|
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Ерунда!!!!! Предварительные диагонозы от скорой весьма и весьма точнейшие!!!! ЭКГ, тонометр, фонендоскоп, мозги, опыт, вполне!!!! Думаете в больницах круче? )) Вы не понимаете просто , что есть опыт и больного видишь с порога. И что с ним, и как с ним, и прочее прочее.)
Ветрянка вообще убила. Ее только идиот не увидит. Ибо очень специфична.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Лист преемственности оставляется бригадами скорой для участкового врача, но никак не для пациента или родственников...Преемственность – это координация деятельности в процессе оказания пациенту медицинской помощи в разное время, различными специалистами и лечебными учреждениями.
если очень интересует, чем лечили и от чего - запрос в администрацию скорой для получения официального ответа...а то слишком много развелось "знатоков", "адвокатов" и гражданских борцов с вымогателями на скорой...
неоднократно писалось, на смене есть ответственный врач, КРУГЛОСУТОЧНО,
тел. 731 75 37,
все случаи вымогания денег - звоните!
И нечего в теме столько страниц "умничать" по этому поводу...
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Ага,запросЩасссс, помечтайте
ст 39 Основы законодательства Украины об охране здоровья
Жаловаться деж.врачу))))))))бу-га-га И всё опять шито-крыто?право на информированное согласие относительно применения методов диагностики, профилактики и лечения.....в доступной для пациента форме
Не,мы лучше согласно
Права пациента- Гражданский кодекс Украины (ст 281-290)
Основы законодательства Украины об охране здоровья
(ст 6, 7, 33-53)
Закон Украины “О защите прав потребителей”.
Вы недовольны нашими законами
Псы Уголовным уже другие займутся))))))))))
Последний раз редактировалось Ники; 20.07.2012 в 17:06.
По моему, это Вы, Ники, мечтаете
Что значит, не захотят написать., Вы так трепетно относитесь к документам и законодательству,так вот эта бАмажка-документ и не предполагает объяснений в причине отказа в госпитализации, поэтому их там и не будет. В Вашем паспорте не написано, хорошо Вы получились на фото, или нет. Все данные содержатся в медицинской карте, могут быть получены по запросу органов суда и следствия, но никак не Вашему (если Вы адвокат, так же можете быть свободны) и не пациента.А то,что не захотят написать это и так понятно.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Не смешите мои тапки![]()
Статьи привела,там всё оочень подробно написано
Псы Незнание закона не освобождает от ответственности .
Вы хотите с этим утверждением спорить))))))
И обратите внимание ,в каком случае медики (и СП в том числе) имеют право не информировать больного/близких и не брать согласие )))))))))
Не медик,не юрист![]()
Последний раз редактировалось Ники; 20.07.2012 в 18:39.
Разъяснение к указанным Вами статьям
К сожалению, законодательство не обязывает больницы предоставлять пациенту копии меддокументации
Дет сад ,чес Слово.
Я Вам ГКУ Украины и тд....... а Вы мне нипонятно чьи разъяснения ))))))))))) с интернета.....с забора )))))))))
Последний раз редактировалось Ники; 20.07.2012 в 18:44.
Покажите конкретно, где указано, что медицинские документы должны быть предоставлены больному. Это бла-бламожет быть, кстати и в устной форме.в доступной для пациента форме
Опять мимо)))))))))))) право выбора за больным )))))))))).какая доступная : письменная или устная))
Ну и согласие ))),как вы сами понимаете это
-подпись
-состав помощи/лечения те "что колЮт"
Псы Евгения,ну куда конкретнее-статьи я вам указала .
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 20.07.2012 в 20:20. Причина: буква потерялась)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки