да может просто не быть свободной машины банально, потому что кто-то из-за каждого отравления печенькой уже в скорую звонит
| ||
да может просто не быть свободной машины банально, потому что кто-то из-за каждого отравления печенькой уже в скорую звонит
К великому сожелению скорая помощь нк всегда может приехать быстро. Причиной тому может быть то, что просто нет свободной машины, или пробки, а люди скорую не особо пропускают, так как не к ним едут. Мы бы и рады приезжать через 5 минут, но реально это НЕ РЕАЛЬНО! А жаль...
Я ЭТО Я
да,за 5 мин врачи только в машину сядут и то,бегом марш!!!!!
dum spiro spero
"Была скорой - станет экстренной. В Украине реформируют службу скорой медицинской помощи. По всей стране создадут станции и отделения неотложки, куда реанимобили будут доставлять людей в тяжёлом состоянии. Ведь сейчас пациентов привозят в обычные больницы - а те, нередко, даже отказываются их принять - ссылаясь на то, что не подготовлены."- http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/07/01/844604.html
Мне одному кажется что это будут те же яйца, только в профиль (скорая - экстренная, милиция - полиция)? А денюжку на реформирование раздеребанят и у Больших дядей из Минздрава появятся "скорые" мерины 2012 года выпуска![]()
Грамотно написали! Т.е. многопрофильные больницы не принимают, а станции и отделения неотложки будут иметь в своём составе хирургию, нейрохирургию, реанимацию, травму, кардиологию и т.д.?По всей стране создадут станции и отделения неотложки, куда реанимобили будут доставлять людей в тяжёлом состоянии
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
История от работника столичной скорой.. Ужасть.
Звонок в скорую, мужик орёт: - АААААА, помогите, умираю!!!
Ну выезжают, ясно дело…Приезжает бригада- обычная городская однокомнатная квартира, пустая, по полу разбросаны газеты, по середине сидит абсолютно голый мужик и у него (о, боже!) прибит орган оплодотворения гвоздём в пол.
Ну и соответственно орёт благим матом... Ну ребята побежали за гвоздодёром, а главврач решил обстановку прояснить по звонит на адрес и у мужика прашивает -что случилось? Нафиг гвоздодёр? Интересно ж.
- …Да вот, жизнь г....о, ничего не радует, хотел покончить жизнь самоубийством с помощью поджога (вот и газеты пригодились бы).
Главврвч,недоумевая:
- Ну это ясно, а зачем прибили то гвоздем член??
- Чтобы не малодушничать, не убежать и не потушить себя в ванной.
- ЁЁЁЁЁ...Ясно, НУ А ТОГДА ЗАЧЕМ НАМ ПОЗВОНИЛ??? подожгли бы себя, в чем проблема???
- …СПИЧКИ НА КУХНЕ ЗАБЫЛ...
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
На адресе дед рассказал историю из жизни
Бабка в прошлом году умиррала как-то совсем с сердцем плохо, от скорой до скорой, лежала не шевелилась.
Дед решил на прощанье выполнить, так сказать, в последний раз, свой супружеский долг.
Уснул, уставши, после трудного занятия.
А когда проснулся видит: в доме убрано, обед на столе, бабка в огороде сапает, на сердце не жалуется.
Мораль сей басни такова:
- А ведь и Ленина , доктор, можно было спасти...
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Девушка Скорая помощь и Областная клиническая больница это разные учреждения. И дело не во врачах скорой помощи, а в том, что в большинстве своем люди не умеют быстро
принимать правильные решения. Что помешало остановить попутку? почему стояли и ждали скорую 40 минут, до областной туда уже можно было на руках донести.
так что это не "СКОРАЯ" медлительная это вы "тугосоображающие".
вы ко мне?мне рядом не было, мы с мужем проходили мимо КОгда, а теперь вниманиееее- мужчину увозила похоронное агенство- в морг..Это мы спросили у тех людей кто стоял рядом и был в курсе что случилось...
Мой муж тоже самое тогда спросил "почему на попутку его не посадили, ведь до больницы рукой подать..."
ВЫ просто невнимательно читаете сообщение...т.е. получается "тугочитающие"
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Вчера шли с мужем и ребенком по Бочарова(вечерний рынок-дорожка) шел мужчина лет 60 ти с женой..стало плохо, упал, вызвали скорую..От больницы Областной 2 минуты езды..те ЕХАЛИ -40 минут..МУжчина к этому времени умер..и скорая приехала на пару с машиной "бюро ритуальных услуг"
точнее описывайте ситуацию))))))
не зарекайтесь, а то все плохие а я так шла мимо)))
Социальные закладки