|
я ничего не предлагаю ибо образование у меня отлично от того,чтобы возложить на себя этот груз ответственности.И баррикады-это более чем неуместно.Я высказалась как обычная гражданка Украины.А вот почему у вас,zoran,это вызвала такую нескрываемую агрессию мне непонятно.Или в этой теме можно только обсуждать методы борьбы с существующим положением вещей?
а мож пора интеллигенции пулеметики раздать? ))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
А я хочу поделится отзывом о враче скорой помощи Бойчук (5я подстанция, Таирово) Скорая приехала очень быстро, 15 мин. ждали. Врач спокойно рассказал нам всё всё...как действовать. Врач очень знающий, мудрый, мы с мужем очень нервничали, заболел малыш, а поговорив с ним успокоились, всё как рукой сняло! Он столько всего вадного и полезного рассказал, что ни один педиатр не расскажет! Врач от Бога! Спасибо ему и низкий поклон!
Спасибо за добрые слова в адрес одесских врачеи!
в этои теме принято не которыми субьектами хаять скорую,рассказывая что и как им надо делать. подчеркну,что человек дающий советы к медицине имеет отношения, как я к балету!
уверен: врач не заглядывал вам в карман,не намекал на взятку?
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Вот именно то, что он не заглядывая в карман, с любовью и чистым сердцем дал дельные советы о лечении нашего малыша! Мы очень ему благодарны!
Ключевое слово здесь- С ЛЮБОВЬЮ ))
Из темы Одесский центр "Жизнь"
очередной реальный пример
я не "за" скорую, и не "против". т.к. везде. в любом месте - работают профи и примазавшиеся. Но тут уже просто какие-то невероятные ужастики - чтоб врачи аж трех скорых стояли у кровати беременной женщины, ничего не делали и цинично рассуждали про подождать, пока умрет ?
Чисто по-Станиславскому "НЕ ВЕРЮ"
может. некорректное сравнение, но у меня было несколько случаев, когда сердобольные волонтеры, желая помочь приюту или какому-то человеку, расписывали такие акварельные краски о нужде, что без слез читать нельзя (например. что идет зима, малолетние сироты без стиральной машины и стирают все вещи вручную в раковине умывальников, холодной водой и мылом), а когда мы всем миром кидались на помощь, оказывалось, что картина написана масломи те же сироты стирают свои трусы и носки только, а все остальное - шикарная новая стиралка стирает
так может быть и тут - была определенная ситуация, а ее так разукрасили, что уже просто не скорая, а палачи какие-то, пофигистично нависли над головами беременных....
не знаю, может, мне просто везло, но всегда качественно оказывали помощь и подбадривали словами.
Хотя я возмущена рассказанной тут историей с мигренью у дамы, которой не хотели оказывать помощь. Но это хоть реально выглядит, а ужастики про умирающую беременную - совсем невероятная.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Ну а какой смысл им придумывать?Та тема никак не пересекается с этой .
В то.что не хотели-верю серьёзно.Умрёт в машине -куча гембеля .а так....
Одна из СП(например)могла быть и не в состоянии нести носилки тк в составе девчушка и старушка (образно),могли вызвать и другую сами-тоже вполне реалистично
Другой вопрос.а нафига вообше было ехать такой бригаде.если вызов поступил соответствующий
наверняка же сказали-срочные роды дома.ослжнения
Я так поняла,что 4 раза вызывали,те приезжали последовательно,согласно вызовам
Последний раз редактировалось Ники; 03.11.2012 в 12:27.
"Сама придумала-сама поверила.."©
быть такого не может просто.
если на адрес выехала бригада, вторую пошлют либо если первая не доехала и с ней нет связи какое-то время. Либо если первая бригада вызывает вторую. (бит, например).
скорее всего одна не госпитализировала (во что тоже верится с трудом) после но-шпы, или боли сами прошли. с рекомендациями поехать в рд на консультацию. Или что еще вероятнее отказ самой беременной. все остальное жуткое утрирование и домыслы. Беременных побаиваются, и стараются их быстренько в рд определить..
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Социальные закладки