Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 273 из 564 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 11264
  1. Вверх #5441
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    речь шла о 31-32 неделях, 900 гр это звур в таком сроке. Сосать вообщем-то некоторые могут.. опять таки, если на учете не стояла, срок под вопросом. И он не единственный.

как всегда, что не знали понапридумывали и айда стращать люд
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

2. Вверх #5442
    Супер модератор
    [MOD] Сообщаю всем посетителям темы: это форум и тут могут появляться разные мнения, а не только те, которые нравятся врачам скорой помощи. Люди имеют право обсуждать события и иметь свою точку зрения.
    Что касается меня и Ники, то у нас взаимный "личный неприязнь", поэтому не нужно мне тут приписывать, что я ее защищаю. Я защищаю возможность высказывать разные мнения на одну и ту же проблему. Если у вас есть факты, которые опровергают ее слова, то пользуйтесь фактами, а не хамством, как Евгения. Хамство будет пресекаться.

3. Вверх #5443
    User banned
    Тем временем прошли все мыслимые сроки обещания одного пользователя вынести благодарности нашей многострадальной "скорой:
      Показать скрытый текст
    хвалебная песнь

На что конечному пользователю "услуг" СМП был дан совет:
      Показать скрытый текст
    Мудреное руководство

Где ключевым было:
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Благодаря вашему письму людям хоть официальные благодарности вынесут, с занесением в трудовую. И им приятно и ваша цель достигнута.
    А я в теме через месяц отпишусь, вынесли им благодарность, или нет.
    Но, как вы наверное уже поняли, все это оказалось очередным пшиком.
    Я конечно понимаю, он сейчас не может и все такое:

Но была же возможность все это устроить чуть раньше, фамилии были предоставлены в тот же день и мною и многими другими, так ведь.
    А благодарность и поныне там - в пламенном сердце спасенного конечного пользователя.

Вот так и живем

4. Вверх #5444
    Ви мине устали

Но была же возможность все это устроить чуть раньше, фамилии были предоставлены в тот же день и мною и многими другими, так ведь.
    А благодарность и поныне там - в пламенном сердце спасенного конечного пользователя.

Вот так и живем
    Вы точно уверены, что никакого письма не было? Контролируете всю входящую почту главврача?

5. Вверх #5445
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы точно уверены, что никакого письма не было? Контролируете всю входящую почту главврача?
    Ну да, уверен.
    И не контролирую - скучное дело же, просто когда появляется благодарность, она вывешивается официально.
    А так - ничего не висит и лица, участвующие в спасении рядового Райана и ожидавшие, кстати эту благодарность, ничего не получили.
    У нас, знаете ли, получение благодарности от населения является событием. Обычно на 2 000-3 000 обещаний только одно и рождается в лучшем случае.

6. Вверх #5446
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Взрослые дядьки, а в сказки верите,как маленькие!
    чего только не наобещает такои больнои,когда ты-в вене?
    штаны застегнул,галстук поправил и снова можно обещать новые больницы, достоиные зарплаты.
    "свежо питание,но сер....ться с трудом" или нет ,наверное так:"Свежо придание,но вериться с трудом..."
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

7. Вверх #5447
    Посетитель Аватар для Sierra1
    Нашли о чём вспоминать. Вон Запорожскую скорую как штормит
    http://www.061.ua/article/211599 (кратко, врачей СМП заставляют в рамках реорганизации службы писать заявления на увольнения, с последующим восстановлением с 1го января на новой службе. за остальных сотрудников пока не нашел)

8. Вверх #5448
    User banned
    Во, во, у нас тоже на собрании говорили о чем-то подобном.
    Якобы пишем заявления о увольнении, а затем главврач с начмедом будут рассматривать кандидатуры на заключение договора.
    Совок, такой совок

9. Вверх #5449
    Посетитель Аватар для margosh@
    Ну да, уверен.
    И не контролирую - скучное дело же, просто когда появляется благодарность, она вывешивается официально.
    А так - ничего не висит и лица, участвующие в спасении рядового Райана и ожидавшие, кстати эту благодарность, ничего не получили.
    У нас, знаете ли, получение благодарности от населения является событием. Обычно на 2 000-3 000 обещаний только одно и рождается в лучшем случае.
    Могу подтвердить никаких писем, звонков не было. Вот еще одна заметка "про нашего мальчика"в газете "Вечерняя Одесса" (нашла совершенно случайно, роясь на просторах, знаю на 100%, что это правда)

"Бригада «Скорой помощи» спасла жену»
    №1—2 (9527—9528) // 05 января 2012 г.
    У моей жены ........ 9 декабря случился сильный сердечный приступ: давление — ноль, пульс — ноль. Врач «скорой» зафиксировал остановку сердца. Клиническая смерть... Я очень благодарен, что бригада «скорой помощи» приехала быстро, и медики действовали оперативно, умело, хотя было очень нелегко заставить сердце работать снова.

Моя жена в 1974 году перенесла операцию на сердце, оперировал ее академик Николай Амосов. И вот снова — беда. Спасибо всей бригаде «скорой»: врачу ......, фельдшеру ......, водителю ....... Оказав первую помощь, они сразу же увезли мою жену в больницу №9 на Пастера. Там тоже приняли все меры, чтобы снять аритмию, чтобы моя жена осталась жива. Домой я забрал ее 16 декабря, получив необходимые рекомендации по дальнейшему лечению.

Отдельное спасибо главврачу «скорой помощи» Петру Николаевичу Жужуленко за таких работников. С Новым годом всех! Здоровья им, исполнения всех желаний!

А.М. Капитан дальнего плавания ЧПОРП «Антарктика», ныне пенсионер"
    Вроде как и написал человек даже в газету-у нас все тихо.
    Последний раз редактировалось margosh@; 07.11.2012 в 00:21.

10. Вверх #5450
    Во, во, у нас тоже на собрании говорили о чем-то подобном.
    Якобы пишем заявления о увольнении, а затем главврач с начмедом будут рассматривать кандидатуры на заключение договора.
    Совок, такой совок
    В трудовой книге таких сотрудников будет соответствующая надпись, что их направили по переводу.
    Интересно, к чему тогда заявление на увольнение по собственному?

11. Вверх #5451
    Посетитель
    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение
    Могу подтвердить никаких писем, звонков не было. Вот еще одна заметка "про нашего мальчика"в газете "Вечерняя Одесса" (нашла совершенно случайно, роясь на просторах, знаю на 100%, что это правда)

"Бригада «Скорой помощи» спасла жену»
    №1—2 (9527—9528) // 05 января 2012 г.
    У моей жены ........ 9 декабря случился сильный сердечный приступ: давление — ноль, пульс — ноль. Врач «скорой» зафиксировал остановку сердца. Клиническая смерть... Я очень благодарен, что бригада «скорой помощи» приехала быстро, и медики действовали оперативно, умело, хотя было очень нелегко заставить сердце работать снова.

Моя жена в 1974 году перенесла операцию на сердце, оперировал ее академик Николай Амосов. И вот снова — беда. Спасибо всей бригаде «скорой»: врачу ......, фельдшеру ......, водителю ....... Оказав первую помощь, они сразу же увезли мою жену в больницу №9 на Пастера. Там тоже приняли все меры, чтобы снять аритмию, чтобы моя жена осталась жива. Домой я забрал ее 16 декабря, получив необходимые рекомендации по дальнейшему лечению.

Отдельное спасибо главврачу «скорой помощи» Петру Николаевичу Жужуленко за таких работников. С Новым годом всех! Здоровья им, исполнения всех желаний!

А.М. Капитан дальнего плавания ЧПОРП «Антарктика», ныне пенсионер"

Вроде как и написал человек даже в газету-у нас все тихо.
    Ша, тихо, какие благодарности, какие спасённые жизни, даже не говорите вслух такое. Это ведь блог одного борца с скорой помощью, сейчас она прискачет и развенчает эти мифы

12. Вверх #5452
    Цитата Сообщение от Nick Cave Посмотреть сообщение
    Ша, тихо, какие благодарности, какие спасённые жизни, даже не говорите вслух такое. Это ведь блог одного борца с скорой помощью, сейчас она прискачет и развенчает эти мифы
    Нас больше

13. Вверх #5453
    Посетитель
    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение
    Нас больше
    А толку, наше мнение здесь не учитывается.

14. Вверх #5454
    Посетитель
    Скорая помощь в Одессе в основном не выполняет свои обязанности, занимается вымогательством денег с пациентов, часто ставят неверные диагнозы, что видел и не раз.
    Куда писать по этому поводу благодарность?

15. Вверх #5455
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Trigger_GK Посмотреть сообщение
    Скорая помощь в Одессе в основном не выполняет свои обязанности, занимается вымогательством денег с пациентов, часто ставят неверные диагнозы, что видел и не раз.
    Ты, хотя бы для начала, написал ГДЕ, КОГДА, КТО и КАК
    занимается вымогательством денег с пациентов, часто ставят неверные диагнозы
    И где именно ты это
    видел и не раз
    .
    Еще очень бы было приятно озвучить диагноз твоего офтальмолога... но это не суть....

16. Вверх #5456
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Ты, хотя бы для начала, написал ГДЕ, КОГДА, КТО и КАК
    И где именно ты это .
    Еще очень бы было приятно озвучить диагноз твоего офтальмолога... но это не суть....
    Агрессивный ответ только доказывает правильность сказанных мною слов.
    А видел не раз когда вызывали родственникам, друзьям, мне - всегда платили, и всегда требовали.
    Прабабушке моей при смерти вызывали скорую, и последние деньги отдали, чтоб наркоту кололи.

Многие из теперешних укр. врачей бизнесмены с сомнительными знаниями и моральные уроды, судя по всему и ты не исключение.

Думаю диагноз офтальмолога тебе ничего не скажет, лучше любуйся своим от психиатра.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Andy; 08.11.2012 в 22:00.

17. Вверх #5457
    User banned
    Цитата Сообщение от Trigger_GK Посмотреть сообщение
    часто ставят неверные диагнозы, что видел и не раз. И вообще они сволочи и я их ненавижу до слез
    Так вот же
    [email protected]

18. Вверх #5458
    Посетитель Аватар для Sierra1
    Trigger_GK
    А кто вам виноват, что вы давали?! Хотели бы пожаловаться - пожаловались. Так шо не надо сейчас делать из себя жертву, т.к. своими действиями вы себя к "моральным уродам" и относите. И вы же этому способствуете, общество их же и породило.
    Я, и коллеги с которыми работаю, никогда деньги не вымогаем. Дают/благодарят - спасибо, нет - ну так нет. И медикаменты, докупаемые из-за отсутствия (из-за того же Жужу, которого выше непонятно за что благодарили, т.к. он палец о палец во благо Скорой не ударил) за ваши спасибо, обязательную оплату за лекарства не требуем.
    Одно дело когда медики требуют за свою работу оплату, имея на это Моральное! право. Ну и оплата эта взымается естественно в рамках "то что Гиппократ напутствовал" - соизмерять оплату с возможностями пациента.

19. Вверх #5459
    Цитата Сообщение от Sierra1 Посмотреть сообщение
    Trigger_GK
    А кто вам виноват, что вы давали?! Хотели бы пожаловаться - пожаловались. Так шо не надо сейчас делать из себя жертву, т.к. своими действиями вы себя к "моральным уродам" и относите. И вы же этому способствуете, общество их же и породило.
    Я, и коллеги с которыми работаю, никогда деньги не вымогаем. Дают/благодарят - спасибо, нет - ну так нет. И медикаменты, докупаемые из-за отсутствия (из-за того же Жужу, которого выше непонятно за что благодарили, т.к. он палец о палец во благо Скорой не ударил) за ваши спасибо, обязательную оплату за лекарства не требуем.
    Одно дело когда медики требуют за свою работу оплату, имея на это Моральное! право. Ну и оплата эта взымается естественно в рамках "то что Гиппократ напутствовал" - соизмерять оплату с возможностями пациента.
    100% уже об этом писала, что мешает конкретно по факту на случае, позвонить даже по телефону 103 (если не знаете других) и все выяснить-платно/бесплатно? Одной рукой дают, в десна целуют, потом начинаются стенания.

20. Вверх #5460
    Посетитель Аватар для Доктор Зло
    оригинально однако
    волоцюзі буде по заслузі

Ответить в теме
Страница 273 из 564 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права