Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 255 из 564 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 11264
  1. Вверх #5081
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    [LIST=1]
    Извините, но это ваши проблемы. В чем экстренность данного заболевания??? Почему ваш случай должен был являться манифестирующим над остальными? Жена обладающая мигренью, которая не наступает вот так, внезапно, мигрень, которая зреет в течении 2-х дней и при этом никто не шевелится, чтобы ее остановить, есть диагноз, значит должно было быть лечение, ваш невропатолог наверняка назначал препараты, купирующие приступ в самом начале, тот же паршивый номигрен хоть. А грязная кушетка... простите, в том же Мирном персонал скорой обитал в невообразимых условиях и отдыхали в перерывах на таких же грязных кушетках и им, для того, чтобы дойти до машины, когда они получали вызов, необходимо было пройти порядка 200-т метров, слякоть ли, снег ли. Кушетка...
    конечно мои проблемы, поэтому теперь я их решаю сам, без "помощи" ваших коллег. Собственно вопрос даже не в самой болезни и не в причинах ее возникновения, а в том КАК была оказана помощь, необходимая в тот момент. Фельдшер, который 10 минут тупо не мог попасть ни в одну вену, расковырявший полубессознательной женщине руки в 5-ти местах в безуспешных попытках. и не в грязной кушетке, которая НЕ должна быть грязной, не смотря на условия. и не в том, что заставили заплатить за укол магнезии с димедролом, а в том, КАК и с КАКИМ видом все это делалось. В глазах читалось "какого лешего вы сюда приперлись отвлекать нас от кофе с сигаретой, валите подыхать куда нибудь подальше от этого места".

2. Вверх #5082
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    конечно мои проблемы, поэтому теперь я их решаю сам, без "помощи" ваших коллег. Собственно вопрос даже не в самой болезни и не в причинах ее возникновения, а в том КАК была оказана помощь, необходимая в тот момент. Фельдшер, который 10 минут тупо не мог попасть ни в одну вену, расковырявший полубессознательной женщине руки в 5-ти местах в безуспешных попытках. и не в грязной кушетке, которая НЕ должна быть грязной, не смотря на условия. и не в том, что заставили заплатить за укол магнезии с димедролом, а в том, КАК и с КАКИМ видом все это делалось. В глазах читалось "какого лешего вы сюда приперлись отвлекать нас от кофе с сигаретой, валите подыхать куда нибудь подальше от этого места".
    Коллеги конечно свиньи, не сделать ни одного книксена с реверансом, надо было жалобу настрочить в горздрав и на горячую линию мера позвонить. Простите что доктор к вашему приходу не помыл полы и не успел простирнуть клеёнку на кушетке, он подлец только что заехал на подстанцию, еле упросив диспетчерскую дать пол часа чтоб помыть машину после ДТП или обосранного бомжа и за это время хоть как то пытался перекусить.
    Вам отказали в помощи? Мигрень не является экстремальным состоянием, от неё никто не подыхает и лечится она не магнезией со скорой помощью. Фельдшер колол как мог, возможно это его вторые сутки подряд, завтра он как и 90% всех сотрудников скорой пойдёт на вторую работу. То что на скорой нет препаратов тоже не слышали? Сейчас перед выборами подкинули немного, но надолго ли.
    В глазах читалось "какого лешего вы сюда приперлись отвлекать нас от кофе с сигаретой, валите подыхать куда нибудь подальше от этого места".
    А в душу его вы не заглянули? Он спас не одну сотню человек и этим не кичится, не мнит себя судьёй над другими. Что вы сделали полезного, по настоящему нужного людям, кого вы спасли? И не надо про профессию,долг и клятву древним богам, любой из нас завтра может уйти со скорой и не вариант что вообще в медицину, благо голова на месте и хорошо работает, настоящих дураков на скорой очень мало. Вы прийдёте на его место? Хотя бы санитаром, тут даже учится не надо.
    Не с теми вы боретесь! Не рядовые медики виноваты что так происходит, мы ещё в большем заложники этой порочной системы, надо бить по верхам, заставлять их меняться и менять систему, но не так как это делают сейчас. Идиоты нападают на сотрудников мол те медленно летели, другие строчат во все сми и на форумах, те подливают масло в жаренное, и сверху спускают вказивку, обеспечить доезд за 10 минут, начальство приказывает включать светомузыку и прорываться по головам на все поносотемпературы, в результате количество ДТП со скорыми возросло, доезд не изменился. Это вместо того чтобы увеличить количество бригад хотя бы до 80, увеличить количество подстанций, вернуть все надбавки, чтоб хоть как то мотивировать убиваться на скорой. Но нас не слышат, там сидят такие же глухие и слепые как вы, им на нас насрать, главное чтоб их и вас не касалось, забывая что на скорой работают обыкновенные люди, а не Данко, и нас с каждым годом от этой работы становится всё меньше и меньше..

3. Вверх #5083
    User banned
    Просто нечего добавить, снимаю шляпу.

4. Вверх #5084
    Политический
    Терминатор
    Уважаемые врачи - я вот не понимаю, с кем вы спорите? им же ничего не доказать! тот же Бозон недоволен и дорожными знаками и уверен еще чем то..считает себя самым умным......прекращайте спорить...это же как со стенкой общаться...берегите нервы...а лично я буду драть с них со всех деньги, деньги и еще раз деньги...хватит...я свое бесплатное уже отработал...правильно тот парень 1000 грн за капельницу снял...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

5. Вверх #5085
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Nick Cave Посмотреть сообщение
    Коллеги конечно свиньи.....
    Это ты сам написал
    Простите что доктор к вашему приходу не помыл полы и не успел простирнуть клеёнку на кушетке, он подлец только что заехал на подстанцию, еле упросив диспетчерскую дать пол часа чтоб помыть машину после ДТП или обосранного бомжа и за это время хоть как то пытался перекусить.
    Вам отказали в помощи? Мигрень не является экстремальным состоянием, от неё никто не подыхает и лечится она не магнезией со скорой помощью.
    Та вас тут почитать,так у вас всё не является поводом для СП .
    Человек уже сам пришел и тоже плохо.
    Фельдшер колол как мог, возможно это его вторые сутки подряд....завтра он как и 90% всех сотрудников скорой пойдёт на вторую работу
    Вот-вот,те вообще не мог Про вторые сутки-под пулеметом заставили ? так что не надо тут слезу вышибать.
    Многие работают на двух работах,и что?
    То что на скорой нет препаратов тоже не слышали? Сейчас перед выборами подкинули немного, но надолго ли.
    А ваши тут отписывались и не единожды,что всё есть ,так что ........
    Когда бумажку пациенту оставишь,что нет препаратов....иначе это бла-бла и только
    .
    ..И не надо про профессию,долг и клятву древним богам, любой из нас завтра может уйти со скорой и не вариант что вообще в медицину, благо голова на месте и хорошо работает, настоящих дураков на скорой очень мало. Вы прийдёте на его место? Хотя бы санитаром, тут даже учится не надо.
    Опять 25 Так уходите,раз так всё плохо . Чо ж так мучится то .
    Если о глобальном печетесь-не стоит Найдутся люди и на санитара и на врача
    Не с теми вы боретесь! Не рядовые медики виноваты что так происходит, мы ещё в большем заложники этой порочной системы,надо бить по верхам...
    Основной лейтмотив ...Ага, а я тут на печи полежу.....продолжая надувать щеки ...
    надо бить по верхам, заставлять их меняться и менять систему, но не так как это делают сейчас.
    так что мешает? Не бьёте,значит всё устраивает.К чему эти сопли-слюни!
    начальство приказывает включать светомузыку и прорываться
    И это не устраивает Правильно приказывает-скорая не должна стоять в пробках! что здесь то не так? Или теперь скосить на пробки не получится?
    Но нас не слышат, там сидят такие же глухие и слепые как вы, им на нас насрать, .
    А кто-то шоТо слышал о борьбе мед.работников за свои права,условия труда и тд и тп .....
    Твои коллеги тут сами постили ,что ОДИН единственный нашелся,который захотел чтобы его услышали наверху (кивлянин из СП)
    Шош не поддержали коллегу?....Все дружно "коллегиально" засунули ....То то же

6. Вверх #5086
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ....общаться...берегите нервы...а лично я буду драть с них со всех деньги, деньги и еще раз деньги...хватит...я свое бесплатное уже отработал...правильно тот парень 1000 грн за капельницу снял...
    Отак-э .Ну хоть откровенно !

Остальным,кто вынужден /или волей случая попадает к подобным-фиксировать и бороться с вымогателями .

это они тут смелые ,за клавой
    Последний раз редактировалось Andy; 06.10.2012 в 11:16.

7. Вверх #5087
    Супер модератор
    Коллеги конечно свиньи, не сделать ни одного книксена с реверансом, надо было жалобу настрочить в горздрав и на горячую линию мера позвонить. Простите что доктор к вашему приходу не помыл полы и не успел простирнуть клеёнку на кушетке, он подлец только что заехал на подстанцию, еле упросив диспетчерскую дать пол часа чтоб помыть машину после ДТП или обосранного бомжа и за это время хоть как то пытался перекусить.
    Я смотрю тема танцев вас очень волнует, наверное хорошо танцуете )) Я не просил танцев и реверансов, я просил помощи, причем не бесплатной. И я хочу видеть в скорой помощи не жлобовитых, усталых хамов, а грамотных специалистов, которые пошли туда не от безысходности, а по призванию. и хочу видеть в медицинском учреждении чистые полы и кушетки и не хочу ложится на кушетку после обосраного бомжа, и фельдшеров, которые умеют обращаться с элементарным шприцом, а не тех, которых сослали в скорую за прогулы и двойки в аттестате медучилища. Вот такой я капризный.
    Я прекрасно знаю, что среди ваших коллег очень много действительно спецов, которые помогают людям не смотря на их материальное и социальное положение, жаль только, что большинство пишущих тут не входят в их число.

Вам отказали в помощи? Мигрень не является экстремальным состоянием, от неё никто не подыхает и лечится она не магнезией со скорой помощью. Фельдшер колол как мог, возможно это его вторые сутки подряд, завтра он как и 90% всех сотрудников скорой пойдёт на вторую работу. То что на скорой нет препаратов тоже не слышали? Сейчас перед выборами подкинули немного, но надолго ли.
    Мне делали все, что бы отказать, на меня смотрели, как на говно, меня мурыжили, мне прислали отмороженного фельдшера, подозреваю специально такого выбрали, и только после того, как я подошел к доктору и попросил прекратить это издевательство, за деньги, он подошел и начал что то делать самостоятельно.

А в душу его вы не заглянули? Он спас не одну сотню человек и этим не кичится, не мнит себя судьёй над другими. Что вы сделали полезного, по настоящему нужного людям, кого вы спасли? И не надо про профессию,долг и клятву древним богам, любой из нас завтра может уйти со скорой и не вариант что вообще в медицину, благо голова на месте и хорошо работает, настоящих дураков на скорой очень мало. Вы прийдёте на его место? Хотя бы санитаром, тут даже учится не надо.
    в душу заглянул. желания помочь там не увидел. а оно должно там быть. у вас особая профессия, поэтому мы и говорим о долге, клятве и т.д. мы же не сантехников тут обсуждаем, а врачей.

Не с теми вы боретесь! Не рядовые медики виноваты что так происходит, мы ещё в большем заложники этой порочной системы, надо бить по верхам, заставлять их меняться и менять систему, но не так как это делают сейчас. Идиоты нападают на сотрудников мол те медленно летели, другие строчат во все сми и на форумах, те подливают масло в жаренное, и сверху спускают вказивку, обеспечить доезд за 10 минут, начальство приказывает включать светомузыку и прорываться по головам на все поносотемпературы, в результате количество ДТП со скорыми возросло, доезд не изменился. Это вместо того чтобы увеличить количество бригад хотя бы до 80, увеличить количество подстанций, вернуть все надбавки, чтоб хоть как то мотивировать убиваться на скорой. Но нас не слышат, там сидят такие же глухие и слепые как вы, им на нас насрать, главное чтоб их и вас не касалось, забывая что на скорой работают обыкновенные люди, а не Данко, и нас с каждым годом от этой работы становится всё меньше и меньше..
    бесполезно бороться, пока не поменяется ваш совдеповский менталитет. поставь хоть 100 бригад и зарплату в 3 тысячи долларов. тут поможет только кардинальный подход, как грузины с полицией сделали - уволить всех без права восстановления и набрать полностью новых, не обремененных советским опытом и поставить новым нормальную зарплату. К большому сожаления сделать это невозможно в обозримом будущем в виду отсутствия квалифицированных кадров. врач не полицейский, его долго и качественно учить нужно.
    Последний раз редактировалось Andy; 06.10.2012 в 11:15.

8. Вверх #5088
    Политический
    Терминатор
    бесполезно бороться, пока не поменяется ваш совдеповский менталитет. поставь хоть 100 бригад и зарплату в 3 тысячи долларов. тут поможет только кардинальный подход, как грузины с полицией сделали - уволить всех без права восстановления и набрать полностью новых, не обремененных советским опытом и поставить новым нормальную зарплату. К большому сожаления сделать это невозможно в обозримом будущем в виду отсутствия квалифицированных кадров. врач не полицейский, его долго и качественно учить нужно.
    глубоко ошибочное мнение...поставьте сначала зарплату 3$ штуки, а потом спрашивайте... не справился - сразу увольнение - без проволочек..причем здесь менталитет...самое жестокое наказание для человека - это наказание рублем

9. Вверх #5089
    Супер модератор
    глубоко ошибочное мнение...поставьте сначала зарплату 3$ штуки, а потом спрашивайте... не справился - сразу увольнение - без проволочек..причем здесь менталитет...самое жестокое наказание для человека - это наказание рублем
    тогда не пойму, полно врачебных специальностей, где можно заработать и 3$ штуки и гораздо больше, почему же супер спецы сидят на маленькую зарплату в скорой? только не нужно про долг, клятву древним богам и спасение жизней

10. Вверх #5090
    ...тут поможет только кардинальный подход, как грузины с полицией сделали - уволить всех без права восстановления и набрать полностью новых, не обремененных советским опытом и поставить новым нормальную зарплату. К большому сожаления сделать это невозможно в обозримом будущем в виду отсутствия квалифицированных кадров. врач не полицейский, его долго и качественно учить нужно.
    Andy,то о чём я постоянно пишу-изначально коррумпированная система мед образования .Откуда им быть то?
    Цель то не стать классным спецом,да высокооплачиваемым (плохого тут ничего нет) а тут
    Сообщение от rupreht
    Вам хотя бы известны официальные цифры рекомендуемой зарплаты начинающему врачу, который должен "отбить" суммы потраченные на учебу?
    Я уж промолчу за уровень квалификации ,в силу отсутствия должного опыта/знаний этого юного врача

11. Вверх #5091
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Andy,то о чём я постоянно пишу-изначально коррумпированная система мед образования .Откуда им быть то?
    Цель то не стать классным спецом,да высокооплачиваемым (плохого тут ничего нет) а тут
    никто меня не переубедит что, если человек хочет учится и хочет стать классным спецом, то он получает хорошее образование и в изначально коррумпированной системе мед образования. а кто не хочет учится, тот... ну мы видим результаты каждый день, в больницах, поликлиниках, скорой помощи. что бы тут не говорили про высокопарные слова, но врач это талант, это призвание, а не принуждение

12. Вверх #5092
    Политический
    Терминатор
    тогда не пойму, полно врачебных специальностей, где можно заработать и 3$ штуки и гораздо больше, почему же супер спецы сидят на маленькую зарплату в скорой? только не нужно про долг, клятву древним богам и спасение жизней
    ГДЕ????????????

13. Вверх #5093
    Супер модератор
    ГДЕ????????????
    сиськи идите вставлять, зубы или роды принимать ))

14. Вверх #5094
    Политический
    Терминатор
    это полный гон называется..это неофициальные доходы...или мы говорим про неофициальные? значит там вы даете в карман, а скорой нет?
    Последний раз редактировалось Andy; 06.10.2012 в 12:14.

15. Вверх #5095
    никто меня не переубедит что, если человек хочет учится и хочет стать классным спецом, то он получает хорошее образование и в изначально коррумпированной системе мед образования. а кто не хочет учится, тот... ну мы видим результаты каждый день, в больницах, поликлиниках, скорой помощи. что бы тут не говорили про высокопарные слова, но врач это талант, это призвание, а не принуждение
    Но таких единицы !!!!
    Кто переубеждает?Так и есть! Но это тоже ненормальное явление.
    Куча врачей,вернее людей с дипломами врачей,а посмотри хоть на тему "Врачи проверенные практикой"
    Одни и теже фамилии мелькают .Очереди.....И заметь -возмущений пациентов по поводу вымогательств "благодарности /развода на ненужное нет.

А тут нам россказни рассказывают, .....всё и так понятно

16. Вверх #5096
    Супер модератор
    это полный гон называется..это неофициальные доходы...или мы говорим про неофициальные? значит там вы даете в карман, а скорой - хер?
    почему неофициальные? ну разве что в роддомах... а остальное вполне официально. собственно и в скорой все дают. только разница в том, что скорая и за деньги быстро не приезжает, платить нужно уже по факту... или вы предлагаете диспетчеру говорить "плачу 100 дол, если приедете за 5 минут и с лекарствами!" интересно, поможет это или нет?

17. Вверх #5097
    А там таки народная голосовалка рублём вовсю.Редко кто к первому попавшемуся пойдёт

18. Вверх #5098
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Куча врачей,вернее людей с дипломами врачей,а посмотри хоть на тему "Врачи проверенные практикой"
    Одни и теже фамилии мелькают .Очереди.....И заметь -возмущений пациентов по поводу вымогательств "благодарности /развода на ненужное нет.
    так везде... такие же кучи инженеров, экономистов, юристов, программистов, которые досидели свой контракт в вузе и их не выгнали только потому, что они платили. а как понадобится грамотный юрист-программист-экономист, так единицы нормальных. а все потому, что талантливых людей вообще мало, а талантливых, которые правильно используют свой талант еще меньше.

19. Вверх #5099
    Политический
    Терминатор
    все идем вставлять сиськи и смотреть письки!

20. Вверх #5100
    так везде... такие же кучи инженеров, экономистов, юристов, программистов, которые досидели свой контракт в вузе и их не выгнали только потому, что они платили. а как понадобится грамотный юрист-программист-экономист, так единицы нормальных.
    Так эти хоть не прячутся за наши спины А тут вишь как акцент поставлен )))))
    Nick Cave Не с теми вы боретесь! Не рядовые медики виноваты что так происходит, мы ещё в большем заложники этой порочной системы, надо бить по верхам, заставлять их меняться и менять систему, но не так как это делают сейчас.
    Как грится раз широкой общественности "жалоб от медиков не поступало"значит их таки страивает существующее положение

Ответить в теме
Страница 255 из 564 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права