Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 23 из 564 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 11264
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Да, у меня девочка знакомая тоже - закрыла глаза и с криком: "Колюня, прости маму..." всадила ребенку укол в попу - тоже боялась и не знала куда да что!)))))А надо было, т.к. тогда у нее, студентки, не было денег ни на медсестру, ни на скорую.
    Чет в первый раз слышу что скорая у нас платная. А результаты "всадила" бывают такие, что "Колюня" потом месяц сидеть не может. Отличный пример, нечего сказать

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.

не могла удержаться, что б не процитировать подпись одной форумчанки.
    Данный топик явно начинает метить в олимпийский
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для pblcbka
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Чет в первый раз слышу что скорая у нас платная. А результаты "всадила" бывают такие, что "Колюня" потом месяц сидеть не может. Отличный пример, нечего сказать
    Она у нас потому и "скорая", потому что такая "платная" )

4. Вверх #444
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Независимо от того,о чем зашел спор...Хочу поблагодарить всех-всех врачей скорой помощи...Вот сколько раз я их вызывала,всегда приезжали, что-то пытались делать и ВСЕГДА помогали! Случаи были разные, но приезжали всегда, несмотря на устаревшую технику,плохую погоду или отсутствие зарплаты...Им огромное спасибо и поклон до земли за то,что еще работают, приезжают, помогают чем могут

5. Вверх #445
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    ))Я не говорю, что это пример для подражания))), а просто случай. У меня тоже была ситуация, когда надо было укол срочно сделать - и первая мысль у меня - "Скорая", но слава Богу, обошлось.
    А "Скорая" - бесплатная, но людей-то ей ведь хотелось бы отблагодарить?
    В состоянии счастья!...

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    ))
    Ниче се, мамаша, ей было важнее то, что нечем отблагодарить, чем здоровье ребенка. Нормальные врачи на скорой работают, если бы сказала, что денег нет, никто бы ей, думаю, не отказал.
    И глубока любовь моя, как море.

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Нам в поликлинике как-то медсестра всадила так ,что ребенок потом еще долго ногу тянул,в нерв попала.

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.

не могла удержаться, что б не процитировать подпись одной форумчанки.
    Данный топик явно начинает метить в олимпийский
    Не только этот, а любой который касается чьих то проф обязаностей, будь то медики или таксисты.
    А с приведенной вами подписью не согласен - любая дискуссия - есть спор, а иначе это был бы не форум а доска объявлений

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от pblcbka Посмотреть сообщение
    Она у нас потому и "скорая", потому что такая "платная" )
    написал большую тираду по этому поводу, но решил не флудить. Да, согласен с вами) Но все равно многого в поведении медиков не понимаю

10. Вверх #450
    ))Я не говорю, что это пример для подражания))), а просто случай. У меня тоже была ситуация, когда надо было укол срочно сделать - и первая мысль у меня - "Скорая", но слава Богу, обошлось.
    За помощь всегда хочется отблагодарить, но иногда нечем - надо ж и это брать в расчет)) А иногда, к сожалению, и не за что

11. Вверх #451
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    а еще от неправильно сделанной иньекции может быть такой абсцесс,что мама не горюй!Кесарю-кесарево.Не надо браться делать то,чего не умеешь..Тем более,когда дело касается здоровья.Лично я бы сама никаких иньекций не делала,имхо.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

12. Вверх #452
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Лично я бы сама никаких иньекций не делала,имхо.
    А я б не зарекался, в жизни всякое бывает.

13. Вверх #453
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Народ, а кто вам сказал, что Скорая должна выехать для того, чтобы сделать инъекцию? Для этого есть поликлинические медсестры. А если они будут по мелочам размениваться, то мы их вообще не дождемся
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Народ, а кто вам сказал, что Скорая должна выехать для того, чтобы сделать инъекцию? Для этого есть поликлинические медсестры. А если они будут по мелочам размениваться, то мы их вообще не дождемся
    Речь зашла о инъекциях, которые необходимо сделать при "определенных" обстоятельствах - вобщем в теме все прослеживается)))

15. Вверх #455
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    А я б не зарекался, в жизни всякое бывает.
    ну если вопрос жизни и смерти-то это другое дело.И все же,если не знаешь точно ,что с человеком,не знаешь,в каких пропорциях и что вводить-то своей самодеятельностью можно сделать только хуже,разве не так?Потом уж и приехавшая скорая не факт,что сможет исправить ситуацию.Это ж не маникюр на дому делать..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #456
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    1. Все диспетчера по приёму вызовов на 03 с медицинским образованием, поэтому представить себе отказ послать бригаду ребёнку с анафилактическим шоком-это нонсенс. Кроме того с дтспетчерами в одном помещении находится старший диспетчер и ответственный врач, который в т.ч. контролирует их работу, принимает решение о том, можно ли отказать в вызове, является ессесно опытнейшим врачом скорой. Т.Е. Вам повезло и Вы попали сразу на трёх идиотов, что маловероятно.
    У нас в стране такой бардак, что нонсенс на нонсенсе и отказ в скорой не самое редкое явление.

По поводу 3х врачей. Несколько лет назад мой отец работал в скорой и так получилось, что я одно время часто бывала у них на подстанции. В машине сидеть холодно, так что ходила к девочкам в диспетчерскую, там и теплее и поболтать можно. Так вот, 3х врачей не наблюдалось + там постоянно не сидят. Тоже люди и выходы на перекур, за кофем, в туалет, наконец, - обычное дело.

Да, у меня девочка знакомая тоже - закрыла глаза и с криком: "Колюня, прости маму..." всадила ребенку укол в попу - тоже боялась и не знала куда да что!)))))А надо было, т.к. тогда у нее, студентки, не было денег ни на медсестру, ни на скорую.
    Есть у меня домик в деревне, а через улицу живет семья, в которой мама тоже сделала когда-то своему ребенку укол. Сейчас этому парню 27 лет и ноги у него усохшие с детства Он плавает, катается на велосипеде и старается жить как все. Но семьи создать не получается, да и с работой сложно. Его мать себе тот укол до сих пор простить не может...и это страшно.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

17. Вверх #457
    Частый гость Аватар для Lerer
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    ну если вопрос жизни и смерти-то это другое дело.И все же,если не знаешь точно ,что с человеком,не знаешь,в каких пропорциях и что вводить-то своей самодеятельностью можно сделать только хуже,разве не так?Потом уж и приехавшая скорая не факт,что сможет исправить ситуацию.Это ж не маникюр на дому делать..
    Главный принцип врача - Не навреди.
    Этого принципа ИМХО должны придерживаться и родители в своем желании/обязаности помочь. А то у нас все считают себя специалистами в педагогике, в медицине и т.д и тп

18. Вверх #458
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    У нас в стране такой бардак, что нонсенс на нонсенсе и отказ в скорой не самое редкое явление.

По поводу 3х врачей. Несколько лет назад мой отец работал в скорой и так получилось, что я одно время часто бывала у них на подстанции. В машине сидеть холодно, так что ходила к девочкам в диспетчерскую, там и теплее и поболтать можно. Так вот, 3х врачей не наблюдалось + там постоянно не сидят. Тоже люди и выходы на перекур, за кофем, в туалет, наконец, - обычное дело.

Есть у меня домик в деревне, а через улицу живет семья, в которой мама тоже сделала когда-то своему ребенку укол. Сейчас этому парню 27 лет и ноги у него усохшие с детства Он плавает, катается на велосипеде и старается жить как все. Но семьи создать не получается, да и с работой сложно. Его мать себе тот укол до сих пор простить не может...и это страшно.
    Вы меня извините за резкость, но такая примитивность мышления меня просто раздражает. Разговор шел о Центральной диспетчерской, где принимаются вызовы. При чём здесь подстанция, где Вы сидели и грелись, о каких 3-х врачах там может идти речь? По-поводу "домика в деревне",куда нужно было сделать укол, чтоб "усохли ноги", в спинной мозг что ли? Если Вы смотрели "Собачье сердце", Вам по-моему нужно "молчать и слушать". А вообще ситуация с Вашими постами напоминает фразу, что "девушка может уехать из деревни, а деревня из девушки никогда".
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

19. Вверх #459
    Вы меня извините за резкость, но такая примитивность мышления меня просто раздражает. Разговор шел о Центральной диспетчерской, где принимаются вызовы. При чём здесь подстанция, где Вы сидели и грелись, о каких 3-х врачах там может идти речь? По-поводу "домика в деревне",куда нужно было сделать укол, чтоб "усохли ноги", в спинной мозг что ли? Если Вы смотрели "Собачье сердце", Вам по-моему нужно "молчать и слушать". А вообще ситуация с Вашими постами напоминает фразу, что "девушка может уехать из деревни, а деревня из девушки никогда".
    Мне кажется, что хватит придираться к словам, лучше уж по существу. А что касается медиков - то "псевдо-медиков" можно встретить гораздо больше чем 3 подряд, в зависимости от кол-ва их скопления в определенном месте. Хороших врачей, которые практикуют, осталось мало и еще меньше их появляется. А мед. образование в последнее время ни о чем не говорит

20. Вверх #460
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    А в Центральной безвылазно сидят на телефоне? Возможно.

Без понятия куда нужно было сделать укол - я не медик. И случай этот вспомнила к высказыванию про "делайте уколы своим детям сами". Сначала некоторым лениво оторвать свою ж от стула, а потом начинаются крики "врачи не виноваты, это все родители с их самолечением".

Как было бы удобно, если бы все, кто отписался тут не в пользу скорой помощи, молчали и слушали
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

Ответить в теме
Страница 23 из 564 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права