Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 180 из 564 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 11264
  1. Вверх #3581
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от фауст Посмотреть сообщение
    В стране нет закона о непрофильности вызова , соответственно о штрафах речь идти не может.
    Двум богам служить нельзя. Одно из двух:
    1) "Скорая помощь" выполняет свои прямые функции :ДТП , кататравма ,отравления ,ожоги ,терминальные состояния ,острая сердечно-сосудистая патология .
    или
    2) "Скорая " занимается : утиранием соплей тургеневским барышням , пользует бабушек магнезией, снижает температуру 38.2 у студента в 2 часа ночи. Это не тяжёлая работа, но её постоянное выполнение приводит к профессиональной деградации и в случае наступления действительно экстренного случая - начинается импровизация и отсебятина.
    В случае наступления экстренного вызова есть БИТ бригады, кардио, детская и общая реанимация. В Одессе таких нет?
    И что делать студенту в общаге без мамы папы в 2 часа ночи? Хотя по штату там врач должен быть. Но не ночью.
    не знаю деградировших, если линия видит, что не справляется - срочно на вызов едет спец бригада.
    Последний раз редактировалось oos; 10.11.2011 в 15:30.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #3582
    На счет бабушек - все понимаю, но им отдать честь надо, вы старые фото когда в последний раз видели? Как они жили? И "постоянных" повторюсь - не так много. И лечить себя не каждый позволит, какая у них пенсия? А магнезия - вещь. Кто бы что не говорил.

3. Вверх #3583
    Частый гость Аватар для фауст
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    В случае наступления экстренного вызова есть ПИТ бригады, кардио, детская и общая реанимация. В Одессе таких нет?
    И что делать студенту в общаге без мамы папы в 2 часа ночи? Хотя по штату там врач должен быть..
    Вы очевидно не живёте в Одессе и Украине ? Ну какой врач может быть по штату в общежитии ? Изолятор там есть для заразных и аптечка с зелёнкой у коменданта. И в советские времена , в общежитиях врачи не дежурили.
    Так студенты и к себе домой вызывают , на субфебрильную температуру( 37.5 - 38 C° ) Это повод для "Скорой помощи" ?
    Любой человек знает ,где в 3 часа ночи можно приобрести бутылку водки ,а вот дорогу к ночной аптеке за жаропонижающим - они почему-то не знают.
    Спецбригады есть , но их тоже регулярно посылают на всякие непрофильные случаи.

"постоянных" повторюсь - не так много.
    магнезия - вещь. Кто бы что не говорил.
    К сожалению - много. Поскольку регулярной терапии они не получают.
    Там где поможет магнезия , ещё лучше и надёжнее ( и главное дольше ) поможет каптоприл .

4. Вверх #3584
    Вы очевидно не живёте в Одессе и Украине ? Ну какой врач может быть по штату в общежитии ? Изолятор там есть для заразных и аптечка с зелёнкой у коменданта. И в советские времена , в общежитиях врачи не дежурили.
    Так студенты и к себе домой вызывают , на субфебрильную температуру( 37.5 - 38 C° ) Это повод для "Скорой помощи" ?
    Любой человек знает ,где в 3 часа ночи можно приобрести бутылку водки ,а вот дорогу к ночной аптеке за жаропонижающим - они почему-то не знают.

Там где поможет магнезия , ещё лучше и надёжнее ( и главное дольше ) поможет каптоприл .
    Вот странно, что нет я в Питере весной нынешней, как студент, пожить в общагу собралась Есть там и кабинет доктора, и изолятор, а за жаропонижающим - не выпускают))) в 3 часа ночи )) и КОМЕНДАНТ вызывает в этом случае скорую помощь, потому, что это ОБЩЕЖИТИЕ.)) Карантин, если шо, санэпидемстанция и все такое неприятное, для этих клоповников.
    И как мне говорил один мой преподаватель - Одесса - чуть не пуп Земли, а Вы рассказываете про Зимбабве)))

5. Вверх #3585
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    Да. Согласен. Тем более в нашей стране - где пьют много, часто, и не умея по сути это делать правильно и по человечески...
    Да и тебе спасибо что мимо не прошел!!! Молодец! Читал, поди, Достоевского))).

6. Вверх #3586
    а за жаропонижающим - не выпускают))) в 3 часа ночи )))
    Бедные студиозы!
    Ну а если водка среди ночи заканчивается , а душа требует продолжения праздника ,что делать ?
    Последний раз редактировалось фауст; 10.11.2011 в 16:42.

7. Вверх #3587
    Да и вообще - вот в Одессе живу восемь лет, слава Богу, нечасто к врачам обращалась, но и скорую, и роддомы, и поликлиники и не только встречала уже тут. Как мне сразу сказали - тут одни дебилы. БРЕД!!!!
    Низкий поклон всем врачам, которые здесь мне встретились. И не только врачам, и медсетричкам, и санитарочкам. СПАСИБО!

8. Вверх #3588
    Бедные стидиозы!
    Ну а если водка среди ночи заканчивается , а душа требует продолжения праздника ,что делать ?
    На 7 этаж к черным)) там продают))). Охрана не выпускает, там камеры слежения)))
    Я серьезно))) Если шо - скорая или милиция)).

9. Вверх #3589

Поможет но вы объясните человеку, попробуйте, что это надо пить всю жизнь и ежедневно, и сколько стоит, и прочее прочее, я все понимаю, но и этих людей не сужу
    Я ПРОТИВ сокращения бригад СМП. Я - за консолидацию мощи, и против воровства!!! Я - за оснащение бригад!!! Я не против конкурирующих Инто-сан итд, я за сохранение существующей какой-никакой материальной базы!!! государственной СП. Какая Интосана нахрен в наближающийся кризис?
    Мы однажды эвакуировали БСМП я в Воронеже работала. Кто-то позвонил - заминировали. Вот ЭТО БЫТ ПИПЕЦ!!!!! Автобусы из депо поднимали, а мы не могли всех тяжелобольных перевезти. Под капельницами!!! Реанимация!!!Это был кошмар!!!!! Бомбу не нашли.. Мне вообще на разминирования везло))). Тогда всем весело было. А если сократить- здесь, где их и так мало??????

10. Вверх #3590
    User banned
    В случае наступления экстренного вызова есть БИТ бригады, кардио, детская и общая реанимация. В Одессе таких нет?
    И что делать студенту в общаге без мамы папы в 2 часа ночи? Хотя по штату там врач должен быть. Но не ночью.
    не знаю деградировших, если линия видит, что не справляется - срочно на вызов едет спец бригада.
    Боже мой, какой-же бред, хотя, чего удивляться - трололо есть на любом форуме.

11. Вверх #3591
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Боже мой, какой-же бред, хотя, чего удивляться - трололо есть на любом форуме.
    Где здесь бред?
    Не хочешь работать- не работай))) Но и плакаться не надо, ты ж мужик))) Ну сегодня без подвига, завтра, через год, прикинь, те которым ты помог живут еще, радуются))) И подвиги - не за горами... Сечешь, что в ситране творится?Так и ты , радуйся, выполняй свой долг)) Тем более, что здесь за вызовы платят))) неофициально))) с тебя и налог не возьмут)))
    Сам то где работаешь? Водителем?

12. Вверх #3592
    Я не работала в Одессе, и , Боже упаси. Побираться?. С вашими "решающимися" административными вопросами))). Слава, Богу, на скорой еще люди ездят, а не администраторы, которых все всегда есть.
    А диагнозы ставить - да не учите, уже. Не столь сложно, особенно на скорой. всегда можно поставить под вопросом. И госпитализировать)))

13. Вверх #3593
    User banned
    Сам то где работаешь? Водителем?
    Ага, крановщиком в каръере, щебень добываю
    А диагнозы ставить - да не учите, уже. Не столь сложно, особенно на скорой. всегда можно поставить под вопросом. И госпитализировать)))
    Ну, что и требовалось доказать, обычный интернет-террорист, выдающий себя за узкого специалиста, таких в сети вагон и маленькая тележка. Скучно, девушка, для меня вы потеряли какой-либо интерес, побольше эпатажа, глядишь, кто-то другой поведется.

14. Вверх #3594
    Не покидает форум

Ну, что и требовалось доказать, обычный интернет-террорист, выдающий себя за узкого специалиста, таких в сети вагон и маленькая тележка. Скучно, девушка, для меня вы потеряли какой-либо интерес, побольше эпатажа, глядишь, кто-то другой поведется.
    агрессии -жесть,какой передоз.Буду молить Бога,чтоб не попасть к вам на смену.Товарищ коновал
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #3595

Глупости, я здесь давненько)) И мне не надо на меня вестись, а вот Вы - обиженый жизнью, более чем узко специализирующийся сотрудник, мужчина, размывающий сопли, из-за тех, кому вы по по профессии своей, должны оказывать помощь. А Вам все не так, вот не те люди в Вас нуждаютя.. Я ж бэтмен)) а тут бабки да мамки)))

16. Вверх #3596
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    .. С воскресенья на понедельник ночью у малого 5,5 лет, поднялась температура 39,4. Сами сбить не могли в теч.1,5 часов - вызвали скорую... Звоню, поднимает трубку "нечто" в очень "синем" состоянии, только пусть мне здесь не рассказывают, что сонный и т. д.- втрубку слышу хохот и женский смех. Минут 10 я ему объясняю, что и как, он задает вопросы куда... ну как обычно, в конце " Ну так что там у вас - давление, какое?" - это меня убило- пришлось все сначала объяснять(((( Скорая ехала 1,5 часа.... Я уже мысленно подготовила убийственную речь, но ею так и не пришлось воспользоваться - приехал адекватный молодой врач, промудохался с нами минут 40, сам сонный, глаза слипаються, но все пдробно объяснил, рассказал - просто умничка! Спасибо ему большое, что не послал нас в Ж....У, т.к. пока он ехал у малого температура начала падать))). Я честно пыталась отменить вызов , но было постоянно занято.

17. Вверх #3597
    Новичок
    Уважаемая Никсик!
    Только для Вас. Способ снижения температуры для детей в возрасте от 0 до 100 лет
    Берём ребенка (1шт), ёмкость на 1-3л с ХОЛОДНОЙ водой.
    Ребёнка полностью раздеваем и водой холодной обливаем. Температура снижается в 99,9% случаев.
    Важные замечания:
    1. Вода должна быть не холодная, а ХОЛОДНАЯ. Не из под крана, а из холодильника
    2. Ребёнка ставим в ванну вертикально и обливаем ПОЛНОСТЬЮ с головы до пят
    3. После обливания ребенка не укутываем, не растираем, не вытираем

18. Вверх #3598
    Цитата Сообщение от ralf1 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Никсик!
    Только для Вас. Способ снижения температуры для детей в возрасте от 0 до 100 лет
    Ребёнка полностью раздеваем и водой холодной обливаем. Температура снижается в 99,9% случаев.
    1. Вода должна быть не холодная, а ХОЛОДНАЯ. Не из под крана, а из холодильника
    2. Ребёнка ставим в ванну вертикально и обливаем ПОЛНОСТЬЮ с головы до пят
    Вы рассказываете чушь. Причём чушь вредную. Ребёнок - это не генерал Карбышев.
    Снижать таким способом температуру тела при пневмониях ,отитах или ангинах - преступление.
    Читайте классиков:
    " Тогда ворожеек созвали —
    И поят, и шепчут, и трут —
    Все худо! Его продевали
    Три раза сквозь потный хомут,

Спускали родимого в прорубь,
    Под куричий клали насест...
    Всему покорялся, как голубь,—
    А плохо — не пьет и не ест! ...

...
    Больной уж безгласен лежал,
    Одетый как в гроб, причащенный.
    Увидел жену, простонал

И умер...

.
    ( с) Некрасов "Мороз, красный нос"

При простудах можно обтирать ребёнка прохладной водой ( 15-20 градусов) ,но никак не обливать его и уж тем более - ледяной водой.
    Последний раз редактировалось фауст; 10.11.2011 в 20:35.

19. Вверх #3599
    Новичок
    Уважаемый Фауст, обьясните, пожалуйста, в чем именно заключается мое преступление?
    А чтобы Вам легче думалось, уколите себе в/м анальгин с димедролом. Когда после этого Ваша попочка немножечко заболит и Вашу ножку немножечко отнимет, тогда, быть может, Вы измените свое мнение

20. Вверх #3600
    Цитата Сообщение от ralf1 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Фауст, обьясните, пожалуйста, в чем именно заключается мое преступление?
    А чтобы Вам легче думалось, уколите себе в/м анальгин с димедролом.
    1) Прежде чем давать подобные советы ,надо подумать о том , что при пневмонии подобная тактика резко ухудшит состояние больного.
    2) Кроме анальгина есть и другие жаропонижающие препараты. У детей это - парацетамол ,ибупрофен ( с 3 месяцев ) и нимесулид с 12 лет.

Ответить в теме
Страница 180 из 564 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права