так вот, почему я когда перед новым годом заболел пневмонией,
как остальное стадо поперся в поликлинику, как остальное быдло сдал сначала анализ крови, мочи, купив для мочи баночку, заплатил за анализы, потом с одышкой попилил в 10-ю ГКБ, т.к. в поликлинике не работал рентген, прождал там в очереди на рентген, опять же не пользуясь пресловутым правом
медики - вне очереди, чуть припозднился и со снимочком явился к рентгенологу, который уже уходил домой, хотя до окончания смены врача-рентгенолога оставалось еще 15 минут, но я такой ублюдок, вынул полтинник из кармана и "заинтересовал" специалиста, чтобы тот уделил мне, моей сраной пневмонии, моему снимочку свое время???
Почему я на следующий день (в тот я уже физически не успевал, тяжело было ходить, одышка там, температура до 39.8) явился уже с результатами к своему участковому и после совместного решения (да, вот это то как раз я смог себе позволить) был произведен подбор антибиотикотерапии и прочего лечения и уходя от участкового я видел в его глазах доброжелательное отношение, т.к. я отблагодарил его. И мне это было не то, чтобы "западло", а просто хотелось внимания возможно чуть больше,
что им положено по регламенту и корона с меня не упала.
why??????
fuck it

Социальные закладки