Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 215 из 564 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 11264
  1. Вверх #4281
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Скорее подняться..... "Что в имени тебе моём....."
    Ники, обыватель - собирательный образ. Я, употребив данное понятие, имела в виду людей, ограниченных в знании специфики (включая определенные сложности, МТО и пр.) той или иной профессии. Никакую отрицательную нагрузку слово "обыватель" в моем посте не несет. Обыватель - это обитатель определенной местности, вне зависимости от сословия

2. Вверх #4282
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Никакую отрицательную нагрузку слово "обыватель" в моем посте не несет.
    И мысли не было
    Вообще не вижу негатива в слове "обыватель"

3. Вверх #4283
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    а раньше это называлась иначе.(я о системе образования)

Точно такая субстанция,как и многие другие ,не менее проблемные .
    можно знать всего понемножку. только при этом надо быть спецом в чем-то конкретном вдобавок. тогда никто мещанином не обзовет
    а до проблем шахтеров мне таки да, до лампочки, но это пока свет горит, а горит она пока уголь есть, хотя работу их уважаю

4. Вверх #4284
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ...просто "обыватель" и "мещанин" по Далю..имели свои определения,так сказать без идеологической нагрузки,которая словам придана нашим социумом.
    dum spiro spero

5. Вверх #4285
    Посетитель
    [QUOTE=Ники;30080469]
    Цитата Сообщение от Nick Cave Посмотреть сообщение
    ТЫ ЛЖЕЦ !!! (или ссылки на мои высказывания в теме
    терпеть не могу брехунов/ вымогателей/лохотронщиков)

НО очень хорошо ,что есть масса неравнодущных граждан.
    Равнодушным медикам не место в медицине!
    (и как это я пропустила ту тему)
    Самокритику всегда приветствую
    Ой! Не ту попку кольнул. Как же ты пропустила такую смачную темку? Пол жизни на смарку! Ты столько помоишь медицину, что пнуть тебя даже для профилактики половина медработиков города почтут за честь.
    Неравнодушные граждане пусть и дальше борются с рядовыми медиками, а не с самой системой что всех довела до ручки, может через пару лет и победят, вот тогда и посмотрим, чем занималась эта хреновая скорая помощь...

6. Вверх #4286
    Неравнодушные граждане пусть и дальше борются с рядовыми медиками, а не с самой системой что всех довела до ручки...
    Ага ...система классная отмазка.
    Чем меньше будет таких вот равнодушных (и рядовых и не) медиков,тем лучше будет и системе. Чё содержать бездельников.
    Ты столько помоишь медицину...
    ????? вы сами себе славу сделали .....
    Кста...не твоё
    Nick Cave
    Вверх #1701 Мы с женой хотим КС у Чуевой Татьяны Петровны. Т.к. нашей лечащей немного разочарованы..Пожалуйста подскажите в личку как с ней связатся и приблизительно во сколько это обойдётся.

Однако......
    Так таки не все врачи -ВРАЧИ.

Медик разыскивает хорошего врача через форум?!?!?!?!?
    Куда уж показательнее истерик уязвленного самолюбия коллегиальности некоторых.

7. Вверх #4287
    Посетитель
    Ага ...система классная отмазка.
    Чем меньше будет таких вот равнодушных (и рядовых и не) медиков,тем лучше будет и системе. Чё содержать бездельников.
    ????? вы сами себе славу сделали .....
    Кста...не твоё

Однако......
    Так таки не все врачи -ВРАЧИ.

Медик разыскивает хорошего врача через форум?!?!?!?!?
    Куда уж показательнее истерик уязвленного самолюбия коллегиальности некоторых.
    Что в лоб, что по лбу! Скоро и этих бездельников не будет, реформируют скорую. Оставят 30 бригад на город, которые будут выезжать ТОЛЬКО НА УРГЕНТНЫЕ СЛУЧАИ, список тут приводили, а если не успеют куда, 30 машин на миллионный город, будешь в лигу сексуальных реформ стучать.

P.S. Может у тебя у сэли все друг друга и знают, в медицине всё намного сложнее. Что тебя так удивило? Что медики тоже кушают, рожают, просто кроме работы живут человеческой жизнью?

8. Вверх #4288
    К тому "ургентному"списочку
    существуют атипичные формы течения заболеваний ,с такими невинными и совсем "не ургентными " признаками,но с весьма серьёзными последствиями.
    Не в курсе ?

Псы Меня удивляет только твои крики "все врачи-ВРАЧИ"( именно от медиков )Твои поиски таки говорят об обратном .
    Я то это дааавно поняла )))

9. Вверх #4289
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Что в лоб, что по лбу! Скоро и этих бездельников не будет, реформируют скорую. Оставят 30 бригад на город, которые будут выезжать ТОЛЬКО НА УРГЕНТНЫЕ СЛУЧАИ, список тут приводили, а если не успеют куда, 30 машин на миллионный город, будешь в лигу сексуальных реформ стучать.

P.S. Может у тебя у сэли все друг друга и знают, в медицине всё намного сложнее. Что тебя так удивило? Что медики тоже кушают, рожают, просто кроме работы живут человеческой жизнью?
    И начнут работать законы природы...
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #4290
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    И начнут работать законы природы...
    они и так работают, всегда работали и будут работать, тут даже советская власть беспомощна

11. Вверх #4291
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    они и так работают, всегда работали и будут работать, тут даже советская власть беспомощна
    Все равно,при раскладе 30 бригад на миллионный город умирать будут чаще или жить меньше.Вроде так получается.Кого могли бы откачать-не откачают,ибо некому.
    More books - less fear

12. Вверх #4292
    Все равно,при раскладе 30 бригад на миллионный город умирать будут чаще или жить меньше.Вроде так получается.Кого могли бы откачать-не откачают,ибо некому.
    а я не про скорую помощь, я про законы природы

13. Вверх #4293
    а я не про скорую помощь, я про законы природы
    От них никому не убежать..но хотелось бы позже,а не раньше
    More books - less fear

14. Вверх #4294
    От них никому не убежать..но хотелось бы позже,а не раньше
    пейте мумиё!

15. Вверх #4295
    Посетитель
    К тому "ургентному"списочку
    существуют атипичные формы течения заболеваний ,с такими невинными и совсем "не ургентными " признаками,но с весьма серьёзными последствиями.
    Не в курсе ?

Псы Меня удивляет только твои крики "все врачи-ВРАЧИ"( именно от медиков )Твои поиски таки говорят об обратном .
    Я то это дааавно поняла )))
    Капец!))) Не все люди-человеки!)) Ты где работаешь, чудо? Я хочу знать эту секту безупречных воинов света. То что ты сама себе поняла зовётся просто-ятрофобия.

16. Вверх #4296
    пейте мумиё!
    Вот ты смеешься,а моему отцу реально прописывали мумие врачи ОКБ-1.Воняло оно жутко и стоило не очень дешево..а когда я узнала,из чего оно ...эээ...состоит...то все встало на свои места.
    More books - less fear

17. Вверх #4297
    Не покидает форум Аватар для oos
    Я неясно выразилась,видимо.Говоря про стационар,я имела в виду форму обучения(стационар/заочка),а не работу в больнице.Работать я вряд ли пойду,просто очень интересна сама медицина.А вот с навязчивой идеей помощи людям как-то не сложилось
    Теория без практики смысла не имеет. Особенно в медицине. Обучение только стационар, требует много времени и сил, не забивайте себе голову. Купите справочник фельшера на чиб чего, и читайте. Можно на м/ с отучиться, для семьи полезно будет, там вроде два года всего, будете хорошо учить, будете знать достаточно, для жизни.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

18. Вверх #4298
    Новичок
    это как вконтакте:
    Однажды вечером в пятницу ехал молодой человек. Он ехал с работы домой на своем автомобиле. У него было отличное настроение, ведь его ждали два выходных. Была весна, на улицах города была масса отдыхающих. Вдруг перед его машиной что то промелькнуло и он ощутил толчек. Резко дал по тормозам и выскочил из машины. От того что он увидел у него помутилось в глазах. Под колесами его машины лежал ребенок, мальчик лет 11-12. Он не подавал признаков жизни. Тут же собралась толпа, кто то осмотрел ребенка и сказал, что он жив, но как можно скорее надо в больницу. Больница была за углом, и чтобы не терять времени на вызов скорой, мужчина сам решил отвезти ребенка в больницу. Осторожно положил его в салон и рванул к больнице. В больнице он нашел врача и стал ему объяснять что произошло. Ребенка переложили на носилки и занесли в приемный покой. Но доктор не спешил осмотреть пациента. Он подозвал водителя и сказал,что не будет ни чего делать пока парень не принесет ему денег и написал ему на бумаге сумму. Парень посмотрел и ответил, что принесет, только пусть доктор не ждет и спасает ребенка, и побежал к своей машине. Доктор криво ухмыльнулся и пошел по своим делам. Через пол часа парень был уже в больнице, нашел доктора и отдал ему деньги. Оказалось доктор даже не осмотрел до сих пор мальчика. Но как только взял деньги, тут же засуетился и подбежал к ребенку сиротливо лежащему на носилках. Когда доктор стал осматривать мальчика было уже поздно.... он умер. Доктор посмотрел в лицо мальчика... это был его сын.

19. Вверх #4299
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от квартика Посмотреть сообщение
    это как вконтакте:
    Однажды вечером в пятницу ехал молодой человек. Он ехал с работы домой на своем автомобиле. У него было отличное настроение, ведь его ждали два выходных. Была весна, на улицах города была масса отдыхающих. Вдруг перед его машиной что то промелькнуло и он ощутил толчек. Резко дал по тормозам и выскочил из машины. От того что он увидел у него помутилось в глазах. Под колесами его машины лежал ребенок, мальчик лет 11-12. Он не подавал признаков жизни. Тут же собралась толпа, кто то осмотрел ребенка и сказал, что он жив, но как можно скорее надо в больницу. Больница была за углом, и чтобы не терять времени на вызов скорой, мужчина сам решил отвезти ребенка в больницу. Осторожно положил его в салон и рванул к больнице. В больнице он нашел врача и стал ему объяснять что произошло. Ребенка переложили на носилки и занесли в приемный покой. Но доктор не спешил осмотреть пациента. Он подозвал водителя и сказал,что не будет ни чего делать пока парень не принесет ему денег и написал ему на бумаге сумму. Парень посмотрел и ответил, что принесет, только пусть доктор не ждет и спасает ребенка, и побежал к своей машине. Доктор криво ухмыльнулся и пошел по своим делам. Через пол часа парень был уже в больнице, нашел доктора и отдал ему деньги. Оказалось доктор даже не осмотрел до сих пор мальчика. Но как только взял деньги, тут же засуетился и подбежал к ребенку сиротливо лежащему на носилках. Когда доктор стал осматривать мальчика было уже поздно.... он умер. Доктор посмотрел в лицо мальчика... это был его сын.
    Эта история существует в многочисленных вариациях много-много лет
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

20. Вверх #4300
    Не покидает форум Аватар для oos
    когда я работала на скорой, мы передавали больного из рук в руки врачу, если врача не было, мы были обязаны его ждать. бригада СП и врач, вместе подтверждали диагноз, и дальше мы уезжали. на медсестер приемного не оставляли!!!!!
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

Ответить в теме
Страница 215 из 564 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права