Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 235 из 564 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 11264
  1. Вверх #4681
    Похоронный директор Аватар для zoran
    "Даром лечиться-лечиться ДАРОМ!" врач прав-зная ваш диагноз предположил,что кроме ургентнои помощи (которую,уверен-вам оказали) потребуются манипуляции (узи,ренген например) которые оплачиваются в кассу. так почему врача надо априори считать вымогателем???
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

2. Вверх #4682
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    "Даром лечиться-лечиться ДАРОМ!" врач прав-зная ваш диагноз предположил,что кроме ургентнои помощи (которую,уверен-вам оказали) потребуются манипуляции (узи,ренген например) которые оплачиваются в кассу. так почему врача надо априори считать вымогателем???
    ??????????????????
    Шо с фискальным чеком ??????? Бу-га-га!!!!

3. Вверх #4683
    Айболит форума
    Я так поняла, что он вообще не себе "вымогал", а предупредил, что там, на месте, деньги понадобятся
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #4684
    дипломатический нейтралитет
    а там все вымогали, причем, не стеснялись!

5. Вверх #4685
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    а там все вымогали, причем, не стеснялись!
    А что вас конкретно в "Скорой помощи" не устроило? (тема про СП)

6. Вверх #4686
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    ??????????????????
    Шо с фискальным чеком ??????? Бу-га-га!!!!
    Ники? жива? ?
    кстати таки да-с фискальным чеком. недавно надо было сделать снимки-трещина под подозрением была. пленку оплачивак в аптеке. анализы( кровш на стерильность) я так же оплатил в кассу!
    все анализы что я сдавал в лаборатории "сквер 9 января" я оплачивал в сберкассе!
    и я когда делаю бальзамирование на дому выдаю бумагу ,где синим по белому написано что конкретно я делал цена по каждои позиции. как сохранять тело во время траспортировки и срок гарантии качества моеи работы.
    вас ,барышня снова посадили в лужу с вашим всезнаиством

7. Вверх #4687
    Ники? жива? ?
    Не дождешься
    все анализы что я сдавал в лаборатории "сквер 9 января" я оплачивал в сберкассе!
    Какое отношение это имеет к больнице?
    и я когда делаю бальзамирование на дому выдаю бумагу....срок гарантии качества моеи работы.
    Словами?
    вас ,барышня снова посадили в лужу с вашим всезнаиством
    Такой ещё не родился тк мой подход-противник умнее
    другими словами "не зная броду,не лезу в воду"

8. Вверх #4688
    Айболит форума
    Это лаборатория СЭС?
    и я когда делаю бальзамирование на дому выдаю бумагу ,где синим по белому написано что конкретно я делал цена по каждои позиции. как сохранять тело во время траспортировки и срок гарантии качества моеи работы.
    И на сколько гарантия распространяется, если не секрет?

9. Вверх #4689
    Отпишусь в личку если надо. здесь тема про скорую,а не реклама услуг бальзамировщика

10. Вверх #4690
    User banned
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    первое что врач спросила когда сажали в машину - "деньги есть? позвони чтобы привезли, пока мы едем."
    лежи и умирай в приемной, пока не привезут бабло!
    Вот поэтому лично я и против этой ммм медвежьей услуги - спрашивать-предупреждать необходимости финансового обеспечения, или финансового сопровождения, если хотите, на момент госпитализации. Оно лично мне нахрен не нужно, чтобы родные и близкие думали о связке "скорая-стационар". Спасибо, уже зубы съел на этих упреках недалеких родственников, что мы заодно.
    Так что лично мне - глубоко насрать, что родным придется мотаться домой за деньгами за тридевять земель, но зато могу себе позволить с удовлетворением думать о полной моей непричастности к этой мышиной возне.

И да, дамочка, я разумеется бесконечно тронут вашей положительной оценкой моего сообщения в репку, но не пошли бы вы в задницу с вашей оценкой, окей?

11. Вверх #4691
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    И да, дамочка, я разумеется бесконечно тронут вашей положительной оценкой моего сообщения в репку, но не пошли бы вы в задницу с вашей оценкой, окей?
    забрала!

12. Вверх #4692
    Так что лично мне - глубоко насрать, что родным придется мотаться домой за деньгами за тридевять земель, но зато могу себе позволить с удовлетворением думать о полной моей непричастности к этой мышиной возне.

Кто ни разумом, ни состраданием не склоняется к подаянию помощи другим, тот справедливо называется бесчеловечным.

(Бенедикт Спиноза (Барух))

13. Вверх #4693
    User banned
    Сама хоть поняла, что написала?

14. Вверх #4694
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Кто ни разумом, ни состраданием не склоняется к подаянию помощи другим, тот справедливо называется бесчеловечным.

(Бенедикт Спиноза (Барух))
    Так видишь, подаяние помощи, оказывается, можно трактовать и как вымогательство ))))

15. Вверх #4695
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Вот поэтому лично я и против этой ммм медвежьей услуги - спрашивать-предупреждать необходимости финансового обеспечения, или финансового сопровождения, если хотите, на момент госпитализации. Оно лично мне нахрен не нужно, чтобы родные и близкие думали о связке "скорая-стационар". Спасибо, уже зубы съел на этих упреках недалеких родственников, что мы заодно.

Да, я тоже прошла эти бЭседы много лет назад. Как-то забирали на улице возле своего же частного дома МЧ, который отрезал болгаркой пальцы, и стоит возле собственных ворот в трусах. Говорю "Вернитесь домой, возьмите деньги", сразу раззевается варежка "У вас только деньги на уме", ладно, поехали в 1ГБ, а там с порога -идите в аптеку, бинты, перчатки, шовный материал. "Как, я же в одних трусах, без денег?"-"Садитесь на трамвай и едьте домой за деньгами". Большой привет. И правда, в такие минуты испытываешь чувство глубокого удовлетворения.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

16. Вверх #4696
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Да, я тоже прошла эти бЭседы много лет назад. Как-то забирали на улице возле своего же частного дома МЧ, который отрезал болгаркой пальцы, и стоит возле собственных ворот в трусах. Говорю "Вернитесь домой, возьмите деньги", сразу раззевается варежка "У вас только деньги на уме", ладно, поехали в 1ГБ, а там с порога -идите в аптеку, бинты, перчатки, шовный материал. "Как, я же в одних трусах, без денег?"-"Садитесь на трамвай и едьте домой за деньгами". Большой привет. И правда, в такие минуты испытываешь чувство глубокого удовлетворения.
    А как же клятва Гиппократа? (лучше я буду первой)

17. Вверх #4697
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    так это..."эти ручки ничего не брали"
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

18. Вверх #4698
    Айболит форума
    а вообще я на заре своей юности тоже как-то заявилась в 11 ГКБ с аппендицитом без рубля в кармане На первый раз меня простили ))) Правда, когда через год явилась к ним же с острым животом (и опять без денег), возмутились. Но мне тогда было 17 лет и я была очень далека от реальности )))

19. Вверх #4699
    Сама хоть поняла, что написала?
    так не я))))))))))))))))) Бенедикт Спиноза (Барух)
    И со зрением.....и с восприятием......бЯда или медосмотр за бабки коллегам)))))))

Так видишь, подаяние помощи, оказывается, можно трактовать и как вымогательство ))))
    Так нужно так давать,чтобы можно было брать-с))))

20. Вверх #4700
    Какого Гипатита? дядя ,родственк вам этот Гипатит? и в чем он вам лично клялся?
    ну а если серьезно: пишущие в этои теме врачи родились,учились в СССРе и давали клятву советского врача. вы сан часто выполняете то что обещали??
    мне кажется отношение к своеи работе зависит на прямую не от клятв и обещаний,а от того что родители заложили в ребенка:есть доброта,милосердие,сострадание -будет ВРАЧ! Научили хитрить, врать,искать легких путеи - будет Р В А Ч ....

Ответить в теме
Страница 235 из 564 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права