Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 253 из 564 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 11264
  1. Вверх #5041
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы же хотите поднять свои престиж, зарплату и статус?
    Да блин, когда же вы все поймете, что сыр-бор не из-за маленькой зарплаты совершенно, мы просто не хотим делать ту часть работы, которую мы не долны делать!!

Ну вот например, Вы просто там продавец обуви, зарплата которого не зависит от ваших объемов продаж, предположим. И тут к вам приходит мозговыносящий покупатель, котрый требует рассказать, как и в каких условиях выращивались бычки, с кожи которых изготовлена продаваемая вами обувь и все ваши увещевания, типа "чувак, я просто продаю, тебе интересно - глянь в гугле" на дотошного покупателя не действуют, он стоит, капает на мозги, кричит тебе в лицо "ты продаешь, ты дожен...", а у тебя статус всего лишь продавец, а не продавец-консультант, или менеджер по продажам.
    Так и тут, вы пытаетесь навязывать нам работу, которую мы не обязаны выполнять по условиям работы, вы пытаетесь перенести на нас свои проблемы, чтобы мы решали их за вас, пока вас там харит что-то делать, или вы внезапно включаете дурака, что вы не при делах и не знаете, чо, да как? Компренде?

Если бы мы работали, как положено - выезжали бы на те вызовы, что по настоящей скорой помощи, мы бы не ныли и не стонали, что тяжелая смена, что было 17-22 вызова за сутки, что вызывают на всякое г, что за тот объем работы, что мы выполням - заплата да, маленькая. Я, как и все, хочу 3-4 вызова в день и чтобы я стыдливо не морщился, когда меня спрашивают, сколько жизней я, мать его, спас.
    Последний раз редактировалось rupreht; 05.10.2012 в 22:19.

2. Вверх #5042
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    так вот, почему я когда перед новым годом заболел пневмонией, как остальное стадо поперся в поликлинику, как остальное быдло сдал сначала анализ крови, мочи, купив для мочи баночку, заплатил за анализы, потом с одышкой попилил в 10-ю ГКБ, т.к. в поликлинике не работал рентген, прождал там в очереди на рентген, опять же не пользуясь пресловутым правом медики - вне очереди, чуть припозднился и со снимочком явился к рентгенологу, который уже уходил домой, хотя до окончания смены врача-рентгенолога оставалось еще 15 минут, но я такой ублюдок, вынул полтинник из кармана и "заинтересовал" специалиста, чтобы тот уделил мне, моей сраной пневмонии, моему снимочку свое время???

Почему я на следующий день (в тот я уже физически не успевал, тяжело было ходить, одышка там, температура до 39.8) явился уже с результатами к своему участковому и после совместного решения (да, вот это то как раз я смог себе позволить) был произведен подбор антибиотикотерапии и прочего лечения и уходя от участкового я видел в его глазах доброжелательное отношение, т.к. я отблагодарил его. И мне это было не то, чтобы "западло", а просто хотелось внимания возможно чуть больше, что им положено по регламенту и корона с меня не упала.

why??????
    fuck it
    Ответ вроде как на поверхности- или вы не доверяете своим друзьям, не считаете их профессионалами, или просто не дружите с коллегами. Такое бывает не только у врачей, не расстраивайтесь.

3. Вверх #5043
    Посетитель Аватар для margosh@
    почему я........
    Да потому, что ты умничка Гляжу в тебя, как в зеркало

4. Вверх #5044
    Ви мине устали
    Да блин, когда же вы все поймете, что сыр-бор не из-за маленькой зарплаты совершенно, мы просто не хотим делать ту часть работы, которую мы не долны делать!!

Ну вот например, Вы просто там продавец обуви, зарплата которого не зависит от ваших объемов продаж, предположим. И тут к вам приходит мозговыносящий покупатель, котрый требует рассказать, как и в каких условиях выращивались бычки, с кожи которых изготовлена продаваемая вами обувь и все ваши увещевания, типа "чувак, я просто продаю, тебе интересно - глянь в гугле" на дотошного покупателя не действуют, он стоит, капает на мозги, кричит тебе в лицо "ты продаешь, ты дожен...", а у тебя статус всего лишь продавец, а не продавец-консультант, или менеджер по продажам.
    Так и тут, вы пытаетесь навязывать нам работу, которую мы не обязаны выполнять по условиям работы, вы пытаетесь перенести на нас свои проблемы, чтобы мы решали их за вас, пока вас там харит что-то делать, или вы внезапно включаете дурака, что вы не при делах и не знаете, чо, да как? Компренде?
    Вот в том и беда, что НИ ОДИН продавец обуви не может себе такого позволить, если он дорожит своей работой. Он знает, что за хамское отношение к покупателю он получит такого пенделя под зад, что следующую дефекацию сможет совершить только под наркозом, а работать "по профессии"- не будет нигде, владельцы магазинов не любят брать хамов на работу, и их кадровики ведут толстенные тома "черных списков"- опять же, если дорожат работой.
    Так что для хомо советикуса не так много подходящих рабочих мест осталось...

5. Вверх #5045
    Не покидает форум Аватар для Ники
    .... вынул полтинник из кармана и "заинтересовал" специалиста, чтобы тот уделил мне, моей сраной пневмонии, моему снимочку свое время???
    А я плачу не за внимание,а за знания и не полтинник ,
    снимок на древнем оборудовании мне и даром не нужен ,как и его такого снимка описание ,как и неправильные анализы поликлиники Это так ,по мелочи.которая совсем не мелочь.

Соответственно ,в следующие разы посещений поликлиники исключительно на безоплатной основе

Тк знания профессора стоят далеко не полтинник.

why??????
    why ? не приезжает скорая на ургентный случай

6. Вверх #5046
    Супер модератор
    Д
    ну хотя бы потому, что продавец обуви не давал клятву Гиппократа, не учился 6 лет в медине за счет государства, не работает в скорой помощи и от него не зависит жизнь людей

7. Вверх #5047
    Посетитель
    Вот в том и беда, что НИ ОДИН продавец обуви не может себе такого позволить, если он дорожит своей работой. Он знает, что за хамское отношение к покупателю он получит такого пенделя под зад, что следующую дефекацию сможет совершить только под наркозом, а работать "по профессии"- не будет нигде, владельцы магазинов не любят брать хамов на работу, и их кадровики ведут толстенные тома "черных списков"- опять же, если дорожат работой.
    Так что для хомо советикуса не так много подходящих рабочих мест осталось...
    Такое ощущение что ваши познания о медицине взяты из телевизора, настолько далеки от реалий. Окститесь, через несколько месяцев вступит в силу реформа скорой помощи которую писали такие же чудаки как и вы. Тогда ваши нравоучительные монологи, в перерывах с ковырянием в носу, самому покажутся верхом глупости, если доведётся серьёзно заболеть.

8. Вверх #5048
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    ну хотя бы потому, что продавец обуви не давал клятву Гиппократа, не учился 6 лет в медине за счет государства, не работает в скорой помощи и от него не зависит жизнь людей
    Т.е. если ко всему прочему доктор не сплясал, то какой же он доктор?

9. Вверх #5049
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Nick Cave Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что ваши познания о медицине взяты из телевизора, настолько далеки от реалий. Окститесь, через несколько месяцев вступит в силу реформа скорой помощи которую писали такие же чудаки как и вы. Тогда ваши нравоучительные монологи, в перерывах с ковырянием в носу, самому покажутся верхом глупости, если доведётся серьёзно заболеть.
    Извините, я уже много лет сижу на мед. страховке Интосаны, и при всех их недостатках- они не закатывают истерик, когда приезжают даже "по пустякам".
    Реформ у нас много начиналось, но ни одна не закончилась так, как было задумано. Не сомневайтесь- и эта провалится.

10. Вверх #5050
    Посетитель
    Извините, я уже много лет сижу на мед. страховке Интосаны, и при всех их недостатках- они не закатывают истерик, когда приезжают даже "по пустякам".
    Реформ у нас много начиналось, но ни одна не закончилась так, как было задумано. Не сомневайтесь- и эта провалится.
    Есть Бог на свете! Низкий поклон вам от всего коллектива СМП!

11. Вверх #5051
    Супер модератор
    Т.е. если ко всему прочему доктор не сплясал, то какой же он доктор?
    Доктор не должен плясать, он должен делать то, чему его учили - лечить людей. и люди, вызывающие скорую, не требуют от врачей танцев, оно требуют лечения. Да, может врачам их гипертония кажется ничтожной, но бабушка то думает, что она умирает вот прямо сейчас. на западе помощь оказывают и пожарные и полицейские и роды принимают и массаж сердца могут сделать с уколом. и при этом не кричат, что они занимаются не своим делом

12. Вверх #5052
    Ви мине устали
    Доктор не должен плясать, он должен делать то, чему его учили - лечить людей. и люди, вызывающие скорую, не требуют от врачей танцев, оно требуют лечения. Да, может врачам их гипертония кажется ничтожной, но бабушка то думает, что она умирает вот прямо сейчас. на западе помощь оказывают и пожарные и полицейские и роды принимают и массаж сердца могут сделать с уколом. и при этом не кричат, что они занимаются не своим делом
    Наша Скорая тоже с радостью переложит свою работу на пожарных, лишь бы те согласились

13. Вверх #5053
    Ви мине устали
    Есть Бог на свете! Низкий поклон вам от всего коллектива СМП!
    Не надо оваций, иногда родственникам приходится вызывать и обычную Скорую- и обычно бригады не уезжали обиженными, если вели себя адекватно. Так что - Земля круглая, знаете ли...

14. Вверх #5054
    Супер модератор
    Если бы мы работали, как положено - выезжали бы на те вызовы, что по настоящей скорой помощи, мы бы не ныли и не стонали, что тяжелая смена, что было 17-22 вызова за сутки, что вызывают на всякое г, что за тот объем работы, что мы выполням - заплата да, маленькая. Я, как и все, хочу 3-4 вызова в день и чтобы я стыдливо не морщился, когда меня спрашивают, сколько жизней я, мать его, спас.
    расскажу про свой негативный опыт общения со скорой помощью. у жены был страшный приступ мигрени, такой, что теряла сознание. вызвал скорую. живу на Каманина, подстанция на том же каманина в санатории мирном, расстояние примерно 800 метров. прождал 30 минут. понял, что бесполезно, загрузил жену в машину и повез сам на подстанцию. почти занес ее внутрь и обратился к диспетчеру. нам указали на грязную кушетку в углу в подтеках крови и лежащей на полу грязью. минут 15 чето записывали, потом пришел доктор, померял давление, задал пару вопросов и позвал фельдшера, который минут 10! не мог попасть иглой в вену! расковырял все везде и так и не попал. позвал другого, тот попал, вколол магнезию с димедролом и сказал лежать 5 минут. после этого нас практически выгнали от туда. ни одного доброго слова или напутствия мы не услышали, кроме требования расчитаться за укол. больше я СП не вызываю, колю сам, если нужно
    Последний раз редактировалось Andy; 05.10.2012 в 23:10.

15. Вверх #5055
    User banned
    Вот в том и беда, что НИ ОДИН продавец обуви не может себе такого позволить, если он дорожит своей работой. Он знает, что за хамское отношение к покупателю он получит такого пенделя под зад, что следующую дефекацию сможет совершить только под наркозом
    Вы не не поняли, вы просто не хотите понимать суть сравнения. Вот вы кто? Препод в вузе, как мне тут говорят, так ведь?
    И вы можете утверждать, что ваш брат (бюджетная сфера) не хамит, работает не только по специальности, по преподавательской, а например выполняет работу того же секретаря из канцелярии, ставит отметки студентам исключительно по их знаниям и вообще, живет от зарплаты к зарплате? Не смешите! Без определенных действий, выполняемых вами, действий которые вы ну никак не можете афишировать вас там просто бы не держали.
    Сам учился и дочка сейчас учится в универе Мечникова, так что не обессудьте.

16. Вверх #5056
    Посетитель
    Тоже телевизором злоупотребляете? Доктор должен делать свою работу, а не то что вы считаете нужным! У скорой чётко прописано что является их прямой обязанностью и для чего она создавалась, а не становится выездным филиалом клуба "одиноких сердец" приехать к бабушке в 3 часа ночи и перемерять ей давление, потому что показаниям своих трёх тонометров она не доверяет и т.д. Таких не профильных вызовов у линеек 80% у спецов 40%.

На западе вызов на непрофильный адрес карается серьёзным штрафом, поэтому люди вызывают скорую в самом крайнем случае, сами как могут добираются до врачей, вот поэтому и научились таксисты роды принимать, и полицейские реанимировать. Кстати смертность на догоспитальном этапе там 35%, у нас 10-12%.

17. Вверх #5057
    на западе помощь оказывают и пожарные и полицейские
    ОРВИ? Болезненные месячные? Ушиб пальца? Бессонница? Выяснение отношений? Абстинентный синдром?
    Выберите сами.

18. Вверх #5058
    Именно потому, что обслуживают ваши прихоти, которые не имеют отношения к экстренной медицине. ДТП, падения с высоты, утопления-это ведь не к ним, правда?

19. Вверх #5059
    Посетитель
    расскажу про свой негативный опыт общения со скорой помощью. у жены был страшный приступ мигрени, такой, что теряла сознание. вызвал скорую. живу на Каманина, подстанция на том же каманина в санатории мирном, расстояние примерно 800 метров. прождал 30 минут. понял, что бесполезно, загрузил жену в машину и повез сам на подстанцию. почти занес ее внутрь и обратился к диспетчеру. нам указали на грязную кушетку в углу в подтеках икрови и лежащей
    Понятно.. А теперь без эмоций голову включите. Машин на 1000000/50, адреса получают не заезжая на подстанцию, гоняя по всему городу, можете жить хоть на самой подстанции, но если нет свободной бригады никто не поможет. Простите что перину к вашему приходу диспетчер не приготовил, мы всё таки в крови работаем, в гное, говне. Мигрень надо лечить в поликлинике, это хроническое заболевание

20. Вверх #5060
    Супер модератор
    Понятно.. А теперь без эмоций голову включите. Машин на 1000000/50, адреса получают не заезжая на подстанцию, гоняя по всему городу, можете жить хоть на самой подстанции, но если нет свободной бригады никто не поможет. Простите что перину к вашему приходу диспетчер не приготовил, мы всё таки в крови работаем, в гное, говне. Мигрень надо лечить в поликлинике, это хроническое заболевание
    ВСЕ машины стояли на подстанции, я не мог подъехать ко входу

Ответить в теме
Страница 253 из 564 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права