Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 225 из 564 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 11264
  1. Вверх #4481
    Посетитель Аватар для Доктор Зло
    страна заслуживает своих героев!!!
    волоцюзі буде по заслузі

2. Вверх #4482
    User banned
    Доктор Зло
    Чо?

3. Вверх #4483
    Новичок
    Цитата Сообщение от miron69 Посмотреть сообщение
    Какие то странные, из страницы в страницу, рассуждения и претензии. Благодорить врачей никто не хочет /ну или какой то мелочью/ зато хотим, что бы за нищенскую зарплату, к нам приезжали профессионалы в наглаженных халатах , чистой обуви и с улыбкой на лице. Такое ощущение что большинство людей считают врачей как специально выращенную касту людей для занятия самопожервованием. Я уверен, что почти все грамотные врачи разбежались по стационарам и частным клиникам, где люди платят столько сколько сказали и ещё спасибо говорят. А на скорой раз бесплатно то можно и обхаять и клятвой в лицо потыкать /а кто её хоть раз читал?http://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/1/9/40545.htm/. Тот же сын покойного Льозова, какой весь правильный на словах, а когда попал в ДТП то заскочил в скорую оказывающею помощь другому пострадавшему и потребывал бросить больного и оказывать помощь ему. И совсем непонятна Forever_inLove, врачами довольна но 1150 это много, а сколько не много за мужа? И зачем было платить если много, силой же никто не вымогал. Просто до оказания помощи это одно, а потом как доктора уедут мы сядем и посчитаем ну что же они такого сделали, ну пару укольчиков ну капельничку поставили, делов то они же клятву давали. Так зачем же требывать от врачей знаний если не хотите их оценивать? Заканчивайте все недовольные медин и лечитесь на здоровье и притензии тогда только к себе и платить никому ненадо
    Вы знаете, мне кажется, что какой-то странный Вы, а не я.. )) Устраиваясь на работу, каждый оценивает уровень зарплат, ответственности, ненормированный график, социальные льготы и т.п., т.е. абсолютно по собственному желанию человек делает свой выбор. Приходить в наглаженном халате, чистой обуви - тоже выбор каждого (исходя из его опрятности и чистоплотности - уровень зарплаты на это не влияет - если привили с детства любовь к чистоте, то никуда ей не испариться). Я не плачу зарплату работникам СП, это делает государство. Так что по поводу нищенской зарплаты - претензии можете отправить непосредственно президенту либо просто не устраиваться на службу, которая Вас не устраивает!

"И совсем непонятна Forever_inLove, врачами довольна но 1150 это много, а сколько не много за мужа?" - а что это собственно за вопрос??? Сколько не жалко за мужа??? Теперь так расцениваются услуги СП?!
    Познакомилась на днях с представительницей как раз медицинской профессии, которая работает на СП.. так вот, может, Вас это и удивит, но данная сумма шокировала её, и за свою практику она такого ещё встречала. Так что не нужно мне тут рассказывать, какая я не хорошая и как я требую знаний. Знаний требует работа. И ответственность. А вот как хватает наглости называть такие суммы - это другой вопрос. Почему-то это Вас не удивляет.
    Последний раз редактировалось Forever_inLove; 13.07.2012 в 14:50.

4. Вверх #4484
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Forever_inLove Посмотреть сообщение

"И совсем непонятна Forever_inLove, врачами довольна но 1150 это много, а сколько не много за мужа?" - а что это собственно за вопрос??? Сколько не жалко за мужа??? Теперь так расцениваются услуги СП?!
    Познакомилась на днях с представительницей как раз медицинской профессии, которая работает на СП.. так вот, может, Вас это и удивит, но данная сумма шокировала её, и за свою практику она такого ещё встречала. Так что не нужно мне тут рассказывать, какая я не хорошая и как я требую знаний. Знаний требует работа. И ответственность. А вот как хватает наглости называть такие суммы - это другой вопрос. Почему-то это Вас не удивляет.
    За моего мужа и миллиона -мало,и че?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #4485
    Посетитель Аватар для Дарьюшка 2
    Моя правда о СП.
    Вчера днём (12.07.12 ) была вызвана СП ,женщине 75 лет стало плохо,взгляд отрешенный,человек на контакт не идёт,встать с кровати не может +сахарный диабет.
    Приехала СП.
    Ответ врача СП: -А мы её забирать не будем. Мы умирающих не берём.У неё ведь ничего нет !!!
    Дали снотворное и уехали.
    Простите,я человек без Мед. образования,но на первый взгляд мне ззапахло инсультом.
    Мы в шоке.В таком состоянии женщина прожила сутки.
    Сегодня утром (13.о7.12) имея знакомых семья договорилась о месте в неврологии в 10 ГКБ.
    Была вызвана СП 2-ой раз.
    Ответ врача :-А мы её забирать не будем,у неё ничего нет...
    Врачу СП объяснили,что для человека есть место в больнице и его там ждут для оказания надлежащей помощи.
    Тогда врач СП позвонила в приёмное отделение и,убедившись,что место так и да есть,довезли больную в тяжелом состоянии до калитки больницы.В больницу женину сопроводили дочь и парковщики.
    После ТГМ и других обследований был поставлен диагноз " инсульт " ( прстите,правильную трактовку диагноза не запомнила).
    Не смотря на всё это врач СП не постыдилась дочери больной намекнуть на материальную благодарность.
    Вот такая у нас первая мед. помощь...
    Viel Gluck

6. Вверх #4486
    Мисс Одесский Форум
    После калитки больная сама шла?
    стомАТОлог

7. Вверх #4487
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Дарьюшка 2 Посмотреть сообщение
    .....
    Вчера днём (12.07.12 ) была вызвана СП ,,,,
    Ответ врача СП: -А мы её забирать не будем. Мы умирающих не берём.У неё ведь ничего нет !!!
    .....но на первый взгляд мне ззапахло инсультом.
    Мы в шоке.В таком состоянии женщина прожила сутки.
    Сегодня утром (13.о7.12) имея знакомых семья договорилась о месте в неврологии в 10 ГКБ.
    Была вызвана СП 2-ой раз.
    Ответ врача :-А мы её забирать не будем,у неё ничего нет...
    -требовать от СП написать отказ о госпитализации ещё в первый вызов!!!!
    -пригласить соседей,как свидетелей

-снимать на видео (да хоть с телефона) состояние больной и действия скорой

-или вызвать милицию,засвидетельствовать факт отказа в госпитализации и факт отказа писать этот самый отказ
    (тк не будут они(СП) его писать 100..0%.Могут написать только ложные данные что в госп.не нуждается)

Не оставляйте так ни в коем случае.

Пишите сразу жалобы/заявления
    , у Вас будут документы больницы (о реальном состоянии/лечении) Сохраняйте все выписанные назначения врача и чеки

Сколько времени потеряно.....если инсульт...это ж необратимые процессы...
    те сознательно сделали человека инвалидом.

8. Вверх #4488
    Новичок
    Мне надоело получать от них "благодарность" в виде запихнутой в карман купюры зеленого или сирневого цвета. Я хочу получать оплату своего труда как это полагается в цивилизованных странах.
    Тогда вам нужно думать о переезде в цивилизованную страну. Вы ж, надеюсь, не считаете, что тут через пару лет что-то коренным образом изменится? Понятно, что не изменится - такие процессы идут десятилетиями, а то и столетиями. В нашей с вами жизни все будет так, как сейчас, а возможно и хуже, если население обнищает. Поэтому что толку от ваших "надоело" и "хочу". Толк может быть только от ваших конкретных действий лично для себя.

Каждый из нас, АБСОЛЮТНО каждый, даже с самой маленькой зарплаты оплачивает НАЛОГ.
    А вы часом не вчера родились? Например, я знаю, огромную массу людей, которых никаких налогов не платят, а работают неофициально.
    Далее - от ваших причитаний ничего в вашей жизни не изменится. Изменится только если будете повышать свой ЛИЧНЫЙ доход. Чтобы потом просто покупать
    услуги и товары в Украине - официально или не официально - главное, что вы это СМОЖЕТЕ делать. Такой подход реально работает. Жалобы и сопли - нет.
    Вот и определитесь, что вам нужно - шашечки или ехать.
    Последний раз редактировалось BrownieSpy; 14.07.2012 в 10:10.

9. Вверх #4489
    Частый гость
    Каждый из нас, АБСОЛЮТНО каждый, даже с самой маленькой зарплаты оплачивает НАЛОГ.

Конечно с маленьких платятся, или платят маленькую часть официально, а большую в конвертике))))))))))))) Кто это написал?))))))))))))))))

10. Вверх #4490
    User banned
    Кидайтесь тапками !!! Но ! Вчера вызывала скорую подруге (т-ра 40 и очень плохо)
    Скороя приехала через мин 40 (((
    Но !!!! Женщины были очень и очень!!!
    Поставили диагноз и ЗАСТАВИЛИ госпитализироваться !
    Я им очеень благодарна !

11. Вверх #4491
    Похоронный директор Аватар для zoran
    А у вас Ники на дому комиссия ВТЭК и вы так легко ставите диагноз об инвалидности?!
    удивляюсь я вам милая барышня! не будучи близкои к медицине, вы даете космическои глупости советы и сами верите в ту ерунду и других пытаетесь убедить в своеи правоте:постараюсь вам разьяснить ваши ляпы, с точки зрения пересичного гражданина:
    1.на каждои подстанции есть старший врач смены,в функции которого входить координация работы службы подстанции.
    Для начала нужно обратится к нему, затем есть ответственный по городу
    2. каждыи вызов бригады фиксируетсю на магнитофон (спецлиния 103 ), документально сначало на центальнои диспетчерской ( куда вы попадаете набирая 103) ,затем вызов фиксируется на подстанции ,которая обслуживает ваш район.
    диспетчер оформляет вызов на адрес (с терминами не знаком) ,на вызове оформляется карта вызова,которая сдается в конце смены. там делается отметка о причинах вызова,причинах госпитализации /отказ от госпитализации и др.
    з.а что милиция имеет таких специалистов которые определяют ЦЕЛИСООБРАЗНОЗНЬ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ БОЛЬНОГО( А ТЕМ БОЛЕЕ УМИРАЮЩЕГО??) Естественая смерть ПО СТАРОСТИ не является ,на мои взгляд ,показанием для госпититализации. уж извините за "человеконелюбие"....
    опять таки милиция не выезжает на такие вызовы как ваш случай- это по крайне мере глупо..
    а Вы не обратили внимание что 2 разные бригады, в разные даты ставят один и тот же диагноз???
    да и с каким диагнозом они должны госпитализировать старушку??? и с каким диагнозом ее будет принимать дежурный врач в больничке???
    мне это показалось бы не странным и нормальным обяснением :просто Вы не хотели чтоб бабулечка умерла на дому: проще сдыхаться от проблемы простым вызовом скорой???
    об этом можно писать много,но не вижу смысла: я не медик,а давать заочные диагнозы и советы как то глупо ,согласны?
    еще раз повторюсь: даваите каждыи будет заниматься своим делом-медики лечить, милиция- охранять наш покои....
    Последний раз редактировалось zoran; 14.07.2012 в 20:21.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

12. Вверх #4492
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение

Конечно с маленьких платятся, или платят маленькую часть официально, а большую в конвертике))))))))))))) Кто это написал?))))))))))))))))
    Ну так и ваши родители с взяток налоги не платят

щас полетят тапки,ага)
    More books - less fear

13. Вверх #4493
    Посетитель Аватар для Дарьюшка 2
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    ...ЦЕЛИСООБРАЗНОЗНЬ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ БОЛЬНОГО( А ТЕМ БОЛЕЕ УМИРАЮЩЕГО??) Естественая смерть ПО СТАРОСТИ не является ,на мои взгляд ,показанием для госпититализации. уж извините за "человеконелюбие"....

а Вы не обратили внимание что 2 разные бригады, в разные даты ставят один и тот же диагноз???
    да и с каким диагнозом они должны госпитализировать старушку??? и с каким диагнозом ее будет принимать дежурный врач в больничке???
    мне это показалось бы не странным и нормальным обяснением :просто Вы не хотели чтоб бабулечка умерла на дому: проще сдыхаться от проблемы простым вызовом скорой???
    О чем вы шепчите ? " у неё ничего нет "-сейчас такие диагнозы ставят,это ноу хау ???
    Старушка находится сейчас в больнице,она умирать даже не думает!!!Дежурный врач принял бабушку с диагнозом "инсульт".
    Хотела бы я посмотреть,на ваше поведение ,случись, не дай Бог ,в вашей семье такая ситуация.И каким бы вам тогда показалось не странным и нормальным объснение врача СП.
    Увы ,но старики в нашей стране никому не нужны,нет смысла их выхажить.
    Да,проблемы есть,но сдыхиваться никто не собирался.Намериния были самые чистые и добрые - спасти человека.И простым вызовом СП ускорить этот процесс.
    Заведующий при осмотре сегодня уточнил,что бабушка настроена решительно и совсем не готова к смерте.
    А вот предложения врача СП отправить бабушку в дурку наталкивает на мысль сдыхаться тяжело больную и придержать местечко в больничке для "своих" т.с.
    Уж очень меня возмутил ваш пост!
    Viel Gluck

14. Вверх #4494
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Я за вас искринне рад. просто видел несколько другое отношение к надоевшим старикам: у бабулечки 103 лет на вскрытие обнаруженые прижизненые переломы костеи основания черепа и трещины в ребрах... буквально через неделю в БСМЭ привезли бабушку 108 лет. вас не удивляет что бабуля попала под судебное вскрытие? меня -уже нет....
    извините еще раз. приятно,что не всех одесситов испортил квартирныи вопрос.
    долго будет жить бабулечка.
    зачастую первое что приходит на ум это то с чем ты сам лично сталкиваешься по работе,по жизни.
    я -бальзаматор. и уже пару раз сталкивался с тем,что покупкои красивого гроба,венков,качественои бальзамациеи+ гримом= пытаються загладить свои "неровности" в отношениях со стариками.
    надеюсь-вы приятное исключение в этои теме
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

15. Вверх #4495
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Кидайтесь тапками !!! Но ! Вчера вызывала скорую подруге (т-ра 40 и очень плохо)
    Скороя приехала через мин 40 (((
    Но !!!! Женщины были очень и очень!!!
    Поставили диагноз и ЗАСТАВИЛИ госпитализироваться !
    Я им очеень благодарна !
    Вот видите, есть хорошие врачи и фельдшера на скорой помощи!!!
    Я ЭТО Я

16. Вверх #4496
    Частый гость
    Олечка Карпова , а вы видели, что они их берут? а ваши как?)))))

17. Вверх #4497
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    Олечка Карпова , а вы видели, что они их берут? а ваши как?)))))
    А вы видели конвертики?
    More books - less fear

18. Вверх #4498
    Новичок
    Цитата Сообщение от Forever_inLove Посмотреть сообщение
    Вы знаете, мне кажется, что какой-то странный Вы, а не я.. )) Устраиваясь на работу, каждый оценивает уровень зарплат, ответственности, ненормированный график, социальные льготы и т.п., т.е. абсолютно по собственному желанию человек делает свой выбор. Приходить в наглаженном халате, чистой обуви - тоже выбор каждого (исходя из его опрятности и чистоплотности - уровень зарплаты на это не влияет - если привили с детства любовь к чистоте, то никуда ей не испариться). Я не плачу зарплату работникам СП, это делает государство. Так что по поводу нищенской зарплаты - претензии можете отправить непосредственно президенту либо просто не устраиваться на службу, которая Вас не устраивает!

Любовь к чистоте никуда не испарилась, а вот если, к примеру потаскать пару часов бомжа или алкаша из лужи который обрыгает и описает всю машину, то испаряется сама чистота. И Вам уже писали много раз что да сумму назвали большую, но можно было решить этот вопрос на месте. А Ваш поступок кроме как подлостью никак не назовёш, ведь лечением Вы остались довольны. К сведению: И сейчас и много лет назад, все медики работают в надежде на благодарность людей /чем выше квалификация тем выше и благодарность/ иначе с таким уровнем зарплат, у нас например водители получают больше врачей, медиков бы небыло. Хотя может Вы жили в другой стране и не знаете что оплату медикам государство давно переложило на простых людей

19. Вверх #4499
    Новичок
    Цитата Сообщение от miron69 Посмотреть сообщение
    Любовь к чистоте никуда не испарилась, а вот если, к примеру потаскать пару часов бомжа или алкаша из лужи который обрыгает и описает всю машину, то испаряется сама чистота. И Вам уже писали много раз что да сумму назвали большую, но можно было решить этот вопрос на месте. А Ваш поступок кроме как подлостью никак не назовёш, ведь лечением Вы остались довольны. К сведению: И сейчас и много лет назад, все медики работают в надежде на благодарность людей /чем выше квалификация тем выше и благодарность/ иначе с таким уровнем зарплат, у нас например водители получают больше врачей, медиков бы небыло. Хотя может Вы жили в другой стране и не знаете что оплату медикам государство давно переложило на простых людей
    Так я ж и говорю, что это заложено в человеке - если повозились в луже, то заходя к себе домой, Вы непременно снимите свою грязную обувь. Почему, в доме чужого человека должно быть по-другому?! И ещё...исходя из отзывов, можно предположить, что с бомжами и алкашами на улице никто не возится. Особо напрягаться никто и не захочет даже с обычными людьми, которые, к сожалению, не в состоянии, как Вы говорите, отблагодарить.
    Я живу, к сожалению, в нашей стране, и точно также каждый день хожу на работу, и получаю заработную плату. И моя зарплата слишком мала, чтобы её неразумно тратить, или просто благодарить "сколько не жалко за мужа". У всего есть свои рамки и пределы. И подлой я совершенно себя не считаю. Уж извините. Наверное, такая я бесстыжая. Изначально у человека хватило наглости назвать такую сумму - по своим личным расценкам (в силу различных факторов в его голове). В этом вся и суть обсуждения! У людей не осталось совести.
    А Вам предлагаю в следующий раз в ресторане или кафе оставить официанту, обслуживанием которого Вы остались довольны, 1000 грн чаевых - он ведь тоже работает в надежде на благодарность. Помогите ему, ему ведь тоже тяжело!
    Последний раз редактировалось Forever_inLove; 18.07.2012 в 11:05.

20. Вверх #4500
    Частый гость
    неееет, ни у своих, ни у ваших, так что прикусите свой язык, еще чьих-то родителей обсуждать)))))

Ответить в теме
Страница 225 из 564 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права