|
Подготовка медиков, эт еще и практика. См. у нас новая участковая педиатр, только только вылупилась. И жаль мне ее, но если шо серьезное - дети есть дети.. звоню старому педиатру, что до этого была. С ней консультируюсь, вызываю, ей плачу. Альтернатива. А ей, горемычной в этой поликлинике одни бумажки писать, каллиграфию отрабатывать. Ибо пошли прививки делать - так там простыни заполняют ВРУЧНУЮ. Ребята, эт не по клавишам тарабанить. У них где густо, а где и вообще пусто. Я как вспомню, как карточки заполняли на скорой..
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Хрень какая то. какой кофе с молоком???
Да и в этой вашей пиндосии тоже не ахти какие умные, тетя там рожала, знает. Родила - бригада пьет шампанское и мамуле предлагает. Заодно от ребеночка отказаться, да и роды прошли не ахти, у нас бы тут за такие отношения пол форума в соответствующей ветке расписали. В Нью джерси рожала. И что тама и что тута, везде хватает, учитывая их и наше положение. А протоколами везде можно подтираться, главное, адвокатика иметь.
Последний раз редактировалось oos; 25.10.2012 в 20:01.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Не зря наша страна называлась СССР,где медицина тал была бесплатна,но она [страна] так же называлась еще и Страна Советов- уж больно много сеичас развелось советчиков (даже в этои теме) ,познания в медицине у которых заканчивается популярными энциклопедиями типа "Справочник домашнего врача" и сборников наказов и дериктив МЗУ...
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Уважаемая администрация, может хватит играть в одни ворота в этой теме? Теряется всякий смысл форума как диалога между посетителями.
[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
Последний раз редактировалось Andy; 26.10.2012 в 16:19.
я думаю,это баян(о кофе),он что стерильный раствор во флаконе..или уж с чашки набирают )))
а что до бесплатно в СССР,то налоги на медицину никто не отменял и надо было еще НАЙТИ нужное лекарство,а это не так просто..![]()
dum spiro spero
Может уже есть что то неизвестное ещё у нас .Ну не с чашки ж шприцом .
Непонятная история
А у меня у мамы по ио привезли 17 человек за сутки: д-зы в асортименте: ангина,рожа,вич,тбц, засранцы.
все по скорои! почему люди спецом ждут вечера,чтоб потом скорая уже привезла без сознания,обезвоженого! ну где у людеи мозги,а главное -совесть? почему они считают скорую ,как бесплатное такси,но с мигалкои. почему надо ждать ночи ,чтоб потом приехать в отделение-посеяться,откапаться . ... и уити,как станет трошки лучше.
почемт из за таких "бол ных " 15 человек не могут спокоино подремать?
только не говорите мне фразу "дежурство без права сна".
вечные вопросы без ответов))
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
интересно, а что ВИЧ делал "по скорой " ?
народ, кто на новогодний праздник хотел - я же просила тут в личку-публичку запросы не слать, я не могу с 2000 человек об этом общаться. Вот фармацевты - молодцы, собрались, посчитались, отписались на мой меил. Красавы !
Плиз, сообщите своему начальству, скооперируйтесь, плиз, найдите одного-двух, к кому вся инфа будет стекаться - и на меил мне списочек. Еще раз даю его:
[email protected] или скайп odessa-nana (через дефис)
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Что вич делал по скорой? Да все очень просто. Родные бо-го лукавят - вызывают смп по поводу задыхается (пневмония), болит живот (циррозы), температура (лихорадки). Начинаем выяснять - все отрицают, требуют незамедлительного вмешательства, давят, вернее пытаются давить на психику, а как только их возмешь за жабры, типа а что это у него вся ротовая грибами обложена + вен нет, толькодни дорожки, так сразу в слезы: а что мол нам делать, он никому не нужен, отовсюду выписывают без улучшений... Этакая соц. служба, жилетка на колесах, да под мигалкой - невмоготу с своим горем, хуле, накрутил 103, приедут, выслушают. Ну и т.д.
Вот, осталось пара часов до окончания дежурства, выборы, вот это вот все. Так я доложу вам, это был какой-то феерический п*****!!
Каждая, буквально каждая бригада выезжала на эти самые дельницы и что самое непостижимое, это причина вызова - эпилепсия!
Можете себе представить? Если поступал вызов на предвыборный участок, так сто попаданий - эпилепсия, это просто праздник какой-то!
Это что, может у членов комиссий такой флешмоб?
Есть разумное объяснение этим бессмысленным и беспощадным проишествиям?
Да вы не так поняли!
- Выборы!
- Если вызывают скорую на избирательный участок, так там - эрилепсия
- Эту эпилепсию госпитализируем в 5-ю ГКБ, как ургентирующую по всему городу, как неврологию
- 5-я ГКБ потихоньку закипает, персонал приемного отделения от безумного стечения обстоятельств потихоньку начинает мироточить говном.
- Занавес!
Из того, что я был очевидцем необъяснимой череды одинаковых событий сделал вывод, что члены избирательных комиссий были одержимы и вместо ихней госпитализации, очевидно правильным решением было-бы вогнать им осиновый кол!
Социальные закладки