|
Олечка Карпова, да пойдите поработайте и все сами узнаете)))))
у девочек из поликлиники мужья и папы все эти машины покупают,сама знаю, зарплата там копеечная
Верю. Есть и жадные, у многих денег просто нет. Но многие все же дают. И особой благодарности или удивления я как-то не замечала - то есть, принимается, как должное. Но я все же даю им деньги, уже писала, почему. Не считаю это взяткой, все-таки врачи со скорой - это не чиновники толстожопые. И я прекрасно понимаю, что финансирование минимальное, а условия работы - сложные. Но, блин, кое-что не зависит от финансирования. Если бы эти самые врачи были хоть чуточнее внимательнее и человечнее, цены бы им не было)
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
это Вам еще дешево обходится))) у меня случился приступ ВСД на работе с тахикардией и ПА, ну все как положено. вызвали скорую. пока они приехали, ко мне успели добраться муж и папа. врач со скорой сказал, что на работе они помощь не оказывают. доставили меня домой (10 минут езды). Мальчик-мясник (мед брат или как там его должность) минут 40 ковырял мне вены на руках,чтоб поставить капельницу. при этом пережал руку резиновой перчаткой, что ооочень больно!!! в конце концов он плюнул и вколол мне все в мягкое место. к тому времени я уже успокоилась давным-давно))). так на выходе они моему мужу сказали, что он должен 400 грн.
а я уже просто научилась более-менее контролировать свою панику, поэтому и размеры благотворительных взносов под контролем))))
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
2. Рішення про екстрену госпіталізацію приймає керівник
Бригади. Після огляду та надання медичної допомоги керівник
Бригади у разі наявності показань повинен отримати згоду пацієнта
(його родичів або законних представників) на госпіталізацію. (приказ МОЗ №370 от 01.06.2009)
А вот, по поводу,оставления в опасном для жизни состоянии Закон такой есть-Уголовный кодекс, статья 135.
Ага,
а те,которых ищут в
Врачи, клиники проверенные практикой *
не жалуются
Таки "каждому по труду " в действии
по поводу благодарности скорой...
Не особо часто пользовалась за жизнь, но даю таньгу... Был недавно случай. У малого темпа 40.. не сбивается.. Вызвала участкового врача, но она нас всегда приходит к нам в последнюю очередь.. два часа прождала, обтирая ребенка влажным полотенцем, и решила все же вызвать скорую. Предупредила, что ребенок и что темпа не сбивается уже нечем(((
Приехали, осмотрели. Выписали лечение и сделали укол, чтобы сбить температуру. Я уже сама была готова на это, так как малыш висел тряпочкой уже на моих руках. Они сделали, но видать так больно, что малый зашелся в истерике(хотя уколов он не боится, кровь частенько сдаем в лабораториях и не единой слезинки малыш еще не пустил- МУЖИЧЕК!) Я его опять взяла на руки и стала успокаивать, а у него даже сил плакать нет. Врачи встают собирают свои манаточки и стоят. Я сначала думала стоят ждут пока ребенок успокоится, и посмотреть начала ли снижаться температура....Так мы простояли минут 5(я с ребенком на руках-успокаивала его, а они рядом, и оба пристально заглядывая мне в глаза...) И тут я понимаю чего они ждут. Они просто стояли и ждали денег. Я дала денежку, ребенок так и орет, а они уже в дверях и ушли...
Начитался темы и вчера пошел в Еврейскую-был повод сделать прививку от столбняка.В лицах
Можно сделать прививку от столбняка.
Нет надо ждать доктора-минут через 20приходит коновал.
Можно сделать прививку от столбняка?
А что случилось?
Глубокий порез ржавым металлом,но рану уже обработали в другой больнице.
Ну так пусть там и сделают прививку.---интерес в глазах сразу пропал.
Там не травмопункт ,просто больница.
У нас нет вакцины,нет вашей амбулаторной карты,вдруг у вас аллергия.
Через пару минут сестра ,сжалившись
Ладно сходите в аптеку.
Аптека
Вакцины нет,должна быть в травмопункте.
дальше повернулся и ушел,противно было смотреть на быдло в зеленом халате,который еще бубнил сестре-вот ты его уколешь а у него аллергия,потом будешь объяснительные писать в прокуратуре.
Хочу сказать топик стартеру-тебе очень повезло,что приехали врачи которые еще помнят что такое клятва Гипократа и не отвезли тебя в Еврейскую.Там бы точно за эти деньги разрешили полежать на ступеньках отделения.
Как хочется отсюда уехать
5tak
Регламент запрещает колоть вакцину без карточки. Надо смотреть историю. Аллергич. реакция нередко бывает смертельной. Так вот, непонятно кто тут о твоей жизни обеспокоился.
http://dumskaya.net/news/smert-zaklyuchennogo-v-odesskom-sizo-mugchina-po-021541/ и опять же врачи виноваты во всех бедах))))
Последний раз редактировалось filhote_de_urso; 05.09.2012 в 11:28.
Социальные закладки