Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 250 из 564 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 11264
  1. Вверх #4981
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    вот и обращайтесь к министрам-шминстрам, губернаторам, мерам и всякой другой шва.., чтоб закупили машины, оборудовали их и платили врачам достойную зарплату, тогда можно будет рассчитывать на доезд за 10 минут и квалифицированную помощь врачей. А если её и оказывать не чем, то что вы требуете от врачей? К стати об Инто-Сане - если там много застрахованных и реально машины разъехалсиь, то снять с адреса и отправить вам? скажите - как делать им?
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

2. Вверх #4982
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    К стати об Инто-Сане - если там много застрахованных и реально машины разъехалсиь, то снять с адреса и отправить вам? скажите - как делать им?
    Это , наверное, покажется странным и нелепым- иметь достаточное количество машин для вызовов, и отвечать за нарушение договора страхования не только морально, но и финансово.
    Но для монополиста все это не обязательно, так что опять возвращаемся к властям и министрам...

3. Вверх #4983
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    .... возвращаемся к властям и министрам...
    Таки да ,
    теперь Законом определено,что прямую ответственность за организацию оказания экстренной медицинской помощи несут губернаторы областей и министра здравоохранения Украины

псы нач упр здравоохранения и иже с ним,как бы и не при делах -сразу наверх )))
    По инто сане Бозон всё правильно написал- "нарушение условий договора"
    Последний раз редактировалось Ники; 29.09.2012 в 18:06.

4. Вверх #4984
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Хочу обратиться к двум сотрудницам скорой помощи, которые сегодня в телефонном режиме принимали заявку на проспект Гагарина в районе 15.15 - 15.30. Дамочки, таким бездушным, тупым курицам как вы нужно работать не в скорой помощи, а на скотобойне! Есть достаточно добрых отзывчивых людей, которые сидят без работы. Было бы намного лучше, если бы они заняли ваше место.
    Первая спросила адрес. Ответ: - "Проспект Гагарина, ближе к Сегедской, напротив заправки с автомойкой, по направлению движения в сторону проспекта Шевченко стоит машина. Человеку в машине плохо." По-моему, даже бревно понимает о чем речь. Она спрашивает номер дома. Отвечаю:
    - На домах нет нумерации.
    - Вот выясните адрес, потом звоните!
    И бросила трубку.
    Звоню второй раз. Повторяю адрес. Возмущаюсь. Оттуда молодая курица жизнерадостным стебным тоном 24 раза спрашивает одно и то же:
    - Вы родственница?
    - Нет, проходила мимо, увидела.
    - А ближе к чему-к чему? На Канатной? а сколько на Гагарина заправок?,а с какой стороны машина? а мужчина или женщина?
    Номер машины и все данные я ей повторяла не менее раз 15ти точно. Разговор длился 10мин!!!! И она так ничего и "не выяснила"! Пока не нашлись добрые люди, которые сами отвезли парня в больницу!
    Девочки, если вам не нравится эта работа - НЕ РАБОТАЙТЕ ТАМ !!! Освободите место для нормальных людей! Из-за таких овец как вы погибают люди, которых можно было бы еще спасти! А те кто с вами общается, обращаясь с просьбой о помощи, становятся злыми!
    А еще было бы неплохо ввести вам в обязанность представляться! Как у ГАИ. Чтобы хоть понимать что за дрянь там работает!
    Последний раз редактировалось An.gel; 02.10.2012 в 19:37.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

5. Вверх #4985
    Похоронный директор Аватар для zoran
    странно... у всех диспетчеров есть свои номер,под которым они и представляются... должны во всяком случае..
    поправтьте ,кто в материале: в Киеве спецлиния пишится на носитель -я сам обращался к старшему врачу смены,чтоб разрулить ситуацию.запись очень помогла.
    надеюсь, в вашем случае , помощь пришла вовремя....
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

6. Вверх #4986
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Хочу обратиться к двум сотрудницам скорой помощи, которые сегодня в телефонном режиме принимали заявку на проспект Гагарина в районе 15.15 - 15.30. Дамочки, таким бездушным, тупым курицам как вы нужно работать не в скорой помощи, а на скотобойне! Есть достаточно добрых отзывчивых людей, которые сидят без работы. Было бы намного лучше, если бы они заняли ваше место.
    Первая спросила адрес. Ответ: - "Проспект Гагарина, ближе к Сегедской, напротив заправки с автомойкой, по направлению движения в сторону проспекта Шевченко стоит машина. Человеку в машине плохо." По-моему, даже бревно понимает о чем речь. Она спрашивает номер дома. Отвечаю:
    - На домах нет нумерации.
    - Вот выясните адрес, потом звоните!
    И бросила трубку.
    Звоню второй раз. Повторяю адрес. Возмущаюсь. Оттуда молодая курица жизнерадостным стебным тоном 24 раза спрашивает одно и то же:
    - Вы родственница?
    - Нет, проходила мимо, увидела.
    - А ближе к чему-к чему? На Канатной? а сколько на Гагарина заправок?,а с какой стороны машина? а мужчина или женщина?
    Номер машины и все данные я ей повторяла не менее раз 15ти точно. Разговор длился 10мин!!!! И она так ничего и "не выяснила"! Пока не нашлись добрые люди, которые сами отвезли парня в больницу!
    Девочки, если вам не нравится эта работа - НЕ РАБОТАЙТЕ ТАМ !!! Освободите место для нормальных людей! Из-за таких овец как вы погибают люди, которых можно было бы еще спасти! А те кто с вами общается, обращаясь с просьбой о помощи, становятся злыми!
    А еще было бы неплохо ввести вам в обязанность представляться! Как у ГАИ. Чтобы хоть понимать что за дрянь там работает!
    Это уже обсуждалось. Существует стандартный опросник, где есть и про родственницу и зеленый забор, адрес "Любая 18" не примут.
    спецлиния пишится на носитель
    Пишется и у нас.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

7. Вверх #4987
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Это уже обсуждалось. Существует стандартный опросник, где есть и про родственницу и зеленый забор, адрес "Любая 18" не примут.

Пишется и у нас.
    А геотаги они принимают? С такими опросниками это не скорая, а весьма постепенная помощь выходит. Получается, что на трассу они не выедут принципиально, хоть там автобус с самолетом столкнется?

8. Вверх #4988
    User banned
    Получается, что на трассу они не выедут принципиально, хоть там автобус с самолетом столкнется?
    Да. Именно то слово: "принципиально"
    Что-то не нравится?
    Вперед!

9. Вверх #4989
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Да. Именно то слово: "принципиально"
    Что-то не нравится?
    Вперед!

Вы гордитесь собственным жлобством? Не удивительно ни разу... Врач, наверное? Или правильнее- трепач?

10. Вверх #4990
    User banned
    Нет чувак, не горжусь, с такими умниками, как вы иначе и нельзя.
    Вы что, хотели, чтобы скорая, как попка выполняла любую фигню, что вы задумали и желаете претворить в жизнь?
    Вам хочется, чтобы мы ехали туда, где по вашему мнению мы нужны, окей, задайте правильные координаты, номер дома, что рядом с происшествием не от фонаря спрашивается, такого не будет:

- Я вот тут стою, тут человеку плохо, вот заправка рядом лукойловая... а я знаю? я хз, какой тут дом рядом... определите мое местоположение по gps, glonass, телепатически и еще как нибудь, хоть волшебно, я не гребу, как вы меня найдете, вы скорая, а не я, вы обязаны...

Иной раз диспетчера идут навстречу и поддаются панике вызывающего, в результате чего мы получаем координаты вызова примерно такого содержания:
    Код HTML:
    1-я станция Черноморской дороги
    плохо мужчине возле скамейки
    И мы такие чингачгуки, начинаем по черепашьи колесить по первой станции, принюхиваясь, спрашивая встечных, мол чо, как? Никого не видали? Тут по идее где-то должен кто-то лежать.

Вот я и предложил вам сваливать из нашей иносказательной рашки, чтобы поискать страну с уровнем сервиса, где не нужно давать диспетчеру требуемые ориентиры.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Andy; 02.10.2012 в 22:28.

11. Вверх #4991
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Нет чувак, не горжусь, с такими умниками, как вы иначе и нельзя.
    Вы что, хотели, чтобы скорая, как попка выполняла любую фигню, что вы задумали и желаете претворить в жизнь?
    Вам хочется, чтобы мы ехали туда, где по вашему мнению мы нужны, окей, задайте правильные координаты, номер дома, что рядом с происшествием не от фонаря спрашивается, такого не будет:

- Я вот тут стою, тут человеку плохо, вот заправка рядом лукойловая... а я знаю? я хз, какой тут дом рядом... определите мое местоположение по gps, glonass, телепатически и еще как нибудь, хоть волшебно, я не гребу, как вы меня найдете, вы скорая, а не я, вы обязаны...

Иной раз диспетчера идут навстречу и поддаются панике вызывающего, в результате чего мы получаем координаты вызова примерно такого содержания:
    Код HTML:
    1-я станция Черноморской дороги
    плохо мужчине возле скамейки
    И мы такие чингачгуки, начинаем по черепашьи колесить по первой станции, принюхиваясь, спрашивая встечных, мол чо, как? Никого не видали? Тут по идее где-то должен кто-то лежать.

Вот я и предложил вам сваливать из нашей иносказательной рашки, чтобы поискать страну с уровнем сервиса, где не нужно давать диспетчеру требуемые ориентиры.
    А я бы предложил гнать сраной метлой специалистов на вашем ресепшене, которые не знают, что на Гагарина ровно одна заправка, что длина всей улицы- 1,5 км, а квартал с заправкой- 500м, и напротив заправки никогда "просто так" машины не стоят. Я там не каждый день езжу, но почему- то понял, где была та машина...
    Так что и вам можно поискать какую- нибудь Танзанию, где не будут ржать при виде вашего диплома и доверят вам оказывать помощь местным жителям и их скоту в радиусе 500 км от фельдшерского пункта...

12. Вверх #4992
    User banned
    Ну, ну, удалили мой ответ...
    Вперед форумчане, обсерайте скорую, как вам вздумается, ваши действия очень поощряются. Никто перечить вам не сможет, т.к. их или банят, или выписывают им преды.

[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте

13. Вверх #4993
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    А я бы предложил гнать сраной метлой специалистов на вашем ресепшене, которые не знают, что на Гагарина ровно одна заправка, что длина всей улицы- 1,5 км, а квартал с заправкой- 500м, и напротив заправки никогда "просто так" машины не стоят. Я там не каждый день езжу, но почему- то понял, где была та машина...
    Так что и вам можно поискать какую- нибудь Танзанию, где не будут ржать при виде вашего диплома и доверят вам оказывать помощь местным жителям и их скоту в радиусе 500 км от фельдшерского пункта...
    Вы одного менталитета с нашим Президентом, с 2013 г. так и будет. А вообще подобная практика подробного опроса сложилась опытным путем десятилетиям. Уточнение правильных данных диспетчерами отнимает гораздо меньше времени, чем поиски "по месту". За сутки 600-700 вызовов, так что одна заправка, 1,5 км и т.д.-ни о чем.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

14. Вверх #4994
    Посетитель
    Хватит гнать, великий специалист! Если такой умный, милости просим диспетчером на 03, ты же каждую собаку в Одессе знаешь, за 1200грн сутки через трое, вчетвером принимать от 300 до 800 вызовов за сутки, во время очередных эпидемий срачки или температур. Каждого выслушивать будешь, давать ценные советы, стоически выслушивать оскорбления от дибилов, которые будут звонить каждые 2минуты и рассказывать что они с тобой сделают если скорая не приедет к ихней 30ти летней дитятке у которой страшный насморк и температура 37.2 уже третий день. Бригадам будешь грамотно объяснять как найти тот адрес который ты рыдая от сопережеваний принимал, с координатами, похо на Привозе или на пляже у топчана, а бригады будут по часу лазить по закоулкам в поисках нужного адреса.

15. Вверх #4995
    Хочу обратиться к двум сотрудницам скорой помощи, которые сегодня в телефонном режиме принимали заявку на проспект Гагарина в районе 15.15 - 15.30.... Дамочки, таким бездушным,........ нужно работать не в скорой помощи, а на скотобойне! Есть достаточно добрых отзывчивых людей, которые сидят без работы. Было бы намного лучше, если бы они заняли ваше место. ...
    Первая спросила адрес. Ответ: - "Проспект Гагарина, ближе к Сегедской, напротив заправки с автомойкой, по направлению движения в сторону проспекта Шевченко стоит машина. Человеку в машине плохо." По-моему, даже бревно понимает о чем речь.

Девочки, если вам не нравится эта работа - НЕ РАБОТАЙТЕ ТАМ !!! Освободите место для нормальных людей! Из-за таких овец как вы погибают люди, которых можно было бы еще спасти!
    Почему не приняли вызов ???? почему бросили человека умирать????

An.gel,они не говорят свой номер Надо спрашивать .А должны

И сразу звоните дежурному УВД по городу (звонки/время пишутся),дежурному прокуратуры,МЧС (в справочном подскажут Фиксируйте отказ .Не оставляйте безнаказанно!!!
    Там не 10 заправок.

16. Вверх #4996
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    уважаемые!
    а вы узнавали с какой п/с едет машина?Может бригада не с вашего района?Диспетчер может не знать ВСЕ заправки города.

А вообще
    Цитата Сообщение от Nick Cave Посмотреть сообщение
    Хватит гнать, великий специалист! Если такой умный, милости просим диспетчером на 03, ты же каждую собаку в Одессе знаешь, за 1200грн сутки через трое, вчетвером принимать от 300 до 800 вызовов за сутки, во время очередных эпидемий срачки или температур. Каждого выслушивать будешь, давать ценные советы, стоически выслушивать оскорбления от дибилов, которые будут звонить каждые 2минуты и рассказывать что они с тобой сделают если скорая не приедет к ихней 30ти летней дитятке у которой страшный насморк и температура 37.2 уже третий день. Бригадам будешь грамотно объяснять как найти тот адрес который ты рыдая от сопережеваний принимал, с координатами, похо на Привозе или на пляже у топчана, а бригады будут по часу лазить по закоулкам в поисках нужного адреса.

17. Вверх #4997
    Оксана уважаемые!
    а вы узнавали с какой п/с едет машина?Может бригада не с вашего района?Диспетчер может не знать ВСЕ заправки города.
    ценный коммент
    Те диспечер центральной службы может не знаеть на какую районную подстанцию передать вызов? Афигеть
    ....Если такой умный, милости просим диспетчером на 03..... за .....Каждого выслушивать будешь......
    Хочу обратиться к ...сотрудницам скорой помощи
    ....если вам не нравится эта работа - НЕ РАБОТАЙТЕ ТАМ !!! Освободите место для нормальных людей!
    Коротко и по сути
    Последний раз редактировалось Ники; 03.10.2012 в 09:28.

18. Вверх #4998
    Не покидает форум
    ох ох ох опять 25 про денежки.Денежки не хватаааааааеееееттт .Ой как тяжко нам живёёёёёёёёёттттсяяя.
    Только вот уж внатуре сраной метлой *** выгонишь.

[MOD] Мат / Нецензурная брань
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #4999
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    ценный коммент
    Те диспечер центральной службы может не знаеть на какую районную подстанцию передать вызов? Афигеть
    т.е. Диспетчер посылает СВОБОДНУЮ машину

20. Вверх #5000
    Ви мине устали
    Что, сами нормально организовать работу не можете и зовете специалистов со стороны? Так ваши же на кислород пойдут, потом сами жалеть будете, да поздно
    В каждой профессии можно найти неприятные моменты, не переживайте так. А если сильно напрягает- так никто же не неволит, правда?

Ответить в теме
Страница 250 из 564 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права