Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 249 из 564 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 11264
  1. Вверх #4961
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Мда......уж......

В контексте темы ,такое признание ..... ужасающе
    Везение/удача -событие возникающее случайно ,те не регулярно
    Лишнее подтверждение тому, что у хороших людей это "случается" регулярно (Вам, судя по всему это не грозит) Судьба человека это его характер(с)
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

2. Вверх #4962
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    ..... Сам неоднократно сталкивался и с хамством врачей и с их же профнепригодностью! В данном конкретном случае я лишь выразил благодарность!

А данный конкретный -редкое исключение ,увы-факт!
    Последний раз редактировалось Ники; 07.09.2012 в 16:43.

3. Вверх #4963
    Новичок
    Я сегодня смотрел новости по 1+1 И ужаснулся!!!!!Я знал в какой я живу стране "ды........".Но чтоб страна была на столько"ды......" я не знал!!!!!!!!!Говорили в частности за Одессу!Вызвали скорую помощь сказали,что очень болит в области сердца,женщине 55лет.И вместо скорой помощи приехало бюро ритуальных услуг.В новостях сказали,что это не первый случай!Когда на вызов на боль в области сердца приезжают из бюро ритуальных услуг!Это что,это как????Кошмар!!!!!!!!!!!

4. Вверх #4964
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Ну вы интересныи! пару страниц выше уже писалось как агенты -стервятники "Анубиса" поспешили с вызовом труповозки-передали вызов к живому человеку.Разгильдяйсво? равнодушие к нам простым людям? жажда наживы,которая перевесит даже банальную человеческую порядочность? не знаю. не знаю....
    лично меня,работника ритуалки Анубис перестал удивлять года 3...
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

5. Вверх #4965
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    я вот как то хвалила скорую помощь, но недавно нарвалась на такого врача, что своё мнение о скорых изменить пришлось. стало очень плохо на улице, вызвали скорую. приехали через 25 мин, ну это ещё не самое смешное. врач расспросив симптомы, померил мне давление и сказал, что едем в еврейку. а потом между делам, мол если вы хотите меня отблагодарить, то сделайте это сейчас. я достаю 20 гр, спрашиваю этого хватит? за то что он мне померил давление, он сказал, что лучше 50!! у меня 50 не было, забрал последние 40. я думаю на такси мна обошлось бы дешевле доехать с Левитана на Мясоедовскую.

6. Вверх #4966
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    я вот как то хвалила скорую помощь, но недавно нарвалась на такого врача, что своё мнение о скорых изменить пришлось. стало очень плохо на улице, вызвали скорую. приехали через 25 мин, ну это ещё не самое смешное. врач расспросив симптомы, померил мне давление и сказал, что едем в еврейку. а потом между делам, мол если вы хотите меня отблагодарить, то сделайте это сейчас. я достаю 20 гр, спрашиваю этого хватит? за то что он мне померил давление, он сказал, что лучше 50!! у меня 50 не было, забрал последние 40. я думаю на такси мна обошлось бы дешевле доехать с Левитана на Мясоедовскую.
    Отомстите этому врачу и всей скорой в следующий раз, вызывайте такси вместо скорой!

7. Вверх #4967
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от Nick Cave Посмотреть сообщение
    Отомстите этому врачу и всей скорой в следующий раз, вызывайте такси вместо скорой!
    так и сделаю))))))))))))

8. Вверх #4968
    Постоялец форума
    а прикол новый от интосаны - я в шоке - вызываю - по страховке - все как положено - приняли вызов и в конце такие "а машина будет в течении часа!" Та вы че попутали там все вообще?! Какого часа!? Я за что деньги плачу! Что то совсем они там страх потеряли...

9. Вверх #4969
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    а прикол новый от интосаны - я в шоке - вызываю - по страховке - все как положено - приняли вызов и в конце такие "а машина будет в течении часа!" Та вы че попутали там все вообще?! Какого часа!? Я за что деньги плачу! Что то совсем они там страх потеряли...
    через час наверное страховка заканчивается...
    Великолепный Гоша!

10. Вверх #4970
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Расслабились))
    Обидно было, когда Теком продался Интосане. Там и цены были вменяемые и страховка не нужна была при вызове.
    А теперь воевать то с кем? Для государственной и час - это не предел)) Так что Интосана еще скоростная.
    Нужен конкурент.

11. Вверх #4971
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Для государственной и час - это не предел)) Так что Интосана еще скоростная.
    Нужен конкурент.
    Чем больше скорость тем выше булут цены.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

12. Вверх #4972
    Вот так работает страхерная медицина !
    зато их диспетчер не сольет адрес по смерти диспетчеру"Ану...су"
    я не в притензии к диспетчерам 103 и к выездным бригадам-упаси Бог-их начальство заставляет.а уволят с волчьим билетом- и санитаркои не возьмут в поликлинику.
    просто как все красиво сеичас в сериале "Страна 103 ",что идет по каналу Украина и какое "сказочное свинство" © у нас ,в реальнои жизни!!!

13. Вверх #4973
    Мисс Одесский Форум
    А какой был повод для вызова? А что вам сказали, когда вы возмутились?
    стомАТОлог

14. Вверх #4974
    Да какои бы не был повод! вызвали СКОРУЮ!!! а не улитку или черепаху Тортилу! Ники нет на них-от бы она сразу нашла циркуляр ведомственныи, ЗУ или еще какую небудь бОмажку о нарушении прав человека!!

15. Вверх #4975
    Постоялец форума
    Так реально муж перезвонил, напихал им там и машина в итоге была через 25 мин после первого звонка (хотя 5-15 оговорено в договоре). Конкурент - было бы конечно славно... Короче я балдею от происходящего...их единственный грубо говоря плюс был в скорости приезда.... А с таким раскладом не знаю что будет

16. Вверх #4976
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Так реально муж перезвонил, напихал им там и машина в итоге была через 25 мин после первого звонка (хотя 5-15 оговорено в договоре). Конкурент - было бы конечно славно... Короче я балдею от происходящего...их единственный грубо говоря плюс был в скорости приезда.... А с таким раскладом не знаю что будет
    "Если пиццу не доставили в течении получаса, можете не платить..." Покопайтесь в договоре, пусть штраф какой-нибудь заплатят, неустойку там или что))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

17. Вверх #4977
    Мисс Одесский Форум
    Ну все таки, какой повод был к вызову?
    стомАТОлог

18. Вверх #4978
    Постоялец форума
    Повод: давление 50х70, понос, рвота, обмороки резко

19. Вверх #4979
    Айболит форума
    Повод: давление 50х70, понос, рвота, обмороки резко
    Хм... Я думала, у вас был вызов просто для госпитализации - типа отвезти неспеша в больницу. А тут по идее должны были поскорее приехать
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

20. Вверх #4980
    Не покидает форум Аватар для Ники
    С 1 января 2013 года карета

«скорой помощи» должна приехать на место вызова за 10 минут в городе и 20 минут - в сельской местности.

Такая норма прописана в Законе № 5081-VI «Об экстренной медицинской помощи», согласно которому, вызов экстренной медицинской помощи и сама медпомощь осуществляется бесплатно, по единому телефонному номеру 103 или 112.

Отказ в возможности осуществления передачи и принятия вызовов ЭМП запрещается и влечет ответственность.

Скорая помощь отказала пострадавшим в ДТП на трассе «Одесса-Рени
    Когда с момента вызова «скорой» прошел почти час, ..... сообщил о сложившейся ситуации губернатору области Эдуарду Матвийчуку. Вскоре на связь вышел глава облздрава Михаил Бартко .... спустя полтора часа с момента вызова, на месте аварии появилась первая карета скорой помощи,
    http://www.reporter.com.ua/news/all/

Ответить в теме
Страница 249 из 564 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права