Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 164 из 564 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 11264
  1. Вверх #3261
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Ага. И долго ещё не будет хватать. Поэтому, давайте не будем никуда звонить и обращаться за помощью потому, что сливки сверху собираются.
    Так это не от обычного врача СП зависит!!!
    Ситуация.Вам что-то не нравится,ну не так посмотрели на Вас..Вы звоните в Министерство,а М нижестоящему подразделению-выговор.Нижестоящее М-врачу-выговор,увольнение.И все.А Министр как жил припеваючи так и продолжает жить.

мы пока с вами в Украине находимся где совершенно другие законы
    Это для Ники.Ей нравится медицина Там.А сколько ТАМ оплачивают она не узнавала?

2. Вверх #3262
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от SmileCat Посмотреть сообщение
    ага, не хотите 1100-1200гр на ставку, можно 1500 на полторы или 1700 на две - чем больше работаешь, тем больше любящее врачей (как и всех бюджетников) государство забирает в виде налогов, отчислений и т.д. - шоб вдруг не стало им хорошо))
    Ничего не буду говорить про врачей скорой, один раз вызвала у ребенка была температура выше 39 и не понятно от чего, пока приехали 40 мин прошло, второй раз с маленьким возились со мной по больницам никто ничего не требовал, а когда была в положении и пошли камни из почек так в 3 часа ночи через 10 мин были, правдв диспечеру было сказано что в положении и что боли адские. Но посмотрите на врачей, которые работают в роддомах( они не живут на 1200грн).Лично мой опыт: долгое нахождение на сохранении-деньги, прокесарили меня ребенок в реанимации ясности никакой, слезы переживания, а мне врач говорит:"Ты же на что-то расчитывала на какую0то сумму?" Я отвечаю, что да вот 300 у.е., а она мол это же кесарево добавь еще 100-200 у.е. Я объясняю, что ребенок в реанимации ничего не ясно, а потом еще больница и т.д. Но кого это волнует. Да я благодарна ей, что хорошо сделала свою работу, но это же не базар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И почему-то они не бастуют, а отдыхать ездят не на Ланжерон.

3. Вверх #3263
    Посетитель Аватар для SmileCat
    Роддома - это отдельная история))
    младшему 4,5 месяцев поэтому все очень свежо в памяти) чувствовала себя ходячим кошельком)
    Но - к чести врачей - никто, ни в первую беременность, ни во вторую никто не сказал: ты должна ...денег. Благодарила, сколько считала нужным. А вот поборы на все, что только возможно - это п...ц)

4. Вверх #3264
    User banned
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    Многократно писала и ещё раз напомню...

недовольные работой бригад скорой помощи /вымогание денег, отказ в помощи, запах алкоголя у врача или фельдшера и т.д и т.п./ звоните ответственному врачу скорой помощи сразу же, а не через неделю или месяц после случившегося, тем более, не через форум решайте проблему, а звонком на номер 731 75 37
    Звонил однажды по этому номеру с жалобой на одного фельдшера...Мужчина,лаконично спросил:"Машина приехала вовремя?Фельшер сделала укол?Отказную вы подписали,досвиданья".Понту с ваших номеров нет никакого.Хотите жаловаться жалуйтесь в инстанции вышестоячие.А не врачам на тех же врачей.Рука руку моет.

5. Вверх #3265
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от purgen Посмотреть сообщение
    Звонил однажды по этому номеру с жалобой на одного фельдшера...Мужчина,лаконично спросил:"Машина приехала вовремя?Фельшер сделала укол?Отказную вы подписали,досвиданья".Понту с ваших номеров нет никакого.Хотите жаловаться жалуйтесь в инстанции вышестоячие.А не врачам на тех же врачей.Рука руку моет.
    А на самом деле что было не так?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #3266
    User banned
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А на самом деле что было не так?
    25-дневному ребёнку сделали иньекцию аналгина с димедролом 2мл/2мл...

7. Вверх #3267
    Айболит форума
    Я не педиатр, но что-то много
    Были осложнения какие-то у малыша?
    А запись у вас есть о вводимых препаратах?

8. Вверх #3268
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Что-то не верится...возможно было 0,2...а вы решили, что 2,0. Сомневаюсь, чтобы фельдшер набрала полный шприц, а врач разрешил её это ввести...
    На таких малышей посылается только педиатрическая бригада, а там фельдшера очень грамотные и опытные.
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

9. Вверх #3269
    Айболит форума
    Что-то не верится...возможно было 0,2...а вы решили, что 2,0. Сомневаюсь, чтобы фельдшер набрала полный шприц, а врач разрешил её это ввести.
    На таких малышей посылается только педиатрическая бригада, а там фельдшера очень грамотные и опытные.
    Может, развели чем-то?
    purgen, а шприц на сколько кубов был?

10. Вверх #3270
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Может, развели чем-то?
    Анальгин с димедролом не разводится...

11. Вверх #3271
    Айболит форума
    Тогда не знаю

12. Вверх #3272
    Что-то не верится...возможно было 0,2...а вы решили, что 2,0. Сомневаюсь, чтобы фельдшер набрала полный шприц, а врач разрешил её это ввести...
    По 0.2,многовато для новородка,если я ничего не путаю.Возможно бригада была *взрослая*
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

13. Вверх #3273
    Постоялец форума
    извините но это чушь, 25-дневному ребенку просто физически некуда ввести 4 кубика препарата, сам 5 лет отработал в грудном отделении медбратом. во вторых я думаю родители бы увидев шприц 5-ку в руках у фельдшера еще и почти полную, не дали бы никогда колоть своё чадо. в третьих большинство народа понимает шприцы только в "кубиках" а милилитры и милиграммы - это непонятные термины.
    ну и напоследок ребенок в 25 дней получив такую дозу непременно бы оказался в отделении АРИТ ОДКБ, с температурой эдак под 34 градуса и с кучей прочих опасных для жизни симптомов.

14. Вверх #3274
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    извините но это чушь, 25-дневному ребенку просто физически некуда ввести 4 кубика препарата, сам 5 лет отработал в грудном отделении. во вторых я думаю родители бы увидев шприц 5-ку в руках у фельдшера почти полную не дали бы никогда колоть своё чадо. в третьих большинство народа понимает шприцы только в "кубиках" а милилитры и милиграммы - это непонятные термины.
    И дозировки анальгина вбиты намертво. Да и боюсь, что превышение в 20 раз дозы сказалось бы настолько плачевно. что пост был бы другим по содержанию.
    стомАТОлог

15. Вверх #3275
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Может титровали из-зи маленькой дозировки, но такую ахинею-2+2 точно никто не вводил бы.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

16. Вверх #3276
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    А может просто поклеп на СП?
    что-то самого purgen не видно.

17. Вверх #3277
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Тогда судя по всему, выходит, что ты purgen брешешь, либо не знаешь о чем говоришь. Так оно и есть, или я ошибаюсь?

18. Вверх #3278
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    По 0.2,многовато для новородка,если я ничего не путаю.Возможно бригада была *взрослая*
    Даже взрослая бригада знает, что малышам вводится по 0.1 анальгина и димедрола до 1 года жизни, мастерство не пропьешь...

19. Вверх #3279
    Постоялец форума Аватар для KBB
    ..... на днях пришлось пообщаться с бригадой СП, не буду подробно рассказывать случай (противно), ..... скажу коротко - тут все кричат, мол приезжают пъяные и грязные, неопытные, но здесь было наоборот, чистенькие, трезвые, проффесионалы, даже приехали относительно быстро, .... но лучше бы были пьяные и грязные, и к утру. (Не хочу говорить что все врачи сволочи, есть много знакомых, порядочные люди с мизерной зарплатой и желанием накормить семью - но 80 процентов "...........")

20. Вверх #3280
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    ..... на днях пришлось пообщаться с бригадой СП, не буду подробно рассказывать случай (противно), ..... скажу коротко - тут все кричат, мол приезжают пъяные и грязные, неопытные, но здесь было наоборот, чистенькие, трезвые, проффесионалы, даже приехали относительно быстро, .... но лучше бы были пьяные и грязные, и к утру. (Не хочу говорить что все врачи сволочи, есть много знакомых, порядочные люди с мизерной зарплатой и желанием накормить семью - но 80 процентов "...........")
    Так в чём претензия,не понятно?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Ответить в теме
Страница 164 из 564 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права