Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 204 из 564 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 11264
  1. Вверх #4061
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    видимо вы так стесняетесь своего образования, что даже боитесь нам сказать.
    я уже поняла, что вы за тип людей и мое главное пожелание вам, не попадать к врачам.
    правду мне писали в личку, что тут говорить не с кем.
    мне будет очень жаль врача, если вы попадете в больницу с чем-то серьезным и будете глазками смотреть на дядю-доктора, лишь бы он вас спас, после того, что вы тут пишете.
    в тот момент, когда вы в удобном креслице грязь на врачей льете, кто-то из них в операционной в поту и крови больного.
    удачи и успехов вам в вашем нелегком деле, может еще и карьеру построите на "медицинских делах". только получите сначала медицинское образование, хоть в мед.училище, чтобы понимать немного больше
    Зачем Вы это все говорите? К чему эти сопли-вопли? Любой нормальный человек способен сложить свое мнение, основанное на своем опыте либо своих близких, оно может быть как позитивное, так и негативное. Так бывает.
    Пару-тройку лет назад еду днем в районе ОблГаи. Радом с трамвайной остановкой лежит парень без движения. Понятное дело, народ на остановке думает, что он пьяный и никто не подходит. Останавливаюсь, подхожу, парень вполне опрятно одет, голова сильно разбита. Начинаю теребить его, не реагирует. Вызываю 103, проходит 35 минут, никого. Подстанция находится в метрах 100-150 от этой остановки. С парнем остаются люди, иду туда пешком. К моему приходу еще даже никто никуда не выезжал... Парень был жив, но без сознания, большая потеря крови, его увезли в больницу спустя час после вызова. Я на следующий день звонила в Еврейскую, открытая черепно-мозговая травма.
    Второй случай. Перебегает дорогу мама с малышом на руках, у него окровавленное лицо. Ребенок 2-х лет упал на детской площадке лбом на металлический штырь. Везу их в Еврейскую, в приемном в течении получаса никто даже не соизволил обработать рану, из которой хлыстала кровь, на глазах врачей дите потеряло сознание. Потому что все ждали нейрохирурга для осмотра, который отьехал куда-то по делам. Через 1,5 часа, после благополучного возвращения это дока и его осмотра,
    все же отправили в детскую на Слободку. С малышом, к счастью, все хорошо, выздоровел карапуз.
    Ответьте, как, исходя из своего опыта, я должна относится к врачам, в обязанности которых входит оказание первой медицинской помощи?
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #4062
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Да, бабушка.
    А теперь,возвращая деньги за потраченное на УСЛУГИ она получает и всё бесплатно(как положено участнику ВОВ) и только то,что предписал В Р А Ч )))))))) это не так уж сложно организовать))))))

3. Вверх #4063
    Частый гость
    я читала выше хорошие отзывы, хотя со скорой у меня только один раз был опыт и он негативный, у меня злости к врачам и обид нет, потому что в первую очередь следите за собой и за своей работой и моральными устоями

4. Вверх #4064
    я читала выше хорошие отзывы, хотя со скорой у меня только один раз был опыт и он негативный, у меня злости к врачам и обид нет, потому что в первую очередь следите за собой и за своей работой и моральными устоями
    Замечательный ответ, набор слов))))) Тут дело не в обиде и не злости, дело в человеческом факторе, порождающем вот такую деградацию, к сожалению. А ведь и в первом, и во втором случае эти дети(парень был лет 17-ти) могли погибнуть как минимум от потери крови из-за неоказанной вовремя помощи. В любом случае, я уверена, есть противоположные ситуации.
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #4065
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Те таки хотите получить услугу "на шару"
    А не обязана.Не на зарплате!
    В отличии от всех мед сотрудников гос.мед.службы.

Псы Девушка,работа и услуга таки разные весЧи.

Услуга ВРАЧА,которая оплачивается по умолчанию
    -сверхположенное ,что включает и личную просьбу обратившегося консультироваться/лечиться именно у него и только.

Всё остальное -работа/зарплата.

Коль к врачу не идут за услугами,значит не ВРАЧ,а белый халат.
    Толковые ВРАЧИ заслуженно имеют более чем достойное материальное состояние.
    Все остальные.......знания за бабло не купишь,даже если и "всунули"по связям/бабкам. Пора это уже понять.
    Это заблуждение ! Во ВСЕХ цивилизованных странах медицинское обслуживание - удовольствие не из дешевых. Я каждый раз , выезжая за кордон , обязательно делаю медстраховку - иначе, недай Бог чего , денег надо немеренно. Просто там у всех страховка ! Скорая ( амбуланс ) не бесплатная. Каждый обоснованный выезд скорой оплачивает больничная касса и на " болит голова , десятый день температура , объелся , перепил" тоже выедут , но !!! оплачивается это из своего кармана ( а сумма довольно внушительная). И я нигде не видела такое количество скорых , ездящих по городу, как у нас. В Украине типа остатки СССРовской бесплатной медицины - а точнее, жалкое подобие на нее с нищими медиками, устаревшим оборудованием и пустыми чемоданами на скорой. Интересно , а если вы попадете ( не дай Бог , я никому не желаю этого) в больницу - вы препараты тоже с лечащих врачей будете требовать бесплатно ? Стыд и позор нашему руководству страны за нищих врачей ! И у меня такое впечатление , что половина сидящих на форуме - ангелы с крылышками , честно выполняющие свою работу и в жизни не бравшие взятки.
    Последний раз редактировалось МКВ; 14.06.2012 в 13:05.

6. Вверх #4066
    .... потому что в первую очередь следите за собой и за своей работой и моральными устоями
    Вы удивитесь,но даже моральные и нравственные устои выражаются в том,что каждому позволительно делать все то, ЧТО ПРАВА ДРУГИХ НЕ НАРУШАЕТ"
    Вот так плавненько подошли к Законодательству

7. Вверх #4067
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    ... Во ВСЕХ цивилизованных странах медицинское обслуживание - удовольствие не из дешевых.
    А кто ж с эти спорит? Как и с тем,что в некоторых оно бесплатно.
    И первая, экстренная МП оказывается бесплатно ,не взирая на наличие/отсутствие страховки (не лечение,а именно по жизненным показаниям)
    И Вы забываете(возможно не знаете)что там,врачи оплачивают свою проф.страховку. И ответственность врача на порядок выше.
    [/QUOTE]Стыд и позор нашему руководству страны за нищих врачей ! [/QUOTE]
    Причём здесь руководство?руководство страны заставляет покупать вступление,учебу........

А то зарплату хочется как там,а работать ....как здесь

8. Вверх #4068
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Хочется не только з/п,но медикаменты чтобы оказывать помощь,машины,а не консервные банки.
    Ваших налогов даже на бензин не хватает.А государство выделяет ничтожно малую суму на медицину и на СП

9. Вверх #4069
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Хочется не только з/п,но медикаменты чтобы оказывать помощь,машины,а не консервные банки.
    Ваших налогов даже на бензин не хватает.А государство выделяет ничтожно малую суму на медицину и на СП
    они сами просто в Европе и США лечатся, им медикаменты в украинских больницах не нужны

10. Вверх #4070
    Оксана,ситуация в СП и медицине действительно .....

Но ПОЧЕМУ вы ВСЕ(практически) посчитали лучшим вариантом
    переложить все рабочие проблемы на остальных?
    Вы же не решаете вопросы на другом проблемном предприятии/производстве.

Псы а то,как завление в КРУ покажешь,так сразу всё появляются.))))Хотя до этого "со слезой"-нетУ денеХ
    Последний раз редактировалось Ники; 14.06.2012 в 13:50.

11. Вверх #4071
    А кто ж с эти спорит? Как и с тем,что в некоторых оно бесплатно.
    И первая, экстренная МП оказывается бесплатно ,не взирая на наличие/отсутствие страховки (не лечение,а именно по жизненным показаниям)
    И Вы забываете(возможно не знаете)что там,врачи оплачивают свою проф.страховку. И ответственность врача на порядок выше.
    Стыд и позор нашему руководству страны за нищих врачей ! [/QUOTE]
    Причём здесь руководство?руководство страны заставляет покупать вступление,учебу........

А то зарплату хочется как там,а работать ....как здесь[/QUOTE]

Если бы все наши медики были с купленными дипломами , то от нашего населения осталась бы жалкая кучка. Лично я безумно благодарна врачам , когда-то спасшим меня , моего мужа , да и ребенок несколько раз очень сильно болел. Я не хочу , чтобы врач , оперирующий меня или моего близкого человека , думал о том , что ему нечем заплатить за квартиру или жена дома опять пилить будет , за то , что у нее нет сапог. После того , как меня прооперировали, потом мужа после аварии вытащили , свекровь почти с того света достали я стала безумно уважать профессию медиков и каждый раз буду благодарить их за оказанную помощь. Это не обязанность , это призвание , если хотите талант своего рода. Далеко не каждому дано быть врачем . Иизвините , не должны они получать 1 500- 2 000 грн за такую работу. Я за эти деньги сижу перед компом под кондиционером и не отвечаю за жизни людей. Я видела , как реанимация откачивала соседа , бедные ребята , у них 7 потов сошло, пока они его качали.Но к жизни вернули дядечку. А идиоты и неучи есть везде, в любой профессии. Посмотрите вокруг !

12. Вверх #4072
    МКВ
    Далеко не каждому дано быть врачем . Иизвините , не должны они получать 1 500- 2 000 грн за такую работу.
    Вы считаете,что те кому не дано,должны получать больше?
    С чего вдруг? Как то не логичен Ваш пост.
    Насчет "не все покупают" согласна.Но такие и ЗАРАБАТЫВАЮТ соответственно. И их действительно таких мало.

И вокруг ,я очень хорошо вижу.Тк и сама и близкие обращаются к врачам. Вижу ,как работают ВРАЧИ и как они разрываются между своими текущими/бывшими и вновь приходящими больными. И вижу постоянные толпы желающих попасть именно к ним.Как думаете "почему"
    А остальные.......?

Псы ну вы же и не выбрали для себя профессию врача.
    Последний раз редактировалось Ники; 14.06.2012 в 14:09.

13. Вверх #4073
    МКВ
    Вы считаете,что те кому не дано,должны получать больше?
    С чего вдруг? Как то не логичен Ваш пост.
    Насчет "не все покупают" согласна.Но такие и ЗАРАБАТЫВАЮТ соответственно. И их действительно таких мало.

И вокруг ,я очень хорошо вижу.Тк и сама и близкие обращаются к врачам. Вижу ,как работают ВРАЧИ и как они разрываются между своими текущими/бывшими и вновь приходящими больными. И вижу постоянные толпы желающих попасть именно к ним.Как думаете "почему"
    А остальные.......?

Псы ну вы же и не выбрали для себя профессию врача.
    Когда я и мои близкие попадали к врачам , то это было экстренно и мы не выбирали к кому идти. И все было замечательно. Есть негативный опыт общения с врачами из поликлиники. Встречала хамство и в больницах. Но я живу по принципу - плохие исключения есть всегда и везде, но это не значит, что чернить надо всех и все. А профессия - это талант и призвание. У меня нет таланта и тяги к медицине , поэтому об этой работе я никогда не задумывалась. На этом бесполезный спор с вами прекращаю и желаю никогда не обращаться к настолько ненавистным вам людям в белых халатах ( зеленых, голубых костюмах. Но , как показывает опыт , абсолютно здоровых до самой старости людей не существует . А всем медикам , читающим данный пост , мое уважение и благодарность за ваш нелегкий труд !

14. Вверх #4074
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Это не обязанность , это призвание , если хотите талант своего рода.
    Так об этом и идет речь, что врачи разделились на две категории - воспринимающих свою работу как обязанность, с которой можно сьехать, и работающих, действительно, по призванию. Вот и все.
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #4075
    Ради таких людей, как вы, моим родителям хоть иногда приятно ходить на работу.Спасибо вам.
    Хорошо звучит, профессионально.
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #4076
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    не вам судить

17. Вверх #4077
    Так об этом и идет речь, что врачи разделились на две категории - воспринимающих свою работу как обязанность, с которой можно сьехать, и работающих, действительно, по призванию. Вот и все.
    А вы на работу всегда как на праздник ходите ? Лично я - нет !Периодически достает все ( хотя в принципе моя работа мне нравится) ! Все мы живые люди.

18. Вверх #4078
    не вам судить
    Да я и не пыталась!
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #4079
    Ради таких людей, как вы, моим родителям хоть иногда приятно ходить на работу.
    Зато правдиво.
    Господи,зачем же так мучиться то.......-

псы С таким адвокатом и прокурор не нужен)))))))))))
    Последний раз редактировалось Ники; 14.06.2012 в 16:13.

20. Вверх #4080
    Частый гость
    чтобы вы могли открыть спд и сидеть на жопе

Ответить в теме
Страница 204 из 564 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права