Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 243 из 564 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 11264
  1. Вверх #4841
    Посетитель
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Было!!!
    К сожалению я потому и пост вставил в "резонанс"...за всю свою жизнь с таким (без позолотить ручку) столкнулся в первые.
    И очень благодарен этим людям...не...правильнее так - этим ЛЮДЯМ
    Поверьте, дураков и сволочей не так уж и много, просто они заметнее. Ну Вы же знаете пословицу о том, что сверху плавает.
    Поправляйтесь, берегите себя! Пысы. Ваша доча просто молодец!

2. Вверх #4842
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Как все таки приятно читать,что все хорошо закончилось, берегите себя...здоровья Вам!

3. Вверх #4843
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Карьялайнен Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь, берегите себя! Пысы. Ваша доча просто молодец!
    Спаибо Вам за теплые слова...алаверды - адресую их медикам с тех бригад, с Вашего позволения
    Цитата Сообщение от Ланочка Посмотреть сообщение
    Как все таки приятно читать,что все хорошо закончилось, берегите себя...здоровья Вам!
    Угу...берегите...с работы звонят уже и ультиматум - или на работу к обеду или уволен...о как(((

4. Вверх #4844
    Инфантил
    Проверяйтесь дальше, лечитесь ... дочь у Вас и всё такое ... крякнули-бы уже если-бы не дочь ... народная медицина сердце увы практически не лечит ... в своё время на Пастера было сносно и люди были нормальные.

5. Вверх #4845
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    А я хочу сказать, что у вас дочка в 13 лет какая умничка, любит папу и переживает за него
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

6. Вверх #4846
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    А я хочу сказать, что у вас дочка в 13 лет какая умничка, любит папу и переживает за него
    Мамы нет у нас увы...а так может бы и
    крякнули-бы уже если-бы не дочь

7. Вверх #4847
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    Проверяйтесь дальше, лечитесь ... дочь у Вас и всё такое ... крякнули-бы уже если-бы не дочь ... народная медицина сердце увы практически не лечит ... в своё время на Пастера было сносно и люди были нормальные.
    проверяться дальше это:
    ЭКГ раз в месяц
    это УЗИ сердца
    И самое страшное - шунтирование

8. Вверх #4848
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    проверяться дальше это:
    ЭКГ раз в месяц
    это УЗИ сердца
    это не резонанс, а нормальное оказание первой помощи и совсем не лечение........а лечение кропотное, дорогое и длительное ......50 гр не поможет, разве что на нем экономить и тратить эти деньги на лечение))))) здоровья вам и счастье дочке!
    а вообще лучше стентирование , мало травматичное и легче переносится и быстрее человек приходит в норму.
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

9. Вверх #4849
    Живёт на форуме
    38 лет и сердечный приступ?
    Искренне советую бросать пиво, водку/алкоголь и сигареты, если употребляете. Сейчас пластмассовая пища и экология способна нас разрушить в 5 раз быстрее. Поэтому спорт, здоровое питание и хорошее настроение. Берегите себя.

10. Вверх #4850
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Уф значит, не так все плохо и можно вызывать скорую, помогут! А то как-то беспросветно было...
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

11. Вверх #4851
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    шунтирование???? насколько я знаю, это делают, когда серьезные проблемы, а не так, для профилактики, на уровне с ЭКГ раз в месяц. моему отцу делали шунтирование когда случился инфаркт. благодаря этому он сейчас жив. это было 10 лет назад, но я до сих пор помню как это все было, бррр. и период восстановления очень длительный.
    здоровья Вам!

12. Вверх #4852
    Не покидает форум
    И здоровый образ жизни.Здоровья.

13. Вверх #4853
    Посетитель Аватар для Join UP! на Сахарова
    я не понимаю, за что вы их так благодарите? за то что они элементарно исполнили свою работу, вкололи вам самые простые лекарства. да еще и не доставели в больницу. а потом дошло до них, что совершили ошибку и дрожат за вас. звонят.
    "Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.

14. Вверх #4854
    User banned
    проверяться дальше это:
    ЭКГ раз в месяц
    это УЗИ сердца
    шунтирование по баблу страшно... ага...моему отцу делали.
    сейчас бодричком бегает)

через недельку уже бегал))))

15. Вверх #4855
    Посетитель Аватар для ceriel
    Цитата Сообщение от fly-tour Посмотреть сообщение
    я не понимаю, за что вы их так благодарите? за то что они элементарно исполнили свою работу, вкололи вам самые простые лекарства. да еще и не доставели в больницу. а потом дошло до них, что совершили ошибку и дрожат за вас. звонят.
    в наше время этого более чем достаточно что-бы быть им благодарным.
    могут ведь и не приехать вообще..
    Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.

16. Вверх #4856
    Посетитель Аватар для кейла
    Понимаю ваши чувства, автор. И абсолютно верен ваш восторг. К сожалению это не стандартное отношения к больным у скорой в наше время. В большинстве если не платят то делаю стандартик в попку из димедрола и ношпы и уезжают.
    Меня весной после ДТП с разбитой головой и всю в крови скорая из инто саны которая приехала по страховки к пострадавшим из второ машины, даже не хотела ко мне подходить оказать хоть минимальную первую помощь, так как городская скорая ко мне ехала долго. В конечном итоге после криков и шумов людей пытающих помочь ко мне подошла медсестра из инто саны и перемотала голову бинтом)))) и ФСе))) конечно лежать на лечение в инто сане за немалые деньги потом мне было оч комфортнее ко.

А месяц назад в 5 утра вызывала скорую думала аппендицит , приехали через 7 мин. Долго щупали после сказали что надобно в больничку на анализы. Везли в свей машине так положено сказали))) папа ехал сзади на авто))) привезли отдали дежурному. Аппендицит исключили сказала почки и ждать утра на узи. Утра я ждать не стала так как уже ничего не болеле и хотелось спать. Так бригада скорой звонили мне в 9 утра потом и узнавали что и как сделала и я узи и как я себя чувствую. Честно говоря была ошарашена))))

17. Вверх #4857
    Живёт на форуме
    Шоб вы нам ТС были здоровы! Но один нюанс - Скорая в таких случаях обязательно делает вызов (сама, от себя) в районную поликлинику. И в похожем случае у меня участковая и невропатолог примчались в тот же день. Так что больничный у вас должен обязательно нарисоваться. И "либо завтра на работу, либо уволен" (с) - это только, если приходиться ишачить в таком месте, где закон не писан. А работа в таких местах противопоказана и при микро- и макро- (чур меня!) инфаркте, и вообще "здоровье дороже денег" - я много раз такое слышал, но наиболее впечатлительно это прозвучало из уст 93-летнего мужчины, встреченного когда-то на волноломе ))) ... кстати, и не слишком обедневшего к старости, как позже выяснилось.

18. Вверх #4858
    Новичок
    Берегите здоровье, а у врачей професия такая (призвание) жизни спасать, они правда не всегда о этом помнят.

19. Вверх #4859
    Новичок Аватар для klariss
    Да уж..... Вам действительно повезло. Я вот вызывала мужу скорую пару недель назад, вызов сделала в 6.40 утра - скорая приехала в 8.15; приехавшая бригада в 8.20 вызывает кордиологию - она приезжает в 10.20. А у мужа сердечный приступ. За это время можно было и ....... А все потому, что плохо мужу стало именно перед пересменкой и никто ехать на сердечный приступ не хотел.

20. Вверх #4860
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от klariss Посмотреть сообщение
    Да уж..... Вам действительно повезло. Я вот вызывала мужу скорую пару недель назад, вызов сделала в 6.40 утра - скорая приехала в 8.15; приехавшая бригада в 8.20 вызывает кордиологию - она приезжает в 10.20. А у мужа сердечный приступ. За это время можно было и ....... А все потому, что плохо мужу стало именно перед пересменкой и никто ехать на сердечный приступ не хотел.
    К сожалению (повторюсь) я эту тему в "резонанс" и вставил

Ответить в теме
Страница 243 из 564 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права