|
Кэт, ты не поняла .Это к коллегам
Eugenia Tramp![]()
... Так вот, там презентовали доклад скорой помощи одного из городов в России о школе гипертоника. В этом докладе конкретно постатейно рассказывалось о том, что надо создавать по радио, ТВ передачи о том, как измерять давление, что при каких цифрах применять,..На сегодняшний день, я понимаю, что эта программа супер правильная .
А телевизионщики и Ники разве коллеги? У Вас тот же профиль? Уводить народ в дебри? О, неистребимая жажда всем тыкать!!! Удачи ВАм и не болеть)))
По телевизору пилюльки рекламируют, как раз, не врачи, а фармацевтические компании)))
Обращаю Ваше внимание, Ники , на глагол в повелительном наклонении-НАДО СОЗДАВАТЬ))) Действо-то ещё в процессе))) Развеселили Вы меня с утра)))
Даа))) Аннушка уже пролила масло))) Удачи Вам, Ники, ступайте осторожно)))
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 13.12.2012 в 09:13.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
ОК- детальнее и конкретнее )))) исключительно по написанному
Те , этот медработник СП ,ЗА приём гипотензивных препаратов по вказивкам ТВEugenia Tramp![]()
... я пару лет назад была на международной конференции по неотложным состояниям в Москве. там презентовали доклад скорой помощи одного из городов в России о школе гипертоника. В этом докладе конкретно постатейно рассказывалось о том, что надо создавать по радио, ТВ передачи о том, как измерять давление, что при каких цифрах применять,..На сегодняшний день, я понимаю, что эта программа супер правильная .
хотя даже в инструкциях препаратов указано- по назначению врача
Ники, Вы опять путаете теплое с мягким. Школа гипертоника-это обучение правильному измерению АД (например, утром, не вставая с постели, необходимость ежедневного измерения, запись данных), объяснение особенностей течения болезни, осложнений, и т.д., но это НЕ рекомендации приема конкретных препаратов.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Ваше ?Eugenia Tramp![]()
... я пару лет назад была на международной конференции по неотложным состояниям в Москве. там презентовали доклад скорой помощи одного из городов в России о школе гипертоника. В этом докладе конкретно постатейно рассказывалось о том, что надо создавать по радио, ТВ передачи о том, как измерять давление, что при каких цифрах применять,..На сегодняшний день, я понимаю, что эта программа супер правильная .
мамадарагая... а если, не вставая с постели, АД вообще тихо дремлет вместе с мозгом, и больше 90х60 не выдает, с пульсом 48-50, а вот если встать и побегать по квартире, особенно с чашечкой кофе - то вполне себе такое нормальное давление - то это тоже гипертония уже ?
Где учиться понимать свою тушку , чтобы СП не вызывать ?![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
та как у космонавта 120х80. Но не в лежачем положении утром. Пока ни встану - колбасит в постели, как сомнамбулу ..
а врачи у моей постели не сидят с утра![]()
поэтому они на приеме, когда видят румяную мордочку, на жалобы вообще не реагируют и посылают... трудиццо
Хорошая идея с обучающим центром, таки да!
Не только по этой проблеме, но и (например) как промыть желудок в случае пищевого отравления. Как-то смутно мы все догадываемся, что нужно делать, но куда как проще и спокойнее вызвать СП, которая , оказывается, не любит на такое выезжать![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Да ладно, семейных врачей полно, но можно и к терапевту
Правильно посылают, труд - это хорошо ))) Найди вменяемого, которому не лень будет в жалобы вникнуть.
Я до второй чашки кофе с сигаретой вообще не человек ( поэтому ко мне на утренние приемы лучше не ходить)
Просто бывают вещи, которые случаются впервые - тот же криз, отравление и т.д. и т.п., острые, когда человек действительно не знает, что делать. Но в большинстве случаев речь идет о хрониках, которым лень собой заниматься
З.Ы. Меня иногда просят объяснить, как лечиться в острых случаях - для родственников заграницей. У них там СП просто так не повызываешь, дорого обойдется (со слов)
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Часто езжу на 70 маршруте ,мимо Татарки.
проезжаю часто мимо машинки с надписью Семеныи врач. 3.12 был на домашнем бальзамировании-воскресенье. Решал вопросы с врачом про свидетельстве о смерти. Свидетельство выдали утром. на нем штамп: відділення сімейної медицини .
это бывшие участковые терапевты))
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Не буду спорить))
ведь главная задача :прийти на помощь. а уж как тебя назовут,на какои машине-дело второе
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Дипломы семейных врачей давали в 1992г. Первый выпуск. Сейчас все бегут из этой специальности в узкую))) специализацию. О, домашнее бальзамирование- это круто!
Я тоже сбежалаМного лет назад. Сейчас "семенников" дают всем желающим.
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 13.12.2012 в 20:49.
скорее дают всем, кто не может "сузиться"
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Да, специальность никакая. Гаишник с палочкой. Регулировщик. Знать обо всем поверхностно (глубже копнуть не получится физически), чтобы определиться, к какому врачу направить пациента.
Вот к чему привели реформы в здравоохранении. А ведь наша модель медицины была не худшей в мире.
Страна непуганных идиотов))) Семейная медицина плюс педиатрия да плюс неонатология... Да пусть мне три машины дадут с надписью "Семейная медицина" на борту, лучше ездить на Мерсе с маркировкой "Амбуланс" и быть реальным доктором, знать чего от тебя хотят и свои реальные возможности))) Это моё личное мнение.
Социальные закладки