давай давай, зарабатывай себе на срок, сисадминчик наш дорогой ))
|
давай давай, зарабатывай себе на срок, сисадминчик наш дорогой ))
Бомбани и эту учетку)
так наоборот, спасибо за выявление уязвимых учеток. давай еще!
оо
Последний раз редактировалось Mekki; 18.10.2012 в 17:05.
)))
Andy, ты за последние полчаса и так себе на жопе волосы рвал
что, мой пароль не по зубам? так ты давай, не отвлекайся, работай, мне заблокировать учетку 1 сек )))
Граждане, не ставьте простые пароли, что бы всякие мудаки не ломали ваши учетки. А лучше смените, если сомневаетесь в надежности ))
Последний раз редактировалось Andy; 04.10.2012 в 22:48.
Я все же повторю:
ну что ж так слабо, где же от меня посты? работай, ты же крутой сисадмин!
Вы намеренно превращаете эту тему в гуано?
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Благодаря серьёзным паролям(12345 или 987654 и т.д.) пользователей и некоторых отклонений у некоего админа, два супер-модератора постоянно контролируют данную тему, чтоб вы не читали ту парашу, которую выливает этот клоун с образованием.
Рекомендации были даны по смене паролей, но все ж умные, нас не коснётся. Вот и получаем.
Последний раз редактировалось Кац; 04.10.2012 в 23:12.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Интересно мнение врачеи о фильме "Страна 03", что демонстируют по каналу Украина.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
То есть те,кто еже минутно спасает десятки жизнеи НЕ НОРМАЛЬНЫЕ??! Однако.....
впрочем Вы в одном правы: надо быть не нормальным и безумно любить свою профессию,чтоб ежедневно помогать людям,спасать их жизни....
и редко кто из них променяет СВОЮ СКОРУЮ ПОМОЩЬ на работу в тепленьком кабинете , без безсоных ночеи ,благодарных слов от больных.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Угу, только когда к тебе приходит сантехник ЖЭКа и говорит, сколько будет стоить его работа, или классный руководитель твоего ребенка собирает очередные взносы, вы все платите без вопросов и не задумываясь, а когда слышите, что на скорой нет анальгина в ампулах, или что мы покупаем свои лекарства, во время отсутствия поставок оных, то поднимает визг
В этом вот я вынужден с Вами не согласится. Мы не спасаем "поминутно" жизни, совсем нет!
Я уже более ста раз говорил, что около 96-98% вызовов скорой - вызовы не срочные, не входящие в нашу компетенцию, из этого-то и все прения, люди хотят неясный сервис с расцелованием в зад от бюджетной сферы, суть которой не "сервис", как таковой а именно что спасение жизни, а не то УГ, которое в основном поступает, как поводы к вызову.
Те же люди поминутно пытаются сравнить нас с Инто-саной, коммерческой структурой, опять же суть которой создать у застрахованного ореол собственной значимости и илитности. Пытаясь сравнивать городскую скорую с Инто, те самы люди палятся, как нищеброды, сокрушающиеся в собственной ничтожности, но дико и бешено желающие, чтобы к ним и их проблемам относились как к избранным и единственным в этом мире. И когда эти люди встречают отпор в виде монетизации гм, "услуг", то поднимают шум и крик до небес.
Я кончил.
Гм, сменил пароль с 12345 на буквенный, в верхнем регистре и капсом)
Последний раз редактировалось rupreht; 05.10.2012 в 19:13.
Социальные закладки