|
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 04.06.2012 в 06:35.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Хорошая история. И врач - работает по призванию. Только мало их, работающих по призванию...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
ну начнем с того что это было отравление т.е. пищевая токсикоифекция и бригада вообще должна была вас отвезти в ифекц.больницу. где кстати тоже бесплатное лечение как и вся медицина у нас. но вы наверное захотели все ночью и дома не вставая с кровати? а надо было поехать и через минимум 2-3 дня нахождения там подсчитали бы сколько денег вам бы вышло. и я думаю вы сами об этом знаете. вот и решили смп вызвать и получить все тоже лечение даром или за 100грн. еще людей обхаить. конечно же с суммой загнули но по крайней мере они все сделали и я так поняла что стало легче? надо было торговаться или сдачу попросить как вы любите обычно. желаю вам не болеть больше. болеть сегодня очень дорого.
те,за чей счет вам выплачивают зарплату,предоставляют соц пакет и место работы
Ну да,откуда чиновникам от медицины знать,что является должностной инструкцией СП![]()
Так никто и не обязан информировать о видеосъёмке у себя дома
На сегодня это стоит очень недорого И всё по законуИ дома и в мед.учереждении(тк публичное место,согласия не надо,информировать не надо)
Те СП грубо нарушила должностные обязанности?
Чё ж не отвезли?Или отказ от госпитализации родственники подписали?Значит знали что это не диагноз инфекционки Бабла решили срубить, именно срубить.
Ещё один околоотрудник СПвот и решили смп вызвать и получить все тоже лечение даром или за 100грн.
Который не в курсе.что СП НЕ ЛЕЧИТ,нет у СП такого права.
Неоднократно это подчеркивали здесь и сами сотрудники СП ,выезжающие на вызов.
Последний раз редактировалось Ники; 04.06.2012 в 10:10.
Препараты - витамины, стоимость которых в совокупности не превысит 100 грн. На самом деле - оплачивать услуги СК - сугубо личное право вызывающего (и чаще всего приличные люди всё-таки с пониманием говорят, что сколько можете - столько и дадите. А если у кого-то этих денег нет? Что ж ему умирать-то? Или вызов не примут?!
И ещё... если б в результате, как тут уже говорили - была оказана сверх помощь вне установленных рамок, укололись мега-дорогие препараты - никто б на моё возмущение не отреагировал бы, а учитывая, что мне без единого слова вернули деньги, и ещё и извинились - значит, кто-то всё-таки нарушил и установленные рамки, и законодательство!
А может, ещё и прейскурант, при чём утверждённый печатью и подписью уполномоченного лица )))) Просто я так понимаю, что таковым прейскурантом для работников скорой послужил свежий (не столетней давности) ремонт в квартире, других соображений просто нет! Так сказать "ремонтик хороший, люди молодые... авось подзаработаем" ))
Девочки,ну не мне вам говорить,что на скорой нет препаратов.Помните такое-"все уже украдено до нас"Как по мне,то в такой ситуации лучше заплатить,чем приедет пустая скорая и будет банки ставить.А вообще,страхуйтесь в ИС,я всегда так делаю)))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Полностью согласна с Вами! Только вот об укомплектованности машины врачи предпочитают не говорить, пока не увидят обстановки у больного... посмотрят, что деньги есть (как кажется), значит все препараты будут, а нет... так извините - это уже "объём помощи НЕ в рамках установленных стандартов", как выразилась Eugenia Tramp... кстати, от которой до сих пор не услышала, какие такие эксклюзивные процедуры вне установленных стандартов были оказаны..и оцененные в 1150 грн )
Последний раз редактировалось Forever_inLove; 04.06.2012 в 11:18.
Да ну?https://forumodua.com/showthread.php?t=1399435
Вот и разбирайтесь.почему не дают.Если не дают.На подстанции существует досадная и непонятная ситуация с выдачей медикаментов. Когда в течение года необходимые медикаменты бригадам на адреса не выдаются, а под конец срока годности препарата вручаются насильно, с требованием срочно применить. Это касается самых различных лекарственных средств – от аэрозоля Лидокаин ...... до дорогостоящего препарата Метилизы, который был выдан в пользование на бригады за два месяца до истечения срока годности.
Насчет всего остального- рыться лень,была ссылка на пример киевского врача СП.
По-моему эта история расценивается однозначно, вот такдаже не знаю,как её расценить
Хорошая история. И врач - работает по призванию
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
да смешно читать уже. все отлично поняли про ваш шикарный ремонтик. я так понимаю это и вся цель вашей жизни которую вы так успешно достигли и еще в таком молодом возрасте. а сидели 1.5 часа наверное смету ремонту составляли и себе процент хотели. вам не стыдно унижать и оскорблять врача который действительно оказал вам ту помощь которая не называется лечением. но ту- которую сделали бы в инф. б-це. но пошли вам навстречу и вам не пришлось отрывать свой зад от кровати ночью собирать торбы и оформляться до утра и лежать там и родственникам мотаться ежедневно. врач действительно отступил от своих обязанностей. ваше место было в больнице. если вы этого и хотели чего не попросили отвезти вас? попросили наверное чтобы дома по-возможности все сделали. но у нас в стране добро всегда наказуемо. за что врач и пострадал. а извинился за то-что с вами связался наверное и вошел в ваше положение. и мужа вам за 1.5 часа на ноги поставил. не блевал же больше?
Социальные закладки