|
Вы как будто на другой планете.Мой папа однажды проснулся с дикой тошнотой и головокружением.Не чувствовал рук и ног,иногда не понимал где он и кто он.Полдня рвота и ужасная слабость.Накануне вечером папа ел пельмени,поэтому все решили,что это отравление.И скорая,конечно же тоже так решила.Делали папе капельницу из реасорбилакта,который был у нас дома,а до того,как они узнали о его существовании,они попрослили набрать 3-х литровый бутль кипячённой воды,посолить его и :"Пусть он пьёт,пока ему не станет легче".
Бред.
После капельницы она поспешили ретироваться,т.к. пришла я с работы домой и начала орать какого хера они людей лечат солённой водой,а не везут его в больницу?!Уезжая,они,что правда,не просили денег (видимо,понимали абсурдность всей фигни),но и госпитализировать его не захотели.Типа:"Смотрите,ему стало легче,зачем ему в больницу?"
Некоторое время спустя мы узнали ,что у папы был микроинсульт.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Все так,за исключением того,что попросили 90 гривен.Это было лет 5 назад.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Вы одна из тех женщин,которые не ведают,что творят.Я,может быть, залезла,но это под ОООООООчень большим вопросом,т.к. трогать человека не обученным людям нельзя,а стоять рядом и выть от беспомощности или даже гладить сына по руке и плакать перед ним,я бы не стала.Тяжело представить себе такую ситуацию (Боже упаси),но скорей всего,я бы свои силы пустила бы на убийство этих недолюдей.
Ты что пила?
Нет.Я топор
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
я не знаю вообще ситуации и читать 90 страниц у меня нет времени, но при каждой болячке наши люди ждут "специально обученных людей"
каждый человек должен знать, как делать укол, накладывать жгут, первые действия при различных ситуациях и иметь дома хоть какой-то запас лекарств
скорая может и не успеть
а чего сами не отвезли после работы или вместо нее?
я проходила нормальные уроки по оказанию первой помощи
я говорю в общем о ситуации в ваших головах
там скорее не лекарства нужны,а меры..а противошоковые(от боли)тоже дома есть...? а при масаже, непрямом, или неумелом исск дыхании ребра ломаются мгновенно,да и нельзя упавшему с высоты это делать.
а МЧС пока оповестили...Скорая не скалолазы..потом что,скорую для скорой?
Кто знает,как парень?
dum spiro spero
Социальные закладки