читаем статью с издания Взгляд из Одессы здесь
|
читаем статью с издания Взгляд из Одессы здесь
Life is brutal.But not always.
Могу сказать одно. Что эти бригады были специализированные и фельдшерские. Их просто могли не отправить на адрес. а ждали линейную врачебную бригаду.
Я ЭТО Я
6 подстанции было-они и есть в наличии. ни чего не меняется. Строить новую подстанцию? или больницу СМП? Киван обещал,камень заложили с помпои и оркестром... и красиво забыли!
причем здесь статьи закона -это "маниловщина"спуститесь на грешную землю!!
работать кто будет? на чем ездить,если часть машин ,сами нуждаются в реанимации,а точнее в замене?
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Журналисты могли бы для своего коллеги хоть профессиональную статью подготовить. А это из серии спаситеубиваютспасайсяктоможет. Нет информации во сколько поступил вызов, повод к вызову, наличие в ЭТО ВРЕМЯ машин на подстанции. Если повод к вызову типа "плохо инсультному/инфарктному" фельдшерской бригаде не дадут, а, если и поедет фельдшер/педиатр/психиатр опять не так-прислали не ту бригаду. Журналист сфотографировал 3 машины, и что? В это время не было адресов. Информативность этих снимков, как и всей статьи ноль. Проблем выяснить, были ли в это время свободные бригады не сложно. Только могу сразу сказать, ситуация, чтоб адрес лежал при наличии свободных бригад НЕВОЗМОЖНА ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, вызов передается в течение 2-х минут. Назовите хоть одну причину, по которой вызов будет лежать на столе у диспетчера при наличии свободных бригад (похоронные конторы можете не упоминать).
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
откуда все такие умные берутся?
волоцюзі буде по заслузі
Не в данном случае. Зачем строить предположения, когда все известно. Мальчику-недоучке необходимо тиснуть хоть какую-то статью. Скорую ждал возле подъезда, со словами "Там сами посмотрите" там и остался на улице. Это поведение человека, отцу которого нужна скорая и который переживает за здоровье отца? Кстати, ничего там и не было (прогнозируемо).
Сегодня на Южном рынке стало плохо пожилой женщине, скорую вызвали и она прибыла через 15-17 минут.
Все меньше и меньше хочется куда-то спешить. Старею что ли?![]()
недавно имела "удовольствие" ездить в скорой (забрали с работы). первое что врач спросила когда сажали в машину - "деньги есть? позвони чтобы привезли, пока мы едем."
лежи и умирай в приемной, пока не привезут бабло!
Социальные закладки