страна заслуживает своих героев!!!
|
страна заслуживает своих героев!!!
волоцюзі буде по заслузі
Доктор Зло
Чо?
Вы знаете, мне кажется, что какой-то странный Вы, а не я.. )) Устраиваясь на работу, каждый оценивает уровень зарплат, ответственности, ненормированный график, социальные льготы и т.п., т.е. абсолютно по собственному желанию человек делает свой выбор. Приходить в наглаженном халате, чистой обуви - тоже выбор каждого (исходя из его опрятности и чистоплотности - уровень зарплаты на это не влияет - если привили с детства любовь к чистоте, то никуда ей не испариться). Я не плачу зарплату работникам СП, это делает государство. Так что по поводу нищенской зарплаты - претензии можете отправить непосредственно президенту либо просто не устраиваться на службу, которая Вас не устраивает!
"И совсем непонятна Forever_inLove, врачами довольна но 1150 это много, а сколько не много за мужа?" - а что это собственно за вопрос??? Сколько не жалко за мужа??? Теперь так расцениваются услуги СП?!
Познакомилась на днях с представительницей как раз медицинской профессии, которая работает на СП.. так вот, может, Вас это и удивит, но данная сумма шокировала её, и за свою практику она такого ещё встречала. Так что не нужно мне тут рассказывать, какая я не хорошая и как я требую знаний. Знаний требует работа. И ответственность. А вот как хватает наглости называть такие суммы - это другой вопрос. Почему-то это Вас не удивляет.
Последний раз редактировалось Forever_inLove; 13.07.2012 в 14:50.
Моя правда о СП.
Вчера днём (12.07.12 ) была вызвана СП ,женщине 75 лет стало плохо,взгляд отрешенный,человек на контакт не идёт,встать с кровати не может +сахарный диабет.
Приехала СП.
Ответ врача СП: -А мы её забирать не будем. Мы умирающих не берём.У неё ведь ничего нет !!!
Дали снотворное и уехали.
Простите,я человек без Мед. образования,но на первый взгляд мне ззапахло инсультом.
Мы в шоке.В таком состоянии женщина прожила сутки.
Сегодня утром (13.о7.12) имея знакомых семья договорилась о месте в неврологии в 10 ГКБ.
Была вызвана СП 2-ой раз.
Ответ врача :-А мы её забирать не будем,у неё ничего нет...
Врачу СП объяснили,что для человека есть место в больнице и его там ждут для оказания надлежащей помощи.
Тогда врач СП позвонила в приёмное отделение и,убедившись,что место так и да есть,довезли больную в тяжелом состоянии до калитки больницы.В больницу женину сопроводили дочь и парковщики.
После ТГМ и других обследований был поставлен диагноз " инсульт " ( прстите,правильную трактовку диагноза не запомнила).
Не смотря на всё это врач СП не постыдилась дочери больной намекнуть на материальную благодарность.
Вот такая у нас первая мед. помощь...
Viel Gluck
После калитки больная сама шла?
стомАТОлог
-требовать от СП написать отказ о госпитализации ещё в первый вызов!!!!
-пригласить соседей,как свидетелей
-снимать на видео (да хоть с телефона) состояние больной и действия скорой
-или вызвать милицию,засвидетельствовать факт отказа в госпитализации и факт отказа писать этот самый отказ
(тк не будут они(СП) его писать 100..0%.Могут написать только ложные данные что в госп.не нуждается)
Не оставляйте так ни в коем случае.
Пишите сразу жалобы/заявления , у Вас будут документы больницы (о реальном состоянии/лечении) Сохраняйте все выписанные назначения врача и чеки
Сколько времени потеряно.....если инсульт...это ж необратимые процессы...
те сознательно сделали человека инвалидом.
Тогда вам нужно думать о переезде в цивилизованную страну. Вы ж, надеюсь, не считаете, что тут через пару лет что-то коренным образом изменится? Понятно, что не изменится - такие процессы идут десятилетиями, а то и столетиями. В нашей с вами жизни все будет так, как сейчас, а возможно и хуже, если население обнищает. Поэтому что толку от ваших "надоело" и "хочу". Толк может быть только от ваших конкретных действий лично для себя.Мне надоело получать от них "благодарность" в виде запихнутой в карман купюры зеленого или сирневого цвета. Я хочу получать оплату своего труда как это полагается в цивилизованных странах.
А вы часом не вчера родились? Например, я знаю, огромную массу людей, которых никаких налогов не платят, а работают неофициально.Каждый из нас, АБСОЛЮТНО каждый, даже с самой маленькой зарплаты оплачивает НАЛОГ.
Далее - от ваших причитаний ничего в вашей жизни не изменится. Изменится только если будете повышать свой ЛИЧНЫЙ доход. Чтобы потом просто покупать
услуги и товары в Украине - официально или не официально - главное, что вы это СМОЖЕТЕ делать. Такой подход реально работает. Жалобы и сопли - нет.
Вот и определитесь, что вам нужно - шашечки или ехать.
Последний раз редактировалось BrownieSpy; 14.07.2012 в 10:10.
Каждый из нас, АБСОЛЮТНО каждый, даже с самой маленькой зарплаты оплачивает НАЛОГ.
Конечно с маленьких платятся, или платят маленькую часть официально, а большую в конвертике))))))))))))) Кто это написал?))))))))))))))))
Кидайтесь тапками !!! Но ! Вчера вызывала скорую подруге (т-ра 40 и очень плохо)
Скороя приехала через мин 40 (((
Но !!!! Женщины были очень и очень!!!
Поставили диагноз и ЗАСТАВИЛИ госпитализироваться !
Я им очеень благодарна !
А у вас Ники на дому комиссия ВТЭК и вы так легко ставите диагноз об инвалидности?!
удивляюсь я вам милая барышня! не будучи близкои к медицине, вы даете космическои глупости советы и сами верите в ту ерунду и других пытаетесь убедить в своеи правоте:постараюсь вам разьяснить ваши ляпы, с точки зрения пересичного гражданина:
1.на каждои подстанции есть старший врач смены,в функции которого входить координация работы службы подстанции.
Для начала нужно обратится к нему, затем есть ответственный по городу
2. каждыи вызов бригады фиксируетсю на магнитофон (спецлиния 103 ), документально сначало на центальнои диспетчерской ( куда вы попадаете набирая 103) ,затем вызов фиксируется на подстанции ,которая обслуживает ваш район.
диспетчер оформляет вызов на адрес (с терминами не знаком) ,на вызове оформляется карта вызова,которая сдается в конце смены. там делается отметка о причинах вызова,причинах госпитализации /отказ от госпитализации и др.
з.а что милиция имеет таких специалистов которые определяют ЦЕЛИСООБРАЗНОЗНЬ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ БОЛЬНОГО( А ТЕМ БОЛЕЕ УМИРАЮЩЕГО??) Естественая смерть ПО СТАРОСТИ не является ,на мои взгляд ,показанием для госпититализации. уж извините за "человеконелюбие"....
опять таки милиция не выезжает на такие вызовы как ваш случай- это по крайне мере глупо..
а Вы не обратили внимание что 2 разные бригады, в разные даты ставят один и тот же диагноз???
да и с каким диагнозом они должны госпитализировать старушку??? и с каким диагнозом ее будет принимать дежурный врач в больничке???
мне это показалось бы не странным и нормальным обяснением :просто Вы не хотели чтоб бабулечка умерла на дому: проще сдыхаться от проблемы простым вызовом скорой???
об этом можно писать много,но не вижу смысла: я не медик,а давать заочные диагнозы и советы как то глупо ,согласны?
еще раз повторюсь: даваите каждыи будет заниматься своим делом-медики лечить, милиция- охранять наш покои....
Последний раз редактировалось zoran; 14.07.2012 в 20:21.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
О чем вы шепчите ? " у неё ничего нет "-сейчас такие диагнозы ставят,это ноу хау ???
Старушка находится сейчас в больнице,она умирать даже не думает!!!Дежурный врач принял бабушку с диагнозом "инсульт".
Хотела бы я посмотреть,на ваше поведение ,случись, не дай Бог ,в вашей семье такая ситуация.И каким бы вам тогда показалось не странным и нормальным объснение врача СП.
Увы ,но старики в нашей стране никому не нужны,нет смысла их выхажить.
Да,проблемы есть,но сдыхиваться никто не собирался.Намериния были самые чистые и добрые - спасти человека.И простым вызовом СП ускорить этот процесс.
Заведующий при осмотре сегодня уточнил,что бабушка настроена решительно и совсем не готова к смерте.
А вот предложения врача СП отправить бабушку в дурку наталкивает на мысль сдыхаться тяжело больную и придержать местечко в больничке для "своих" т.с.
Уж очень меня возмутил ваш пост!
Viel Gluck
Я за вас искринне рад. просто видел несколько другое отношение к надоевшим старикам: у бабулечки 103 лет на вскрытие обнаруженые прижизненые переломы костеи основания черепа и трещины в ребрах... буквально через неделю в БСМЭ привезли бабушку 108 лет. вас не удивляет что бабуля попала под судебное вскрытие? меня -уже нет....
извините еще раз. приятно,что не всех одесситов испортил квартирныи вопрос.
долго будет жить бабулечка.
зачастую первое что приходит на ум это то с чем ты сам лично сталкиваешься по работе,по жизни.
я -бальзаматор. и уже пару раз сталкивался с тем,что покупкои красивого гроба,венков,качественои бальзамациеи+ гримом= пытаються загладить свои "неровности" в отношениях со стариками.
надеюсь-вы приятное исключение в этои теме![]()
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Олечка Карпова , а вы видели, что они их берут? а ваши как?)))))
Любовь к чистоте никуда не испарилась, а вот если, к примеру потаскать пару часов бомжа или алкаша из лужи который обрыгает и описает всю машину, то испаряется сама чистота. И Вам уже писали много раз что да сумму назвали большую, но можно было решить этот вопрос на месте. А Ваш поступок кроме как подлостью никак не назовёш, ведь лечением Вы остались довольны. К сведению: И сейчас и много лет назад, все медики работают в надежде на благодарность людей /чем выше квалификация тем выше и благодарность/ иначе с таким уровнем зарплат, у нас например водители получают больше врачей, медиков бы небыло. Хотя может Вы жили в другой стране и не знаете что оплату медикам государство давно переложило на простых людей
Так я ж и говорю, что это заложено в человеке - если повозились в луже, то заходя к себе домой, Вы непременно снимите свою грязную обувь. Почему, в доме чужого человека должно быть по-другому?! И ещё...исходя из отзывов, можно предположить, что с бомжами и алкашами на улице никто не возится. Особо напрягаться никто и не захочет даже с обычными людьми, которые, к сожалению, не в состоянии, как Вы говорите, отблагодарить.
Я живу, к сожалению, в нашей стране, и точно также каждый день хожу на работу, и получаю заработную плату. И моя зарплата слишком мала, чтобы её неразумно тратить, или просто благодарить "сколько не жалко за мужа". У всего есть свои рамки и пределы. И подлой я совершенно себя не считаю. Уж извините. Наверное, такая я бесстыжая. Изначально у человека хватило наглости назвать такую сумму - по своим личным расценкам (в силу различных факторов в его голове). В этом вся и суть обсуждения! У людей не осталось совести.
А Вам предлагаю в следующий раз в ресторане или кафе оставить официанту, обслуживанием которого Вы остались довольны, 1000 грн чаевых - он ведь тоже работает в надежде на благодарность. Помогите ему, ему ведь тоже тяжело!
Последний раз редактировалось Forever_inLove; 18.07.2012 в 11:05.
неееет, ни у своих, ни у ваших, так что прикусите свой язык, еще чьих-то родителей обсуждать)))))
Социальные закладки