Вопрос о Вашем образовании для меня закрыт
|
Вопрос о Вашем образовании для меня закрыт
ИМХО,СОГ выезжает сначало на убоиные, тяжкие дела,резонансные, кражи и далее менее тяжкие,но отсюда не менее, важные для простого , потерпевшего , проишествия. а труп,зачастую, оставляют на "закуску" ,т.е. тогда ,когда с основной массои неприятностеи на этот день разгреблись... и простому терпиле важнея банальная кража ,у него, чем труп,которыи уже ни куда не торопиться .
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
http://lurkmore.to/Врачи-убийцы
Нене))) так , чисто поржать, кто еще не читал.
Последний раз редактировалось oos; 21.06.2012 в 23:56.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Ну ну, и как же это применить к скорой?Та всё просто
- зарплату только тем, у кого хотят лечится.Остальных .......
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Сама ржала, но так ж оно и есть)
Мдааа......
МАЛЫШ-травма-БОЛЬ ......это СМЕШНО?!?!?!
Ниже , с фото попы малыша ,ещё "ржачнее" Т.с ,коллегиальный смех
http://news.guru.ua/news/245468/Mat_izbila_rebenka_tak_chto_ego_popa_prevratilas_v_sploshnoj..работает врачом в одной из поликлиник.... избила «за непослушание»своего 4-х летнего сына......обширный ушиб и кровоизлияние обоих ягодиц .....
(А Гитлер ....пример некрофильного психологического типаНе менее характерными были шутки, которые Гитлер любил повторять. Он придерживался вегетарианской диеты, но гостям подавали обычную еду. “Если на столе появлялся мясной бульон, - вспоминает Шпеер, - я мог быть уверен, что он заведёт речь “о трупном чае”; по поводу раков он всегда рассказывал историю об умершей старушке, тело которой родственники бросили в речку в качестве приманки для этих существ; увидев угря, он объяснял, что они лучше всего ловятся на дохлых кошек”
Фромм Э . "Анатомия человеческой деструктивности"
Последний раз редактировалось Ники; 22.06.2012 в 10:29.
Ники, это к чему? ))) ну тебе уже реально не надоело? имея детей, гуляя с ними, вижу таких экземпляров, которых и сама бы ( не до обширного кровоизлияния филейной части) но по заднице бы нашлепала. а заоодно и маманькам. непослушание может быть чревато опасностью для жизни самого ребенка, и особо одаренным детям поджопник бы не помешал, ибо через уговоры не доходит.У вас есть дети? эти прекрасные, самовыражающиеся личности которым можно разрешать все что нельзя? ссылка у меня не открылась, подробностей не знаю, но, думаю очередной журнализдкий боян.
далее, Гитлер.... Этот маньяк....
вы смотрели фильм Ночной портье? как бы Вы прокомментировали его с точки зрения психологии?
Иногда власть над слабым может быть направлена на пользу слабому существу, и в этом случае можно говорить о «благом» садизме, например в случаях, когда кто-то держит рядом слабоумного «для его же собственного блага» и, действительно, во многих отношениях поддерживает его (рабство — особый случай). ( Фромм)
Итак, если уж Вы приводите Фромма, и эту тетку отшлепавшую рбенка. Во первых по попе. Если бы она была садисткой, она бы била его в куда попало. Во вторых, непослушание бывает разным. Например, 100500 раз объясняли дитю, что на подоконник на седьмом этаже нельзя залезать, тем паче открывать окно. А он залез и открыл, это хорошо вы вовремя увидели. Вот тут надрать в 4 года задницу во благо для самого ребенка. Ибо запомнит. Понимаете, о чем я? Поверьте мне, за детьми не всегда уследишь. Не всегда объяснишь словами, кто вам это говорит- не верьте. У них либо детей нет, либо псехологи недоучки, либо ювенальная юстиция. Есть еще клинический случай, когда родитель ходит по пятам , до совершеннолетия, в буквальном смысле этого слова, что само по себе идиотизм, и в дальнейшем с таким несчастным ни один Фромм не разберется.
Да, и ЧЮ, тоже иметь надо.
Какой тут может быть юмор http://www.segodnya.ua/news/14396223.html
идиоты присутствуют в любой профессии,ну и что?В википедии вообще есть раздел "врачи-убийцы".Да и на лурке тоже
А я прозревала,когда в прошлом году показывали сюжет о нападении на бригаду СП неадеквата с топором по приезду на адрес(правда,это было не в Одессе,но в Украине).И таких ситуаций намного больше.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Ну а к врачам причем? Уже абы что прилепить? Или мамашки журнализды и прочие мамашки детей не лупят?
Не знаю, откуда он упал, с горки что ли? На локте ссадина. Я не знаю с какой силой надо хлопать чтоб такие синяки были. И сколько дней.
Но там тоже вопросец тот еще : развод, смена места, бабушка сердобол. Выйдете замуж, поймете. )))
Социальные закладки