Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 196 из 564 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 11264
  1. Вверх #3901
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Forever_inLove,
    да бессмысленно объяснять .
    Сделайте выводы-медицина у нас бесплатна.Они на работе,получают зарплату .Которую оплачиваем им мы.

Захотите отблагодарить,давайте не спрашивая,если считаете нужным.

Вконец офигели.
    Правильно сделали,что позвонили.Жаль не сняли/записали на пленку. Был бы шанс наказать.
    Гы-гы
    кто ж на пленку скажет?

Forever_inLove-клятву сейчас не дают,так что троллить этим врачей бесполезноВ следующий раз(если он не дай Б-г,будет),езжайте в инфекционку,делов-то.
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 04.06.2012 в 06:35.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #3902
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Хорошая история. И врач - работает по призванию. Только мало их, работающих по призванию...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #3903
    Политический
    Терминатор
    Forever_inLove,
    да бессмысленно объяснять .
    Сделайте выводы-медицина у нас бесплатна.Они на работе,получают зарплату .Которую оплачиваем им мы.

Захотите отблагодарить,давайте не спрашивая,если считаете нужным.

Вконец офигели.
    Правильно сделали,что позвонили.Жаль не сняли/записали на пленку. Был бы шанс наказать.
    а кто это мы?

4. Вверх #3904
    User banned
    Цитата Сообщение от Forever_inLove Посмотреть сообщение
    Интересно, а что такого эксклюзивного и не входящего в рамки должностных полномочий было сделано - капельница или ЭКГ???? Может, ещё и утверждённый прейскурант покажете???? Согласно должностным инструкциям врач выездной бригады скорой и неотложной медицинской помощи обязан оказывать медицинскую помощь больным и пострадавшим на месте происшествия и во время транспортировки на уровне современных достижений медицинской науки и практики; решать вопросы лечения и госпитализации больных в соответствии с их
    состоянием; владеть методами диагностики, лечения неотложных состояний взрослых и детей, знать и уметь пользоваться имеющейся аппаратурой (в частности была сделана ЭКГ)... а ещё... если Вы уже заговорили об установленных стандартах - согласно всё тому же законодательству Украины - медицина у нас бесплатная...!!! Не так ли??? А клятва так вообще, совсем не декламирует факт о том, что больному должна быть оказана помощь только на платной основе либо какие-либо установленные границы оказываемой помощи". Бездействие, кстати, тоже является преступлением...
    ну начнем с того что это было отравление т.е. пищевая токсикоифекция и бригада вообще должна была вас отвезти в ифекц.больницу. где кстати тоже бесплатное лечение как и вся медицина у нас. но вы наверное захотели все ночью и дома не вставая с кровати? а надо было поехать и через минимум 2-3 дня нахождения там подсчитали бы сколько денег вам бы вышло. и я думаю вы сами об этом знаете. вот и решили смп вызвать и получить все тоже лечение даром или за 100грн. еще людей обхаить. конечно же с суммой загнули но по крайней мере они все сделали и я так поняла что стало легче? надо было торговаться или сдачу попросить как вы любите обычно. желаю вам не болеть больше. болеть сегодня очень дорого.

5. Вверх #3905
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а кто это мы?
    те,за чей счет вам выплачивают зарплату,предоставляют соц пакет и место работы
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Вызов скорой предполагает наличие угрозы для жизни, предполагает объём помощи в рамках установленных стандартов и все. Вам оказали услугу вне рамок должностных полномочий,
    Ну да,откуда чиновникам от медицины знать,что является должностной инструкцией СП
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Гы-гы
    кто ж на пленку скажет?
    Так никто и не обязан информировать о видеосъёмке у себя дома
    На сегодня это стоит очень недорого И всё по закону И дома и в мед.учереждении(тк публичное место,согласия не надо,информировать не надо)
    Цитата Сообщение от Nimphalidae Посмотреть сообщение
    ну начнем с того что это было отравление т.е. пищевая токсикоифекция и бригада вообще должна была вас отвезти в ифекц.больницу.
    Те СП грубо нарушила должностные обязанности?
    Чё ж не отвезли?Или отказ от госпитализации родственники подписали?Значит знали что это не диагноз инфекционки Бабла решили срубить , именно срубить.
    вот и решили смп вызвать и получить все тоже лечение даром или за 100грн.
    Ещё один околоотрудник СП
    Который не в курсе.что СП НЕ ЛЕЧИТ,нет у СП такого права.

Неоднократно это подчеркивали здесь и сами сотрудники СП ,выезжающие на вызов.
    Последний раз редактировалось Ники; 04.06.2012 в 10:10.

6. Вверх #3906
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nimphalidae Посмотреть сообщение
    ну начнем с того что это было отравление т.е. пищевая токсикоифекция и бригада вообще должна была вас отвезти в ифекц.больницу. где кстати тоже бесплатное лечение как и вся медицина у нас. но вы наверное захотели все ночью и дома не вставая с кровати? а надо было поехать и через минимум 2-3 дня нахождения там подсчитали бы сколько денег вам бы вышло. и я думаю вы сами об этом знаете. вот и решили смп вызвать и получить все тоже лечение даром или за 100грн. еще людей обхаить. конечно же с суммой загнули но по крайней мере они все сделали и я так поняла что стало легче? надо было торговаться или сдачу попросить как вы любите обычно. желаю вам не болеть больше. болеть сегодня очень дорого.
    Начнём с того, что о госпитализации никто из врачей даже и не заговорил, люди оказали первую медицинскую помощь, а не лечение, как Вы говорите. Даром я ничего не хотела, но вот за капельницу 1150 грн отвалить - это по любым меркам безумство!

7. Вверх #3907
    Начнём с того, что о госпитализации никто из врачей даже и не заговорил, люди оказали первую медицинскую помощь, а не лечение, как Вы говорите. Даром я ничего не хотела, но вот за капельницу 1150 грн отвалить - это по любым меркам безумство!
    Я так поняла,что сумма не за саму капельницу..хотя все равно много.Гривен 500 было бы в самый раз,учитывая затраченное время и кол-во работы(хотя я не знаю себестоимости примененных препаратов)
    More books - less fear

8. Вверх #3908
    ....Гривен 500 было бы в самый раз,учитывая затраченное время и кол-во работы(хотя я не знаю себестоимости примененных препаратов)
    Чек !!!!!!!!!!!!!!!! Договор!!!!!!!!!

Или они приехали не в своё рабочее время. Так сказать "услуга",а не обязанность

Пипец просто- 500 грн захотелось .....за то.что УЖЕ оплачено зарплатой ,
    и препараты тоже
    Последний раз редактировалось Ники; 04.06.2012 в 10:26.

9. Вверх #3909
    Новичок
    Я так поняла,что сумма не за саму капельницу..хотя все равно много.Гривен 500 было бы в самый раз,учитывая затраченное время и кол-во работы(хотя я не знаю себестоимости примененных препаратов)
    Препараты - витамины, стоимость которых в совокупности не превысит 100 грн. На самом деле - оплачивать услуги СК - сугубо личное право вызывающего (и чаще всего приличные люди всё-таки с пониманием говорят, что сколько можете - столько и дадите. А если у кого-то этих денег нет? Что ж ему умирать-то? Или вызов не примут?!

И ещё... если б в результате, как тут уже говорили - была оказана сверх помощь вне установленных рамок, укололись мега-дорогие препараты - никто б на моё возмущение не отреагировал бы, а учитывая, что мне без единого слова вернули деньги, и ещё и извинились - значит, кто-то всё-таки нарушил и установленные рамки, и законодательство!

10. Вверх #3910
    Новичок

и препараты тоже
    А может, ещё и прейскурант, при чём утверждённый печатью и подписью уполномоченного лица )))) Просто я так понимаю, что таковым прейскурантом для работников скорой послужил свежий (не столетней давности) ремонт в квартире, других соображений просто нет! Так сказать "ремонтик хороший, люди молодые... авось подзаработаем" ))

11. Вверх #3911

и препараты тоже
    Препараты - витамины, стоимость которых в совокупности не превысит 100 грн. На самом деле - оплачивать услуги СК - сугубо личное право вызывающего (и чаще всего приличные люди всё-таки с пониманием говорят, что сколько можете - столько и дадите. А если у кого-то этих денег нет? Что ж ему умирать-то? Или вызов не примут?!

И ещё... если б в результате, как тут уже говорили - была оказана сверх помощь вне установленных рамок, укололись мега-дорогие препараты - никто б на моё возмущение не отреагировал бы, а учитывая, что мне без единого слова вернули деньги, и ещё и извинились - значит, кто-то всё-таки нарушил и установленные рамки, и законодательство!
    А может, ещё и прейскурант, при чём утверждённый печатью и подписью уполномоченного лица )))) Просто я так понимаю, что таковым прейскурантом для работников скорой послужил свежий (не столетней давности) ремонт в квартире, других соображений просто нет! Так сказать "ремонтик хороший, люди молодые... авось подзаработаем" ))
    Девочки,ну не мне вам говорить,что на скорой нет препаратов.Помните такое-"все уже украдено до нас"Как по мне,то в такой ситуации лучше заплатить,чем приедет пустая скорая и будет банки ставить.А вообще,страхуйтесь в ИС,я всегда так делаю)))
    More books - less fear

12. Вверх #3912
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    А вот это вряд ли...
    Не наказывают за это, потому что и так работать некому....
    - долю платят вышестоящему,вот и покрывают
    - мутки мед.чиновников с раб. местами/зарплатами

13. Вверх #3913
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Вы смеетесь? 500 грн?
    За "пустую консервную банку", как сказано выше?
    Себестоимость каких препаратов? Которыми в полной мере за счет государства оснащена каждая машина, как уверяла нас недавно Eugenia Tramp.

14. Вверх #3914
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    Так и знала, что вы будете первой...ничего личного, просто мы по разные стороны профессии...
    И давно?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

15. Вверх #3915
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Девочки,ну не мне вам говорить,что на скорой нет препаратов.Помните такое-"все уже украдено до нас"Как по мне,то в такой ситуации лучше заплатить,чем приедет пустая скорая и будет банки ставить.А вообще,страхуйтесь в ИС,я всегда так делаю)))
    Да ну. Тут представители скорой говорят другое:

Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    ...А вот по-поводу пустых чемоданчиков, так уж с тех пор 20 лет прошло. Назовите без бла-бла, какого препарата не оказалось в ящике. Предлагаю, если есть желание приехать, откроем любой ящик навсидку, заодно поделитесь впечатлениями на форуме. ...
    Получается, что все есть, но денег хочется

16. Вверх #3916
    Новичок
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Вы смеетесь? 500 грн?
    За "пустую консервную банку", как сказано выше?
    Себестоимость каких препаратов? Которыми в полной мере за счет государства оснащена каждая машина, как уверяла нас недавно Eugenia Tramp.
    Полностью согласна с Вами! Только вот об укомплектованности машины врачи предпочитают не говорить, пока не увидят обстановки у больного... посмотрят, что деньги есть (как кажется), значит все препараты будут, а нет... так извините - это уже "объём помощи НЕ в рамках установленных стандартов", как выразилась Eugenia Tramp... кстати, от которой до сих пор не услышала, какие такие эксклюзивные процедуры вне установленных стандартов были оказаны..и оцененные в 1150 грн )
    Последний раз редактировалось Forever_inLove; 04.06.2012 в 11:18.

17. Вверх #3917
    Девочки,ну не мне вам говорить,что на скорой нет препаратов.Помните такое-"все уже украдено до нас"
    Да ну?https://forumodua.com/showthread.php?t=1399435
    На подстанции существует досадная и непонятная ситуация с выдачей медикаментов. Когда в течение года необходимые медикаменты бригадам на адреса не выдаются, а под конец срока годности препарата вручаются насильно, с требованием срочно применить. Это касается самых различных лекарственных средств – от аэрозоля Лидокаин ...... до дорогостоящего препарата Метилизы, который был выдан в пользование на бригады за два месяца до истечения срока годности.
    Вот и разбирайтесь.почему не дают.Если не дают.

Насчет всего остального- рыться лень,была ссылка на пример киевского врача СП.

18. Вверх #3918
    Новичок
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Да ну. Тут представители скорой говорят другое:

Получается, что все есть, но денег хочется
    Вот у бригады, приехавшей ко мне, в заветном чемоданчике не оказалось активированного угля... )

19. Вверх #3919
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    даже не знаю,как её расценить
    По-моему эта история расценивается однозначно, вот так
    Хорошая история. И врач - работает по призванию
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

20. Вверх #3920
    User banned
    да смешно читать уже. все отлично поняли про ваш шикарный ремонтик. я так понимаю это и вся цель вашей жизни которую вы так успешно достигли и еще в таком молодом возрасте. а сидели 1.5 часа наверное смету ремонту составляли и себе процент хотели. вам не стыдно унижать и оскорблять врача который действительно оказал вам ту помощь которая не называется лечением. но ту- которую сделали бы в инф. б-це. но пошли вам навстречу и вам не пришлось отрывать свой зад от кровати ночью собирать торбы и оформляться до утра и лежать там и родственникам мотаться ежедневно. врач действительно отступил от своих обязанностей. ваше место было в больнице. если вы этого и хотели чего не попросили отвезти вас? попросили наверное чтобы дома по-возможности все сделали. но у нас в стране добро всегда наказуемо. за что врач и пострадал. а извинился за то-что с вами связался наверное и вошел в ваше положение. и мужа вам за 1.5 часа на ноги поставил. не блевал же больше?

Ответить в теме
Страница 196 из 564 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права