| ||
да,бабушки-это реальное зло для работы скорой помощи!Встречалась я с парнем,бабка его была жуткой шантажисткой-чуть что,маленьшее у них разногласие-как она сразу начинала стонать,что ей плохо с сердцем и все такое..причем было все очень правдоподобно..Правда,после нескольких таких вызовов скорой мы ее раскусили и больше звонить 03 не давали.А то из-за этой артистки и правда к кому-то могли не успеть вовремя..А сколько таких бабушек живут в одиночесве и их не кому остановить?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Не могу понять почему на человека напали? Я вот тоже не могу сделать ребенку укол, правда я и взрослому не могу. И ребенка не всегда есть с кем оставить чтобы куда-то бежать ( мы живем сами, и чтобы пришел кто-то из бабушек-дедушек нужно минимум 30 минут). Скорая для того чтобы оказывать помощь в экстренных случаях, когда известные вам методы не помогают. И когда не могут сбить очень высокую температуру у ребенка скорую вызвать вполне правомерно.
У меня бабушка по соседству наверное такая - за последнюю неделю третий раз уже наблюдал как от нее бригада выходит. В первы разы думал - может что то серьезное, может как то зайти спросить как себя чувствует, помочь. А в последний раз стою курю в парадной, выходят врачи и слышу фразу: "может мы сами вам участкового вызовем? Мы не можем каждый раз приезжать вам компрессы ставить"...
Иногда нигде, кроме небесной канцелярии ничего сделать не смогут.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Если вы не пользуетесь услугами участкового педиатра-заведите себе своего педиатра, которому будете звонить при любых вопросах, который будет знать вашего ребенка, и приедет к вам быстрее чем скорая, когда понадобится, но и платить вы ему будете другие деньги, и вряд ли позволите себе так пренебрежительно отзываться в его адрес.
Если у меня есть какие-то вопросы к врачу-я их задаю по телефону-если он не в силах помочь, я собираю ребенка и еду с ним в больницу-так как там оказывают комплексную помощь. пусть даже там нет ничего страшного и мы там не останемся-зато его посмотрят и все убедятся, что, да, проблемы нет.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я, по-моему, всё чётко написала про врача.
"Какие-то вопросы" и температура, которая не падает - разные вещи. Врач не прибежит укол сделать. Он поставит диагноз и назначит лечение. Чем температура сбивается, я знаю, имея двоих детей. А когда не помогает?
Если вы своего ребёнка с температурой за 39 собираете и везёте в больницу, то я не готова на такие подвиги.
Я не считаю нормальным скорую ждать 3 часа. ( А может ещё нормой считается не мыть руки?) Или я одна такая, к кому так ездят? Или мало случаев, когда они поздно приезжали?
Ну зато я теперь знаю, что больше я туда звонить не буду![]()
Да будем мы все (к сожалению, если приспичит) звонить в скорую. Я желаю всем получить адекватную помощь и человеческое отношение. Только писала я о том, что в опозданиях не виноваты те врачи, которые к вам приезжают, но они первые попадают под раздачу, и получают весь негатив от неорганизованной работы.
В каждой профессии есть свои минусы. А когда человек долго ждёт помощи, я не уверена, что он трезво мыслит. Ещё и в зависимости от ситуации. Понятно, что тут, если поковырять, виновата в общем система.
Только, как и в любой больнице, в машине скорой помощи попадётся такой врач, который явно не своё место занимает..)
Тут, я думаю, вы со мной согласитесь![]()
Увы да, равно, как и в любой другой службе.
Уважаемые защитники врачей,тут спор идёт не о врачах,а о системе.Вчитайтесь в строки.Понятно,что не врачи виноваты в долгом своём отсутствии-они ж не распивают кофеёк в кафешках,а работают.Но это же не нормально!Зачем с этим спорить?Скорая на то и скорая,чтоб приезжать быстро.А у нас в стране об этом можно только мечтать или надеяться на удачу.
Дети, к сачастью есть. Телефон в поликлинике тоже есть.
Социальные закладки