Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 245 из 564 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 11264
  1. Вверх #4881
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    А что, еще остались люди, которые не суют деньги врачам со скорой? Ну, за редким исключением. Мне каждый вызов таких энтузиастов обходится 50-100 гривен. И я сама их даю, так как понимаю, что жизнь - не сахар. Но в жизни не поверю, что там все на энтузиазме держится! Работа тяжелая - да - знали, куда шли. Зарплата - не ахти, так это тоже не тайна. Но пациенты все равно дают денежку, или нет))?
    "Или нет" тоже частенько случается
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #4882
    Частый гость
    Олечка Карпова, да пойдите поработайте и все сами узнаете)))))
    у девочек из поликлиники мужья и папы все эти машины покупают,сама знаю, зарплата там копеечная

3. Вверх #4883
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Верю. Есть и жадные, у многих денег просто нет. Но многие все же дают. И особой благодарности или удивления я как-то не замечала - то есть, принимается, как должное. Но я все же даю им деньги, уже писала, почему. Не считаю это взяткой, все-таки врачи со скорой - это не чиновники толстожопые. И я прекрасно понимаю, что финансирование минимальное, а условия работы - сложные. Но, блин, кое-что не зависит от финансирования. Если бы эти самые врачи были хоть чуточнее внимательнее и человечнее, цены бы им не было)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

4. Вверх #4884
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    Олечка Карпова, да пойдите поработайте и все сами узнаете)))))
    у девочек из поликлиники мужья и папы все эти машины покупают,сама знаю, зарплата там копеечная
    Может быть,может быть
    А врачам мужеского пола хто покупает?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #4885
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Может быть,может быть
    благодарные пациенты!!!
    Великолепный Гоша!

6. Вверх #4886
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    А что, еще остались люди, которые не суют деньги врачам со скорой? Ну, за редким исключением. Мне каждый вызов таких энтузиастов обходится 50-100 гривен.
    это Вам еще дешево обходится))) у меня случился приступ ВСД на работе с тахикардией и ПА, ну все как положено. вызвали скорую. пока они приехали, ко мне успели добраться муж и папа. врач со скорой сказал, что на работе они помощь не оказывают. доставили меня домой (10 минут езды). Мальчик-мясник (мед брат или как там его должность) минут 40 ковырял мне вены на руках,чтоб поставить капельницу. при этом пережал руку резиновой перчаткой, что ооочень больно!!! в конце концов он плюнул и вколол мне все в мягкое место. к тому времени я уже успокоилась давным-давно))). так на выходе они моему мужу сказали, что он должен 400 грн.

7. Вверх #4887
    Частый гость
    Может быть,может быть
    кто помладше-родители, у кого-то дополнительно бизнес есть на том же 7м, многие в частных клиниках подрабатывают
    а вот кто сел там, где надо, тот и покупает, но таких специальностей и мест в городе не так уж много

8. Вверх #4888
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    кто помладше-родители, у кого-то дополнительно бизнес есть на том же 7м, многие в частных клиниках подрабатывают
    а вот кто сел там, где надо, тот и покупает, но таких специальностей и мест в городе не так уж много
    ..лишь стоматологи пахнут баблом(с)

More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #4889
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    а я уже просто научилась более-менее контролировать свою панику, поэтому и размеры благотворительных взносов под контролем))))
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

10. Вверх #4890
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от Nick Cave Посмотреть сообщение
    Все же обсирать привыкли, а тут благодарность-непорядок!
    Сейчас никто насильно в больницу не возит, каждый сам кузнец своего счастья, даже психбольного без его согласия не повезут, закон такой.
    2. Рішення про екстрену госпіталізацію приймає керівник
    Бригади. Після огляду та надання медичної допомоги керівник
    Бригади у разі наявності показань повинен отримати згоду пацієнта
    (його родичів або законних представників) на госпіталізацію. (приказ МОЗ №370 от 01.06.2009)
    А вот, по поводу,оставления в опасном для жизни состоянии Закон такой есть-Уголовный кодекс, статья 135.

11. Вверх #4891
    Не покидает форум
    Но Зарплата=то всё равно мальнькая!!!!ПОфиг на все левые доходы!!З=п МААЛЕНЬКАЯ
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

12. Вверх #4892
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Не,ну ребят,ну хватит уже.....
    Ага,
    а те,которых ищут в
    Врачи, клиники проверенные практикой *
    не жалуются
    Таки "каждому по труду " в действии

13. Вверх #4893
    User banned
    по поводу благодарности скорой...
    Не особо часто пользовалась за жизнь, но даю таньгу... Был недавно случай. У малого темпа 40.. не сбивается.. Вызвала участкового врача, но она нас всегда приходит к нам в последнюю очередь.. два часа прождала, обтирая ребенка влажным полотенцем, и решила все же вызвать скорую. Предупредила, что ребенок и что темпа не сбивается уже нечем(((
    Приехали, осмотрели. Выписали лечение и сделали укол, чтобы сбить температуру. Я уже сама была готова на это, так как малыш висел тряпочкой уже на моих руках. Они сделали, но видать так больно, что малый зашелся в истерике(хотя уколов он не боится, кровь частенько сдаем в лабораториях и не единой слезинки малыш еще не пустил- МУЖИЧЕК!) Я его опять взяла на руки и стала успокаивать, а у него даже сил плакать нет. Врачи встают собирают свои манаточки и стоят. Я сначала думала стоят ждут пока ребенок успокоится, и посмотреть начала ли снижаться температура....Так мы простояли минут 5(я с ребенком на руках-успокаивала его, а они рядом, и оба пристально заглядывая мне в глаза...) И тут я понимаю чего они ждут. Они просто стояли и ждали денег. Я дала денежку, ребенок так и орет, а они уже в дверях и ушли...

14. Вверх #4894
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    ....Так мы простояли минут 5(я с ребенком на руках-успокаивала его, а они рядом, и оба пристально заглядывая мне в глаза...)
    Может они вас гипнотизировали

15. Вверх #4895
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    по поводу благодарности скорой...
    Не особо часто пользовалась за жизнь, но даю таньгу... Был недавно случай. У малого темпа 40.. не сбивается.. Вызвала участкового врача, но она нас всегда приходит к нам в последнюю очередь.. два часа прождала, обтирая ребенка влажным полотенцем, и решила все же вызвать скорую. Предупредила, что ребенок и что темпа не сбивается уже нечем(((
    Приехали, осмотрели. Выписали лечение и сделали укол, чтобы сбить температуру. Я уже сама была готова на это, так как малыш висел тряпочкой уже на моих руках. Они сделали, но видать так больно, что малый зашелся в истерике(хотя уколов он не боится, кровь частенько сдаем в лабораториях и не единой слезинки малыш еще не пустил- МУЖИЧЕК!) Я его опять взяла на руки и стала успокаивать, а у него даже сил плакать нет. Врачи встают собирают свои манаточки и стоят. Я сначала думала стоят ждут пока ребенок успокоится, и посмотреть начала ли снижаться температура....Так мы простояли минут 5(я с ребенком на руках-успокаивала его, а они рядом, и оба пристально заглядывая мне в глаза...) И тут я понимаю чего они ждут. Они просто стояли и ждали денег. Я дала денежку, ребенок так и орет, а они уже в дверях и ушли...
    А ребенок как? Ему стало хуже, или лучше после укола?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

16. Вверх #4896
    User banned
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    Может они вас гипнотизировали
    ну да))) я же только через пять минут поняла в чем дело)

17. Вверх #4897
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А ребенок как? Ему стало хуже, или лучше после укола?
    лучше! Это главное!
    но сам факт..... это лучшее я сама уже ждала, когда они уехали)

18. Вверх #4898
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Начитался темы и вчера пошел в Еврейскую-был повод сделать прививку от столбняка.В лицах
    Можно сделать прививку от столбняка.
    Нет надо ждать доктора-минут через 20приходит коновал.
    Можно сделать прививку от столбняка?
    А что случилось?
    Глубокий порез ржавым металлом,но рану уже обработали в другой больнице.
    Ну так пусть там и сделают прививку.---интерес в глазах сразу пропал.
    Там не травмопункт ,просто больница.
    У нас нет вакцины,нет вашей амбулаторной карты,вдруг у вас аллергия.
    Через пару минут сестра ,сжалившись
    Ладно сходите в аптеку.
    Аптека
    Вакцины нет,должна быть в травмопункте.
    дальше повернулся и ушел,противно было смотреть на быдло в зеленом халате,который еще бубнил сестре-вот ты его уколешь а у него аллергия,потом будешь объяснительные писать в прокуратуре.
    Хочу сказать топик стартеру-тебе очень повезло,что приехали врачи которые еще помнят что такое клятва Гипократа и не отвезли тебя в Еврейскую.Там бы точно за эти деньги разрешили полежать на ступеньках отделения.
    Как хочется отсюда уехать

19. Вверх #4899
    Живёт на форуме
    5tak
    Регламент запрещает колоть вакцину без карточки. Надо смотреть историю. Аллергич. реакция нередко бывает смертельной. Так вот, непонятно кто тут о твоей жизни обеспокоился.

20. Вверх #4900
    Частый гость
    http://dumskaya.net/news/smert-zaklyuchennogo-v-odesskom-sizo-mugchina-po-021541/ и опять же врачи виноваты во всех бедах))))
    Последний раз редактировалось filhote_de_urso; 05.09.2012 в 11:28.

Ответить в теме
Страница 245 из 564 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права