|
Я сегодня смотрел новости по 1+1 И ужаснулся!!!!!Я знал в какой я живу стране "ды........".Но чтоб страна была на столько"ды......" я не знал!!!!!!!!!Говорили в частности за Одессу!Вызвали скорую помощь сказали,что очень болит в области сердца,женщине 55лет.И вместо скорой помощи приехало бюро ритуальных услуг.В новостях сказали,что это не первый случай!Когда на вызов на боль в области сердца приезжают из бюро ритуальных услуг!Это что,это как????Кошмар!!!!!!!!!!!
Ну вы интересныи! пару страниц выше уже писалось как агенты -стервятники "Анубиса" поспешили с вызовом труповозки-передали вызов к живому человеку.Разгильдяйсво? равнодушие к нам простым людям? жажда наживы,которая перевесит даже банальную человеческую порядочность? не знаю. не знаю....
лично меня,работника ритуалки Анубис перестал удивлять года 3...
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
я вот как то хвалила скорую помощь, но недавно нарвалась на такого врача, что своё мнение о скорых изменить пришлось. стало очень плохо на улице, вызвали скорую. приехали через 25 мин, ну это ещё не самое смешное. врач расспросив симптомы, померил мне давление и сказал, что едем в еврейку. а потом между делам, мол если вы хотите меня отблагодарить, то сделайте это сейчас. я достаю 20 гр, спрашиваю этого хватит? за то что он мне померил давление, он сказал, что лучше 50!! у меня 50 не было, забрал последние 40. я думаю на такси мна обошлось бы дешевле доехать с Левитана на Мясоедовскую.
а прикол новый от интосаны - я в шоке - вызываю - по страховке - все как положено - приняли вызов и в конце такие "а машина будет в течении часа!" Та вы че попутали там все вообще?! Какого часа!? Я за что деньги плачу! Что то совсем они там страх потеряли...
Вот так работает страхерная медицина!
зато их диспетчер не сольет адрес по смерти диспетчеру"Ану...су"
я не в притензии к диспетчерам 103 и к выездным бригадам-упаси Бог-их начальство заставляет.а уволят с волчьим билетом- и санитаркои не возьмут в поликлинику.
просто как все красиво сеичас в сериале "Страна 103 ",что идет по каналу Украина и какое "сказочное свинство" © у нас ,в реальнои жизни!!!
Да какои бы не был повод! вызвали СКОРУЮ!!! а не улитку или черепаху Тортилу! Ники нет на них-от бы она сразу нашла циркуляр ведомственныи, ЗУ или еще какую небудь бОмажку о нарушении прав человека!!
Так реально муж перезвонил, напихал им там и машина в итоге была через 25 мин после первого звонка (хотя 5-15 оговорено в договоре). Конкурент - было бы конечно славно... Короче я балдею от происходящего...их единственный грубо говоря плюс был в скорости приезда.... А с таким раскладом не знаю что будет
Повод: давление 50х70, понос, рвота, обмороки резко
С 1 января 2013 года карета
«скорой помощи» должна приехать на место вызова за 10 минут в городе и 20 минут - в сельской местности.
Такая норма прописана в Законе № 5081-VI «Об экстренной медицинской помощи», согласно которому, вызов экстренной медицинской помощи и сама медпомощь осуществляется бесплатно, по единому телефонному номеру 103 или 112.
Отказ в возможности осуществления передачи и принятия вызовов ЭМП запрещается и влечет ответственность.
Скорая помощь отказала пострадавшим в ДТП на трассе «Одесса-Рени
http://www.reporter.com.ua/news/all/Когда с момента вызова «скорой» прошел почти час, ..... сообщил о сложившейся ситуации губернатору области Эдуарду Матвийчуку. Вскоре на связь вышел глава облздрава Михаил Бартко .... спустя полтора часа с момента вызова, на месте аварии появилась первая карета скорой помощи,
Социальные закладки