Нет чувак, не горжусь, с такими умниками, как вы иначе и нельзя.
Вы что, хотели, чтобы скорая, как попка выполняла любую фигню, что вы задумали и желаете претворить в жизнь?
Вам хочется, чтобы мы ехали туда, где по вашему мнению мы нужны, окей, задайте правильные координаты, номер дома, что рядом с происшествием не от фонаря спрашивается, такого не будет:
- Я вот тут стою, тут человеку плохо, вот заправка рядом лукойловая... а я знаю? я хз, какой тут дом рядом... определите мое местоположение по gps, glonass, телепатически и еще как нибудь, хоть волшебно, я не гребу, как вы меня найдете, вы скорая, а не я, вы обязаны...
Иной раз диспетчера идут навстречу и поддаются панике вызывающего, в результате чего мы получаем координаты вызова примерно такого содержания:
Код HTML:
1-я станция Черноморской дороги
плохо мужчине возле скамейки
И мы такие чингачгуки, начинаем по черепашьи колесить по первой станции, принюхиваясь, спрашивая встечных, мол чо, как? Никого не видали? Тут по идее где-то должен кто-то лежать.
Вот я и предложил вам сваливать из нашей иносказательной рашки, чтобы поискать страну с уровнем сервиса, где не нужно давать диспетчеру требуемые ориентиры.
Социальные закладки