Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 206 из 564 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 11264
  1. Вверх #4101
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение
    Мой отец так же был участникам ВОВ, если надо было заплатить, то я платила (в том числе и коллегам-врачам). Считаю, что это правильно. Он меня достойно воспитал, помог получить образование, научил жить и заслужил, чтоб я с г-на пенки не собирала.
    Ага,я тоже раньше платила,пока ни поняла .что нифига не умеет,кроме ,как деньги брать.
    Потом изменила тактику. Плачу только ВРАЧУ,и ВРАЧЕЙ я выбираю .всё остальное и остальные -согласно законодательства те бесплатно.
    Понятно,что если в палату к нашему ВРАЧУ,то я не возникаю))))))))))Зачем доставлять человеку непрятности если я довольна его услугами постоянно обращаюсь.
    Вся ваша кухня-давно пройденный этап.
    Остальные идут лесом и чащей))))))
    Нравится это им или нет...мне.....

2. Вверх #4102
    Посетитель Аватар для margosh@
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Ага,я тоже раньше платила,пока ни поняла .что нифига не умеет,кроме ,как деньги брать.
    Потом изменила тактику. Плачу только ВРАЧУ,и ВРАЧЕЙ я выбираю .всё остальное и остальные -согласно законодательства те бесплатно.
    Понятно,что если в палату к нашему ВРАЧУ,то я не возникаю))))))))))Зачем доставлять человеку непрятности если я довольна его услугами постоянно обращаюсь.
    Вся ваша кухня-давно пройденный этап.
    Остальные идут лесом и чащей))))))
    Нравится это им или нет...мне.....
    Ники, это специально для Вас
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_1da831bc.jpg
Просмотров: 15
Размер:	47.3 Кб
ID:	4417605

3. Вверх #4103
    Не,я крови боюсь)))))))))))

4. Вверх #4104
    User banned
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    такой засранец не дожует свой бутер и не соизволит приехать, чтобы вовремя оказать помощь.
    Помощь, или диспансеризацию на ночь провел? Это важно!
    Верно подмечено, пока не дожую свой бутер, на ахтунг типа "головокружение" и "температура" - не выеду, на той страничке перечислены поводы, на которые мы выезжаем безотлагательно.
    В Инто? Честь и хвала, вы выносите мозг коммерческой службе за свои деньги, все нормально.

Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    ПС. Раздвоение личности?

Нет, я и не скрываю, настучи модератору, не забудь только, мне, как ты наверное поняла - глубоко...
    Последний раз редактировалось rupreht; 14.06.2012 в 23:52.

5. Вверх #4105
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Ребята медики вы что превратились в Инто-сану? с какого вам платить за вызов? У нас платная медицина? Вы наверное дверью ошиблись. Вы только на простых можете посшибать денег. А как приезжаете к шишкам то в рот воды набрали. Их чаще всего конечно Инто-сана обслуживает. Они сами боятся нашей бесплатной скорой. Вообще уже....
    Если люди захотят то дадут денег.

6. Вверх #4106
    User banned
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Ребята медики вы что превратились в Инто-сану?
    Нет
    с какого вам платить за вызов? У нас платная медицина?
    Не платите, кто ж вас просит? Хотя, может вы думаете, что если "вызов", то он обязательно по "скорой"? Перестаньте, срач в теме то развели как раз из-за того, что хотят вызывать скорую, которая будет выполнять любую прихоть пациента, но увы, союз советских социалистических давно в прошлом, бесплатная медицина осталась только на бумажке, скорая, она экстренная помощь безусловно - бесплатна, как и во всем мире между прочим, все остальное... уж не взыщите.
    Напомню
      Показать скрытый текст
    показания для вызова "скорой помощи"

А как приезжаете к шишкам то в рот воды набрали. Их чаще всего конечно Инто-сана обслуживает. Они сами боятся нашей бесплатной скорой.
    сам сказал сам и ответил)
    Если люди захотят то дадут денег.
    Разумеется. А вообще то не вызывайте скорую не по профилю, никто и заикаться за деньги не будет, поверьте.

7. Вверх #4107
    Да вот не боитесь что киданут вас? вы же требуете деньги когда приезжаете. Так можно и записать всё и подставить. Иначе давайте чек за услуги. А ну да бумажки запрещают брать деньги.

Вы берёте не в кассу больницы а себе в карман получая при этом зарплату.
    Это всё равно что я прийду к абоненту и скажу что заявку согласно договору выполнять бесплатно не буду... Давайте денег.... Интересно долго ли я проработаю так если директор будет получать жалобы.... А у вас идти на эту работу некому вот и шо жалуйся что не жалуйся....

Что значит скорая не по профилю? Это когда приезжает медсестра вместо реаниматолога? или окулист меряет давление?

8. Вверх #4108
    Частый гость
    мне вообще-то кажется, что нашу медицину пора перевести в частный сектор всю. бесплатная медицина - пережиток советского союза, который вы все так ненавидите. потому что государство денег выделить достаточно не может, а наши люди с огромным чувством ЧСВ не понимают, что врачи покупают себе все, включая бумагу, на которой надо историю болезни написать.
    за рубежом медицина дорогая и шикарные больницы, но там же вам никто ничего не сделает, если у вас нет страховки или денег, с него потом за это спросят. и сумма страховки рассчитывается исходя из вашего организма, курите - заплатите дороже, есть патологии - еще добавьте, спортом не занимаетесь - по такому тарифу, неизлечимо больны - вон там дверь, мы таких не страхуем. и люди следят за собой, потому что знают, что болеть ой как дорого.

9. Вверх #4109
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    мне вообще-то кажется, что нашу медицину пора перевести в частный сектор всю. бесплатная медицина - пережиток советского союза, который вы все так ненавидите. потому что государство денег выделить достаточно не может, а наши люди с огромным чувством ЧСВ не понимают, что врачи покупают себе все, включая бумагу, на которой надо историю болезни написать.
    за рубежом медицина дорогая и шикарные больницы, но там же вам никто ничего не сделает, если у вас нет страховки или денег, с него потом за это спросят. и сумма страховки рассчитывается исходя из вашего организма, курите - заплатите дороже, есть патологии - еще добавьте, спортом не занимаетесь - по такому тарифу, неизлечимо больны - вон там дверь, мы таких не страхуем. и люди следят за собой, потому что знают, что болеть ой как дорого.
    если будет кредит то без проблем. А так - это что в лужу .... Это как? если меня хватает сердце и щяс материальные проблемы то я могу спокойно умирать? скорая бесплатно не приедет? Это нормально? А если завтра у меня появятся деньги то и дать не кому будет.

Есть больницы где всё зависит от зав. отделения. Я знаю что в Водников деньги не гребут за операции. Люди сами дают если могу. Это не по наслышке - это потому что я лежал там несколько раз и знаю также зав. отделения.

А есть отделения в Обл. больнице где без денег даже не подходят.

Вот вам и сравнения. Так почему там могут а там немогут?

Всё это свистёж и провокация что покупают за свои деньги бинтики и бумагу а сдирают как за золотой папирус....

10. Вверх #4110
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Насколько я поняла, здесь присуствуют сотрудники скорой. Можно Вам вопрос задам, для себя, на будущее0? Не так давно у меня была ситуация с моим ребенком (чуть больше 1 года): внезапно ребенок весь начал выгибаться, при этом истерично визжит. Другого (кроме обильного пота) я ничего не заметила. Не имея мед. образования, я, естественно, испугалась не на шутку (подобное было впервые). Минут через 20-30 я вызвала скорую. Врачи приехали спустя 2 часа, к этому времени все так же внезапно закончилось, как и началось. То есть, по сути, я зря беспокоила скорую, с другой стороны (на мой необразованный взгляд) это было похоже на острую боль. Ну и вопрос: такая ситуация может быть поводом для вызова скорой? если подозрения не оправдались, вызов считается ложным (со всеми вытекающими - например, отказ или задержка приезда при следующем вызове)? как я должна была (по мнению врачей СП) отблагодарить за приезд, но при этом фактически врачи даже не видели своего потенциального пациента, и приезд был через 2 часа?

п.с. И интересен тот факт, что за минут 40 до приезда СП, я позвонила диспетчеру отменить вызов, но мне сообщили, что отменить нельзя, нужно ожидать.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

11. Вверх #4111
    Частый гость
    если будет кредит то без проблем. А так - это что в лужу .... Это как? если меня хватает сердце и щяс материальные проблемы то я могу спокойно умирать? скорая бесплатно не приедет? Это нормально? А если завтра у меня появятся деньги то и дать не кому будет.
    к вам интосана бесплатно приедет, если у вас страховки нет?
    какой кредит? вы свою работу в кредит выполняете?врач нанятое лицо, с которого выше тоже спрашивают
    первый раз там к вам приедут, так посмотреть, но лечить, оперировать вас никто не будет за рубежом за бесплатно, хоть кровью в коридоре истекайте
    это быдляцкий менталитет "мне все должны"

все зависит от людей, которые там работают, которые таскают с собой на смену сумки полные шприцов и медикаментов, потому что нету толком ничего, и Водников, между прочим, очень бедная больница
    Последний раз редактировалось filhote_de_urso; 15.06.2012 в 08:42.

12. Вверх #4112
    Цитата Сообщение от rupreht;29863928
    А вообще то не вызывайте скорую [B
    не по профилю[/B], никто и заикаться за деньги не будет, поверьте.
    От жешь....... Понятие атипичные формы не знакомо?!
    Вызывайте !!! (например)
    Про не по профилю
    Инфаркт может иметь атипичные формы
    -безболевая ( самая тяжелая форма)
    (ухудшением/ настроения, ощущением неопределенного дискомфорта в грудной клетке в сочетании с выраженным потоотделением.)
    -Астматическая
    (сухой кашель,чувство заложенности в груди. )
    -Гастритическая
    (напоминает проявления гастрита)
    Это,только один пример невинной симптоматики .Якобы не повода для вызова.
    Вызывайте, всё фиксируйте,смотрите что колят(если колят)
    При вызове сразу выясняйте .кто принял вызов

Было бы неплохо,чтобы до приезда скорой ,вы сами имели инфу предположительного диагноза.
    Будет намного проще контролировать ситуацию и требовать оказания помощи в полном объёмё.
    Им всё равно ,это не их близкий человек!!!!

Почитайте,что пишут выше эти "спасатели Малибу" в ответ на
    Бездействие медиков...
    ....молодцы... #2309 .
    пост от сотрудника СП!!!!!!!!!!!
    Молодцы,что не оказали помошь и человек умер!!!!

Псы кнопочка игнор в помощь (для раздражающихся медиков ))))))))
    Последний раз редактировалось Ники; 15.06.2012 в 09:11.

13. Вверх #4113
    Посетитель Аватар для margosh@
    Им всё равно ,это не их близкий человек!
    Вы приводите в пример зарубежную медицину, в т.ч. СМП. Так вот и там все равно. ЕСЛИ!!!! скорая приедет, и окажется инфаркт, помощь окажут в рамках страховки, но если, например тот же гастрит, заплатите сами.

14. Вверх #4114
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, здесь присуствуют сотрудники скорой. Можно Вам вопрос задам, для себя, на будущее0? Врачи приехали спустя 2 часа, ....
    как я должна была (по мнению врачей СП) отблагодарить за приезд, но при этом фактически врачи даже не видели своего потенциального пациента, и приезд был через 2 часа?
    .
    Те с Вас вымогали деньги за якобы ложный приезд?
    Вы имете право перезвонить и отменить вызов

На будующее- Не надо ждать 2 часа .Норматив у них 15 мин.
    Сразу выясняйте № приёма вызова диспетчера
    -не приехали -звоните старшему дежурному врачу на скорой,пусть выясняет
    Не поможет -жалобу на следующий день.
    -фиксируйте абсолютно всё

так им бедным плохо,что метлой не выгонишь

15. Вверх #4115
    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение
    Вы приводите в пример зарубежную медицину, в т.ч. СМП. Так вот и там все равно. ЕСЛИ!!!! скорая приедет, и окажется инфаркт, помощь окажут в рамках страховки, но если, например тот же гастрит, заплатите сами.
    а Я так и писала "все жизнеугрожающие случаи бесплатны для абсолютно всех" лечение-да,в зависимости от страховки
    НО есть и ряд бесплатных программ лечения некоторых заболеваний для населения

16. Вверх #4116
    Частый гость
    а ну расскажите нам, сколько стоит самая дешевая страховка в США и что в нее входит?

17. Вверх #4117
    Частый гость
    http://www.turizm.ru/insurance/articles/st_9.htm для быстрого ознакомления, чтобы не напрягали мозг в американских законах

18. Вверх #4118
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Те с Вас вымогали деньги за якобы ложный приезд?
    Вы имете право перезвонить и отменить вызов

На будующее- Не надо ждать 2 часа .Норматив у них 15 мин.
    Сразу выясняйте № приёма вызова диспетчера
    -не приехали -звоните старшему дежурному врачу на скорой,пусть выясняет
    Не поможет -жалобу на следующий день.
    -фиксируйте абсолютно всё

так им бедным плохо,что метлой не выгонишь
    мне в жизни повезло у меня ни разу(!) не вымогали медработники денег!, даже не намекали! Но чаще всего я благодарю, особенно если медработники (говорю о всех, начиная врачами и заканчивая санитарками) были вежливыми и профессиональными.

В тот момент, когда я остро нуждаюсь в помощи, я не стремлюсь запоминать имена и номера диспетчеров, дежурных и т.д., не это в голове крутится.
    Раздражал немного тон диспетчеров, но и на это спокойно могу наплевать.

Кстати, я не требую от всех врачей быть "врачами от Бога", "с золотыми руками" и т.д. Для меня достаточно чтоб врач хорошо знал программу медина и был в курсе современных достижений медицины (и соответственно умел их применять на практике). По сути, талантливых инженеров, продавцов, юристов единицы, а сталкиваемся в жизни чаще с обыкновенными хорошими специалистами, и претензий к ним не имеем. Так и от врача СП или участкового терапевта не нужно требовать проводить нейрохирургические операции, или от медсестры ставить диагнозы.
    Но тем не менее, хотя бы при обращении к диспетчеру можно указать, что скорая будет не раньше чем через два часа (пока врач дожует свой бутер), за это время мы бы могли как-то по-другому решить свою проблему, а не сидеть на перекрестке, выглядывая машину скорой.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

19. Вверх #4119
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    ... Для меня достаточно чтоб врач хорошо знал программу медина и был в курсе современных достижений медицины (и соответственно умел их применять на практике).
    Быть врачом от Бога ,дано единицам.

Но от остальных ,Вы уже требуете невыполнимого для них

20. Вверх #4120
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    а ну расскажите нам, сколько стоит самая дешевая страховка в США и что в нее входит?
    Поедь и узнаешь.

Заплати-отвечу.Уже писала.Отлистай.если забыла
    Мне тут рассказывать не надо.Я ж не спрашиваю
    Свой "тоеФл",я даавно сдала

Ответить в теме
Страница 206 из 564 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права