Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 270 из 564 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 11264
  1. Вверх #5381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Я не знаю.как на Кубе поэтому не могу сравнивать и делать свои выводы.
    Вы не то что о Кубе не знаете, вы даже близко не имеете представления о реальном состоянии медицины в Украине, в чём неоднократно убедились все кто читает ваши комментарии и имеет хоть немного здравого смысла в голове.

2. Вверх #5382
    Не покидает форум Аватар для oos
    Подготовка медиков, эт еще и практика. См. у нас новая участковая педиатр, только только вылупилась. И жаль мне ее, но если шо серьезное - дети есть дети.. звоню старому педиатру, что до этого была. С ней консультируюсь, вызываю, ей плачу. Альтернатива. А ей, горемычной в этой поликлинике одни бумажки писать, каллиграфию отрабатывать. Ибо пошли прививки делать - так там простыни заполняют ВРУЧНУЮ. Ребята, эт не по клавишам тарабанить. У них где густо, а где и вообще пусто. Я как вспомню, как карточки заполняли на скорой..
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #5383
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Nick Cave Посмотреть сообщение
    Вы не то что о Кубе не знаете, вы даже близко не имеете представления о реальном состоянии медицины в Украине, в чём неоднократно убедились все кто читает ваши комментарии и имеет хоть немного здравого смысла в голове.

ООчень очень хорошо знаю ))))).Как есть и как должно быть. А почему не так-меня это не интересует.
    Меня действительно не интересует ни мнение ,ни ситуация НИЧЕГО,если Я САМА не заинтересована лечиться/консультироваться у выбранного врача.
    Положено-не положено-закон точка.

4. Вверх #5384
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    ой,беда,расслышала не так,исправляюсь
    В Бразилии медсестра по ошибке ввела пациентке в вену кофе с молоком
    Вчера, 11:26 Корреспондент.net

В Бразилии госпитализированная с воспалением легких пациентка скончалась после того, как ей ввели в вену полстакана кофе с молоком, сообщают местные СМИ.
    По данным СМИ, ошибку совершила 23-летняя студентка колледжа для медсестер Морейра Теллес. Для девушки это был третий день практики. Доктор поручил ей покормить Рибейро, которая не могла принимать пищу самостоятельно.

Врач рассчитывал, что будущая медсестра использует в процедуре зонд, но Теллес ввела кофе с молоком прямо в вену больной через катетер для медикаментов. У пенсионерки сразу же начались конвульсии, и, несмотря на усилия врачей, она скончалась через несколько часов.

Когда журналисты спросили Теллес о случившемся она ответила, что "каждый человек может ошибиться".

Напомним, в августе текущего года в больнице североамериканского штата Огайо медсестра по ошибке выбросила почку, предназначавшуюся для пересадки.
    Хрень какая то. какой кофе с молоком???
    Да и в этой вашей пиндосии тоже не ахти какие умные, тетя там рожала, знает. Родила - бригада пьет шампанское и мамуле предлагает. Заодно от ребеночка отказаться, да и роды прошли не ахти, у нас бы тут за такие отношения пол форума в соответствующей ветке расписали. В Нью джерси рожала. И что тама и что тута, везде хватает, учитывая их и наше положение. А протоколами везде можно подтираться, главное, адвокатика иметь.
    Последний раз редактировалось oos; 25.10.2012 в 20:01.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

5. Вверх #5385
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Не зря наша страна называлась СССР,где медицина тал была бесплатна,но она [страна] так же называлась еще и Страна Советов- уж больно много сеичас развелось советчиков (даже в этои теме) ,познания в медицине у которых заканчивается популярными энциклопедиями типа "Справочник домашнего врача" и сборников наказов и дериктив МЗУ...
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

6. Вверх #5386
    Посетитель
    Уважаемая администрация, может хватит играть в одни ворота в этой теме? Теряется всякий смысл форума как диалога между посетителями.

[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
    Последний раз редактировалось Andy; 26.10.2012 в 16:19.

7. Вверх #5387
    Не покидает форум Аватар для вячек
    я думаю,это баян(о кофе),он что стерильный раствор во флаконе..или уж с чашки набирают )))
    а что до бесплатно в СССР,то налоги на медицину никто не отменял и надо было еще НАЙТИ нужное лекарство,а это не так просто..
    dum spiro spero

8. Вверх #5388
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    я думаю,это баян(о кофе),он что стерильный раствор во флаконе..или уж с чашки набирают )))
    Скорее всего для таких больных питание идёт в разовом спец пакете, с приспособлением под систему , для дозированного медленного ввода в зонд

У них много разнообразных прибамбасов облегчающих лечение/уход больных

9. Вверх #5389
    Айболит форума
    Скорее всего для таких больных питание идёт в разовом спец пакете, с приспособлением под систему , для дозированного медленного ввода в зонд

Сомнительно, чтоб в пакете было кофе с молоком для питания. Хотя кто его там знает....
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

10. Вверх #5390

ТАК это для энтерального введения...там приспособа типа клизмы и есть,но никак не перепутать
    dum spiro spero

11. Вверх #5391
    Может уже есть что то неизвестное ещё у нас .Ну не с чашки ж шприцом .

Непонятная история

12. Вверх #5392
    Может уже есть что то неизвестное ещё у нас .Ну не с чашки ж шприцом .

Непонятная история
    так и история не наша..где-то южн американская....ИМХО- баян,тем более все экстра новость поместили)))
    dum spiro spero

13. Вверх #5393
    А у меня у мамы по ио привезли 17 человек за сутки: д-зы в асортименте: ангина,рожа,вич,тбц, засранцы.
    все по скорои! почему люди спецом ждут вечера,чтоб потом скорая уже привезла без сознания,обезвоженого! ну где у людеи мозги,а главное -совесть? почему они считают скорую ,как бесплатное такси,но с мигалкои. почему надо ждать ночи ,чтоб потом приехать в отделение-посеяться,откапаться . ... и уити,как станет трошки лучше.
    почемт из за таких "бол ных " 15 человек не могут спокоино подремать?
    только не говорите мне фразу "дежурство без права сна".
    вечные вопросы без ответов))

14. Вверх #5394
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    д-зы в асортименте: ангина,рожа,вич,тбц, засранцы.
    интересно, а что ВИЧ делал "по скорой " ?

народ, кто на новогодний праздник хотел - я же просила тут в личку-публичку запросы не слать, я не могу с 2000 человек об этом общаться. Вот фармацевты - молодцы, собрались, посчитались, отписались на мой меил. Красавы !

Плиз, сообщите своему начальству, скооперируйтесь, плиз, найдите одного-двух, к кому вся инфа будет стекаться - и на меил мне списочек. Еще раз даю его:
    [email protected] или скайп odessa-nana (через дефис)
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

15. Вверх #5395
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    интересно, а что ВИЧ делал "по скорой " ?
    Что вич делал по скорой? Да все очень просто. Родные бо-го лукавят - вызывают смп по поводу задыхается (пневмония), болит живот (циррозы), температура (лихорадки). Начинаем выяснять - все отрицают, требуют незамедлительного вмешательства, давят, вернее пытаются давить на психику, а как только их возмешь за жабры, типа а что это у него вся ротовая грибами обложена + вен нет, толькодни дорожки, так сразу в слезы: а что мол нам делать, он никому не нужен, отовсюду выписывают без улучшений... Этакая соц. служба, жилетка на колесах, да под мигалкой - невмоготу с своим горем, хуле, накрутил 103, приедут, выслушают. Ну и т.д.

16. Вверх #5396
    User banned
    Вот, осталось пара часов до окончания дежурства, выборы, вот это вот все. Так я доложу вам, это был какой-то феерический п*****!!

Каждая, буквально каждая бригада выезжала на эти самые дельницы и что самое непостижимое, это причина вызова - эпилепсия!

Можете себе представить? Если поступал вызов на предвыборный участок, так сто попаданий - эпилепсия, это просто праздник какой-то!
    Это что, может у членов комиссий такой флешмоб?

Есть разумное объяснение этим бессмысленным и беспощадным проишествиям?

17. Вверх #5397
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Это что, может у членов комиссий такой флешмоб?
    Есть разумное объяснение этим бессмысленным и беспощадным проишествиям?
    Просто члены комиссий хорошо осведомлены о очередности обслуживания вызовов

18. Вверх #5398
    Посетитель
    Просто члены комиссий хорошо осведомлены о очередности обслуживания вызовов
    Начальство ВСЕГДА ставит и ставило в приоритет вызовы на избирательные участки, вне зависимости от повода, б/c, с/п, бж, ад и тд, хоть травма пальчика-мозоль ручкой натёр.

19. Вверх #5399
    Цитата Сообщение от Nick Cave Посмотреть сообщение
    Начальство ВСЕГДА ставит и ставило в приоритет вызовы на избирательные участки, вне зависимости от повода.
    просто как обычн,о прикрывают свою 5 точку от возможных неприятностей)))

20. Вверх #5400
    User banned
    Да вы не так поняли!
    • Выборы!
    • Если вызывают скорую на избирательный участок, так там - эрилепсия
    • Эту эпилепсию госпитализируем в 5-ю ГКБ, как ургентирующую по всему городу, как неврологию
    • 5-я ГКБ потихоньку закипает, персонал приемного отделения от безумного стечения обстоятельств потихоньку начинает мироточить говном.
    • Занавес!

Из того, что я был очевидцем необъяснимой череды одинаковых событий сделал вывод, что члены избирательных комиссий были одержимы и вместо ихней госпитализации, очевидно правильным решением было-бы вогнать им осиновый кол!

Ответить в теме
Страница 270 из 564 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права