Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 202 из 564 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 11264
  1. Вверх #4021
    Посетитель Аватар для margosh@
    Вы позволяете себе их "мусорами" называть
    Вас почему то не возмущают посты Ники, где она позволяет себе называть врачей "халатами".
    Какая-то однобокая у Вас правда, однако
    Я о том, что получать травмы в случае исполнения служебных обязанностей, когда к тебе обратились за помощью НЕНОРМАЛЬНО. Только причинение этих самых травм сотруднику милиции расценивается как попытка государственного переворота, а врачу-ну что же здесь такого. В давние времена соблюдения приличия и ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ законов врач был неприкасаемым, а сотрудник милиции.... ну Вы сами знаете. Нынешнее МУСОРОВСКОЕ государство живет по иным законам.
    А Вы, уважаемая Ники, может поясните. в чем же все таки лично Вы разбираетесь
    если не разбираетесь что к чему

2. Вверх #4022
    User banned
    Эйэйэй, не ссорьтесь, девочки)
    В этой ветке принято хулить скорую, давайте же не будем размениваться на другие оперативные службы.

Ну дали в морду лица, ну умылся юшкой тот, кто там, врач? Айяйяй, цаца какая, а вдруг это был бы не пьяный чувак, а какой то там реально умирающий, а этот врач не подошел бы к нему и тот бы взял и умер, представляете?
    Я вот - нет, не представляю, обычно на улице прохожие как раз к таким пьяненьким, спящим счастливым сном скорую и вызывают.

Ну сами то посудите, ну накатил вот этот счастливчик, не рассчитал слегка, да и сомлел, лежит он блаженный, пузыри из соплей выдувает. Идет, значит, мимо такая как правило женщинка, вся в хлопотах, в своих заботах, в голове вертится чо как деньги рассчитать, детишки опять же, муж сволочь не спросит, как день прошел и тут БАМММ!!!! А поперек то тротуара.. а что ж это?! Бабонькии! Нельзя же так.
    И вот дамочка в лучшем случае шажок-наклон в сторону лежачего тела сделает, чтобы значит поглядеть поближе, что же он болезный валяется, но как правило на пять, десять метров отходит, три кнопочки на мобильном набрала, сообщил о неподобстве и пошла себе с богом по своим делам, редко, очень редко кто нас дожидается...

Вот и скорая подъехала, выскакивают из полосатой бело-красной машины молодцы добрые в белом, ну молодцы, ну как, ну редко молодцы, да. Те же женщинки выскакивают чаше всего и вот начинают они этого законно принявшего на грудь и законно отдыхающего трусить за плечи, к носу законченному ватку с нашатырем подносить, предлагая сделать вдох, робкие хлопки по щечкам отдыхающего гражданина и все остальные действия, направленные на то, чтобы ОН ВСТАЛ И ПОШЕЛ! Пошел, потому, как непорядок, нельзя же лежать, оставить его тоже нельзя, ну ведь оставишь, а он как рвотой поперхнется?

Ту, на этой душещипательной ноте, наш герой открывает мутны глазоньки и в лучшем случае душевно так посылает этих бабонек в короткое и недалекое путешествие, а если не слушают, так пиханет рукой, в юшке из носа измазанной, а в отдельных случаях и торец зарядит, увернись от такого с непривычки, не думаю, что удастся, если навыков нет.

Ну дали в морду, ну и что? Впервой разве? А узнали то вы из других интернет ресурсов, ну и что?? Да знаете вы вообще, сколько неописанных в этих ваших интернетах и прочих СМИ случаев насилия над бригадами СМП? Поверьте, дофига и больше и что вы там дальше сделаете? Правильно! Велкам в эту ветку, скорую пообсерать, ага.
    Последний раз редактировалось rupreht; 10.06.2012 в 18:44.

3. Вверх #4023
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    margosh@ , Вы бы, прежде чем мне в пику ставить мои же слова (насчет однобокой правды), удосужились бы почитать сообщения Ники... девушка, как я поняла, обосновывает свое мнение, почему она разделяет ВРАЧЕЙ и "халаты".
    Вы же, прочитав комментарий начальника ЦОСа Шаблиенко, поспешили с выводом о том, что милиционеры - это мусора. Уже что решение по данному факту принято? Работники милиции уже неправильно квалифицировали произошедшее? Не отреагировали никак?
    Да, телесные повреждения получать - это не нормально. И не важно - находился человек при исполнении своих обязанностей или просто шел по улице. И писать о том, что
    причинение этих самых травм сотруднику милиции расценивается как попытка государственного переворота
    тоже не нужно. Никто не написал о том, что то, что случилось с врачом - нормально, что случившееся - фигня...
    В давние времена, коль Вы решили углубиться в историю, то некоторых врачей казнили... Не было как таковых каст неприкасаемых... Так что не фантазируйте и не обобщайте. В каждой профессии есть Люди, а есть нелюди...
    Насчет государства... Любое государство состоит из людей, а не только из милиционеров, врачей и т. д. Поэтому не нужно эмоционировать.

Сори за оффтоп.

4. Вверх #4024
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Эйэйэй, не ссорьтесь, девочки)
    В этой ветке принято хулить скорую, давайте же не будем размениваться на другие оперативные службы.
    Мы не ссоримся. Просто не люблю обобщений.
    Врач, милиционер - это, наверное, самые порицаемые, но, при этом, необходимые профессии...

5. Вверх #4025
    Не покидает форум Аватар для Ники
    В давние времена соблюдения приличия и ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ законов врач был неприкасаемым, а сотрудник милиции....
    № статьи/главы не подскажите?По моему Вы явно путаете этику с эстетикой)))))
    Только причинение этих самых травм сотруднику милиции расценивается как попытка государственного переворота, а врачу-ну что же здесь такого.
    а Вы почитайте
    ху из ху милиция и ху из ху врач-перестанете удивляться

О степени тяжести и ответственности Вам уже ответили выше.

Псы Свою неприкасаемость врачи сами и уничтожили.
    (не оправдываю этого боксера,но тем ни менее)
    если вы уж так внимательно читаете мои посты.то я разделяю медработников на "ВРАЧИ"(единицы)и "белые халаты"(большинство).

6. Вверх #4026
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Воскресенье, 10 Июня, 2012 19:40
    Главная / Свежие новости / Одесса

В Одессе мужчина выпал с 5 этажа: он стонал и звал на помощь, а "скорая" ждала спасателей

Спустя полчаса пострадавшего госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, переломом носа и плеча
    На Днепропетровской дороге, 111 (поселок Котовского) 25-летний одессит выпал с 5-го этажа и остался жив. Ряд СМИ, ссылаясь на очевидцев ЧП, сообщают, что парень вывалился с балкона и упал на козырек подъезда.

При этом, возмущаются свидетели происшествия, пострадавший стонал и звал маму, а врачи «скорой» помощи не предпринимали никаких действий, около получаса ожидая приезда спасателей.

«Медики просто не могли вскарабкаться на козырек. Это очень опасно. Поэтому им пришлось ждать эмчеэсников», — пояснил нам ответственный врач «скорой помощи» Владимир Глухов. Затем одессита госпитализировали в облбольницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, переломом носа и плеча.

Травмы, по словам Глухова, тяжелые, но совместимые с жизнью. Как признались сотрудникам «скорой» соседи пострадавшего, парень известен во дворе как наркоман со стажем.
    http://www.segodnya.ua/news/14391396.html
    Впору бригадам скорой осваивать альпинистские навыки...
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

7. Вверх #4027
    сообщения Ники... девушка, как я поняла, обосновывает свое мнение
    А я так поняла, что "девушка" обосновывает своё мнение только на основе своей личной озлобленности.

8. Вверх #4028
    Хмм,
    я не злопамятная.но память у меня хорошая
    Ну и попробую "по буквам"))))))))))))
    Должность врача и белый халат и ,НЕ ЕСТЬ определение/признаки В_Р_А_Ч_А

так понятнее

9. Вверх #4029
    User banned
    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение
    А я так поняла, что "девушка" обосновывает своё мнение только на основе своей личной озлобленности.
    100%

10. Вверх #4030
    User banned
    Цитата Сообщение от Nimphalidae Посмотреть сообщение
    100%
    Вынужден согласиться.

11. Вверх #4031
    Уточните у Ники. А заодно и у себя - чем обосновываете Вы свое мнение о том, что работники милиции в данном (конкретном) случае - мусора...

12. Вверх #4032
    Любопытная,раз им так удобнее......))) видеть то, что хочется...)))) это ж проще,когда нечего возразить по существу

в теме "отрицательные отзывы о врачах" тоже озлобленные? как то многовато)))

а в теме "врачи проверенные практикой" на ВСЮ Одессу
    буквально по 2 фамилии ВРАЧЕЙ,на специализацию.

Народный рейтинг врачей Одессы
    Против фактов не попрешь))))))

13. Вверх #4033
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Уточните у Ники. А заодно и у себя - чем обосновываете Вы свое мнение о том, что работники милиции в данном (конкретном) случае - мусора...
    Не помню ни одного случая, чтоб, человека, попавшего к скорой помощи пытали бутылкой от шампанского в задний проход.
    Кстати, Ники. Вы так здорово разбираетесь в вопросах медицины и юриспруденции, только я спросила Вас конкретно о Вашем образовании ии.........пшик.
    Последний раз редактировалось margosh@; 10.06.2012 в 21:38.

14. Вверх #4034
    А я помню.рассказ соседки ,когда СП отказалась госпитализировать её старенькую мать.Только потому,что они решили .что ей пора на тот свет. Так и говорили,что таких пожилых не госпитализируем
    И был скандал.

Псы Ужастиков о 90-х пересмотрели .Так там бутль трёхлитровый был)))))))

15. Вверх #4035
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А я помню.рассказ соседки ,когда СП отказалась госпитализировать её старенькую мать.Только потому,что они решили .что ей пора на тот свет. Так и говорили,что таких пожилых не госпитализируем
    И был скандал.

Псы Ужастиков о 90-х пересмотрели .Так там бутль трёхлитровый был)))))))
    Возможно, если это было не острое заболевание.

16. Вверх #4036
    Посетитель
    Любопытная,раз им так удобнее......))) видеть то, что хочется...)))) это ж проще,когда нечего возразить по существу

Народный рейтинг врачей Одессы
    Против фактов не попрешь))))))
    Ты то кто? По какому рейтингу, тебя можно измерить и взвесить?
    Чем ты известна? Чем заслужила право втаптывать всех и вся в грязь?
    Пойди санитаркой в больницу, там образование не требуется, поработай с полгода, покажи свой класс, а потом будешь всех поучать!
    Одесский форум читают очень много медиков, многие резонансные темы обсуждаются в коллективах, количество помоев выливаемых здесь порой зашкаливает, и никого не волнует, правда это или нет. Действует принцип Одна Дура Сказала.
    По поводу рейтингов и прочей детской лабуды в измерении пиписок. Если на всю Одессу оставить только этих 2 врачей, то их эффективность будет равна абсолютному нулю, так как работает только слаженная комплексная система медицинской помощи, состоящая из множества звеньев без имени и званий, работающая не смотря ни на что, за минимальную зарплату, но без которых никакой врач в масштабе больницы, города ничего не значит.
    Хотя.. перед кем я распинаюсь, ей это не понять..

17. Вверх #4037
    User banned
    Уиииииииии, срем, сливаем!!!!!

18. Вверх #4038
    Возможно, если это было не острое заболевание.
    Ага, прединсультное ,с давлением под 300 .Нет ей сказали,что таких пожилых уже не госпитализируют.
    Кстати, Ники. Вы так здорово разбираетесь в вопросах медицины и юриспруденции, только я спросила Вас конкретно о Вашем образовании ии.........пшик.
    Спрсить Вы можете что угодно,НО я не обязана отвечать)))
    То,с чем приходится/приходилось сталкиваться стараюсь изучать. Но у меня нет ни медицинского.ни юридического,я никогда этого и не скрывала
    А как там в мед.поликлиниках и больницах-проходила с бабулей.
    кстати,я ещё очень неплохо разбираюсь в некоторых строительных вопросах
    Nick Cave, ещё раз для Вас
    И мне не нужны никакие объяснения!!!Я намеренно не пишу свои личные выводы
    Внимательно прочитайте и Вы увидите одни и теже фамилии В Р А Ч Е Й,к которым советуют обращаться,которых ищут по мед учереждениям и тем кому доверяют. И благодарят!!! И это с действительно благодарность от чистого сердца. и если сидит сумашедшая очередь к Штанько(например),то заслуги в этом остального мед.персонала нет .Заслуга исключительно Штанько.

И очень печально,что спецов крайне мало.
    Последний раз редактировалось Ники; 10.06.2012 в 22:21.

19. Вверх #4039
    Посетитель
    Советуют и рекомендуют как правило когда другие бессильны, если бы все были бездарны и не справлялись со своей работой, то эти 2-3 фамилии захлебнулись бы в потоке больных и страждущих буквально на второй-третий день, ан нет, принимают по 10человек в день как и любой участковый каждый день.
    А обижаются больные по разным поводам, где справедливо, но чаще- не так посмотрел, не так вылечил как хотелось и тд.. все ждут чуда.

"Иисус Христос решил спуститься на землю и проверить, как дела у терапевтов.
    Ведет он прием, и к нему заходит согбенная старушка – сто хворей на сантиметр квадратный. Рентгеновским взором просматривает Христос ее насквозь, выправляет ей все болячки, - бабка выпрямилась, помолодела. - Иди с богом, не хворай.
    За дверью с нетерпением ждет группа пенсионной поддержки –
    - Ну как новенький?
    - Да такой же как все – даже давление не померял…"

20. Вверх #4040
    Не помню ни одного случая, чтоб, человека, попавшего к скорой помощи пытали бутылкой от шампанского в задний проход.
    Девушка, ВСЕ милиционеры используют незаконные методы дознания? Или ВСЕ врачи допускают врачебные ошибки, которые, возможно, стоят жизни и здоровья пациенту? Учите или вспоминайте логику. Там все четко и ясно об обобщениях и ограничениях написано. Логика, уточняю, не женская, а классическая. Наука такая, а не стиль жизни.

Ответить в теме
Страница 202 из 564 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права