Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 212 из 564 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 11264
  1. Вверх #4221
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Вопрос о Вашем образовании для меня закрыт

2. Вверх #4222
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение
    Ты уверен, что с такими заумностями и реверансами он поймет? Жаль нельзя написать, как называется ВСД одним красивым словом, которое характеризует этиологию и патогенез заболевания. Зато доступно.
    Шутки шутками, а у меня всд связана с патологией сосудов))) и секс , тут ни при чем, не помогал нифига. Вот цитрамончик- тот ага))) потом можно и секс))).
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #4223
    Посетитель Аватар для margosh@
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Шутки шутками, а у меня всд связана с патологией сосудов))) и секс , тут ни при чем, не помогал нифига. Вот цитрамончик- тот ага))) потом можно и секс))).
    Сказанное к медработникам не относится

4. Вверх #4224
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Как раз с трупом в машине куда не шло, но стоять на улице, выслушивая все эпитеты, а то и физические угрозы, так проще взять в машину, сообщить, что сделано это было вынужденно и стоять под райотделом.
    ИМХО,СОГ выезжает сначало на убоиные, тяжкие дела,резонансные, кражи и далее менее тяжкие,но отсюда не менее, важные для простого , потерпевшего , проишествия. а труп,зачастую, оставляют на "закуску" ,т.е. тогда ,когда с основной массои неприятностеи на этот день разгреблись... и простому терпиле важнея банальная кража ,у него, чем труп,которыи уже ни куда не торопиться .
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

5. Вверх #4225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    ИМХО,СОГ выезжает сначало на убоиные, тяжкие дела,резонансные, кражи и далее менее тяжкие,но отсюда не менее, важные для простого , потерпевшего , проишествия. а труп,зачастую, оставляют на "закуску" ,т.е. тогда ,когда с основной массои неприятностеи на этот день разгреблись... и простому терпиле важнея банальная кража ,у него, чем труп,которыи уже ни куда не торопиться .
    Вот и сидит бригада в квартире рядом с трупом, с родственниками в аффективном состоянии по часу, по два. У же были случаи нападения на врачей, пока без трупов... На эти пару часов -1 бригада на город.

6. Вверх #4226
    Цитата Сообщение от Nick Cave Посмотреть сообщение
    Вот и сидит бригада в квартире рядом с трупом, с родственниками в аффективном состоянии по часу, по два. У же были случаи нападения на врачей, пока без трупов... На эти пару часов -1 бригада на город.
    Угу, только кого это "парит".

7. Вверх #4227
    Посетитель
    Угу, только кого это "парит".
    Сейчас уже не требуют сидеть у трупа, можно и в машине СОГ подождать, но всё равно здоровья к и так тяжёлой работе не прибавляет...

8. Вверх #4228
    Цитата Сообщение от Nick Cave Посмотреть сообщение
    Сейчас уже не требуют сидеть у трупа, можно и в машине СОГ подождать, но всё равно здоровья к и так тяжёлой работе не прибавляет...
    Я писала про ожидание на улице.

9. Вверх #4229
    http://lurkmore.to/Врачи-убийцы
    Нене))) так , чисто поржать, кто еще не читал.
    Последний раз редактировалось oos; 21.06.2012 в 23:56.

10. Вверх #4230
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Та всё просто
    - зарплату только тем, у кого хотят лечится.Остальных .......
    Ну ну, и как же это применить к скорой?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

11. Вверх #4231
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Когда у тебя горит от температуры ребёнок на всё закроешь глаза.Совсем не до разборок в такие минуты.
    Ой, не надо изображать из себя жертву в клетке со львами. и в 100500 тыщный раз произносить волшебное слово "ребенок". Может элементарным вещам пора научиться?

12. Вверх #4232
    http://lurkmore.to/Врачи-убийцы
    Нене))) так , чисто поржать, кто еще не читал.
    Спасибо, посмеялась. В каждой шутке есть доля правды. а вот это ну просто шедевр
    Зарубежные психоаналитики связывают возникновение враждебности к медикам с ранней детской анальной травмой.
    (с)

13. Вверх #4233
    Сама ржала, но так ж оно и есть)

14. Вверх #4234
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмеялась. В каждой шутке есть доля правды. а вот это ну просто шедевр Зарубежные психоаналитики связывают возникновение враждебности к медикам с ранней детской анальной травмой.(с)
    Сама ржала, но так ж оно и есть)
    Мдааа......
    МАЛЫШ-травма-БОЛЬ ......это СМЕШНО?!?!?!
    Ниже , с фото попы малыша ,ещё "ржачнее" Т.с ,коллегиальный смех
    ..работает врачом в одной из поликлиник.... избила «за непослушание»своего 4-х летнего сына......обширный ушиб и кровоизлияние обоих ягодиц .....
    http://news.guru.ua/news/245468/Mat_izbila_rebenka_tak_chto_ego_popa_prevratilas_v_sploshnoj

Не менее характерными были шутки, которые Гитлер любил повторять. Он придерживался вегетарианской диеты, но гостям подавали обычную еду. “Если на столе появлялся мясной бульон, - вспоминает Шпеер, - я мог быть уверен, что он заведёт речь “о трупном чае”; по поводу раков он всегда рассказывал историю об умершей старушке, тело которой родственники бросили в речку в качестве приманки для этих существ; увидев угря, он объяснял, что они лучше всего ловятся на дохлых кошек”
    (А Гитлер ....пример некрофильного психологического типа
    Фромм Э . "Анатомия человеческой деструктивности"
    Последний раз редактировалось Ники; 22.06.2012 в 10:29.

15. Вверх #4235
    Ники, это к чему? ))) ну тебе уже реально не надоело? имея детей, гуляя с ними, вижу таких экземпляров, которых и сама бы ( не до обширного кровоизлияния филейной части) но по заднице бы нашлепала. а заоодно и маманькам. непослушание может быть чревато опасностью для жизни самого ребенка, и особо одаренным детям поджопник бы не помешал, ибо через уговоры не доходит.У вас есть дети? эти прекрасные, самовыражающиеся личности которым можно разрешать все что нельзя? ссылка у меня не открылась, подробностей не знаю, но, думаю очередной журнализдкий боян.
    далее, Гитлер.... Этот маньяк....
    вы смотрели фильм Ночной портье? как бы Вы прокомментировали его с точки зрения психологии?

16. Вверх #4236
    Иногда власть над слабым может быть направлена на пользу слабому существу, и в этом случае можно говорить о «благом» садизме, например в случаях, когда кто-то держит рядом слабоумного «для его же собственного блага» и, действительно, во многих отношениях поддерживает его (рабство — особый случай). ( Фромм)
    Итак, если уж Вы приводите Фромма, и эту тетку отшлепавшую рбенка. Во первых по попе. Если бы она была садисткой, она бы била его в куда попало. Во вторых, непослушание бывает разным. Например, 100500 раз объясняли дитю, что на подоконник на седьмом этаже нельзя залезать, тем паче открывать окно. А он залез и открыл, это хорошо вы вовремя увидели. Вот тут надрать в 4 года задницу во благо для самого ребенка. Ибо запомнит. Понимаете, о чем я? Поверьте мне, за детьми не всегда уследишь. Не всегда объяснишь словами, кто вам это говорит- не верьте. У них либо детей нет, либо псехологи недоучки, либо ювенальная юстиция. Есть еще клинический случай, когда родитель ходит по пятам , до совершеннолетия, в буквальном смысле этого слова, что само по себе идиотизм, и в дальнейшем с таким несчастным ни один Фромм не разберется.

17. Вверх #4237
    Да, и ЧЮ, тоже иметь надо.

18. Вверх #4238
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Да, и ЧЮ, тоже иметь надо.
    Какой тут может быть юмор http://www.segodnya.ua/news/14396223.html

19. Вверх #4239
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Какой тут может быть юмор http://www.segodnya.ua/news/14396223.html
    идиоты присутствуют в любой профессии,ну и что?В википедии вообще есть раздел "врачи-убийцы".Да и на лурке тоже

А я прозревала,когда в прошлом году показывали сюжет о нападении на бригаду СП неадеквата с топором по приезду на адрес(правда,это было не в Одессе,но в Украине).И таких ситуаций намного больше.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #4240
    Ну а к врачам причем? Уже абы что прилепить? Или мамашки журнализды и прочие мамашки детей не лупят?
    Не знаю, откуда он упал, с горки что ли? На локте ссадина. Я не знаю с какой силой надо хлопать чтоб такие синяки были. И сколько дней.
    Но там тоже вопросец тот еще : развод, смена места, бабушка сердобол. Выйдете замуж, поймете. )))

Ответить в теме
Страница 212 из 564 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права