была ситуация, когда у подъезда среди ночи мы нашли избитого человека, у него был перелом и он кричал от боли..не мог пошевелится
    денег у него не было,его обокрали
    мы обратились в Интосану, она буквально через 500м находилась, они отказались помочь, типа нет страховки - не наш клиент
    вызвали скорую, скорая приехала через минут 40, старая такая машина со старыми носилками...Женщина-врач всё переживала, не бомж ли это...но они его забрали и сделали какую-то инъекцию..
    вот так

да и люди везде разные... я вот шла рожать в 1 роддом и мне все говорили,что там всё за деньги
    я честно спросила у врача, сколько я должна
    врач промолчала
    пришлось спрашивать у сестричек...ответ был:сколько дам
    вот я и отблагодарила, как смогла
    а новости смотрешь - страх...люди умирают от чьей-то халатности..за деньги и без них...
    просто хочется верить,что каждый человек на своём рабочем месте работает от души и с душой...тогда такому человеку и доверить можно здоровье и отблагодарить приятно
    Последний раз редактировалось jekavid; 19.02.2010 в 23:13.
    "ву-а-ля!" :)

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    да уж, много тут написали, и у каждого из здесь отписавшегося свое мнение и свои проблемы. могу привести некоторые примеры, когда сталкивался со скорой помощью - впечатление по крайней мере от всех диспетчеров негативное, от врачей есть и положительные отзывы и отрицательные, а есть и нейтральные. а теперь конкретнее:
    1. жена была беременна - на 4 месяце. жали мы на Заболотного,1 на третьем этаже. напротив выхода из парадной, примерно метров через 25-30 вход на подстанцию скорой помощи. у жены поднялась температура до 39. дома телефона нет. я самостоятельно подошел к подстанции, обратился к девочкам, которые курили на улице, сказали обратиться к диспетчеру (при входе в здание с правой стороны). от указанной девочки около 32-35 лет получил ответ, что прийти!!! могут только если я позвоню по тел 03. попросил у них телефон, чтобы позвонить, получил отказ, типа не положено. ближайший автомат нашел только через мин 15-20 (мобильника тогда еще небыло). затем сразу подошел на подстанцию. мне сказали, что врачи уже вышли на вызов. поднялся я домой, о чудо! ниодного врача дома не обнаружил. подхожу опять к девочке - так и так, а где ж врачи? оказалось, что она ошиблась адресом и та бригада уехала на другой вызов. сейчас она вызовет другую бригаду......... вобщем, с момента моего выхода из дома за врачами до того момента, когда врачи реально попали ко мне домой, прошло около минут 50..... отношение комне оставляло желать лучшего - типа пришел, отвлекаешь от важного дела, че тебе надо - как со стороны девочки, так и со стороны врачей.
    2. товарищу было 14 лет. сидели мы компанией возле дома на скамейке, весело себе болтали, проводили время. было примерно около 8 вечера. он жил на первом этаже, окна квартиры выходили на скамейку. его мама попросила купить хлеб. он сходил в магазин, купил хлеба, и заходил в квартиру...............
    за несколько минут до этого в парадную зашел его сосед........ на лестнице, между 2 и 3 этажом на него напал нарик и вырвал барсетку с деньгами. сосед начал кричать нам, чтобы мы задержали нападавшего. Славик встал у него на пути. итог - ножевая рана сонной артерии, это случилось на глазах матери, которая открыла Славику дверь в квартиру....... позвонили в скорую. от диспетчера услышали ответ - вам быстрее будет отвезти раненого самостоятельно - до приемного покоя ОКБ идти прогулочным шагом 2 минуты - и диспетчер кинула трубку... отнесли мы друга на руках в приемный покой - минуты через три были мы на месте - там врачи среагировали очень очень быстро, но было уже поздно........ Славик умер от потери крови.....

и как я например, или все кто попадал в такую (или подобную) ситуацию должен относиться к так называемой скорой помощи и людям которые там работают?

касательно врачей, которые приезжали на вызовы: были хорошие, добрые, отзывчивые врачи, но очень мало; были врачи равнодушные, уставшие от обыденности, со своими проблемами - пришли, сделали свое дело и ушли, не проявляя никаких эмоций, не больше не меньше; а были и наглые, невоспитанные, которые не успев зайти в квартиру говорили у нас только свои лекарства, в аптечке есть только вата, бинт и аспирин, все остальное покупаем за свой счет, хотите, идите в аптеку сами покупайте, нет - берите у нас, или мы к вам приехали дайте денег, если нет денег то и помощь мы окажем соответствующую.

к чему это я? ах, да........ я к тому говорю, что каждый раз давали врачу (медсестре), никогда не жалели, даже если не стоило давать. много давали или мало - не мне судить.

Адмиралу могу сказать одно - перед тем, как кричать на форуме и бить себя пятками в грудь, посмотри сначала на себя и проанализируй - на вызовах деньги берешь (а чем я хуже всех? дают - беру, не дают - не вымогаю)? на "хорошие вызовы" ездить хочешь? - (хочу): нужно заплатить - заплатил. так о чем тогда идет разговор? где твое геройство? где твоя спесь? не устраивает система? ответ прост, развернись и уйди. хочешь поломать систему? а здоровья тебе хватит? много сказано тобой слов про рабов - а ты кто? хочешь сказать не раб? хоть раз высказывал свое мнение руководству в лицо? именно той начальнице, которую ты ласково назвал СУКОЙ? нет? почему? духа не хватает? тогда о чем именно ты говоришь? о свободе? о демократии? хоть раз заведи речь отом, что тебе что-тоне нравиться - мигом вылетишь, со свистом, а в след полетит волчий билет. потом вообще никуда не устроишься....... пойдешь в прокуратуру? к Папе Римскому? так первый окажешься крайним, ибо рука руку моет. ах, да, я так понимаю ты еще и в ИнтоСане работаешь - а каким образом ты туда попал? а может ты у себя на подстанции в числе первых стоишь в очереди полизать - постучать, в первых рядах стелишься? а здесь сразу такой весь герой, тот ему алкаш, тот раб, тот жопализ, тот взяточник. а сам прям Мальчиш Кибальчиш - один грудью на амбразуру кидаешься.....

если я не прав - кинь в меня камень, я не против выслушать твои обоснованные доводы в отношении тебя. рад буду услышать, что я не прав в своем суждении........

3. Вверх #543
    да, кстати, всем остальным могу посоветовать одно - будьте добрей друг к другу, в независимости от того, в какой системе работаете-учитесь.

всем удачи, любви и здоровья..........

4. Вверх #544
    Новичок
    Да Адмирал,ты точно неадекват!!

5. Вверх #545
    Цитата Сообщение от Адмиралъ Посмотреть сообщение
    Дааааааааа.............В таком случае,Одесситы(да простит меня Бог) заслуживают на "такую" скорую!
    нет, ты не прав.........

у каждого врача на первом месте должен стоять человек, которому он должен помочь, а не свое благосостояние. о благосостоянии врача должно заботиться государство. если врач будет заботиться о количестве денег в своем кармане, он будет забывать свое назначение - лечить людей.

6. Вверх #546
    Увы!Я тебя расстрою!Я никогда не опущусь до стукачества и жопализства!
    позволь усомниться в вышесказанном:
    если я не прав - кинь в меня камень, я не против выслушать твои обоснованные доводы в отношении тебя. рад буду услышать, что я не прав в своем суждении........

на мои слова ты так и не ответил. да, кстати, привести тебе еще доводы против тебя?

ничего личного..........

7. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    о благосостоянии врача должно заботиться государство.
    А кто это государство? Правительство,депутататы? Та срать они хотели на это всё. И никогда они не сделают сами так, что бы зарплаты у врачей нормальные были, оснащение больниц, скорых ит.д. Этого должны добиваться сами медработники. Но как выясняется им это тоже не надо. Они приспособились и большинство из них устраивает нынешнее положение дел. Это же относится и к ментам, учителям, ит.д. Они все привыкли, что надо выбить с клиента бабло, поделится с вышестоящим начальством и всё будет ок. Эта система работает и многим она нравится.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #548
    Новичок
    у каждого врача на первом месте должен стоять человек, которому он должен помочь, а не свое благосостояние. о благосостоянии врача должно заботиться государство. если врач будет заботиться о количестве денег в своем кармане, он будет забывать свое назначение - лечить людей.
    сто процентов,да и не врач он,врачи так себя не ведут,позорище!

9. Вверх #549
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А кто это государство? Правительство,депутататы? Та срать они хотели на это всё. И никогда они не сделают сами так, что бы зарплаты у врачей нормальные были, оснащение больниц, скорых ит.д. Этого должны добиваться сами медработники. Но как выясняется им это тоже не надо. Они приспособились и большинство из них устраивает нынешнее положение дел. Это же относится и к ментам, учителям, ит.д. Они все привыкли, что надо выбить с клиента бабло, поделится с вышестоящим начальством и всё будет ок. Эта система работает и многим она нравится.

я ж не против, но для чего некоторые здесь присутствующие бьют себя пятками в грудь, корчат из себя героя одиночку, а на самом деле жалеют только о том, что нет второго языка, а тот который есть слишком короткий.

10. Вверх #550
    Не покидает форум Аватар для novic
    я ж не против, но для чего некоторые здесь присутствующие бьют себя пятками в грудь, корчат из себя героя одиночку, а на самом деле жалеют только о том, что нет второго языка, а тот который есть слишком короткий.
    А ничего не хочу сказать за конкретного человека. Я просто говорю, что большинству работников это всё "говно" подходит. Только для нас это говно, а для кого то шоколад. Не было бы шоколодом, не ели бы.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #551
    так ведь и я ни о ком конкретно не говорю..........

12. Вверх #552
    Новичок
    Дааааааааа.............В таком случае,Одесситы(да простит меня Бог) заслуживают на "такую" скорую!
    Ох не дай Боже заслужить на такую скорую,как Вы лично!! Не дай Бог.

13. Вверх #553
    Новичок Аватар для marsianochka
    Совершенно верно,я тоже не хочупомощи от таких как он

14. Вверх #554
    Посетитель
    Я никогда не опущусь до стукачества и жопализства!
    Ещё как опустешся,как дадут тебе премию разок,другой,станеш такойже,все вы балаболы такие!!!!
    Земля круглая, как её не крути.

15. Вверх #555
    Новичок Аватар для Beemovie
    все вы балаболы такие
    Это верно)))))))) Хотя и грустно
    !!!Когда-то,тут писали великие люди!!!

16. Вверх #556
    Новичок
    Почитала немного эту тему,мама дорогая,не хотела бы работать в таком коллективе,где встречаються такие,как Адмирал и иже с ними,сплошной яд,сразу видно,что беситься от того,что не допущен к пирогу,даа млодой человек,не думаю что далеко пойдёте.

17. Вверх #557
    Евгений Евтушенко "Три минуты правды" -наберите эту комбинацию в поисковике Yandex,Mail.......где угодно.И обязательно прочитайте!!!!!!!!
    ты отожествляешь себя с таким человеком как Мансана? или мож Евтушенко?

ты ничего не попутал?

парниша, а сколько вам лет? где вы живете? жена-дети есть? это я так, ради интереса?
    или может вы, парниша, обижены жизнью, как Ленин, как Гитлер? почему в тебе столько злости? обиды на всех? мож тебя давит мерзкая зеленая жаба? мол кто-то живет лучше чем я? кто-то зарабатывает (имеет) больше чем я?

кстати мои предыдущие предположения ты так и не опроверг, даже не попытался отмазаться. просто съехал на Евтушенко.

зы действительно, не дай бог попасть к такому врачу как ты.........

18. Вверх #558
    User banned
    Петрович79,+1,наверно каждое Ваше слово-в цель)
    ЗЫ.
    А чего это у нашего морского генеръала репка вроде минусовая стала?

19. Вверх #559
    ОФФТОП - а что значит репутация?

20. Вверх #560
    User banned

Репутация (репа) она отображаецца на скрине в красном овале,здесь,на форуме,это вроде отметки высшей доблести,когда юзеры тебя поддерживают в чём то,или любят там,они жмут на значок чела,который отмечен синей стрелкой на скрине и там выбирают "одобряю",например.
    В нашем случае,был наверное негатив,раз минуса пошли.
    Впрочем,детальней тут

Сорри за оффтоп.
    Имело прямое отношение к теме)

Ответить в теме
Страница 28 из 564 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права