Такого диагноза не существует в природе. Он существует в дремучих дворовых обсуждениях, что лишний раз подтверждает вашу "осведомленность". Инсульт либо есть, либо нет.прединсультное
|
Такого диагноза не существует в природе. Он существует в дремучих дворовых обсуждениях, что лишний раз подтверждает вашу "осведомленность". Инсульт либо есть, либо нет.прединсультное
Ага,
диагноза может и нет,а вот состояние прединсультное есть.
А шО и этого медики не знают![]()
НИКИ! я помню вас по теме "Похороны в Одессе". там вы хоронили 2-3 человека в течении очень короткого времени и пытались выведать информацию о ценах, услугах и многом другом. затем видел вас в теме о якобы продаже трупного материала. эта тема,открытая с вашеи подачи 2 раза пережевывала то чего в природе нет:закона о донорстве после смерти.
если не сложно:ответьте нд вопрос :а оно вам надо? вы не спец в области юриспруденции,медицины,ритуалки -зачем оно вам надо?? рассказы про вашу кипучую деятельность, в просвещении нас глупых, я не верю. . да там на вопрос Любопытнои любопытно было бы услышать ответ. заранее спасибо
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
????????????????
Вы меня с кем то путаете
Но раз Вы похоронили моих близких,то значит они будут долго житьназло умельцам трупных дел Не обломится.
Вы с логикой вообще как? неужели действительно всё так печально))))) У Вас первое противоречит остальному.....и пытались выведать информацию о ценах, услугах и многом другом.
Ааа тайна-тайная ))))Что значит выведать? Да меня интересовала информация как /что/сколько. Особенно в связи с нововведениями .
Терпеть не могу вымогателей и разводилответьте над вопрос :а оно вам надо? вы не спец в области юриспруденции,медицины,ритуалки -зачем оно вам надо??
Мне как то Ваше верю-не верю..........,главное,что я сама просвящаюсь и учусь, как не дать себя обуть.
Как то неуютно чувствовать себя лохом,знете ли![]()
Насчет последнего вопроса-так Любопытной всё понятно.И давно.
Если Вам непонятно.....чесСлово даже не знаю что посоветовать.......хотя для чего Вам понимать,то что Вам не нужно )))))(алаверды)
Каждая жизненная позиция имеет право на существование. Я, например и денег даю (иногда и больше, чем просят) и доверяю. Может быть именно поэтому меня и не обманывают. Видеть во всех разводил......ну что ж , большому кораблю-большое плаванье.главное,что я сама просвящаюсь и учусь, как не дать себя обуть
А кто сказал, что я вижу во всех "разводил".
Знания ,как раз и помогают видеть именно таких сразу.
О доверии всеобщем......))))особенно врачам ))))))))) (не путать с В Р А Ч А М И)
Если б верила ,так бабуля уже б давно......,а так живёт и тьфу-тьфу.
на всеобщее обозрение
filhote_de_urso
образование у вас какое?
Ники
Не за бабки .
Ну и нафиг ты мне личку засоряешь?
Пиши на всеобщее обозрение.
Может кто и подскажет тебе именно психоаналитика
(их всего то с десяток на Украине)
А то попадешь на такого же -"по связям и за бабки"
и интернет нечем оплачивать будет
Псы Не путать с психологом/психотерапевтом/психиатором
p.s. на всеобщее обозрение выше так и не указали, какое же у вас образование. так вы у нас психоаналитик?
вы за Ники кочуете из темы в тему, девушке выше задавали вопрос про ее образование, мне интересно, где у нас учат таких разносторонних людей
она сама попросилась на всеобщее обозрение
со специалистами я сама разберусь, спасибо за ваши ценные советы
filhote_de_urso,
не успела дописать![]()
хотите получить ответ на свой вопрос-ОПЛАТИТЕ услугу
(расценки мои есСно)
А то, Вы так печетесь о вымогателях в белых халатах,
а сами на "на шару".Не выйдет! Всё,как у рвачей.
Деньги вперед,затем "бум говорить"
Псы Но Вам прежде придётся оплатить услуги гос.регистратра
услуги нотариуса(ну я ж лично не буду бегать)А без доверенности Вам низЗя
Я ж законопослушный налогоплательщик
Такой вид деятельности у меня не вписан.
Следовательно ,тк бесплатно отвечать Вам желания нет ......все расходы по изменению видов деятельности и налогообложению (не в курсе к какой группе относится(или Общая система налогообложения "Предоставление информационных услуг") включу в Ваш счет
или читайте "Правила форума", кто/кому и что должен
видимо вы так стесняетесь своего образования, что даже боитесь нам сказать.
я уже поняла, что вы за тип людей и мое главное пожелание вам, не попадать к врачам.
правду мне писали в личку, что тут говорить не с кем.
мне будет очень жаль врача, если вы попадете в больницу с чем-то серьезным и будете глазками смотреть на дядю-доктора, лишь бы он вас спас, после того, что вы тут пишете.
в тот момент, когда вы в удобном креслице грязь на врачей льете, кто-то из них в операционной в поту и крови больного.
удачи и успехов вам в вашем нелегком деле, может еще и карьеру построите на "медицинских делах". только получите сначала медицинское образование, хоть в мед.училище, чтобы понимать немного больше
Те таки хотите получить услугу "на шару"
А не обязана.Не на зарплате!
В отличии от всех мед сотрудников гос.мед.службы.
Псы Девушка,работа и услуга таки разные весЧи.
Услуга ВРАЧА,которая оплачивается по умолчанию
-сверхположенное ,что включает и личную просьбу обратившегося консультироваться/лечиться именно у него и только.
Всё остальное -работа/зарплата.
Коль к врачу не идут за услугами,значит не ВРАЧ,а белый халат.
Толковые ВРАЧИ заслуженно имеют более чем достойное материальное состояние.
Все остальные.......знания за бабло не купишь,даже если и "всунули"по связям/бабкам. Пора это уже понять.
Последний раз редактировалось Ники; 14.06.2012 в 11:29.
я вам уже пожелала удачи и всех благ, чего вы еще хотите?
у вас моральная травма, вызванная смертью близкого человека, как вы считаете, по вине врачей
любое ваше мнение субъективно
)))))))))))))))))))))))))Близкий таки живёт и здравствует,благодаря УСЛУГЕ от В_Р_А_Ч_А,и вопреки
безграмотным действиям и уловкам белых халатов.
Деньги брали,а с лечить...... Просто вовремя увидела "что и как" Успела ))))
Никакой травмы нет,но выводы есть.
так зачем давали? у нас же бесплатная медицина
Социальные закладки