|
ждали скорую помощь 90 минут, при повторных звонках, ответ- в пути.... можно сдохнуть 100 раз, пока дождешься...
Ургентную помощь в стационаре окажут однозначно! а вот если не даи бог нужна будет кровь во время операции -пошлют искать кровь родствеников. и это не происки врачеи- это просто отсутствие крови в стационаре . неотложную и скорую помощь сп окажет бесплатно ВСЕМ не зависимо от того житель Одессы или приехал в гости. и не наговариваите на врачеи. это люди совершающие ежедневно ПОДВИГ :спасая наши жизни- мы просто это не хотим видеть.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
некоторые страны бывшего СНГ в том числе наши, единственные бесплатно предоставляют такую услугу как бесплатный приезд врача на дом. Во многих странах такого понятия как скорая помощь нету. Если вам плохо но вы в состоянии идите пешком, пусть вас везут родственники в приемный покой, если нет вызывайте парамедиков, которые без всяких вопросов погрузят, привяжут и доставят к врачу в стационар.
Люди, если вам что то не нравится в настоящей системе, так пожалуйста делайте что то чтобы изменить ее, а просто болтать может каждый.
это тяжелая и ответственная работа, которая во всем мире! оплачивается соответсвенно.. а вот у нас.. за такие деньги - это таки подвиг
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Да в нашеи стране,на наших мишинах,с машим оборудованиеи,времен Очакова и покорения крыма,с лекарствами которых зачастую нет,с з/п похожей на пособие,с врачами и фельдшерами работающих на 2 работои,чтоб свести концы с концами,с такими "слишком умными больными"- ЭТА РАБОТА БУДЕТ П О Д В И Г О М!
впрочем некоторым этого не понять в силу энцефалопатии и других мозговых проблем![]()
абсолютно нет, но и любить не обязаны. впрочем-каков привет, таков ответ.А вообще создалось впечатление, что некоторые врачи, медсестры в этой теме просто ненавидят людей
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Исходя из выше написанных сообщений, можно сделать вывод, что в «скорой» работают неадекватные люди.
с одной стороны наши медики оставляют желать лучшего и ушлепки в скорой встречались, но недавний случай порадовал, что не все так хреново. С моей бабушкой случилась фигня (долго рассказывать), остановимся, что плохо очень плохо стало. Приехали быстро, врач сидел около часа пока не пришел к какому-то обоснованному диагнозу, оказали первую помощь в больницу не забрали, пояснив что дежурит сегодня приемная больница, где на смени уроды, которые бабушку нашу замордуют. Дали дельный совет, какие нужно еще сдать анализы. После проделанных анализов я через время набрала врача из скорой помощи рассказала результаты и он посоветовал своего коллегу так же со скрой, который может вести больную на дому. Так вот через месяц бабульку вычухали совместными усилиями. Жаль не знаю номера бригад и фамилий этих врачей, но пока они есть на скорой то кому то везет. Могу сказать только, что одного зовут Леонид другого Дмитрий, таких врачей побольше бы и не только в скорую.
Пы.Сы. Особой доброжелательностью они не отличаются, церемоний не проводят, в попу не целуют, но дело свое знают на высшем уровне. Историй про идиотов больных так же много от них наслушалась, так что от части сами люди виноваты, что к ним дебилы приезжают. Хотя то что я тут прочла идиотским не назовешь, но поверьте много бреда они видят, реального бреда. вот.
Желаю всем не иметь повода к вызову скорой!
Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
Одна из тупых историй, которую я услышала от врача скорой помощи. Приезжает он на вызов в 4 часа утра/ночи, а там дама ред булом об пилась и плохо ей. Врач спрашивает что с вами? дама - плохо мне... врач - на что жалуетесь? дама - на жизнь, ой доктор мне на душе так плохо...
ППЦ. Она нажралась и ей не с кем пообщаться и она вызвала скорую чтобы ей сделали на душе легче. Я с докторум тут солидарна, была бы мужиком в морду вообще за это надо врезать, он ей в матерной форме и объяснил, что она по такой фигне отвлекла врача, а возможно где то из-за этого он не сможет оказать вовремя помощь действительно нуждающемуся человеку потому что на ней потратил время.
Так все правильно. Врачи не няньки, и сюсюкаться не должны вообще. А у нас считают, что вызвал скорую - скорая обязана. Типа клиент всегда прав (как же это не справедливо). В морду таким "клиентам" давать бессмысленно, а штрафовать очень не мешает. Тогда точно на задушевные беседы неотложку вызывать не будут и сто раз подумают набрать 103 или лучше утром вызвать участкового на дом.
perZZovka, похоже Вы как раз с "ушлепками " и встретились-обсуждать в таком свете коллег и больных. тем более с посторонними людьми, мягко говоря, некорректно. Хотя, судя по Вашей манере общения, вы друг друга нашли.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
глуппый комментарий, люди мне бабушку вытащили с того света и еще очень много денег сэкономили. Смотрю вас задел рассказ про пьяную даму у которой на душе плохо... хаха... вы считаете это нормой, вызывать скорую по пьяни... она ж не больная, точнее больная но не ту скорую вызывала, ей психиатрическая помощь нужна была. Это 1.
2. Доктор и пациент - это уже не посторонние люди, ты вверяешь ему свое здоровье и жизнь и если пациент в адеквате, то поймет, что доктор это то же человек из плоти крови и лишний раз по пустякам тревожить не стоит. как например, ой доктор у меня тут прыщик выскочил на попе, чтобы это могло значить? Доктор - это волчанка!
3. Я не думаю, что вы большего достигли чем Фаина Раевская и по этому я имею полное право процитировать её как человека, который что-то да понимает в жизни: "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью"
Правильно!!! Бей своих, чтоб чужие боялись.
perZZovka, не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы подметить, какого направления беседу ожидает от тебя страждущий.
Пфффф, вы тупо - купились)
когда одной ногой "там", лечение на дому - не поможет и неважно, кто дежурит в ургентном стационаре, потому что это СТАЦИОНАР и да, Eugenia Tramp никак не задело ваше откровение, которое вы почерпнули от..., ну вы поняли, ей и не только ей обидно другое, хотя, вам этого наверно не понятьмне бабушку вытащили с того света
Последний раз редактировалось rupreht; 21.08.2012 в 17:11.
Социальные закладки