Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 189 из 564 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 11264
  1. Вверх #3761
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Угу, завидное и почти маниакальное упорство дристующего бездельника.
    Ну так ,надо ж работать и отдыхать.
    А не существовать в состоянии" при работе" за счет бабушек.

2. Вверх #3762
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Приходиться.
    http://savok.name/forum/topic/923-trolli-na-forume/

Форумные тролли. Как распознать

http://vovka.su/zarabotok-na-trollinge/

Как заработать в сети троллингом

Ники, это не про Вас?
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

3. Вверх #3763
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    http://www.kp.ru/daily/24552/728480/ Дневник врача "Скорой помощи"
    Супер!Реальность!!!

4. Вверх #3764
    Ники, это не про Вас?
    Угу,как и о всех отписывающихся на форуме ,

к которым сотрудники СП

-не приехали
    -халатно отнеслись к своим обязанностям и больной умер/стал инвалидом
    -продали копеечный бесполезный препарат под видом дорогого и эффективного
    -вымогали деньги
    -фальсифицировали состояние больного для госпитализации
    тк не захотели нести носилки и человек умер .
    -приехали пьяными и тд тп

Псы все тролли,а мы (СП)белые пушистые......
    Последний раз редактировалось Ники; 14.02.2012 в 08:38.

5. Вверх #3765
    Ну, на форуме выпускать пар можно сколько угодно. А реалии таковы, что плохое настроения больного и их родственников на доктора никак не влияет- он все равно будет выполнять свою работу.
    А вот ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ ВРАЧА очень уж может повлиять на состояние больного и даже на его жизнь. От волнения не в то горло может заинтубировать или ампулу перепутать. Потом скажет, что в состоянии аффекта был Фельдшер- свидетель Поэтому доствавайте врачей только виртуально. В реале дорого обойдётся

6. Вверх #3766
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Я вижу только Ники озлобленную на СП.Все понимают ситуацию с первого раза.

7. Вверх #3767
    Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    И в других ветках лютует Ники Например, про 11 ГКБ Ну работа у нее такая

Сколько будет стоить вызов одесской "скорой помощи"?

http://rupor.od.ua/news/Skolko-budet-stoit-vyzov-odesskoj-skoroj-pomosch-014830/

Нашла интересную статейку

О! http://odessa03.org.ua/ 4-я подстанция рулит!

http://www.ambulance.odessa.ua/ Официальный сайт ОГССМП

http://www.youtube.com/watch?v=2aSH20cnqfM

В Киеве массово увольняются медики скорой помощи http://news.bigmir.net/capital/62002
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 14.02.2012 в 11:05.

8. Вверх #3768
    User banned
    мда. тут и так все ясно из вышеописанного. не знаю есть ли тут психологи... но явно просматривается у Ники психологическая травма из детства по не осуществившейся мечте стать Врачом. не сложилось видно как-то... очень жаль. но жить с такой злобой к врачам нельзя. чем же они все вам так насолили? или просто-зависть? потому что Врач-это всегда человек с большой буквы. и где бы он не работал. не знаю сколько Ники лет? но может она еще молода и пойдет и закончит медин и покажет всем каким должен быть настоящий доктор! и заживет Одесса нормально с таким Врачом. и такой злобы в этой темке не будет. здоровья всем!!! и чуточку тепла и внимания друг к другу. и у вас Ники все наладится.

9. Вверх #3769
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Nimphalidae Посмотреть сообщение
    мда. тут и так все ясно из вышеописанного. не знаю есть ли тут психологи... но явно просматривается у Ники психологическая травма из детства по не осуществившейся мечте стать Врачом. не сложилось видно как-то... очень жаль. но жить с такой злобой к врачам нельзя. чем же они все вам так насолили? или просто-зависть? потому что Врач-это всегда человек с большой буквы. и где бы он не работал. не знаю сколько Ники лет? но может она еще молода и пойдет и закончит медин и покажет всем каким должен быть настоящий доктор! и заживет Одесса нормально с таким Врачом. и такой злобы в этой темке не будет. здоровья всем!!! и чуточку тепла и внимания друг к другу. и у вас Ники все наладится.
    Накинулись все на Ники. Она правильно написала, что тот кто реально столкнулся с хамством, вымогательством и непрофессионализмом врачей, как на скорой, так и в больницах, тот так и думает и имеет для этого все основания.
    У знакомого скорая предлагала ему с искусственным клапаном в сердце выносить самому тещу из квартиры, при этом приехавшие были молодые мужики. Потом в 2-х больницах ее футболили все, денег он заплатил всем, кто требовал, при этом так диагноз и не поставили.
    Не надо прикидываться добренькими и забитыми несправедливостью жизни, так сказать, альтруистами от медицины. Охотно верю, что есть в нашей медицине хорошие врачи, которые думают о больных, а не о себе родимых, вот только сама практически их не встречала. А встречала амбалов, которые студенту с травмой глаз посоветовали чаем помыть глаза и анальгинчику выпить. И медиков, которые даже руки не помыли, сразу к ребенку в грязных ботинках полезли, при этом когда предлагала кулечки на ботинки одеть и полотенце для рук, смотрели как на дебилку.
    Работа на скорой - не принудиловка, в наручниках никто не заставляет туда идти. Это свободный выбор человека. Каждый знает на что он идет. Знакомый педиатр в свободное от работы на скорой время ездит на вызовы частным образом и отлично зарабатывает. При этом и на скорой работает качественно. Все зависит от человека и от его отношения к работе.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

10. Вверх #3770
    Не покидает форум
    Да,руки и ботинки,при всём уважении,неотъемлемая часть скорой.Мне по ковру,который только из химчистки вернулся,такими "чистыми" штеблетами протопталась бридага из троих медиков.....Отдирала зубами.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

11. Вверх #3771
    МЕдики ходят обутыми по коврам не из вредности, а на тот случай, если нужно будет бежать в машину за дефибриллятором-шнурки не успеют завязать

Скатывайте ковры, застилайте старой прессой.

Скорая помощь...

Скорая, скорая, скорая, скорая помощь
    Медленно, медленно, медленно сходит с ума.
    Стрелки часов заползают за чёрную полночь,
    Люди не спят и несётся на вызов она.

Ночь наступила на город отбитою пяткой,
    Скорая снова атакой приёмник берёт.
    Спят фельдшера на ходу на четвёртой затяжке,
    Скорая быстро приедет и может, спасёт.

Скорая, скорая, скорая, скорая едет,
    Кто-то опять посинел, захрипел, заболел.
    Едут милиция, едут пожарные, едут
    К людям на помощь в снега, непогоду, метель.

Бредит усталый диспетчер, печатая вызов,
    Хриплый селектор разбудит бригаду опять.
    Эй! Всем проснуться и ехать на вызов! На выезд!
    Скорая помощь несётся, желая поспать.

Скорая, скорая, скорая, скорая помощь
    Медленно, медленно, медленно сходит с ума.
    Стрелки часов заползают за чёрную полночь,
    Люди не спят и несётся на вызов она.
    Автор: Инна Ворона

http://feldsher.ru/stihi-i-pesni/stihi/skoraya-skoraya-skoraya-skoraya-pomosch
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 14.02.2012 в 14:20.

12. Вверх #3772
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    МЕдики ходят обутыми по коврам не из вредности, а на тот случай, если нужно будет бежать в машину за дефибриллятором-шнурки не успеют завязать

Скатывайте ковры, застилайте старой прессой.
    А чем кулек в качестве бахил плох? Или обязательно надо ковры скатать?
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

13. Вверх #3773
    Могу дать телефон хорошего офтальмолога

Nimphalidae.. Врач-это всегда человек с большой буквы. и где бы он не работал.
    Ага . Это Вы расскажите в
    Отрицательные отзывы о врачах
    Скорая помощь", зачем такая нужна???
    Вымогательство в поликлиннике № 6

Радистка Кэт МЕдики ходят обутыми по коврам
    И для чего разовые бахилы им не ведомо

14. Вверх #3774
    Могу дать телефон хорошего офтальмолога

Ага . Это Вы расскажите в
    Отрицательные отзывы о врачах
    Скорая помощь", зачем такая нужна???
    Вымогательство в поликлиннике № 6

Поистине неиссякаема волна злобы на медиков... Доктор не обижается...
    Ситуация видна невооруженным глазом Не кормите троллей

Читаем внимательно пост № 2017.

Пожарная команда тоже обувь не снимает. А также участковый милиционер

Разуваться-не разуваться - это вообще не проблема.

Главное - оказание помощи, если в ней есть нужда.

Мы не разуваемся никогда - но это потому, что в экстренных случаях босиком бегать не собираемся.

Очень часто у наших больных, как правило, полы грязнее, чем на улице.

Встретив грубое обращение - доктор имеет право сделать запись в карте вызова, сообщив по телефону ответственному врачу о недоверии к себе и вызвать другую бригаду.

Я бы так и сделала, но мне очень уж откровенные придурки как-то не попадались

Элементарно просим постелить газеты или убрать ковры- всего делов-то... А разговоры о гигиене - повод для скандала, типа "не так свистишь, не так сидишь" , хамство не красит обе две стороны

О мытье рук - обязательно.

В цивилизованном мире не разуваются в чужих квартирах. Интересно, это в должностных инструкциях прописано, что врач должен разуваться?
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 14.02.2012 в 13:39.

15. Вверх #3775
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY

Вникните в слово "скорая" - это состояние человека, когда ему не до бахил, полотенец и чистых ковров...это состояние, когда счёт идет на минуты, тут уж не до полотенец, побыстрей перчатки на руки и мгновенно оценив состояние больного, попасть в вену и оказать неотложную помощь.

Вот это работа скорой!

А когда вызывают на "поликлинический" случай, то, конечно, смотрят на руки, обувь, в чём одет и не наследит ли бригада на наших коврах...но это не тот случай, когда действительно нужна скорая.
    Это, извините, вам лень поднять свой зад и вовремя обследоваться или дождаться врача из поликлиники...а проще набрать 103 и "наехать" на бригаду.

Это "мы" умеем, мы одесситки, палец в рот не клади, сразу вспоминается преславутая клятва и т.д.

У меня не раз бывали случаи, когда пациент умирал, а фельдшер не мог попасть в вену, с другой стороны кровати - стена, запрыгивала на постель в обуви, чтобы попасть в вену на другой руке, времени нет для переобуваний и расшнуровываний...спасалась человеческая жизнь, у родственников даже мысли не возникало предъявить претензию бригаде за запачканную простынь или ковёр...спасли любимого и родного человека, о чём можно думать в тот момент...уж точно не о гигиене.
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

16. Вверх #3776
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Да,руки и ботинки,при всём уважении,неотъемлемая часть скорой.Мне по ковру,который только из химчистки вернулся,такими "чистыми" штеблетами протопталась бридага из троих медиков.....Отдирала зубами.
    Руки и ботинки - это неотъемлемая часть поликлинических врачей, у них есть время на всё это...а если при вызове бригады вы думаете о коврах, то так вам нужна скорая!
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

17. Вверх #3777
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    Руки и ботинки - это неотъемлемая часть поликлинических врачей, у них есть время на всё это...а если при вызове бригады вы думаете о коврах, то так вам нужна скорая!
    Пожарники когда жилье заливают- какие к ним претензии?

Что делать, если врач КАЗЕЛ?

Никогда не стоит ссориться с бригадой скорой помощи! Я знаю, что есть на скорой те еще козлы (как, впрочем, и везде); если к вам приехал один из них, вы можете спокойно отказаться от лечения, поставить две подписи в карте вызова и козел самоликвидируется из вашей квартиры.

Если вы все еще хотите медпомощи - вызывайте скорую (желательно, хотя бы через час-другой), попросив диспетчера прислать другую бригаду, мотивирую просьбу тем, что с предыдущей возник конфликт.
    Важно! По приезду другой бригады сразу описать доктора, который у вас был (чтоб было понятно, кто это) и сказать, почему вы решили, что он козел.

Если вы действительно правы и будете вести себя адекватно - 99% за то, что получите квалифицированную медпомощь.

Если к вам приехал тот же козел или другой, но опять-таки козел - застрелитесь!
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 14.02.2012 в 13:56.

18. Вверх #3778
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Знакомый педиатр в свободное от работы на скорой время ездит на вызовы частным образом и отлично зарабатывает. При этом и на скорой работает качественно. Все зависит от человека и от его отношения к работе.
    Правильно, те врачи которые ВРАЧИ отлично себя чувствуют и востребованы благодарными пациентами.
    К хорошему ВРАЧУ ещё и очередь,что на консультацию,что на операцию. И очередь, несмотря на деньги.

А большинство бездари и тупицы ,которых ........вообщем я всё это неоднократно писала и не только я .
    Зато плачутся "и пациенты невменяемые ....и зарплата маленькая....и все нам должны"

ЧесСлово ,скоро уже слово врач станет нарицательным.

19. Вверх #3779
    Скорую, скорую! А то дуракам жить скучно.

Вы наверняка заметили, что мир изменился. Еще недавно в центре любого британского города ночью можно было нормально поспать - но сегодня вас, скорее всего, каждый пять минут вырывает из объятий Морфея сирена несущейся по улице "скорой помощи". И статистика за прошлую неделю показывает, что это отнюдь не ваши фантазии. В Лондоне количество вызовов "скорой" просто зашкаливает - до этого было три тысячи в день, на прошлой неделе - четыре тысячи.

Та же картина в Западном Мидленде: в прошедшие выходные они выезжали по вызовам восемь тысяч раз, и это на тридцать процентов больше, чем в те же выходные прошлого года.

Так что же происходит? Понятно, времена нынче тяжелые, мало ли кому может потребоваться "скорая" - может, его зарезали, подстрелили или он перебрал кетамина и ходит по садику, заходясь безобидным тихим смехом. Причин, по которым количество вызовов "скорой" подскочило так быстро и так внезапно, наверняка множество. Я так и вижу, как в Национальной службе здравоохранения радостно закупают чай с печеньем на конференции, которые будут созваны по вопросу принятия решения о проведении комплекса мероприятий по восстановлению контроля над ситуацией. Вне всякого сомнения, со своими предположениями выступит Daily Mail - скорее всего, связав это с делом принцессы Дианы и в конечном итоге обвинив во всем иммигрантов. А, может быть, дело просто в том, что слишком много народу решило повеситься, прочитав в газете, что от сухих завтраков развивается рак молочной железы.

Но, к счастью, Ваш покорный слуга также все серьезно проанализировал, и у меня возникли собственные соображения по этому поводу. Одна из причин, по которой водители карет "скорой помощи" садятся за руль - политический заказ на прогнозы погоды.

Дело в том, что наше Гидрометеобюро, которое регулярно рассказывает нам, какая будет погода через сто лет и столь же регулярно прокалывается, когда речь заходит о погоде на следующее утро, докатилось до того, что уже не может даже определиться, какая погода была вчера. На прошлой неделе они объявили, что из-за массового применения населением садовых обогревателей и регулярного показа программы "Высшая передача" прошедшее десятилетие стало самым теплым за всю историю погодных наблюдений. Тем не менее, подчеркнул Бритгидромет, средняя температура в стране падает с 1995 года, а нынешнее начало зимы - самое холодное за последние тридцать лет. И, поскольку из телевизора мы слышим, что снаружи тепло, да не просто тепло, а скоро мы вообще все будем гореть в аду, народ одевается в футболки с шортами и пачками умирает от переохлаждения, так и не успев отскрести шесть футов сплошного льда от лобового стекла агрегата, который синоптики называют испускателем углерода - он же "разрушитель Вселенной", он же "убийца белых медведей" и "растопитель Арктики", - в миру больше известного под именем "Форд Фиеста". Правда, в проблемах "скорой" виноваты не одни они.

Я бы даже сказал, не они главные. Есть еще люди, всегда готовые внести посильную лепту - и это люди, которыми сегодня Британия полным-полна - люди, отличающиеся крайним техническим кретинизмом. В старые времена (я имею в виду, до прошлой недели), если кто-то в панике набирал 999, сломав ноготь, это новость сразу становилась главной во всех газетах. Сегодня это происходит так часто, что это уже и не новость вовсе.

Вот, например, вчера вечером в моем местном супермаркете какая-то тетка подняла дикую истерику из-за волоска, прилипшего к внешней стороне пакета с грудинкой, и в конце концов вызвала полицию. Если бы у меня был пистолет, я бы, наверное, не колеблясь пустил ей пулю в затылок. Честно говоря, даже не имея такового, я всерьез задумался, не забить ли ее насмерть своей корзиной.

И это, заметьте, только верхушка айсберга. В Вест-Кантри женщина позвонила в "скорую" потому, что не могла найти пульт от телевизора. Там же некий молодой человек решил, что ему обязательно требуется помощь врача, поскольку он случайно брызнул себе в ноздри деодорантом. А в тот самый день, когда служба "скорой помощи" объявила о перегрузке, врачей вызвала 22-летняя девушка: оказалось, что она выдавила прыщ на лице, а кровь все не останавливается.

Одна пенсионерка вызвала к себе "скорую", а когда те приехали, заявила, что надо подождать сорок минут, потому что она печет торт. Врач предупредил ее, что негоже зря тратить их время, и карета уехала, но, видимо, предупреждение просто не было достаточно ощутимым: ровно через сорок минут старая перечница вызвала их еще раз и сказала, что торт прекрасно поднялся, а раз так, то она наконец-то готова ложиться в больницу.

И таким историям несть числа. "Скорую" вызывают люди, которым в глаза попал шампунь. "Скорую" вызывают люди, утверждающие, что они заразились вирусом от собственного компьютера. Иными словами, "скорую" вызывают настолько маленькие люди с настолько коротенькими мыслями, что им не под силу даже определить, где кончается царапина и начинается ампутация.

Лично я своим детям с младых ногтей говорю, что вбегать в дом с дикими криками можно, только если в подтверждение они могут предъявить открытый перелом - но давайте признаемся честно: не многие родители отличаются подобной мудростью. И когда их нежное чадо зарабатывает себе ссадину, они носятся с ним словно дурень со ступой - какового в конце концов и получают.

Итак, кто виноват, по-моему, понятно. Теперь второй вопрос - что делать? Многие наверняка скажут, что нам надо улучшать образование. Допустим. Но это а) дорого, б) хоть как-то повлияет на ситуацию не меньше чем через пятнадцать лет и в) скорее всего, в школьном расписании для новых дисциплин просто не найдется места - дети и так завалены несказанно важными вещами, как-то: "как правильно заниматься оральным сексом" или "почему из-за Range Rover"a скоро сварится последний белый медведь".

Поэтому я предлагаю применить испытанное средство - кнут и пряник. Только без пряника. А почему нет - если даже собак можно дрессировать одним кнутом, кто сказал, что такой дрессировке не поддадутся другие формы жизни, не обладающие столь развитым интеллектом - например, жители Севера?

Короче говоря, предлагаю всем экипажам карет "скорой", которые приехали по вызову и оказалось, что у вызвавшего голова еще составляет одно целое с телом, а тело при этом не имеет признаков гангрены или лихорадки Эбола, давать право по собственному усмотрению сжигать дом до основания. Или, если среди них есть добрые души, забрать из этого дома что-нибудь, что стоит примерно столь же, сколько государство тратит на этот вызов, а Национальная служба здравоохранения потом просто толкнет это на eBay.

А Гидрометеобюро я бы, кстати, попросил, если уж они занялись прогнозами погоды, рассказывать нам то, что думает по этому поводу их суперкомпьютер, а не Джонатон Поррит (Jonathon Porritt, британский эколог и общественник, видный борец с глобальным потеплением - прим. перев.) и иже с ним.

("The Sunday Times", Великобритания) Джереми Кларксон (Jeremy Clarkson)
    Источник: http://www.feldsher.ru
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 14.02.2012 в 14:48.

20. Вверх #3780
    Так порадуемся за жителей туманного Альбиона!
    Какая забота-скорая приезжает даже на сломанный ноготь!

Псы А если серьёзно,то абсолютно бредовая статья

Диспечер 999 ведет диалог в рамках разработанной диалоговой системе,позволяющей оценить специфику и тяжесть состояния ,
    и направляет соответсвующую мед. помощь
    Деньги там считать умеют хорошо.

Ответить в теме
Страница 189 из 564 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права