Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 247 из 564 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 11264
  1. Вверх #4921
    Посетитель
    Всем мед работникам всегда приятно, когда о них отзываются хорошо. Можно только порадоваться за колег!
    Очень мало людей , которые пишут благодарности, я думаю, что сли бы у людей было время т они знали как это сделать, то благодарностей было бы гараздо больше.
    Я ЭТО Я

2. Вверх #4922
    Они частенько и имен спасителей не помнят,кого благодарить-то?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #4923
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Они частенько и имен спасителей не помнят,кого благодарить-то?
    в моем конкретном случае это Это бригады 4 РКБ и 4 БИТ!!! ФИО узнаю и выложу - страна должна знать своих героев

4. Вверх #4924
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    в моем конкретном случае это Это бригады 4 РКБ и 4 БИТ!!! ФИО узнаю и выложу - страна должна знать своих героев
    Да как раз и не о тебе речь.
    надеюсь своих ты не забудешь.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #4925
    Посетитель Аватар для Sierra1
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    да ничего не появится, или какой то мизер на неделю, а не хочешь покупать за спасибо пациентов ( а спасибо надо заработать) , увольняйся , найдутся предприимчивые на твое место и совсем не важно какой ты специалист.......страна дураков, здоровье на последнем месте по тратам и вложениям. но это не только в стране, в семьях то же самое.........
    Так на скорой уже не первый год недобор по врачам в половину, и фельдшерам 1/3; в стационарах и поликлиниках не лучше.
    Где они, желающие на моё место

А в школы и детсады сильно спэциалистав хватает, очередей нет?
    Вы кстати уже спланировали где в какой стране будут учиться и лечиться ваши дети?

6. Вверх #4926
    Посетитель Аватар для Sierra1
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Да как раз и не о тебе речь.
    надеюсь своих ты не забудешь.
    А за других врядли вспомнят (здесь хоть раз звучали те же специ с других подстанций, не говоря уже за линейки), т.к. основной контингент это пенсионеры, которые к технике не знают с какой стороны подойти, а пойти отнести письмо здоровье не позволяет и память. А у тех кто моложе - время не хватает, и ценности другие.
    Ничего, вот как МОЗ примет закон о страховой медицине (в 14 и каком году), к-во медработников еще поубавится, и недовольства уже будут направлены на страховщиков)

7. Вверх #4927
    User banned
    Я таки надеюсь, что медикам будет не просто приятно! Завтра-послезавтра, если "пламенный мотор" меня не подведет узнаю ФИО. Бортко лично занесу бумагу с благодарностью (работаем в одном здании с разницей в этаж), копию Богатыревой.
    Чувак!
    Какая к чертям Боратко-Богатырева??? Нафига лезть в дебри гор,облздравов, где эти благодарности и останутся погребенными в бюрократических завалах??
    1. Письмо прямому начальству
    2. в письме названия бригад и фамилии персонала
    3. ...............................
    4. profit
    PHP код:
    г.Одесса
    Валиховский переулок 10.
    Одесская городская станция скорой медицинской помощи
    Главному врачу ОГССМП Жужуленко П
    .Н.

Сим письмом хочу выразить искреннее чувство благодарности за.........................................................................................................................(тут идет необходимый текстжелательно от сердца).........................................................................................................................

Благодарный больной Тайпи Ы.Ы
    Благодаря вашему письму людям хоть официальные благодарности вынесут, с занесением в трудовую. И им приятно и ваша цель достигнута.
    А я в теме через месяц отпишусь, вынесли им благодарность, или нет.
    Да, долгое это дело, провести благодарность по инстанциям)

Хотите узнать фамилии поголовно - чирканите мне в личку с точной датой случая.

Для троллей, обсерать скорую можно тут, это же хвалебный пост

8. Вверх #4928
    User banned
    я отписал в вашей теме

9. Вверх #4929
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Вчера был свиделем как у парня в баре начался сп. максимум что мне удалось сделать приподнять голову и поверну ее набок (пошла пенистая жидкость) и вызвать 103. к чести врачеи приехали быстро минут через 10. врачебная бригада (врач,фельдшер,санитар). в очереднои раз "порадовала" не желание (пофигизм?) людеи(?!) помочь : вынести из бара пару подушек ,а с кухни -полотенце.
    в общем пока не гаркнул-не дернулись.
    советчиков "это эпилепсия!" банально послал матом-ушли .
    когда парень на секунду вдруг "задумался" и перестал дышать честно скажу: не труханул,а боялся что полезут по пьяне дышать парня. слава Богу парень вновь задышал,цианоз прошел и тут к моеи радости подьехала бригада. и снова проблема: мужиков у нас нет! помочь переложить на носилки и занести в машину желающих не было... утром отзвонился в больничку- с Жорои (так зовут моего героя) все хорошо....
    люди не оставаитесь равдодушными!!!!

а у ильичевских медработников есть хорошая привычка: в стационаре-во всех отделениях,поликлинике,на скорои, во многих аптеках носиться беиджик. .....
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

10. Вверх #4930
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    Вы невнимательно читаете или спешите уже что-то написать:
    б) передати дані про відмову від госпіталізації після надання невідкладної медичної допомоги або у разі відсутності медичних показань для госпіталізації в оперативний відділ (диспетчерську) підрозділу швидкої медичної допомоги(приказ МОЗ №370 от 01.06.2009)
    п.с.А с особо буйными больными бригада скорой помощи работает в паре с милицией.
    20 лет работаю, милицию ни разу не видела "в паре". А зачем Вы цитируете просто любые куски из документов?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

11. Вверх #4931
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    20 лет работаю, милицию ни разу не видела "в паре". А зачем Вы цитируете просто любые куски из документов?
    Дискуссия у нас.

12. Вверх #4932
    User banned
    Пока читала, чуть не прослезилась. Серьезно. Как же мы дошли до такого, что абсолютно рядовое выполнение своих прямых обязанностей стало вызывать слезы?
    Вам здоровья! Работа работой, но о себе не забывайте. 38 лет и сердце... Доця у вас умница.
    Берегите себя.

13. Вверх #4933
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nick Cave Посмотреть сообщение
    Это пособие, а не зарплата.
    ні, заробітна плата все більше схожа на здачу (
    Той, хто не любить своєї країни, нічого любити не може.

14. Вверх #4934
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Пока читала, чуть не прослезилась. Серьезно. Как же мы дошли до такого, что абсолютно рядовое выполнение своих прямых обязанностей стало вызывать слезы?
    Вам здоровья! Работа работой, но о себе не забывайте. 38 лет и сердце... Доця у вас умница.
    Берегите себя.
    Рядовое выполнение обязанностей предполагает в данной ситуации оказание неотложной помощи, предложение госпитализации (разъяснение необходимости), получение подписи об отказе, сообщение об отказе ответственному врачу, передача для наблюдения в поликлинику и все. Здесь человек столкнулся с нормальным человеческим отношением (сорри за тавтологию), сопереживанием, интересом себе. Звонки по телефону в данной ситуации совершенно не для прикрывания своей ж...ы 9отказ от госпитализации получен. Сегодня в любой сфере такое отношение вызывает приятное удивление.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

15. Вверх #4935
    Новичок
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    знак на машину врача, чтобы в нерабочее время тоже спасал жизни
    А зачем врачам вообще нерабочее время и личная жизнь? Закончил медин и сразу на пожизненное в больницу спасать жизни....

16. Вверх #4936
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    знак на машину врача, чтобы в нерабочее время тоже спасал жизни
    если бы ещё врачам доплачивали за эти знаки...
    Великолепный Гоша!

17. Вверх #4937
    Частый гость
    мопед не мой, предложение поступило от другого пользователя, читаем внимательно

18. Вверх #4938
    User banned
    В том то и дело, что при общем "пофигизме" такое поведение вызывает просто шок. Сразу вспомнились все "скорые", которые приходилось вызывать...
    90% из них - это гипноз глаза в глаза, небрежное отношение, пренебрежение, как будто я домой к ним приперлась, оченятами шарят по квартире- на предмет "а сколько здесь можно поиметь".
    Все таки такая профессия предполагает несколько другой "расклад".
    Как-то давно пришла с ребенком в поликлинику, нужны были справки в садик. Среди всего - ЭКГ. Сидит тетка, нацепила проводочки, провела процедуру. В карточке что-то пишет. И как-бы мимоходом говорит - "Вы знаете. что у "него" порок сердца?" Я в ступоре, ничего не соображаю - "Какой порок? Здоровый ребенок!" Она - "Я вам что непонятно сказала, (громовым голосом) ПОРОК СЕРДЦА!!!"
    Я хватаю ребенка под мышку, выскочила и не могу сообразить куда бежать, что делать. Пока пришла в себя, собрала мысли до кучи и пошла в больницу водников, там тоже делали ЭКГ, но на хорошем оборудовании и за приличные деньги. Совсем другое отношение, ребенку дали игрушки, чтобы не вертелся, меня успокаивают, водички предложили. Короче, итог - никакого порока не было, ребенок здоров, как майский ландыш. Вышла оттуда и аж расплакалась, думаю, ну что за тварь такая? Ну скажи, у нас старое оборудование, пойдите еще где-то сделайте, тут результат может быть непредсказуемым на таком старье.
    Это я чему, та тетя кардиолог работала в детской поликлинике, с маленькими детьми... Разве можно так с людьми? Что же это за детский врач?
    Конечно же, есть достойные и чудесные врачи! Это так сказать, человеческий фактор все-таки имеет решающее значение.

19. Вверх #4939
    Ви мине устали
    мопед не мой, предложение поступило от другого пользователя, читаем внимательно
    ж) "Врач" -

- квадрат синего цвета (сторона - 140 мм) с вписанным зеленым кругом (диаметр - 125 мм), на который нанесен белый крест (длина штриха - 90 мм, ширина - 25 мм). Знак размещается впереди и сзади на автомобилях, которые принадлежат водителям-врачам (с их согласия).
    Если на транспортном средстве размещен опознавательный знак "Врач", в нем должна быть специальная медицинская аптечка и инструментарий по перечню, определенным МОЗ, для представления квалифицированной помощи во время дорожно-транспортного проишествия;
    Вы не волнуйтесь, это всего лишь глупые фантазии авторов ПДД Они в прежнем времени зажились, и в Феофании лечатся...

20. Вверх #4940
    Супер модератор
    По настойчивым просьбам мистера Рупрехта тема берется на особый контроль, поэтому просьба соблюдать тематику раздела и избегать хамства с оскорблениями.

Ответить в теме
Страница 247 из 564 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права