|
тоесть 45 секунд в берлине вас не удивляют? а в чем собственно сложность выехать за 24 секунды, если бригада сидит в машине и ждет вызов? можно и быстрее стартануть)) в качестве показухи и эксперимента для прессы. то, что для вас кажется бредом и фантастикой, у других уже норма жизни
Ну так и любой автомобиль можно в космос запустить, но они от этого летать не станут. На практике это выглядит так, приезжает начальство, дают отмашку и все несутся сломя голову хрен знает куда. А в реале их система вообще не работает, начальство с мобильным оператором только нагрело руки на этом.
Зимой не снимая курток и сапог сидят все сутки с заведенной машиной, и летом в "жестянках" под солнцем сидят и каждую секунду ждут вызова. Бред. Разве что у них боксы двухэтажные с шестом между первым и вторым этажом, как у пожарных.
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Ладно, допустим фиг с ними бригадами, работающими в "режиме ожидания", все равно никто не пожалеет. Допустим скорая "стартанула" за 24 сек, т.е. это время за которое бригада, получив вызов села в машину, дальше что? Например, на Фонтане, выезд с подстанции на Зоопарковой возможен только через Говорова, Черняховского. Что такое эти улицы по загруженности думаю не стоит рассказывать. все это потому, что бдительные граждане, которые никогда не болеют и не умирают, перегородили выезды на Пионерскую и Фонтанскую дорогу. Это только небольшой пример. Думаю в Берлине никому в голову не взбредет перегораживать внутридворовые проезды, пристроить балконы и не написать № домов, не освещать дворы и т.д. Кстати, предваряю вопросы, в Приморскую администрацию обращались-курите бамбук.
знаю лично, что по дружбе, что по благ.проектам, несколько врачей разных специальностей, которые открыли свои кабинеты, получили лицензии и получают вполне легально такие деньги за свою работу, тк. пациентов очень много, несмотря на цену в 300 гривен на прием. Не стоматологи, кстати
а вообще всю тему почила и в ужасе от высказываний врачей. Лично я к скорой претензий не имею - все редкие вызовы мне, маме и моей невестке были по времени, отношению и обслуживанию вполне адекватные. НО не оказать помощь инсультной больной или сказать, что от мигрени не умирают ... это тихий трындец "скорой" медицине, господа. Пардон за мой французский.
У меня, слава Богу, есть любимый друг, он же любимый доктор, который спас меня от мигреней, когда мы познакомились 3 года назад. До этого 20 лет страдала, никто ничего сделать не мог. И ничего она не "зреет за 2 суток", меня могло накрыть в пересчете на минуты, помогал только Антимгрен в дозировке 100 мг, но с годами тушка приспособилась к лекарству и не менее 2х часов проходило, пока попустит после приема.
Так вот, мне на работе вызывали пару раз скорую - я от боли сознание теряла и валялся этот набор ДНК на глазах у перепуганного детского коллектива.
К счастью, бригады попадались не в пример здесь высказывавшимся - ни одного кривого взгляда, и сидели после уколов, ждали реакции , и уезжали, когда понимали, что в глазах появлялись хотя бы обрывки осознанных мыслей, и денег не требовали.
Стыдно, господа медики, такое писать, но страшнее всего, что вы на самом деле ТАК думаете и считаете, что правы.
Я абсолютно поддерживаю мысль о том, что если мало денег - увольняйтесь, а если все же остались работать - работайте так, как будто получаете 3 тысячи долларов.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
А центральная подстанция, где больше всего машин осталось, которая обслуживает всю историческую часть города, плюс весь город и пригороды. На её территории построили супермаркет, Таврия-И, прямо у входа в инфекционку, при этом заботливо написав на дверяхприравняв нас к неграм и собакам на роликах с мороженным и фотоаппаратами. Менеджерам Таврии невдомёк, что заразу разносят не медработники в халатах, а больные, которые дружно бегают с горшка в таврию восполнить потери. Теперь на Пастера и в Валиховском сплошная пробка из за паркующихся покупателей и грузовиков с товаром что с утра до вечера разгружаются в переулке. Скорая реально по 10 минут не может ни выехать, ни заехать на подстанцию. Начальству пофиг, пытались с этим бороться сотрудники, вызывали ДАИ, журналистов, к депутатам обращались, а воз и ныне там...
Последний раз редактировалось Andy; 07.10.2012 в 08:44.
Если вас каждый Наполеон, входящий в эту тему будет тыкать носом и говорить как надо работать, мировозреть и улыбаться вы озвереете намного раньше чем я. Не факт что не я купировал вам приступ, так что немного стоит думать прежде чем говорить.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Andy; 07.10.2012 в 08:40.
Каждый Наполеон , входящий в эту тему и звонящий в скорую, платит налоги и поборы вам в карман, и за это ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО учить вас работать. НЕ как колоть уколы, а как себя вести с пациентами в жизни и в этой теме, как минимум.
И если вам провозят уже прямо в скорую больную женщину, то вы ОБЯЗАНЫ ей помочь без зверской морды лица, обязательно на ЧИСТОЙ простыне, хоть 10 бомжей было до этого, и без умных разговоров, что мигрень нужно купировать заранее.
Трижды жаль, что в институте вам этого не рассказали.
Мне повезло больше - педагоги были высшего уровня и постулат "если ты обозвал хоть одного ребенка тупицей - уходи из профессии" воспринимаю до сих пор , как должны воспринимать медики клятву Гиппократа об обязательной помощи любому больному
Если от медика, как и от педагога, идет злоба, то сущее преступление - держать его на этой службе. Правда, отслеживать это некому в нашей стране и проблемами эмоционального выгорания в таких профессиях не занимаются, увы.
НЕ-не, это были не выя людей чувствую даже в бессознательно-мигренском состоянии
Правда, это было давно, вы могли тогда быть еще веселым и позитивным![]()
Господи)) это пир духа какой то!))
Давайте я уволюсь, а вы на моё место, будете спасать всдшных девиц, общаться с бабушками по ночам на вечные темы, успокаивать мамочек из за двоек сына балбеса, дышать морским воздухом между вызовами... Это ваша версия скорой?
А в реале, приходится пахать круглые сутки, по 15-20 вызовов, где тебе не улыбнётся психбольной с ножом, где кинется в драку пьяный или обдолбаный амбал, где надо снести вдвоём тяжёлый инфаркт, килограмм 120-140 на одеяле с 9го этажа без лифта и таких носилок минимум 5 за смену, где стоя в бензине приходится выламывать сидение чтоб добраться до разобранного до запчастей водителя и таких ещё несколько в этом дтп, в общем банальная среднестатистическая смена сотрудника скорой помощи и так на протяжении почти 20 лет...
Социальные закладки