Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 208 из 564 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 11264
  1. Вверх #4141
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    вот еще один рассказывает,что врачей никто не держит, так их и так 20% остается после медина в профессии, остальные в бизнесы,торговать
    у меня зам директора на старой работе тоже медин закончил,ага, а знакомому выпускнику папа ресторан открыл, потому что тот понял, что с голой жопой и в заразе сидеть невесело, и таких случаев море
    Смотрите я получаю 2700 - вычеты остаётся 2000 = вы получаете примерно так же... Дальше вы получаете левые в качестве награды за свои труды от вылеченых больных и я получаю от клиентов за проделаную работу... Вам за лекарства и инструменты деньги возвращаются а мне выделяет фирма... Инструменты у вас остаются у меня ничего не остаётся... Ответственость у нас примерно одинаковая перед начальством, перед законом - разная... Ваша работа недооценена государством -я не спорю.
    Я вам говорю за то что качество услуг должно быть даже за бесплатно.

Если каждый гос служащий будет брать деньги с каждого за какое либо действие то думаю останется пару человек Это как пирамида всем дай а в конце если не соберёшь на дай то помрёшь

2. Вверх #4142
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    хвала кабельщикам, они спасают нас от отсутствия интернета
    давайте я буду сейчас рассказывать, как плохо мне положили кабель и как мне не понравилась их работа, но тема же не об этом
    Девушка а давайте вы меня вылечите так же как я вам сделаю свою работу? Без проблем я вам услуги по высшему класу и вы мне тоже...

3. Вверх #4143
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Смотрите я получаю 2700 - вычеты остаётся 2000 = вы получаете примерно так же... Дальше вы получаете левые в качестве награды за свои труды от вылеченых больных и я получаю от клиентов за проделаную работу... Вам за лекарства и инструменты деньги возвращаются а мне выделяет фирма... Инструменты у вас остаются у меня ничего не остаётся... Ответственость у нас примерно одинаковая перед начальством, перед законом - разная... Ваша работа недооценена государством -я не спорю.

Если каждый гос служащий будет брать деньги с каждого за какое либо действие то думаю останется пару человек Это как пирамида всем дай а в конце если не соберёшь на дай то помрёшь
    Но деньги на ремонт машины зачастую собирает вся бригада:водитель+врач+фельдер! за переатестацию приходиться платить со своего кармана,оформление нарко сертификата для работы лекарствами А -он тоже как бы бесплатныи, поборы на ремонты подстанции, самая банальная бумажная мелочевка,которую врач заполняет на каждыи вызов, да мало ли "желающих ,сидящих вверху на сиротские крохи/слезы врачеи"???
    в предпраздничные дни принято говорить хорошие и добрые слова о людях в белых халатах. знаю закладывали камень больницы СМП , с помпои и бла бла бла. и на этом вроде все???
    неудевлюсь если через пару лет история скоропомощьнои службы ,начавшеися именно у нас в Одессе,а затем и в Питере ,пересядит с карет на трамвай!!!
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

4. Вверх #4144
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Но деньги на ремонт машины зачастую собирает вся бригада:водитель+врач+фельдер! за переатестацию приходиться платить со своего кармана,оформление нарко сертификата для работы лекарствами А -он тоже как бы бесплатныи, поборы на ремонты подстанции, самая банальная бумажная мелочевка,которую врач заполняет на каждыи вызов, да мало ли "желающих ,сидящих вверху на сиротские крохи/слезы врачеи"???
    в предпраздничные дни принято говорить хорошие и добрые слова о людях в белых халатах. знаю закладывали камень больницы СМП , с помпои и бла бла бла. и на этом вроде все???
    неудевлюсь если через пару лет история скоропомощьнои службы ,начавшеися именно у нас в Одессе,а затем и в Питере ,пересядит с карет на трамвай!!!
    Я не удивляюсь что у нас гнилое гос-во и я вас понимаю... Вы ЛЮДИ с большой буквы если помогаете так как вы описываете тут. НО есть одно НО! Невозможно перекладывать все проблемы гос-ва на людей.. На кой тогда побирать налоги и расчитывать бюджет страны если можно сделать проще = ввести страховую медицину... Согласен.. Если с 2700 грн. в месяц будет отчисляться не всё в казну гос-ва а 200 грн. на мед. страховку... А так отчисления идут а болеем за свой счёт.
    Дальше гуще...

Вы же понимаете что средний возраст людей всё ниже и ниже... На кой я должен платить в пенсионый фонд налоги если я могу не дожить до 65? А зачастую так стало... Только в деревнях люди доживают до такого возраста а в городах мрут как мухи. Сколько гепатитчиков вокруг и больных ВИЧ и все они тоже платят налоги и они могут точно уж не дожить до 65... А сколько других инвалидов и т.д. и т.п. Пусть тогда предоставляют лечение.. Ато собираем с себя на пенсию непонятно кому.

Понятно конечно... Тем кто на вертолётах летают....

5. Вверх #4145
    User banned
    Чувак! Какое к бесу "качество услуг"?
    Скорая - не служба быта, не коммерческая орг-ция, чтобы "услуги" оказывать, в задачи скорой входит экстренная помощь, когда что-либо угрожает жизни.

Ты сетуешь, что "когда денег нет, а хочется, а скорая вот..." лала-бла бла, читал что под спойлером я тебе выше писал? Ну что же таким бестолковым быть?
    Для "услуг" есть коммерческая медицина, для спасения жизни и здоровья - СМП и не наша вина, что ты к примеру болел дома, болел, тебе было в лом сходить к своему участковому, к вечеру освободился и внезапно понял, что ночь, например, ты можешь не пережить. У нас совсем другое отношение к пациентам, которые на фоне лечения специалистом поликлинического отделения все же вызывают смп, это значит, что им лечение не помогло, что они вынужденны и все такое.
    А ты, как и многие хочешь, чтобы по твоему желанию, да весь спектр услуг, да сразу, да чтобы за все это платило государство.. да не бывать этому уже никогда.

Скорой финансирование прикрывают потихоньку, нас на собраниях дрючат, типа какого мы лупим хрон. больным L-лизин при их ДЭП, но-шпу при гипертониях и пр. И начальство тут право, не леченный, без обращений к своему специалисту, многие такие больные втягиваются и если по журналу глянуть, то раз, два в месяц, как минимум вызыват скорую... на ночь... чтобы значит спать спокойно.

Далее будет еще горше для лентяев, приедет смп, не зафиксирует случай, что есть в списке под спойлером в этом посте и окажет помощь только таблеточкой, или(и) госпитализацией в стационар, все! И так будет, поверьте, как кстати практикут во всем мире. Доставят такого больного в приемное отделение, дальше знаешь, что будет?

Пару, тройку часиков в приемном, скажут, что купить в аптеке, чтобы значит помощь оказать, лучше слегка стало - до свиданья, лечитесь по месту жительства и домой, на шатких ножках. После этого, больной, родственники начнут задумываться, что может ну его в самом деле, может лучше и в самом деле к участковому.

Сколько гепатитчиков вокруг и больных ВИЧ и все они тоже платят налоги и они могут точно уж не дожить до 65... А сколько других инвалидов и т.д. и т.п.
    Какие в ж налоги? Ты хоть знаешь, что официально работают только около 20-и процентов? Налоги... С чего???

6. Вверх #4146
    Похоронный директор Аватар для zoran
    С помпои и бла бла бла заложили первыи камень под БСМП. ... И ГДЕ ОНА?
    всеи бригадои собирают зачастую деньги на ремонт того,что назвать машинои уже стыдно....
    деньги за переатестации, сертифаты нарколога, поборы на ремонт помещении подстанции , листы назначений ,госпитализации и прочее прочее мелочевка канцелярская... а впрочем о чем я!? это же все берут медики из взяток за свою работу! вы часто вызывали скорую в своеи жизни? в день на 6 подстанции приходиться примерно 200 вызовов . это же какие бешеные деньги зашибают врачи,а точнее РВАЧИ по вашему!
    ои не считаите чужие деньги-неблагодарное это дело ......
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

7. Вверх #4147
    Не покидает форум Аватар для oos
    всеи бригадои собирают зачастую деньги на ремонт того,что назвать машинои уже стыдно....
    деньги за переатестации, сертифаты нарколога, поборы на ремонт помещении подстанции , листы назначений ,госпитализации и прочее прочее мелочевка канцелярская... а впрочем о чем я!? это же все берут медики из взяток за свою работу! вы часто вызывали скорую в своеи жизни? в день на 6 подстанции приходиться примерно 200 вызовов . это же какие бешеные деньги зашибают врачи,а точнее РВАЧИ по вашему!
    Я тут давно уже пример приводила. Почему в одной и той же стране, но в разных городах, совершенно противоположная работа одной и той же службы. Я о Харькове и Одессе.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

8. Вверх #4148
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Чувак! Какое к бесу "качество услуг"?
    Скорая - не служба быта, не коммерческая орг-ция, чтобы "услуги" оказывать, в задачи скорой входит экстренная помощь, когда что-либо угрожает жизни.

Ты сетуешь, что "когда денег нет, а хочется, а скорая вот..." лала-бла бла, читал что под спойлером я тебе выше писал? Ну что же таким бестолковым быть?
    Для "услуг" есть коммерческая медицина, для спасения жизни и здоровья - СМП и не наша вина, что ты к примеру болел дома, болел, тебе было в лом сходить к своему участковому, к вечеру освободился и внезапно понял, что ночь, например, ты можешь не пережить. У нас совсем другое отношение к пациентам, которые на фоне лечения специалистом поликлинического отделения все же вызывают смп, это значит, что им лечение не помогло, что они вынужденны и все такое.
    А ты, как и многие хочешь, чтобы по твоему желанию, да весь спектр услуг, да сразу, да чтобы за все это платило государство.. да не бывать этому уже никогда.

Скорой финансирование прикрывают потихоньку, нас на собраниях дрючат, типа какого мы лупим хрон. больным L-лизин при их ДЭП, но-шпу при гипертониях и пр. И начальство тут право, не леченный, без обращений к своему специалисту, многие такие больные втягиваются и если по журналу глянуть, то раз, два в месяц, как минимум вызыват скорую... на ночь... чтобы значит спать спокойно.

Далее будет еще горше для лентяев, приедет смп, не зафиксирует случай, что есть в списке под спойлером в этом посте и окажет помощь только таблеточкой, или(и) госпитализацией в стационар, все! И так будет, поверьте, как кстати практикут во всем мире. Доставят такого больного в приемное отделение, дальше знаешь, что будет?

Пару, тройку часиков в приемном, скажут, что купить в аптеке, чтобы значит помощь оказать, лучше слегка стало - до свиданья, лечитесь по месту жительства и домой, на шатких ножках. После этого, больной, родственники начнут задумываться, что может ну его в самом деле, может лучше и в самом деле к участковому.

Какие в ж налоги? Ты хоть знаешь, что официально работают только около 20-и процентов? Налоги... С чего???
    Во первых я говорю за себя... Налоги берут на нашей фирме и платят гос-ву с каждого рабочего... Нет оф. статистики сколько у нас чёрных зарплат.. Есть только бла бла бла у журналюг... Это невозможно посчитать.

Во вторых не в лом сходить к врачу... только лечение как вы говорите не помогает... Вот к примеру у моей девушки часто головокружения приливы крови в голове... Головные боли... Сердце шалит... Пролечилась у невропатолога... через месяц всё обратно... вызывает скорую потому как почти теряет сознание так плохо было.... они приезжают колят пару уколов и всё спать... В госпитализации отказывают по сердцу потому как нет диагноза инфаркт... Т.е. лежать и не вставать - это всё оказание помощи. И 50 грн. за это... А ещё померяли давление хотя и сами это делали не раз... оказалось такое же как и им сказали.

Дальше у моего отца был случай когда за неделю приезжала скорая 7 раз (каждый день вызов) и ничего кроме укола ношпы не делали... А у него кружилась голова... Он до туалета дойти не мог... Не забирали в больницу и давление было слегка повышено.... спустя неделю мы нашли врача в Южном (масажиста) и на уколах отец туда добрался и он ему вправил позвонок и в этот же день всё прошло!!! А что трудно было отвезти в больницу? Только уколы ношпы можно предложить?
    Последний раз редактировалось phantocio; 15.06.2012 в 16:31.

9. Вверх #4149
    Вот именно я стараюсь до скорой не доводить себя.. потому как заглянув в машину скорой которая привозит к Обл. больнице людей - так там только БОМЖей возить надо... Это антисанитария полная...

10. Вверх #4150
    User banned
    они приезжают колят пару уколов и всё спать... В госпитализации отказывают по сердцу потому как нет диагноза инфаркт... Т.е. лежать и не вставать - это всё оказание помощи. И 50 грн. за это... А ещё померяли давление хотя и сами это делали не раз... оказалось такое же как и им сказали.
    ВСД. Тут лечение не поможет. Тут ты должен мммм как бэ сам, ну ты понял

11. Вверх #4151
    а по второму дописаному случаю?

Я понимаю вас з....ло так же доказывать свою правоту как и нас в том что нам недодают.... все мы живём в недогосударстве... но все мы пересекаемся....

12. Вверх #4152
    User banned
    а по второму дописаному случаю?
    Так это же как раз тот случай, что вы всей семьей сидели на ж..., или там все охрененно были заняты, посему
    за неделю приезжала скорая 7 раз (каждый день вызов) и ничего кроме укола ношпы не делали
    кроме скорой никаких специалистов у него не было. Скорая вам говорила обратится к терапевту, невропатологу? Говорила! Не обратились за это время? Нет! С чем его везти? С головокружением? Ну и что, что головокружение, если всех с головокружением везти, то неврологические стационары переполнятся и лопнут, забрызгав окружающих останками инсультных больных, опять чушь выходит, уже второй раз: сами сказали, сами и ответили.
    А насчет девушки - подумайте, пока кто-то другой ей не помог

13. Вверх #4153
    Не покидает форум Аватар для oos
    )))))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

14. Вверх #4154
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    надо самому заниматься своим здоровьем, а не перекладывать всю ответственность на врачей.
    Дальше у моего отца был случай когда за неделю приезжала скорая 7 раз (каждый день вызов) и ничего кроме укола ношпы не делали... А у него кружилась голова... Он до туалета дойти не мог... Не забирали в больницу и давление было слегка повышено.... спустя неделю мы нашли врача в Южном (масажиста) и на уколах отец туда добрался и он ему вправил позвонок и в этот же день всё прошло!!! А что трудно было отвезти в больницу? Только уколы ношпы можно предложить?
    я вот что то не поняла, почему вы сами за 7 дней не сходили к врачу? к тому же костоправу, зачем было ждать неделю? зачем было каждый день дёргать скорую? чего вы от них хотели? что бы они вам вправили позвоночник? глупо. а пока скорая едет к вам, в другом конце города кто то загибается и не может врача дождаться

15. Вверх #4155
    Так это же как раз тот случай, что вы всей семьей сидели на ж..., или там все охрененно были заняты, посему
    кроме скорой никаких специалистов у него не было. Скорая вам говорила обратится к терапевту, невропатологу? Говорила! Не обратились за это время? Нет! С чем его везти? С головокружением? Ну и что, что головокружение, если всех с головокружением везти, то неврологические стационары переполнятся и лопнут, забрызгав окружающих останками инсультных больных, опять чушь выходит, уже второй раз: сами сказали, сами и ответили.
    А насчет девушки - подумайте, пока кто-то другой ей не помог
    короче слов нет одни эмоции.... Никто ничего не говорил... это бесполезная болтовня... вас реально изменит такой же человек Вопрос исчерпан своё мнение я уже утвердил... Вперёд на подвиги дальше....

16. Вверх #4156
    User banned
    хм-хм-хммм. он не понял. будет опять вызывать. и лучше мужскую бригаду.

17. Вверх #4157
    Посетитель
    Вот к примеру у моей девушки часто головокружения приливы крови в голове... Головные боли... Сердце шалит... Пролечилась у невропатолога... через месяц всё обратно... вызывает скорую потому как почти теряет сознание так плохо было.... они приезжают колят пару уколов и всё спать... В госпитализации отказывают по сердцу потому как нет диагноза инфаркт... Т.е. лежать и не вставать - это всё оказание помощи. И 50 грн. за это... А ещё померяли давление хотя и сами это делали не раз... оказалось такое же как и им сказали.
    Вот лучше чем писать всякую хрень на форумах, пошёл бы и спас разок свою девушку и так каждый раз когда появляется зуд правдорубский, через месяцок глядишь и девушке лучше и ты поспокойнее, а через пару месяцев может что то и зародится)) Только большая человеческая просьба к тебе! Крик о помощи! СПАСИ НИКИ!!!! Совсем херово ей...

18. Вверх #4158
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    надо самому заниматься своим здоровьем, а не перекладывать всю ответственность на врачей.
    я вот что то не поняла, почему вы сами за 7 дней не сходили к врачу? к тому же костоправу, зачем было ждать неделю? зачем было каждый день дёргать скорую? чего вы от них хотели? что бы они вам вправили позвоночник? глупо. а пока скорая едет к вам, в другом конце города кто то загибается и не может врача дождаться
    А вы бежите от первой боли в животе в больницу к врачу? а вдруг у вас панкреатит острый или язва? А у меня так дядя лежал с язвой дома его просто мутило... А когда он выпил марганцовки оказалось что у него там полно крови и его еле довезли на скорой которую ещё пол часа ждали... Это всё чёс языком и не более.. Каждый свой огород защищает...

Кому надо почитает и задумается а кому не доходит тот и не поймёт если его молотком долбить будут.

Понятно что если я могу то иду в больницу к врачу... а если не могу... например как моя девушка... а если у меня никого нет кто бы меня отвёз... Ахинея полнейшая..

19. Вверх #4159
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nimphalidae Посмотреть сообщение
    Та он задолбает их советами!))))

20. Вверх #4160
    Цитата Сообщение от Nimphalidae Посмотреть сообщение
    свои эротические фантазии в другой теме описывайте... мы тут о другом...

Ответить в теме
Страница 208 из 564 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права