Свершилось чудо, прозрела Ники. То, что мы выполняем в большинстве случаев-услуга, готовьте конвертики.Есть услуга -конвертик ,а есть работа-зарплата
|
Свершилось чудо, прозрела Ники. То, что мы выполняем в большинстве случаев-услуга, готовьте конвертики.Есть услуга -конвертик ,а есть работа-зарплата
Скорее всего МРТ, ТС наверное это имела ввиду .Жаль,что она не написала какие именно "другие исследования" были проведены. Но в любом случае-статус больницы не позволяет сомневаться в диагнозе,тем более не у случайного врача.Charmie Я каждый день смотрю массу пациентов, которым поставили диагноз: инсульт, микроинсульт))) и т.п. Так даже и не пахнет) инсультом.
Мадам,услуга оказыватся по просьбе те СВЕРХ положеного.
Ну а работа-токА зарплата )))читайте должностные обязанности
А что я выдумала до того?Что опять выдумаешь?
Объяснять тебе о КТГ и инсультах даже не смешно.
Последний раз редактировалось margosh@; 16.10.2012 в 17:56.
Ники...а вообще мне сегодня стало смешно...я если захочу - через месяц стану юристом, экономистом, да кем угодно...а никто из вас не станет врачом)))даже через 10 лет...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Гммм, скажу так
ВРАЧУ это не нужно априори,он есть уже ВРАЧ,
а врач ....будет точно таким же и юристом и экономистом.....
псы хотя лучше быть никаким юристом,чем .... безопаснее для здоровья людей
Захоти!
Последний раз редактировалось Ники; 06.10.2012 в 19:40.
Последний раз редактировалось Andy; 06.10.2012 в 21:15.
стомАТОлог
я идее послужил..теперь бабло рублю...кто против?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Хмм,
У Вас своё мнение ,у меня своё.Это нормально.
Тем более.что мы по разные стороны баррикад
Айка,давай без пафоса, даЕсть люди. которые не работают, а служат. Служат высокой идее.Это выглядит смешно
Правдой оскорбить нельзя!!!! Давно в темы о врачах заходили?Есть другие. они тупо рубят бабло. Вы, оскорбляя всех их, делаете незаслужено больно одним, а другим пофиг.
В ту где ищут и в ту где отрицательные отзывы. И что последняя так пухнет.не заметили?
Вот ввели бы оплату врачу в зависимости от выбора медработника пациентом,тогда бы всё и стало на свои места.
Щеки было бы некому надувать
Псы так почему не госпитализировали человека с инсультом?
без всяких если-диагноз установлен стационаром,обсуждению не подлежит
Так что ......моё мнение без вариантов.
Оплата по моей специальности уже давно на совести пациентов.
Было без пафоса. И мы не по по баррикадам. Я тоже бываю по ту сторону шприца.
Правда, она разная.
Вот ввели бы оплату врачу в зависимости от выбора медработника пациентом,тогда бы всё и стало на свои места.
Щеки было бы некому надувать
Лавры бы достались менеджерам душ человеческих. Зачастую, хороший врач не умеет "убалтывать" пациентов.
стомАТОлог
Хмм,В-Р-А-Ч-А-М драть не надо,им люди сами несут и с таки благодарностьюСтарпом Lom а вот я ВРАЧ - ну по крайней мере мне так все говорили...но стало скучно...поменял профессию...опять скучно...посоветуй - что дальше делать...
Лет 20 в медицине есть .А у врача только одна реклама-цыганская почта И за этот период нет благодарных клиентов?
Приходится "драть"? ..........
выбора медработника пациентомТема о скорой помощи. Как Вы видите это в экстренной медицине?только одна реклама-цыганская почта
Несколько постов назад я Вам предлагала поинтересоваться организацией системы ЭМП в Европейскийх странах,если Вас это действительно интересует
Вся инфориация есть в свободном доступе.
зачем далеко ходить, в Харькове городские власти так построили работу скорой, что от поступления вызова до выезда бригады проходит 24 секунды )) а в Берлине аж 45
При этом Харькову есть что предложить. Заместитель губернатора Игорь Шурма, в частности, горд тем, что за теми изменениями, которые происходят у нас, пристально следят чиновники в Москве и даже в Берлине. Ведь оказание услуг скорой медицинской помощи нам удалось поставить практически на европейский уровень, если говорить о скорости прибытия на вызов пациента. От звонка на номер 103 до старта бригады врачей, по его словам, проходит всего 24 секунды (в Берлине – 45 секунд).
Видится картина: Ники ночью в выходной (не дай Бог, конечно) требуется ургентная медицинская помощь, аппендицит, допустим. Отвезут в ургентирующую хирургию, и попадете-с в ручки к дежурному хирургу, не всегда светилы ночами трудятся. И не будет когда выбирать и по сарафанному радио вызывать достойного лечить Вас. Не боитесь такого? А Бог, он такой.. Шутить любит, чтоб следили за своим языком..
Кстати почему удалили мой предыдущий пост?
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Вы слишком верите телевизору))
Почитайте как на самом деле в Харькове, если подобное повторят у нас со скорой все разбегутся.. http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1410478
Социальные закладки