Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 182 из 564 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 11264
  1. Вверх #3621
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1242346

интересный пост
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

2. Вверх #3622
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Я бы сказала весьма актуальный и правдивый.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #3623
    Посетитель Аватар для dk-r
    как это не грустно, но информация верная.

4. Вверх #3624
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Вверх#114
    Где-то дней 10 назад у нас был случай - как раз только первый снег и морозы начались - выглядываю с балкона. вижу - мужик на улице лежит, неясно, живой или нет. ......
    скорая приехала только после третьего вызова.
    Я же еще и выслушала из серии "оно вам надо, дамочка?"
    Вверх#112
    Вот куда звонить и что делать, если на улице лежит человек без сознания, в такой-то мороз. Цитирую ответ скорой "Вообще-то скорую по таким случаям не вызывают". Если скорая "послала"

5. Вверх #3625
    Частый гость Аватар для EVA78
    Хоть и не про СП, но хочется поблагодарить врачей... Когда моей дочке было 2,5 года она упала на прогулке, да так сильно, что почти выбила 2 верхних зуба. Я в была в растерянности: изо рта ребенка льется кровь, зубы болтаются в десне,... Звоню в детскую стоматологию (детская п-ка на м. Говорова): "У нас обед! После часа будет доктор." Вскочила в маршрутку и во взрослую стоматологию. Приходим, малая плачет, мы обе в крови. Там не стали терять время, ребенка осмотрели и поставили на место зубы, утешили маму, дали рекомендации по лечению. Все совершенно бесплатно! Это Семейная стоматология в Клинике ОМУ на Тенистой. Спасибо, что выручили в сложной ситуации (ведь у меня было с собой всего гривень 15).

6. Вверх #3626
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp

Добавила бы внизу со свечами тех, кто заработал "ордена" на этой работе. Мы о вас помним.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

7. Вверх #3627
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Извините,но доставку пиццы вы оплачиваете со свой счет,а Скорая-это бюджетная организация.
    Мало того что бюджетная, но ещё врачи это не госслужащие [как например милиция или пожарники], а комунальщики [как дворники или сантехники]

8. Вверх #3628
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Любимые мои, вам всем посвящается!!!!!!!
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

9. Вверх #3629
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Мне , наверно , в жизни везло ?
    Ко мне всегда приезжали Врачи.
    Спасибо им огромное , что работают по призванию
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

10. Вверх #3630
    Не покидает форум Аватар для oos
    Когда я на скорой в России работала, в 90- е то там, упаси Бог если был труп по приезду, иногда давалиител. Бальзаматоров , чтоб труп не расплавился. тут думаю, все гораздо круче , безенчуки не дремлят , но только не охота скорой помощи за трупами. На такую рыбалку никтотне пойдет, и хватит будоражить общественность. Что они специально сидят там и ждут когда безенчук гигнется .
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

11. Вверх #3631
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Если рассказать про СМП в Ильичевске, то Одесса при всех их недостатках покажется просто раем. Те едут минимум 2 часа, приезжают, хамят и уезжают. У соседа давление 70:50. Дедушка пожилой и одинокий. Летом перегрелся на солнце. Лежит, не шевелится. Вызываем скорую. Проходит час - 60:40. Проходит еще час. Приезжают. Начинают орать, что у нас тонометр левый, т.к. давление 65:45 на самом то деле. Хамят так, что ушки бантиком заворачиваются. Дальше сообщают, что лекарств у них нету и уезжают. Нормально? Теперь про ту же скорую в Ильичевске. У малой температура 39. Страховка в Инто-Сане закончилась вместе с деньгами. Дело перед выходными. Вызываю 03. Объясняю ситуацию, что мне не срочно. Я подожду, но прошу прислать хорошего врача, чтобы послушали. Обещаю дать денежек. Через 15!!!! минут прилетает реанимация. Со мной разговаривают так, что Инто-сана отдыхает. Сидят 2 часа с дитем, еще и меня подлечили. Оставляют моб. телефон (в любое время дня и ночи). Возникает закономерный вопрос - почему за так едут 2 часа, а за денюжками 15 минут, хотя сразу было сказано, что не срочно? Еще раз дело было вызывали (тоже за денюжку). Так они даже в аптеку заскочили и тест на ацетон прикупили (я попросила).
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

12. Вверх #3632
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Оле Лукое Посмотреть сообщение
    Если рассказать про СМП в Ильичевске, то Одесса при всех их недостатках покажется просто раем. Те едут минимум 2 часа, приезжают, хамят и уезжают. У соседа давление 70:50. Дедушка пожилой и одинокий. Летом перегрелся на солнце. Лежит, не шевелится. Вызываем скорую. Проходит час - 60:40. Проходит еще час. Приезжают. Начинают орать, что у нас тонометр левый, т.к. давление 65:45 на самом то деле. Хамят так, что ушки бантиком заворачиваются. Дальше сообщают, что лекарств у них нету и уезжают. Нормально? Теперь про ту же скорую в Ильичевске. У малой температура 39. Страховка в Инто-Сане закончилась вместе с деньгами. Дело перед выходными. Вызываю 03. Объясняю ситуацию, что мне не срочно. Я подожду, но прошу прислать хорошего врача, чтобы послушали. Обещаю дать денежек. Через 15!!!! минут прилетает реанимация. Со мной разговаривают так, что Инто-сана отдыхает. Сидят 2 часа с дитем, еще и меня подлечили. Оставляют моб. телефон (в любое время дня и ночи). Возникает закономерный вопрос - почему за так едут 2 часа, а за денюжками 15 минут, хотя сразу было сказано, что не срочно? Еще раз дело было вызывали (тоже за денюжку). Так они даже в аптеку заскочили и тест на ацетон прикупили (я попросила).
    Сколько стоит?))))-
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

13. Вверх #3633
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Цитата Сообщение от Оле Лукое Посмотреть сообщение
    Сравнили Ильичевскую Скорую с Одесской.Да хоть города сравните.В Ильичевске больше порядка.даже пешеходов пропускают.А в Одессе???

14. Вверх #3634
    Посетитель Аватар для SonataK
    Парадокс ситуации ....врачи тоже люди...и с их зарплатой ..с чистой совестью спасать жизни тоже не всегда получается,особенно когда возникает вопрос "А чем детей завтра кормить?"...поэтому за деньги летят...и помогают.Я в другой ветке писала,что пока не будет нормальных ,достойных зарплат и условий ...так и будем сами беспокоиться за вое здоровье и здоровье своих близких. Не по наслышке знаю...официальная з/п врача-фтизиатора 1200гр!!!!!...это учитывая,что каждый день риск заражения в отделениях и при приеме....и никаких дотаций ...даже молока за вредность....а оперирующие хирурги-онкологи...Страшно когда приходит человек и ему ставят страшный диагноз...а когда озвучивается сумма...то просто жуть...и что ? Клятва Гиппократа..да ..клялись,но медикаменты для лечения денег стоит ..а если человек не имеет и 100 доли этой суммы,то со знанием своей обреченности уходит ...и ждет последнего часа.Это нормально?..Да ,можно отказаться от СМП,как от ненужного звена,которые ничего не имеют из медикаментов и не спешат по вызовам ...а альтернатива какова?

15. Вверх #3635
    Цитата Сообщение от SonataK Посмотреть сообщение
    Парадокс ситуации ....врачи тоже люди...и с их зарплатой ...даже молока за вредность....а оперирующие хирурги-онкологи..
    Парадокс ситуации- кроме врачей и остальные "тоже люди...и с их зарплатой" .......с них требуют "молоко за вредность"

ТК так проще,правда?

16. Вверх #3636
    ..абсолютно с ВАМи согласна...но вероятно каждый ...из остальных...в первую очередь беспокоится о здоровье и жизни...разве не так?..и именно с них мы спрашиваем и их ругаем..так что же мы тогда хотим...получать нормальное обслуживание и заботу со стороны медиков...или все таки получать удовольствие от "смакования" всех их огрех?

17. Вверх #3637
    Не покидает форум
    Честно говоря,неимоверно поддостало в кажой теме про врачей,видеть эти дураццкие мессаги о деньгах.Ребята,мы живём в одной стране.У всех есть дети,которых надо кормить.Все мы одинаковые по уровню жизни.Те,кто живёт лучше услугами скорой не пользуется.Просто страшно,когда речь идёт о здоровье,а иногда,и о жизни человека,а вопрос поднимается денежный.И вы даёте зелёный свет этими своими тупорылыми высказываниями о зарплатах и т.п.Да плевать мне какая у них зарплата,как и им плевать,какая у меня.Я такой же человек.Я жить хочу.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #3638
    Те Вы полагаете,что рабочие моменты(зарплаты,условия труда....тд тп)обязаны решать потребители.а не сами работники.
    Я Вас правильно поняла?

19. Вверх #3639
    ..вот именно от того,что некоторым плевать ...так мы живем!!!!Самое страшное это безразличие.Я все понимаю,нас вынудили так жить....сегодняшним днем.Насчет одинаковости по уровню жизни...не сказала бы...да и выше уже отписывалась.А Вам .здоровья Вам и Вашим близким....и все таки посмотреть на ситуацию в немного другом ракурсе...понимаю,что мало что можно поменять.но тем не менее...очень бы хотелось!!!!!

20. Вверх #3640
    Цитата Сообщение от SonataK Посмотреть сообщение
    ..вот именно от того,что некоторым плевать ...так мы живем!!!!
    исходя из написаного Вами выше

ТЕ мед работников всё устраивает ?
    недовольны только остальные?
    Так?

Ответить в теме
Страница 182 из 564 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права