Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 171 из 564 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 11264
  1. Вверх #3401
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Ну, если все так невесело, просто можно быть скромнее и поехать, где подешевле.
    вот вы такой умный,да?Может,люди не думали,что им загилят такую сумму?Это даже не частная клиника.Мне делали кометическую операцию на лице,удаляли папиллому на губе в Овасаке.Оперировал профессор из института стоматологии как раз,еще 2 человека ассистировали.7 швов на губе было.Все сделали на высшем уровне,даже придраться не к чему было(хотя я знатная критиканша))).Все рассказали,как ухаживать,еще и лекарств необходимых с собой дали.И за все это взяли-внимание-380 гривен всего!Я была в шоке,еще деньги пыталась дать-отказались.Через неделю швы сняли-опять деньги брать не захотели.И отношение к людям на уровне,никто с кислой миной не ходит и не работает с таким видом,как будто тебе одолжение делает.
    Выходит,что в частных лечится в итоге даже дешевле может выйти..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #3402
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    вот вы такой умный,да?Может,люди не думали,что им загилят такую сумму?Это даже не частная клиника.Мне делали кометическую операцию на лице,удаляли папиллому на губе в Овасаке.Оперировал профессор из института стоматологии как раз,еще 2 человека ассистировали.7 швов на губе было.Все сделали на высшем уровне,даже придраться не к чему было(хотя я знатная критиканша))).Все рассказали,как ухаживать,еще и лекарств необходимых с собой дали.И за все это взяли-внимание-380 гривен всего!Я была в шоке,еще деньги пыталась дать-отказались.Через неделю швы сняли-опять деньги брать не захотели.И отношение к людям на уровне,никто с кислой миной не ходит и не работает с таким видом,как будто тебе одолжение делает.
    Выходит,что в частных лечится в итоге даже дешевле может выйти..
    Какая такая сумма? Пластическая хирургия никогда дешевой не была.

3. Вверх #3403
    Какая такая сумма? Пластическая хирургия никогда дешевой не была.
    мне делали операцию из той же серии.Не знаю,мне непонятно,как моя операция в частной и их (попроще) не в частной могут стоить одинаково.Может,я что-то недопонимаю,но все же.
    More books - less fear

4. Вверх #3404
    мне делали операцию из той же серии.Не знаю,мне непонятно,как моя операция в частной и их (попроще) не в частной могут стоить одинаково.Может,я что-то недопонимаю,но все же.
    А что, раз частная- значит стопудово дороже и качественней?

5. Вверх #3405
    ну не факт,конечно.Не факт,что качественней.А вот то,что всегда дороже-факт.Там совсем другой уровень обеспеченности медикаментами и материалами,а это стоит денег.Вы же сами сравнили Виртус с ГКБ1
    More books - less fear

6. Вверх #3406
    ну не факт,конечно.Не факт,что качественней.А вот то,что всегда дороже-факт.Там совсем другой уровень обеспеченности медикаментами и материалами,а это стоит денег.Вы же сами сравнили Виртус с ГКБ1
    Ну, Виртусе делают много того, чего в Еврейской не делают. И в основном это не то, что касается жизнеобеспечения, а так, с точки зрения матушки природы - понты.

7. Вверх #3407
    Частый гость Аватар для Alvien
    Это подразумевается тем, что ты платишь больше денег и хочешь получить качественную работу и сервис вокруг тебя. А то,что у многих частников руки растут из опы, это прискорбный факт.

Ну, а 380 грн за косметику на лице имхо довольно дешего, ибо лицо всё таки в карман не спрячешь при ошибке.
    Олечка, а что за профессор был? На случай если вдруг....

8. Вверх #3408
    я имела честь побывать в ГКБ 1 после ДТП.Сначала я заплатила за рентген,потом почти 2 часа ждала,пока придет врач(который должен был быть на месте,но решил пойти домой,время было примерно 22 часа).Потом мне пришедший врач дал список,в нем было все,вплоть до шприцев.Окровавленная,с политравмой и переломом носа я ходила себе же за медикаментами.Как по мне-это вообще жесть.Ессно,искать аптеку подешевле не было смысла ночью,поэтому пришлось все купить в больничной.Я уж не говорю о том,что "гений"-врач выписал мне рецепт,в котором среди прочего было указано закапывать нос маслом чайного дерева,чтобы кровяные корочки не мешали дышать.Рецепт был написан на редкость разборчиво,к тому же,она мне озвучила то же самое.Я по дороге домой купила все,на следующий день закапала нос.Жжение было невыносимое,думаю,что за дела?Пошла в аптеку,рассказываю,фармацевт в ужасе говорит мне:"Да вы что,этого категорически делать нельзя!Вы же себе всю слизистую сожгли!".Вот так вот.Ездить и ругаться я не стала из-за депрессии,которая началась у меня после ДТП.
    Теперь не имею ни малейшего желания иметь дело с тамошними врачами и всегда пользуюсь услугами частных клиник,всегда,если это возможно.По некоторым профилям частных просто нет
    More books - less fear

9. Вверх #3409
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Это подразумевается тем, что ты платишь больше денег и хочешь получить качественную работу и сервис вокруг тебя. А то,что у многих частников руки растут из опы, это прискорбный факт.

Ну, а 380 грн за косметику на лице имхо довольно дешего, ибо лицо всё таки в карман не спрячешь при ошибке.
    Олечка, а что за профессор был? На случай если вдруг....
    операция проводилась на губе,сделали все довольно аккуратно,шрама почти нет,а под блеском или помадой вообще ничего не заметно.Кто не знает-не замечает даже.Ну,я их сразу просила делать поаккуратней,все-таки я молодая ещеСразу оговаривала,что заплачу,сколько скажут,последний кусок хлеба не доедаю,так сказатьНо они сразу сказали,что будет все класс.И когда после операции мне назвали сумму,я сначала решила,что это в долларах.Каково же было мое удивление,когда я узнала,что это сумма в гривнах!Пыталась выспросить у медсестры,какой коньяк(или что другое) предпочитает врач,отнекивалась,не сказала.После случая с ГКБ1 это было как небо и земля...
    More books - less fear

10. Вверх #3410
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Согласна с вами,но только отчасти.Ведь мы в одном государстве живём.Нам точно также нечем платить за газ или свет.Наши дети точно также хотят кушать!И зарплаты у нас примерно такие же.Начинать надо с улучшений условий жизни всех людей,а не так,как сейчас:мы платим за всё,за каждый шаг и конечно,это отражается на нашем положении...А кто-то на этом наживается.
    Вот обычный пример:мой малый в пятницу вечером разбил губу.Кровь долго не останавливалась,поэтому было решено поехать зашивать.Зашили-4 шва,всё хорошо...но нам ТАКУЮ сумму назвали....Хорошо,что была зарплата на кармане....Расчитались,естессвенно,мимо кассы.Нет,мне не жалко.Спасибо им огромное за то,что оказали помощь,но......Отдалживваем деньги до следующей зарплаты....А ведь мои дети тоже кушать хотят.И желательно не в кредит.
    Врачи конечно разные бывают,как бывают плохие учителя,начальник ЖЕКов и т.д. Но от Вашей профессии как и от моей не зависят человеческие жизни.Я бухгалтер-если мне не хватает денег или дети хотят кушать и эти вопросы гложут меня в рабочее время-то от моей ошибки пострадаю я сама,напортачу например в отчетах и заплачу штраф.Врачебные ошибки это гораздо хуже,поэтому и говорю,чем лучше настрой доктора-тем лучше пациенту. На самом деле если разговор о скорой-то никогда не жалела 30-50 грн приехавшему врачу,мне они особой погоды не сделают,а врачу мелочь,но приятно,правда ттт СМП вызываю крайне редко.
    По Вашему примеру скажу: первое-малышу скорейшего выздоровления! второе-не люблю институт стоматологии за крайне пафосно-хамовитое и отнюдь не дешевое лечение, туда вообще не обращаюсь-были неприятные инциденты. А чего в областную детскую не поехали? У меня если что с детьми-я сразу туда еду. Кстати тут звучали отзывы о цене Виртуса,так вот в 2006 году удаляла старшему сыну там бородавку на лице,т.к. это лицо решила пусть дороже,но поеду в нормальное место,не помню точно сколько это точно стоило,но около 100грн -понравилось,что процедура была безболезненной и следов никаких не осталось.

11. Вверх #3411
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Дело не в наличии/отсутсвии денег.Был бы у меня выбор,я бы всё равно поехала туда,т.к. это место-лучшее из всех имеющихся.И я не плачусь совершенно и не взываю к жалости,т.к. сознательно туда поехала и меня предупредили,что расценки там немалые.Это просто лишь пример ...Ведь зашить рану-дело заурядное и не самое затратное,не так ли?А что же делать если не дай Бог что-то страшнее,чем швы?А те люди,которые лежат в стационарах и нуждаются в ежедневном лечении?Это просто кошмар!Мы ведь все примерно в одинаковых условиях.И то,что у медиков низкая з/п совершенно не означает то,что кто-то должен отдавать свои деньги.Иногда и последние.
    Только я не поняла, к чему Вы приплюсовали ещё и лекарства, какое это отношение имеет к врачам ин-та?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

12. Вверх #3412
    Постоялец форума
    Не понимаю, чего вас удивляет равнозначность сум института стоматологии и Овасаки, у них разные бизнесс-планы: в институте как и в еврейской--главная идея: урвать разово максимальную сумму с человека оказавшегося в безвыходном положении, Овасака же/Виртус пытаются приручить клиента, чтоб он ходил к ним, а не к соседям за угол. Поэтому в первом случае-- с вас сдерут по максимуму, а во втором, затраты + разумная прибыль.

13. Вверх #3413
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Не понимаю, чего вас удивляет равнозначность сум института стоматологии и Овасаки, у них разные бизнесс-планы: в институте как и в еврейской--главная идея: урвать разово максимальную сумму с человека оказавшегося в безвыходном положении, Овасака же/Виртус пытаются приручить клиента, чтоб он ходил к ним, а не к соседям за угол. Поэтому в первом случае-- с вас сдерут по максимуму, а во втором, затраты + разумная прибыль.
    это как раз понятно.Я привела это сравнение потому,что тут советовали ехать в Еврейскую вместо Института стоматологии,мол,так бы дешевле было.Вот я и объясняю
    More books - less fear

14. Вверх #3414
    Умница
    Очень благодарна Городской Скорой помощи за то, что они есть. Приехали по вызову к маленькому ребенку быстро, за 15 минут, хоть они и тянутся, как три часа, когда ждешь в панике, сделали все, что нужно, никаких денег не просили, хлопотали возле малышки пока не стало видно, что опасность миновала. Не спросила имен и теперь не знаю, кого именно благодарить, но в лице их спасибо всем, кто работает на скорой. Не знаю, как им с их работой и сложностями удается сохранять еще и доброту к пациентам, но тем не менее удается.
    Мое глубокое уважение и безмерная благодарность.
    ॐ नमः शिवाय

15. Вверх #3415
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Очень благодарна Городской Скорой помощи за то, что они есть. Приехали по вызову к маленькому ребенку быстро, за 15 минут, хоть они и тянутся, как три часа, когда ждешь в панике, сделали все, что нужно, никаких денег не просили, хлопотали возле малышки пока не стало видно, что опасность миновала. Не спросила имен и теперь не знаю, кого именно благодарить, но в лице их спасибо всем, кто работает на скорой. Не знаю, как им с их работой и сложностями удается сохранять еще и доброту к пациентам, но тем не менее удается.
    Мое глубокое уважение и безмерная благодарность.
    Значит не всё ещё так плохо в нашем государстве и есть люди, которые работают без взяток и на совесть! А некоторые не верят)

16. Вверх #3416
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Спасибо Wicked_mammY за телефон 731-75-82 - врач-консультант скорой помощи.
    Уже 2 раза нам там подсказали, как лучше действовать.

17. Вверх #3417
    Частый гость Аватар для arpa
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Значит не всё ещё так плохо в нашем государстве и есть люди, которые работают без взяток и на совесть! А некоторые не верят)
    Одесская скорая-это единственное ,что еще работает в Одессе (кроме мэра )! И за это Ей огромное спасибо! Сам писал здесь ни раз и не разачаруюсь! Дай Бог им самим здоровья и они поправят и вернут его нам и нашим близким! Простое человеческое спасибо Вам! И держите марку!
    Life is brutal.But not always.

18. Вверх #3418
    Посетитель Аватар для Маshенька
    Со мной не так давно произошел несчастный случай - потеряла сознание и упала лицом на острые камни. Как долго ехала машина скорой помощи, я не знаю - не в том состоянии я была. Но то что мне мои раны в грязи и крови никто даже и не пытался обработать поразило меня только потом. Только давление померили. Потом поехали в Еврейскую, где сделали рентген головы, потом на Слободку. И только там обработали. Это нормально? С момента падения прошло часа 2.

19. Вверх #3419
    Новичок
    Машенька это скорая помощь, а не травмпункт
    выясняется причина падения, вдруг у вас (не дай Бог) инсульт, а они в это время вам ссадинки обрабатывают

20. Вверх #3420

Angry вымогательство работников скорой

А у нашей семьи опять неприятный опыт со скорой..В прошлое воскресенье родители с моей племянницей поехали в инфекционную больницу,отец вышел сказать спасибо бригаде,а молодая врач со скорой сказала ему:"Спасибо в карман не положишь!".Папа опешил от такой наглости,но полтинник дал.Сволочь просто,ну,хоть бы постеснялась!!!Совести нет совсем.Мои родители-оба инвалиды,это видно невооруженным глазом..У отца 1 нога короче другой на 7 см,ессно,хромает ужасно.На 3 группе,800 грн пенсии получает.Мать-вообще инвалид детства,тоже на 3 группе,пенсия такая же.Неужели ей этого не видно было,что люди больные не небогатые.Это мягко говоря.Жаловаться мать никуда не хочет,даже запрещала мне это тут писать.Но я считаю,что об этом надо говорить,о таком наглом вымогательстве!

Дамочка,если вы прочитали это и узнали себя-то Бог вам судья,он все видит и вам этот полтинник еще отольется,не сомневайтесь.
    More books - less fear

Ответить в теме
Страница 171 из 564 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права