|
"Свинья везде грязь найдёт"
Её не интересует количество бригад, укомплектованность, условия их работы, загруженность и тд... не интересует. В этой конкретной ситуации большая доля вины НИКИ, ведь она тут на форуме разве что головой не билась об стену доказывая какой подонок врач который не устроил шоу для зевак и не полез на козырёк подъезда и не упал как та акробатка. Теперь благодаря настойчивым просьбам "неравнодушных" граждан им занимается прокуратура, значит минус один доктор на Суворовский район, значит минус одна смена кардиореанимации...
[QUOTE=Nick Cave;30080184]
В этой конкретной ситуации большая доля вины НИКИ, ведь она тут на форуме разве что головой не билась об стену доказывая какой подонок врач который не устроил шоу для зевак и не полез на козырёк подъезда и не упал как та акробатка.ТЫ ЛЖЕЦ !!! (или ссылки на мои высказывания в теме
терпеть не могу брехунов/ вымогателей/лохотронщиков)
НО очень хорошо ,что есть масса неравнодущных граждан.
Равнодушным медикам не место в медицине!
(и как это я пропустила ту тему)
Самокритику всегда приветствую"Свинья везде грязь найдёт"![]()
![]()
Последний раз редактировалось Ники; 24.06.2012 в 11:24.
Каждый должен оставаться на своем уровне и, желательно, повышать его. Не нужно перекручивать смысловую нагрузку моего поста. В настоящее время непонимание обывателями проблем экстренных служб - это данность... С которой сложно мириться, но, работать (и хорошо работать) то надо.
Пусть каждый сам решить на каком уровне ему быть. Нравиться человеку быть тупым мещанином -ну что же, его право, пусть потом только не удивляется, отчего в жизни все так, а не иначе. А непонимание чего бы то ни было обывателем это.. Ну как по мне, это вообще не повод на это заморачиваться. Хотя, я конечно, понимаю врачей, которым такой бьющийся в истерике жлоб (жлобиха) рвут полы халата, искренне не понимая, отчего им не дают "все и сразу" да еще и попку не целуют.
Хмммм)))))))))))))))
теперь я не поняла)))))))) Те интересоваться нужно избирательно?
Я неясно выразилась,видимо.Говоря про стационар,я имела в виду форму обучения(стационар/заочка),а не работу в больнице.Работать я вряд ли пойду,просто очень интересна сама медицина.А вот с навязчивой идеей помощи людям как-то не сложилось![]()
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
всем понемножку - это дилетанство
как Филипп Филиппыч говорил: "Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! "
но скорая помощь в своем городе - не абстрактная субстанция с другого конца света, полезно всякому знать реалии, чтобы объективно оценить, на что можно наедятся в случае чего, не так ли?
Скорее подняться....."Что в имени тебе моём....."
1785 г.
Екатерина II ввела где звание городовых обывателей, объединив
кто «в том городе или старожилы, или родились, или поселились, или домы, или иное строение, или места, или землю имеют, или в гильдии, или в цех записаны, или службу городскую отправляли, или в оклад записаны, и по тому городу носят службу или тягость» («нести тягость - быть налогоплательщиком).
В каждом городе была составлена обывательская книга, куда вписывались все мещане, «дабы доставить каждому гражданину свое достояние от отца к сыну, внуку, правнуку и их наследию»..
В ряды обывателей зачислялись ученые, члены Академии художеств, банкиры, капиталисты, судовладельцы. Так, к числу обывателей города Орла были отнесены князья Трубецкие, Куракины, Щербатовы, Чегадаевы, другие знатные роды. На любых выборах в стране правом голоса обладали только обыватели. Ни княжеский, ни какой-либо другой титул, ни высшее воинское звание этого права не давали. Т.е. в обывателях были те, кто являлся основой общества российского, те, кем прирастало её богатство и материальное и духовное, весьма зрелое и достойное общество.
а раньше это называлась иначе.(я о системе образования)
Точно такая субстанция,как и многие другие ,не менее проблемные .но скорая помощь в своем городе - не абстрактная субстанция с другого конца света, полезно всякому знать реалии, чтобы объективно оценить, на что можно наедятся в случае чего, не так ли?
Социальные закладки