Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 18 из 564 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 11264
  1. Вверх #341
    Частый гость Аватар для GoRoXyS
    новости смотреть надо у нас в городе с этим пока проблем нет но показывали что в какомто городе, непомню где, вовремя не получили разрешение и водилы скорой ездят без спец сигналов бо боятся шо ГАЙцы штрафанут и все такое. шото вот такое и гдето еще что то было про такое надо поискать

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от GoRoXyS Посмотреть сообщение
    новости смотреть надо у нас в городе с этим пока проблем нет но показывали что в какомто городе, непомню где, вовремя не получили разрешение и водилы скорой ездят без спец сигналов бо боятся шо ГАЙцы штрафанут и все такое. шото вот такое и гдето еще что то было про такое надо поискать
    не-не-не) машины скорой помощи - гос. транспорт - никому ничего не платят - почитайте ПДД)) Это чей то местячковый развод или опять же местячковый пиар)

3. Вверх #343
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    А вот тут ошибочка, спецсигналы скорой оплачиваются. Пару лет назад это составляло 500 грн в год с машины (65 машин). Учреждение государственное, финансирование бюджетное, если денег нет на зарплату водителям и на бензин, то на оплату спецсигналов и подавно. Кстати по опыту участия скорых в ДТП, применение спецсигнала не является аргументом в пользу водителя скорой.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    А вот тут ошибочка, спецсигналы скорой оплачиваются. Пару лет назад это составляло 500 грн в год с машины (65 машин). Учреждение государственное, финансирование бюджетное, если денег нет на зарплату водителям и на бензин, то на оплату спецсигналов и подавно. Кстати по опыту участия скорых в ДТП, применение спецсигнала не является аргументом в пользу водителя скорой.
    Если это так - то это просто... Завтра же узнаю у знакомых гайцев, что б самому быть в курсе, а не для спора...

5. Вверх #345
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    ОК и нам всем, я думаю, будет интересно.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

6. Вверх #346
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    а негатива таки да много, а ж брызжит)))))))))
    ну зачем вы так?поверьте,мне тоже приятно читать позитивные впечатления и хотелось бы,чтоб их было побольше...а то что негатив брызжет-так это вполне логично:или вы хотели,чтоб человек после ситуации негативной ситуации со скорой ей дифирамбы пел?это попахивает неадекватом..а тут все люди адекватные,вот и рассказывают,как у них было,у кого-то хорошо,у кого то-плохо
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 14.01.2010 в 17:11.

7. Вверх #347
    Борец за справедливость Аватар для commando
    какая страна, такие и службы, все достаточно закономерно. А работники скорой постепенно "закаляются" и смотрят на людей, как на мясо. Это для вас ужас, а у них это просто напросто серые будни. Конечно, есть более человечные, а есть не очень. Один раз в жизни видел как из-за просто ужасного отношения к пострадавшему (дело на улице было) работник скорой лишился пары зубов, вроде как нормальная плата за дерзость.
    /dev/php

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Кстати по опыту участия скорых в ДТП, применение спецсигнала не является аргументом в пользу водителя скорой.
    и это печально.Вообще скорую другие водители по-любому должны пропускать.Я часто езжу с пос.Котовского в город и вижу,что когда пробка,то 3-ю полосу машины занимают,а скорая проехать не может.а ведь кто-то ее так ждет.А потом сами же и жалуемся,что скорая едет 40 минут.Каждый думает только о себе,блин

9. Вверх #349
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Очень благодарна диспетчеру,которая очень быстро приняла вызов и врачам,которые приехали ровно через 7 минут,мы тогда жили на 4 станции Б.Фонтана,сама подстанция скорой помощи на 10 станции,если я не ошибаюсь.У меня тогда малая,1.5 месячном возрасте,захлебнулась молоком,грубо говоря.Благо что у меня муж в хладнокровности ему не занимать+во время врачи успели,молодцы девчата.

10. Вверх #350
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Пару раз вызывала скорую для ребенка, приезжали быстро, диагноз ставили верно и оказывали квалифицированную помощь. Но как-то с год назад муж ночью вызвал скорую парню, которому стало плохо у нас под окнами, скорую ждали больше часа, муж все это время проторчал с парнем у подъезда и не знал, чем ему помочь.
    И глубока любовь моя, как море.

11. Вверх #351
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    А работники скорой постепенно "закаляются" и смотрят на людей, как на мясо. Это для вас ужас, а у них это просто напросто серые будни. Конечно, есть более человечные, а есть не очень. .
    Сегодня. Ночь. Полтретьего. Вызов - сердечный приступ, 80 лет.
    Приезжаем, оказывается, дедушка, страдающий маразмом, упал с кровати на пол.
    Вызвали поднять и положить на постель.
    Интересуюсь, есть ли родственники мужского пола, чтобы могли поднять нашего "сердечника"?.
    Ответ потрясает своей непосредственностью...есть родственники, но беспокоить их не хотели, ночь все-таки, а вы же скорая!!!
    А почему не вызвать милицию, там всё-таки мужички приедут, а не 2 хлипкие женщины...
    Страшно!! Могут ведь штрафануть!
    Вот вам опоздания на вызовы, если на смене всего 2-3 врачебных бригады.
    Давно уже пора менять отношение к скорой, она все-таки не сервис на колесах /часто бесплатный/, те, кто платит, может не возмущаться, таких как вы, не так уж много, поверьте...
    какая страна, такие и службы, все достаточно закономерно.
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

12. Вверх #352
    Не покидает форум
    К скорой никаких претензий.Приезжают вовремя,все дела.Но есть у нас такой фельдшер Луковая-её фамилия-жесть вообще.Производит впечатление опытного врача,рекомендации даёт,но...после её "помощи"я три дня не могла откачать своего ребёнка от передоза димедролом.Это один раз.А второй раз,когда я имела не осторожность нарваться на неё опять,отказалась от госпитализации,она позвонила вызвать участкового врача на дом.Итог-ребёнок ждал врача до вечера и всё равно уехал в больницу.Кому она звонила и какого врача ызывала для всех осталось загадкой.
    Лёжа в больнице ,видела,как она ударила детдомовского ребёнка головой об угол.Чтоб тот не орал.Вот такой вот класный фельшер.

13. Вверх #353
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    К скорой никаких претензий.Приезжают вовремя,все дела.Но есть у нас такой фельдшер Луковая-её фамилия-жесть вообще.Производит впечатление опытного врача,рекомендации даёт,но...после её "помощи"я три дня не могла откачать своего ребёнка от передоза димедролом.Это один раз.А второй раз,когда я имела не осторожность нарваться на неё опять,отказалась от госпитализации,она позвонила вызвать участкового врача на дом.Итог-ребёнок ждал врача до вечера и всё равно уехал в больницу.Кому она звонила и какого врача ызывала для всех осталось загадкой.
    Лёжа в больнице ,видела,как она ударила детдомовского ребёнка головой об угол.Чтоб тот не орал.Вот такой вот класный фельшер.
    А вы кого-то проинформировали, что она ребенка ударила? Вот коза. Я б тут-же милицию вызвала.
    И глубока любовь моя, как море.

14. Вверх #354
    Посетитель
    Хочу поблагодарить бригаду "Скорой помощи", выезжавшую на вызов 30.12.2009 по поводу отравления 1,5 годовалого ребенка таблетками. Приехали быстро, предположили что отравлению нет места, ещё 20 мин. сидели наблюдали за ребенком. И самое главное, что не заперли просто так в больничку. А ребенок просто слизал сладкую оболочку с таблеток и все их выбросил.

Большое вам спасибо! За внимание и участие!

Просьба, к людям которые работают на скорой... Возможно ли в этой теме написать номер телефона справки по скорой?

15. Вверх #355
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Если вы имеете ввиду справочную службу скорой, то вот их телефоны 731-75-81 и 731-75-44
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

16. Вверх #356
    Посетитель
    Wicked_mammY
    Большое спасибо!

17. Вверх #357
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    Сегодня. Ночь. Полтретьего. Вызов - сердечный приступ, 80 лет.
    Приезжаем, оказывается, дедушка, страдающий маразмом, упал с кровати на пол.
    Вызвали поднять и положить на постель.
    Интересуюсь, есть ли родственники мужского пола, чтобы могли поднять нашего "сердечника"?.
    Ответ потрясает своей непосредственностью...есть родственники, но беспокоить их не хотели, ночь все-таки, а вы же скорая!!!
    А почему не вызвать милицию, там всё-таки мужички приедут, а не 2 хлипкие женщины...Страшно!! Могут ведь штрафануть!
    Вот вам опоздания на вызовы, если на смене всего 2-3 врачебных бригады.
    Давно уже пора менять отношение к скорой, она все-таки не сервис на колесах /часто бесплатный/, те, кто платит, может не возмущаться, таких как вы, не так уж много, поверьте...
    Я Вас понимаю... Но, поверьте, милиция ездит в том числе и на такие случаи... нас (следственно-оперативную группу) вызывают и на "починить телевизор, потому как дорого телемастеру платить", и на "кошку снять", и на "заливы" и прочую лабуду...
    И приезжают тоже не мужички. а женщины
    И не работает сейчас статья за ложный вызов экстренных служб. к сожалению...

И я бы слегка перефразировала: менять отношение ко всем экстренным службам...

18. Вверх #358
    Частый гость Аватар для Вселенная
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    Если вы имеете ввиду справочную службу скорой, то вот их телефоны 731-75-81 и 731-75-44
    очень полезная информация о телефонах справочной,т.к. многие начинают звонить на 103,занимают время,когда можно выяснить в справочной.Ведь ситуации бывают разные.Например,у соседки малая засунула зелёную горошину в нос-порекомендовали дать понюхать перец чёрный.Слава Богу горошина в момент чиха вылетела и не пришлось вызывать скорую.

19. Вверх #359
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    ну вот ещё ....2 года назад....маме стало плохо с сердцем,(болело,тыжело дышать ) вызвали скорую,приехали минут через 20, укололи,сел врач рядом с ней на кровать подождать что и как, и тут.....она глубоко выдохнула и всё....вдоха нет, у меня на глазах.....врач матюкнулся и положил ещё повыше и начал лупить по груди....в общем откачал через какое то время.....а ведь мог и уехать и не ждать!!!!!!!!!! при чём сидел и просто с ней разговаривал отвлекая от тяжелого состояния пока лекарство видно начнёт действовать. Не помню сколько ему денег совали,но то что он НЕ ПРОСИЛ я помню точно!!!(ловили его уже в коридоре) Счастья ему и здоровья!
    Судьбу не обманешь!!)

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    А нам не повезло, мою бабушку не спасли.Приехали (она была без сознания)обкололи чем-то, еще спорили между собой,что надо,а что нет.потом вызвали вторую скорую специализированную,те приехали спросили,что кололи? переглянулись (по взглядам поняли,что вкололи видимо не то что надо было)и все.Деньги правда не взяли!

Ответить в теме
Страница 18 из 564 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права