|
Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.
не могла удержаться, что б не процитировать подпись одной форумчанки.
Данный топик явно начинает метить в олимпийский
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Независимо от того,о чем зашел спор...Хочу поблагодарить всех-всех врачей скорой помощи...Вот сколько раз я их вызывала,всегда приезжали, что-то пытались делать и ВСЕГДА помогали! Случаи были разные, но приезжали всегда, несмотря на устаревшую технику,плохую погоду или отсутствие зарплаты...Им огромное спасибо и поклон до земли за то,что еще работают, приезжают, помогают чем могут![]()
В состоянии счастья!...
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Народ, а кто вам сказал, что Скорая должна выехать для того, чтобы сделать инъекцию? Для этого есть поликлинические медсестры. А если они будут по мелочам размениваться, то мы их вообще не дождемся![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
ну если вопрос жизни и смерти-то это другое дело.И все же,если не знаешь точно ,что с человеком,не знаешь,в каких пропорциях и что вводить-то своей самодеятельностью можно сделать только хуже,разве не так?Потом уж и приехавшая скорая не факт,что сможет исправить ситуацию.Это ж не маникюр на дому делать..
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
У нас в стране такой бардак, что нонсенс на нонсенсеи отказ в скорой не самое редкое явление.
По поводу 3х врачей. Несколько лет назад мой отец работал в скорой и так получилось, что я одно время часто бывала у них на подстанции. В машине сидеть холодно, так что ходила к девочкам в диспетчерскую, там и теплее и поболтать можно. Так вот, 3х врачей не наблюдалось+ там постоянно не сидят. Тоже люди и выходы на перекур, за кофем, в туалет, наконец, - обычное дело.
Есть у меня домик в деревне, а через улицу живет семья, в которой мама тоже сделала когда-то своему ребенку укол. Сейчас этому парню 27 лет и ноги у него усохшие с детстваОн плавает, катается на велосипеде и старается жить как все. Но семьи создать не получается, да и с работой сложно. Его мать себе тот укол до сих пор простить не может...и это страшно.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Вы меня извините за резкость, но такая примитивность мышления меня просто раздражает. Разговор шел о Центральной диспетчерской, где принимаются вызовы. При чём здесь подстанция, где Вы сидели и грелись, о каких 3-х врачах там может идти речь? По-поводу "домика в деревне",куда нужно было сделать укол, чтоб "усохли ноги", в спинной мозг что ли? Если Вы смотрели "Собачье сердце", Вам по-моему нужно "молчать и слушать". А вообще ситуация с Вашими постами напоминает фразу, что "девушка может уехать из деревни, а деревня из девушки никогда".![]()
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Мне кажется, что хватит придираться к словам, лучше уж по существу. А что касается медиков - то "псевдо-медиков" можно встретить гораздо больше чем 3 подряд, в зависимости от кол-ва их скопления в определенном месте. Хороших врачей, которые практикуют, осталось мало и еще меньше их появляется. А мед. образование в последнее время ни о чем не говорит
А в Центральной безвылазно сидят на телефоне? Возможно.
Без понятия куда нужно было сделать укол - я не медик. И случай этот вспомнила к высказыванию про "делайте уколы своим детям сами". Сначала некоторым лениво оторвать свою ж от стула, а потом начинаются крики "врачи не виноваты, это все родители с их самолечением".
Как было бы удобно, если бы все, кто отписался тут не в пользу скорой помощи, молчали и слушали![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Социальные закладки